Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 138 из 1000 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 19985
  1. Вверх #2741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а можно еще чето сделать в таком случае чтобы все машины с крайней правой полосы убрать???

И еще разок напомню на троицкой на куске (пер нечепуренко- приображенская) забыли снять керпич со столба, или не забыли и так должно быть?
    Постепенно движение вытесняет парковку, это уже заметно - стали парковаться на тротуаре. Просто реально очень быстро забывают, как оно было. Неделю назад на Троицкой были существенно иные парковки.

Знак на Нечипуренко снять забыли. Везде живые люди работают. Исправят.

2. Вверх #2742
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Основная пробка на Шевченко - около Гагарина. Семинарская будет вливаться в объезд этой пробки. Т.е., в этой точке поток по Шевченко уже разрежен.
    Вы понимаете, что для потока Канатная-Семинарская-Пироговский переулок потребуется удлинять фазу зеленого на Семинарской\Пироговский переулок? И знаете что вы получите взамен? Эпицентр пробки на Шевченко переместится с Гагарина на Семинарскую...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

3. Вверх #2743
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    на канатная\гагарина есть треугольник безопастности, и до изменений было три ряда крайний правый поворачивал только налево по доп секции, так вот уменьшив этот реугольник нельзя так же вкак было сделать 3 ряда с поворачивающим по доп секции крайним левым
    Уточните, желательно письмом на [email protected]

4. Вверх #2744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    В.Черный
    харэ игнорить, давай отвечай за свои поступки, для начала хотябы на форума, но это только для начала
    Господин Чёрный! Зачем запретили поворот налево с Канатной на Семинарскую, это был единственный реальный выезд на Французский бульвар. Подозреваю, что с введением встречного движения по Канатной Вы перекроете и левый поворот на Гагарина, и кому от этого будет удобнее? Пожалуйста, уберите "кирпич" между Нечипоренко и Преображенской, сделайте на Троицкой 2 полосы без сплошной линии, и тогда эта улица реально станет разгружать параллельную Успенскую.

5. Вверх #2745
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Да, и почему знак с обозначением времени начала действия знака появился за всё время "оптимизаций" только один раз, на Канатной/Гагарина?
    Введение по времени применяется при появлении встречного потока.

6. Вверх #2746
    Далее...
    Если на привокзальной все будут двигаться в 2 ряда на Шмидта, Итальянский бульвар встанет камнем. При этом встанет и Канатная на углу Итальянского. Та Канатная, которая и без Итальянского встанет из-за затыка на Семинарской.

7. Вверх #2747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Езжу там нечасто, но когда проезжаю там днем - правый ряд забит припаркованными машинами. А также очень часто там ищут клады ремонтники коммуникаций...
    Как будут разъезжаться встречные потоки в таком случае?
    На Канатной от Семинарской до Гагарина три стихийных ряда. Т.е., достаточно места для объезда.

8. Вверх #2748
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Постепенно движение вытесняет парковку, это уже заметно - стали парковаться на тротуаре. Просто реально очень быстро забывают, как оно было. Неделю назад на Троицкой были существенно иные парковки.

Знак на Нечипуренко снять забыли. Везде живые люди работают. Исправят.
    спасибо, я просто еще недели полторы назад писал видимо до этого вы не заметили когда я доехал по троицкой до того знака и и очень удевился пришлось по нечепуренко объехать, вот все гадал, еще раз спасибо

Уточните, желательно письмом на [email protected]
    ок, намалюю, распишу, отправлю

9. Вверх #2749
    User banned
    В.Черный вопрос в сторону - Высокий\Водопроводная - реально ли включать зелёный одновременно с зелёной стрелкой для поворота направо с Высокого?
    А то все стоят - а как бы можно ехать.
    Это временно? Или как?

10. Вверх #2750
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    На Канатной от Семинарской до Гагарина три стихийных ряда. Т.е., достаточно места для объезда.
    Вы не забывайте что там академия, а студенты это отдельные личности. Там и так слово переход не знают, а при двух сторонке будем иметь горе.....именно поэтому там когда-то и сделали одностороннее.
    Too wild to live, too rare to die

11. Вверх #2751
    User banned
    Кто-то понял мысль В. Черного на тему - зачем делают канатную 2у стороннюю?
    Я лично пока не понял сути оптимизации.
    СФП - хорошо сделана... хотя я лично считаю эти треугольники что там на делали - опасна.

12. Вверх #2752
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    В.Черный вопрос в сторону - Высокий\Водопроводная - реально ли включать зелёный одновременно с зелёной стрелкой для поворота направо с Высокого?
    А то все стоят - а как бы можно ехать.
    Это временно? Или как?
    так уже отвечали, и подтверждаю по опыту - это единственный шанс перейти дорогу пешеходу.
    Too wild to live, too rare to die

13. Вверх #2753
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Кто-то понял мысль В. Черного на тему - зачем делают канатную 2у стороннюю?
    Я лично пока не понял сути оптимизации.
    Частично разгрузить затык Лунный-Слепнева-Среднефонтанская и Гагарина\Шевченко, пустив транспорт по маршруту Канатная-Сегедская-Пироговский переулок-Пироговская...

14. Вверх #2754
    User banned
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    В.Черный "Пока нет необходимости в ограничении стоянки, там два нормальных ряда. Постепенно поток будет выдавливать парковку."

