Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3023 из 4947 ПерваяПервая ... 2023 2523 2923 2973 3013 3021 3022 3023 3024 3025 3033 3073 3123 3523 4023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,441 по 60,460 из 98935
  1. Вверх #60441
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Ага, суслика не видно, но он есть.))) Твой предыдущий пафосный пост вполне относится и к защитникам оранжевой власти.
    Повторю, если ты не заметил - мне при власти Тимошенко жилось легче. Я мог купить гречку в магазине. И это с учетом того что палки в колеса ей не ставил только ленивый. начиная от хитрожопого Литвинова кончая януковским предвыборным пугалом Ющом.

На мои деньги не строили вертолетные площадки.

Да заметил, заметил. Более 3000 страниц накатали, лучше б какой митинг организовали.))
    А что хочется митинг? Да нет, вы ребята сами как-нибудь. А мы посмотрим, способны вы хоть на что-то в этой жизни ))) или все таки "рожденный ползать, летать не может"? Может и подсобим ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #60442
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    тебе с такими речами в цирк клоуном, людей смешить. Я, пользясь ТВОЕЙ методой, привел ссылку из инета, из которого ты лихо наскреб бредятину по поводу телекомов Украины и Грузии. Так чего ты ... лицо воротишь от того, чем сам пользуешься. Где твои сканы с мокрыми печатями. Т.е. в очередной раз, один из оппонентов Януковича, проявив двойные стандарты ... лицом в грязь. У вас куда не копни, за обвинениями Януковича кроется обычное пустозвонство. А жаль!
    p.s. тебе дай сканы с мокрыми печатями, так ты и их подделкой объявишь. Товарищ, купи себе петуха и крути ему айца со сканами и печатями.
    Бредятина- это то, что у тебя в голове, то, чем ты тешишь себя, иллюзорно выдавая повальное обнищание и разруху за "покращення". Мне по-боку, за сколько там продали тот злосчастный грузинский телеком. Мое мнение- Укртелеком, проданный без аукциона, по цене превышающей первоначально запрашиваемую на 10 грн- просто верх цинично "умыкнутой" госсобственности, а двойные стандарты- это та религия, которая свойственна твоим боссам- ярым адвокатом которых ты тут выступаешь, для которых законы- инструменты собственного обогащения, позволяющие окончательно разграбить оставшееся, производное от "ловкость рук и никакого мошенничества".
    Комментировать твои жлобские завуалированные оскорбления - значит опуститься до твоего же уровня.

3. Вверх #60443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Признался? Ну значит хорошо. О дремучести я писал про ВУ-ОДа и ему подобных. Ты влез в разговор, назвав меня таким. Я тебе объяснил почему я считаю человека дремучим. Ну не может хоть немного мыслящий человек, который заботиться о своей семье, о своем будущем, защищать сегодняшнюю власть. Просто не может. (исключение если он сам не является этой властью) Нонсенс. Только полный неуч, зомбированный тролль, невежа - способен еще защищать сегодняшнюю власть. Понимаешь?
    Я то понимаю, а вот ты понять не хочешь. Мне признаваться не надо,т.к. я и не скрывал.Защищать сегодняшнюю власть
    мало кто станет,это правда,но год назад многие люди верили Януковичу и ошиблись. Шесть лет назад многие поверили Ющенко ,и тоже ошиблись (я тогда не верил). Людям свойственно ошибаться,они не святые.Просто есть люди,которые могут признать свои ошибки,и есть такие,которые никогда не признают даже очевидные вещи.Вся разница,имхо. Вторые больше подходят под разряд дремучих, но за такие ошибки людей не судят.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

4. Вверх #60444
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Я то понимаю, а вот ты понять не хочешь. Мне признаваться не надо,т.к. я и не скрывал.Защищать сегодняшнюю власть
    мало кто станет,это правда,но год назад многие люди верили Януковичу и ошиблись. Шесть лет назад многие поверили Ющенко ,и тоже ошиблись (я тогда не верил). Людям свойственно ошибаться,они не святые.Просто есть люди,которые могут признать свои ошибки,и есть такие,которые никогда не признают даже очевидные вещи.Вся разница,имхо. Вторые больше подходят под разряд дремучих, но за такие ошибки людей не судят.
    Я прекрасно понимаю, поэтому и сказал, что писАл это не тебе, а ВУ_ОДу. Это во первых.

А во вторых дремучими я называю лишь тех, кто не может признать свои ошибки. Посмотри на тему и ты поймешь, кто здесь не способен признать, то ли от собственного упрямства, то ли от собственной глупости. Мне кажется, что второе больше подходит.

Ну, а в третьих - СУДЯТ. Судят, так как это они ответственны за то, что другим стало хуже жить, за то, что хлеб в УКРАИНЕ пропал в Луганске. За удушение малого бизнеса, за травлю на таможне, за бензин по 10 грн, за китайскую гречку, за закрытие социальных столовых в Одессе и за много другое, что произошло за год правления этой своры. ИМЕННО ВЫ ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ЭТО И ИМЕННО ВАС НУЖНО "СУДИТЬ". Учитесь отвечать за свои поступки.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #60445
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    ему в задницу надо засунуть унитаз с фоткой его Януковоща
    В который раз пытаюсь объяснить тебе, что нельзя обо всех судить по самому себе. Далеко не каждому понравится подобная процедура.

6. Вверх #60446
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Есть и другие. Те, которые предпологали подобное развитие событий, но все равно голосовали за Януковича. Из тех соображений, чтобы тимошку остановить.

