| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Лично мне двустороннее на Канатной по душе. Теперь на работу к БЦ Шевченковскому можно будет ехать не нарушая дурацкий знак "Въезд запрещён" около ОблАдминистрации. Отдельный вопрос к В. Чёрному, зачем там аж два знака на расстоянии 150 метров одного въезда. Почему бы их не снять вообще, что бы народ, так сказать ближе мог к своим избранникам подобраться не нарушая закона.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ну он тебе по душе до первого въехавшего в лоб...
Ага. И, кстати, позволяет живущим возле Пищевой академии выезжать в сторону вокзала, не делая круг через Гагарина.
3-4 в день проедет... И ряд пустой. А могли бы ехать люди.
Водитель во время движения обычно всегда смотрит на знаки и разметку. Это нормально и свойственно водителю. Водитель не должен ехать "по памяти". Учите правила, смотрите на дорогу и для вас не будет сюрпризов.
Вот мне интересно, как вы ездите в другом городе, где вы не знаете знаки по памяти?Невозможно рулить, высматривать новые знаки
Последний раз редактировалось gantalay; 16.03.2011 в 21:50.
Увидела сегодня новые знаки на Белинского (извините, если кто-то уже упоминал их, поиск по теме ничего не нашел). Теперь на отрезке между Большой Арнаутской и Малой будут две полосы для движения в сторону парка Шевченко и одна в сторону Музкомедии (раньше было одностороннее к парку). Так что теперь, по идее, не придется объезжать через переулки, чтобы выехать на Французский бульвар. Рядом висят таблички, оповещающие, что знаки вступают в действие с 28го марта.
еще и на Толстого надо разрешить авто по полосе троллика ездить...а то все равно там паркуются все кому не лень...
и чего все так взбудоражились?имхо надо посмотреть пару месяцев что получится из этого...Арнаутские тоже не всегда например односторонними были...и по Дерибасовской троллик ходил
Граждане, кто в курсе, скажите : двусторонняя Канатная - это правда или злая шутка к 1 апреля ?
Последний раз редактировалось palanbor; 16.03.2011 в 22:01.
Я не пойму, две полосы на шмидта это реально или шутка?
В отличие от большинства, я правила учила и сама сдавала, и правила не нарушаю. А вот для многих водителей - мужчин ПДД заканчивается разговорами на форуме, мол, мы такие умные, а на самом деле нарушают 90%.
Прочитайте полностью моё сообщение, не выдёргивая куски из контекста. Я говорю о невозможности делать всё это (рулить, высматривать новые знаки, увиливать от водителей, которые эти знаки не видят или игнорируют, и при этом ещё и дыры в асфальте объезжать) одновременно, да ещё при скорости 60км\час. Да ещё, на ходу продумывать новый маршрут движения.
Замечательный пример: сегодня еду от Чумки в сторону Косовской по правому ряду, заезжаю под мост и стою, как порядочная в пробке за машинами, а это все машины стоят без водителей, от перекрёстка до моста!!!! Они устроили парковку на единственной полосе, с которой возможно поворачивать направо, а сами ушли хоронить кого-то.
Последний раз редактировалось Gamachka; 16.03.2011 в 22:08.
Социальные закладки