Балдею от Вашей формулировки .
    Можно получить более в развернутом виде, как это действие будет происходить?
    Я уже предлагал свой вариант.
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    +100! Частенько езжу по Бунина с Ришельевской вверх. (По Троицкой - даже если бы очень надо было бы - не поеду...)
    За три квартала приходится выезжать на встречку раз 10...
    Как мне их "выдавливать", припаркованых?
    Я конечно могу "повыдавливать" - бампером - багажники, порогом - двери... Если ваше предприятие обеспечит мне юридическую поддержку - нет у меня времени по судам ходить, даже если я прав.
    Такое впечатление, что ГАИ - само по себе, а СМЭП с организацией ДД - само по себе.
    Извините, но если уж для ГАИ "не существует способа"... НаФик такое ГАИ?
    Как показывает опыт - ротация паркующихся там машин довольно неслабая, и если бы наши доблестные служаки постояли там с недельку - по 2 наряда на квартал, никакого стихийного "выдавливания" не понадобилось бы. И план бы сделали.
    Молчат-с...

15. Вверх #2755
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Двусторонняя Канатная разгружает Шевченко от Гагарина.
    На Канатной достаточно места для объезда троллейбуса даже в самой узкой части.
    Бунина и Троицкая никогда не были односторонними.
    Разгрузит, как же. Все станут на поворот на Семинарскую и потом на Левый поворот на Шевченко, но выше вы писали, двухсторонняя Канатная разгрузит Слепнева! Что и было загадкой для меня.
    Этот участок будет стоять как собственно сегодня стоит вся Канатная от Троицкой до Гамарника. С учетом того, что на ней один пешеходный вначале, возле остановки, а второй возле Слепнева, перейте ее будет НЕРЕАЛЬНО!!!!
    Бунина и Троицкая, да, там была полоса для тролейбуса, как я уже говорила, ездили они, мягко говоря, не часто. А на Троицкой, я за год работы такого зверя как тролейбус вообще ни разу не видела. Это была полоса для парковки Ну ладно, их посмотрим, может оно и к лучшему.
    Но двухстороняя Канатная, ИМХО, утопия. Большой поток на фонтан и Таирова по ней едит, и глупо его ломать.
    А вопрос риторический, на СФ не хватает пешеходного в районе ТРЦ. Понятно, рисовать их никто не будет. Но строить подземный, или надземный (они по идее дешевле) будут? Вообще СФ перейти можно только на Семинарской или аж на Слепнева.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

16. Вверх #2756
    Частый гость Аватар для Masterius
    Вот странно. Приезжаю на работу - все хвалят нововведения, прихожу домой - все хвалят. Выхожу с друзьями "на пиво", тоже все хвалят. А вот захожу на форум и только тут все недовольны. Такое ощущение, что сюда только всех возмущённых тянет. А остальные 95% людей считают всё правильным и спокойно ездят =)
    Лично мне стало быстрее передвигаться по городу. Да, зачастую приходиться намотать несколько лишних километров из-за запрещающих знаков и потратить лишние 10 минут в спокойное время. Но зато в часы пик (дорога с работы-на работу) всё стало гораздо быстрее.
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

17. Вверх #2757
    Посетитель
    За границей это обычно решается банковской гарантией. Тут тоже есть гарантия, но реально ее никто не выполняет. Одна из сложностей в том, что коммуникации проложены не в лотках, а как угодно, поэтому часто раскапывают, а тут уже непонятно, где чья гарантия.
    Реконструкция фрунзе в районе горбатого и советской армии проходила с заменой коммуникаций под полотном и созданием новой ливневки. Просто надо делать все в комплексе а не типа одни копают другие закапывают а бригада которая садит деревья на работу не вышла.

18. Вверх #2758
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    Вот странно. Приезжаю на работу - все хвалят нововведения, прихожу домой - все хвалят. Выхожу с друзьями "на пиво", тоже все хвалят. А вот захожу на форум и только тут все недовольны. Такое ощущение, что сюда только всех возмущённых тянет. А остальные 95% людей считают всё правильным и спокойно ездят =)
    Лично мне стало быстрее передвигаться по городу. Да, зачастую приходиться намотать несколько лишних километров из-за запрещающих знаков и потратить лишние 10 минут в спокойное время. Но зато в часы пик (дорога с работы-на работу) всё стало гораздо быстрее.
    Приезжаю на работу - все ругаются, прихожу к родственникам - все в шоке, встречаюсь я друзьями - опять тоже самое.

19. Вверх #2759
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    а вы де живете? я вот на фр. бульвар и раньше ездил на водопроводну и вкладывался в 5-7 мин,а до работы 15 мин было, ща тудой даже не есжу т.к стоять 40 мин на артилерийском не улыбается, а если в обратку по той же дороге то ваще аут
    те хвалят кого не коснулось значительно, а тут видимо представители приморского района и естественно они не довольны, они покупая квартиры переплачивали за удобную развязку, а теперь она удобна для таирова и рядом лежащих спальников

20. Вверх #2760
    Посетитель
    А чем вам мешает увод потока со среднефонтанской на шмидта? Если уж позарез нужно на пушкинскую, то можно выехать туда по пантелеймоновской, проехав лишние 50 метров.
    Зато привокзальная реально разгрузилась немного. Сегодня в час пик там даже можно было спокойно выехать в свой ряд, а не втискиваться туда пять минут.
    Втискиваться откуда? И что толку что теперь по 6 полосам будут ехать две полосы с водопроводной и маршрутки с СФ? Неэффективное использование площади. Идея оптимизации непонятна.
    Может лучше движение с водопроводной пустить слева от привокзальной на Пушкинскую (там сейчас стоянка управления ЖД - придется ее постепенно вытеснять а две полосы со СФ пустить как и были справа по привокзальной. Только запретить левый поворот для них на чижикова. Со СФ на чижикова пускать по ЛШ мимо макдональдса.

Закрытая тема
Страница 138 из 1000 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права