7. Вверх #60447
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Это конечно надо очень постараться, чтобы за 20 лет довести монополиста электросвязи и крупнейшего провайдера телекома до таких финансовых результатов деятельности, чтобы продать за, как минимум, треть, а то и пятую часть цены.
    В одном только Киеве приблизительная оценочная стоимость админ.зданий, числящихся на балансе УТ приближается к 800млн.грн.
    Продали, да и хрен с ним. Что еще осталось? Укрзализныця, ОПЗ, энергетика?
    И кто сегодня готов заплатить другую цену? Ты?

8. Вверх #60448
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    И кто сегодня готов заплатить другую цену? Ты?
    А кроме торгов с одним участником допустили кого-то еще?
    Что такое 1,25 млрд. долларов? Это стоимость нескольких контрактов с корейцами на поставку в Украину подвижного состава для организации скоростного сообщения м-ду городами принимающими ЕВРО-2012.
    Последний раз редактировалось Arques; 17.03.2011 в 17:06.

9. Вверх #60449
    Есть факты, что не допускали желающих?

10. Вверх #60450
    Посетитель Аватар для Ю.Гагарин
    Есть факты, что их допустили?
    Лучше сказать - А что торги были?))))))
    Я улетел, но обещаю вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #60451
    Что такое 1,25 млрд. долларов? Это стоимость нескольких контрактов с корейцами на поставку в Украину подвижного состава для организации скоростного сообщения м-ду городами принимающими ЕВРО-2012.
    Я понимаю, что для тебя это мелочь. Но ее надо было заплатить. Заплатить за имущество находящееся в стране, которая завтра может перестать существовать. Здесь есть определенный риск. Но для тебя видимо одним милиардом больше или меньше, особого значения не имеет. Тем более, что это чужие милиарды.

12. Вверх #60452
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Есть факты, что не допускали желающих?
    Есть прецедент в прошлом, когда ныне действующий президент, будучи премьер-министром "опустил" бюджет государства на 20 миллиардов гривен при продаже Криворожстали (тоже, кстати, чудесным образом кроме Ахметова-Пинчука к тендеру никто допущен не был)... Верите что с тех пор он понял что красть нехорошо и теперь он больше не "мальчиш-плохишь", а "мальчишь-кибальчишь"? А я вот не верю и память о той истории заставляет меня сомневаться в честности продажи Укртелекома, особенно учитывая что как и в тот раз "желающих больше не нашлось".
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

13. Вверх #60453
    Цитата Сообщение от Ю.Гагарин Посмотреть сообщение
    Лучше сказать - А что торги были?))))))
    Торги идут тогда, когда есть больше одного желающего купить.

14. Вверх #60454
    Торги, это тогда, когда больше чем одному желающему предлога ют купить.

15. Вверх #60455
    Arques Аватар для Arques
    Я понимаю, что для тебя это мелочь. Но ее надо было заплатить. Заплатить за имущество находящееся в стране, которая завтра может перестать существовать. Здесь есть определенный риск. Но для тебя видимо одним милиардом больше или меньше, особого значения не имеет. Тем более, что это чужие милиарды.
    Построить стадион за 400млн. "в стране, которая завтра может перестать существовать"- риск минимальный, продать в 2,5 раза дороже УТК- это не риск, это преступление.

16. Вверх #60456
    Цитата Сообщение от Ю.Гагарин Посмотреть сообщение
    Торги, это тогда, когда больше чем одному желающему предлога ют купить.
    Ну а если не хочет никто покупать? Кроме одного человека. Кому нужна корова, которая молока не дает, а съедает на четверть милиона в год? Иди продай сегодня хоть что-то.

17. Вверх #60457
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    - Сёма, прибыль будем делить 50% на 50%.
    - Нет, я хочу 70.
    - Договорились. 70 на 70.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #60458
    Построить стадион за 400млн. "в стране, которая завтра может перестать существовать"- риск минимальный, продать в 2,5 раза дороже УТК- это не риск, это преступление.
    Ну тогда подавай в суд. Только не здесь. Судья в соседней палате.(Шутка)

19. Вверх #60459
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю, поэтому и сказал, что писАл это не тебе, а ВУ_ОДу. Это во первых.

А во вторых дремучими я называю лишь тех, кто не может признать свои ошибки. Посмотри на тему и ты поймешь, кто здесь не способен признать, то ли от собственного упрямства, то ли от собственной глупости. Мне кажется, что второе больше подходит.

Ну, а в третьих - СУДЯТ. Судят, так как это они ответственны за то, что другим стало хуже жить, за то, что хлеб в УКРАИНЕ пропал в Луганске. За удушение малого бизнеса, за травлю на таможне, за бензин по 10 грн, за китайскую гречку, за закрытие социальных столовых в Одессе и за много другое, что произошло за год правления этой своры. ИМЕННО ВЫ ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ЭТО И ИМЕННО ВАС НУЖНО "СУДИТЬ". Учитесь отвечать за свои поступки.
    " ИМЕННО ВЫ ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ЭТО И ИМЕННО ВАС НУЖНО "СУДИТЬ". Учитесь отвечать за свои поступки. " Вопрос
    к Igor28 - как ты судил себя за выборы Ющенко,за подорожания газа Тимошенко,за кучу провальных проектов оранжевой власти и еще много За,за,за?

20. Вверх #60460
    Ну а если не хочет никто покупать? Кроме одного человека. Кому нужна корова, которая молока не дает, а съедает на четверть милиона в год? Иди продай сегодня хоть что-то.
    Эта корова в этом году уже прибыль дает. Нужно просто менеджмент сменить.

Закрытая тема
Страница 3023 из 4947 ПерваяПервая ... 2023 2523 2923 2973 3013 3021 3022 3023 3024 3025 3033 3073 3123 3523 4023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права