| ||
Что за манера к ночи соскакивать на темы "ниже пояса"?! Я понимаю, что все "покращення" производятся местом, о котором в приличном обществе говорить не принято, и загоняют нас в это самое место всё глубже, что не способствует приятности в общении друг с другом. Но может быть стоит обратить внимание и на то, что находится выше пояса? Там много интересного. Желудок, например. И голова.
А альфатер сможет наполнять Капитан, он сказал, что у него все хорошо и ... в общем, сможет и всё. Капитан, не обижайтесь, но Вы один из очень не многих, кого "покращення" ещё не торкнуло.![]()
Привет участникам естественного отбора!
Прошу прощения ,но я всего лишь высказал свое предпочтение женской писи , всего лишь! как то получилось что она , ну знаете о чем я...ну не буду повторятся , как то перепуталась или спуталась с политикой, во!как бывает!, хотя возможности у этой "штуки" просто огромны по большому счету ,да и по малому тоже , все крутится возле этой "штуковины") , так что мой совет очевидно был правильным)
Тот кто купил эту контору конечно же отобьет вложенное в двойном(это по минимуму) размере. Но сегодня эта контора - да, убыточная и покупающий ее несет определенные риски. Но визжащие здесь от зависти лузеры, не понимают как можно потерять вложенные деньги. Они способны лишь считать барыши, причем в чужом кармане. Хотя какая разница для них, кому будет принадлежать Укртелеком, непонятно.
Это конечно надо очень постараться, чтобы за 20 лет довести монополиста электросвязи и крупнейшего провайдера телекома до таких финансовых результатов деятельности, чтобы продать за, как минимум, треть, а то и пятую часть цены.
В одном только Киеве приблизительная оценочная стоимость админ.зданий, числящихся на балансе УТ приближается к 800млн.грн.
Продали, да и хрен с ним. Что еще осталось? Укрзализныця, ОПЗ, энергетика?
еще раз, для особо одаренных, ты цифры выбирать умеешь???!!! ... твою дивизию!
Телеком Грузии - ($5 млн - приобрел International Telsell Ink)
http://forum.hayastan.com/lofiversion/index.php/t17106.html
Фонд государственного имущества Украины подписали договор купли-продажи 92,79% акций ОАО "Укртелеком". Сумма сделки составила $1,3 млрд, значится в сообщении фонда.
ты не брехал по поводу Грузии???!!!
Социальные закладки