| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Интересно мнение Sv-fr по поводу происходящего.
Сегодня въезд со скоростной на привокзальную, чуть крыша не поехала. Обе полосы на Шмидта направили...Как это ?
Так реорганизация перманентный характер носит ))
СПФ реорганизовали - получили затык на Слепнева.
Перенаправили со Слепнева на Канатную - трындец Канатной.
Они разгружают одну точку за счет загрузки двух других. Разгрузка этих двух обойдется в загрузку четырех новых. Прогрессия имеет склонность быть геометрической...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Глядя на все эти изменения сделал попытку взглянуть на все происходящее глобально:
ИМХО, все изменения направлены на то чтоб запараллелить (сделать непересекающимися) потоки из главных спальников Черемушки и Таирово.
По текущей логике получается следующая пирамида
черемушки: ** черноморская дорога-привокзальная-пушкинская-центр
таирово: ***** скоростная-шмидта-осипова(пушкинская)
фонтан: ******* скоростная-Шевченко
Шевченко: ******* Шевченко
*****чем ближе к морю, тем меньше, у тебя вариантов для маневра*****
Из недостатков системы:
1. Водители не бараны, чтоб ездить по направляющим.
2. В ущерб локальным поездкам таки разгрузят магистральные направления.
3. Водители, проживающие по в районах основных нововведений пострадают больше всех.
бисер кончился.
1. Такие тоже встречаются
2. Это можно пережить ,если есть варианты проезда, а когда дорога одна - это ужас
3. Это тоже терпимо... но вот я на СФП и водитель, и пешеход. Уже месяц прошу пешеходный светофор и установить правильно знак движение по полосам и продублировать его с другой стороны. Ну и добавить знаков, чтоб люди знали, что направо с Краснова поворачивать нельзя...
Неее, ну объясните мне смысл двухсторонней Канатной???????? Узкой, с тролейбусной остановкой и выступающей травайной! Куда будет ехать встречка??? Только до Семинарской? и что? Кому это надо?
А от двухсторонних Троицкой и Бунина я в трансе! Их же зачем то когда то сделали односторонними, значит кому-нибудь это надо??!!!! Сегодня ехала по Бунина, с двух сторон припаркованные машины, и поток в 3 ряда! Встречные замечены не были, им просто нет там места.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Справедливости ради стоит отметить, что на Троицкой была полоса общественного транспорта (троллейбуса). Так что однозначно назвать её только односторонней, на мой взгляд, было бы неверно. Появилось неудобство для поворачивавших налево, особенно для тех, кто для этого создавал третий ряд (на полосе троллейбуса).
Да. Половину работы не показывают. Тут сложный случай — нельзя всех выгнать из города, а через неделю пустить обратно, но уже по новым знакам.
Спокойнее надо быть. Ждем. Помним главное правило радиотехники — "нельзя крутить две ручки сразу". Будет какой-то результат — будем его оценивать.
1. Ага. У нас слишком вольные водители — им даже ПДД не указ!
2. И хорошо. А в больших городах в некоторых местах, чтобы попасть на другую сторону, приходится ехать километр и больше до места, где разрешен разворот. Такая жизнь в мегаполисах... У нас через дорогу за пивом можно и ножками пройтись.
3. Неделю пострадают и придумают новый маршрут, к которому привыкнут еще через неделю.
Короче, не будьте бабками на лавочке.
Выходите поскорей из транса и начинайте думать. Стало удобнее. Я сейчас только там и езжу в сторону центра и я один на 3 квартала, а по параллельным улицам стоят в пробке три ряда, как раньше.
Социальные закладки