| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
В.Черный, сегодня обратил внимание, что демонтирован пешеходный светофор через Водопроводную около Стальканата. Если уж и решили направить пешеходов в подземный переход в 200м. от этого перекрестка, то можно ли тогда разрешить правый поворот с Высокого переулка по стрелке, при включенном основном зеленом, разрешающем поворот налево на Водопроводную из крайнего левого? Одним словом, включать стрелку при включенном основном зеленом.
Ну что вам сказать, прокатился только что по накликанным мною нововведениям (-:
1. Еду по Сегедской к Гагарина. Знаки движения по полосам те же: правый - только направо, средний - направо и налево, левый - только налево. Следовательно, с Сегедской на Канатную не попасть прямо. Над рельсами висит треугольничек "ВНимание, двухстороннее", табличка с датой есть, но дату не видно. Кирпич, что за перекрёстком был с правой стороны, теперь висит над центральном рядом.
2. Повернул на Гагарина и посмотрел на знак, что от СФП на пересечении Гагарина и Сегежской: прямо и направо (-: Следовательно по Гагарина от СФП мы на Канатную тоже не повернём.
3. Таки да, на привокзальной новёхонький знак: оба ряда на Шмидта (-: При моём проезде никто на него не обратил внимания.
4. Часть Привокзальной или Шмидта от Итальянского - это загадка. Справа висит знак: два ряда прямо, левый для гортранспорта. Но вот разметка говорит о другом: крайний левый ряд нарисован прямо на Шмидта и левый поворот в Макдональдс (((-: Чему верить?!
5. Знак "Одностороннее движение" на Шмидта какой-то куций: слишком худенькая стрелочка, слишком.... Там стоят ГАИ. Ну и отдельный хит - это отсутствие светофора на Шмидта-БАрнаутской и сколько держит светофор на Шмидта-МАрнаутской (-:
6. Таки да, на Канатной нет поворота на Пантелеймоновской к Музкомедии, только прямо и направо.
7. ОТ итальянского до Пираговской - 3 ряда в одну сторону. Правда от Пираговской и до Семинарской висят уже предупреждающие знаки, что скоро двустороннее, сужение левой полосы.
8. Поворот с Канатной налево на Семинарскую запрещён.
9. Слева над Канатной "кирпич", справой - внимание, двустороннее, конец одностороннего.
10. Все едут как и ездили, по двум рядам. Как раз на Матросова останавливался троллейбус: объехать без выезда на встречку не получилось.
11. Этот участок Канатной постоянно перекапывают. Поэтому полотно там всё в разных уровнях... ехать по правой полосе - отвратительно... Все едут в левом (-:
12. При подъезде по Канатной к Гагарина знак уже про движение по полосам уже из двух полос.
13. По всей видимости, на Канатную можно повернуть только с Гагарина, если от Шевченко. Но тоже не уверен, просто там не проехал.
Вот примерно такая ситуация ((((-:
Будьте внимательны!
Последний раз редактировалось none; 15.03.2011 в 21:18.
Маразм крепчал
А это еще один сюрприз, даты наверное существуют только на бумаге, потому как никаких табличек с датами на том перекрестке нет.
Ага круче: рядом со знаком "Конец односторонней дороги" висит знак "Только прямо и направо" ...хотят, чтобы два ряда слились в один.
ага и не только кирпич, см на пару строк выше.
Это простоЕсли раньше у меня было несколько вариантов как проехать с работы/на работу в далеко не пиковое время практически мимо пробок и не вливаться в основные потоки таирово <-> центр, то теперь как ни крути, то либо я езжу по-старому и стою в пробках, либо вливаюсь как можно раньше в транспортный поток таирово <-> центр, также провожу время в пробках, а в случае какой-то аварии, можно вообще разворачиваться обратно.
З.Ы. Наверное автор этих изменений слышал краем уха звон про теорию оптимальных маршрутов, согласно которой зачастую наиболее оптимальный маршрут проходит через магистрали, только вот она применима к межгородским перевозкам, а не к оптимизации городского движения с его множеством хаотичных маршрутов.
Чем меньше вариантов проезда, тем бОльшие последствия возникают в случае внештатных ситуации (ДТП, ямы, ремонт дороги, неправильно припаркованная машина). Живой пример - дорога на поскот. Стоит случится чему-то и все - движение останавливается.
Это доложила разведка, которая даже от стула в кабинете не может оторваться.
Постоянно ежу по канатной от Итальянского бульвара до Семинарской (а раньше аж до Гагарина) и никогда не наблюдал там, чтобы машины проезжали этот перекресток в один ряд, а вот три ряда (когда справа протискиваются те, кому направо в сторону СФ) - каждый третий раз.
P.S. Связь с общественностью как в анекдоте:
- Доктор, меня все игнорируют
- Следующий
QUOTE=Пилигрим;18835536]Маразм крепчал
А это еще один сюрприз, даты наверное существуют только на бумаге, потому как никаких табличек с датами на том перекрестке нет.
Ага круче: рядом со знаком "Конец односторонней дороги" висит знак "Только прямо и направо" ...хотят, чтобы два ряда слились в один.
ага и не только кирпич, см на пару строк выше.
Это простоЕсли раньше у меня было несколько вариантов как проехать с работы/на работу в далеко не пиковое время практически мимо пробок и не вливаться в основные потоки таирово <-> центр, то теперь как ни крути, то либо я езжу по-старому и стою в пробках, либо вливаюсь как можно раньше в транспортный поток таирово <-> центр, также провожу время в пробках, а в случае какой-то аварии, можно вообще разворачиваться обратно.
З.Ы. Наверное автор этих изменений слышал краем уха звон про теорию оптимальных маршрутов, согласно которой зачастую наиболее оптимальный маршрут проходит через магистрали, только вот она применима к межгородским перевозкам, а не к оптимизации городского движения с его множеством хаотичных маршрутов.
Чем меньше вариантов проезда, тем бОльшие последствия возникают в случае внештатных ситуации (ДТП, ямы, ремонт дороги, неправильно припаркованная машина). Живой пример - дорога на поскот. Стоит случится чему-то и все - движение останавливается.[/QUOTE]
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Так не может быть!!!!!! Господин Черный, что Вы творите????? Как домой попадать?? Ехала домой 50! минут, вместо 20 раньше. Теперь на Фонтан только! по Канатной и то, не факт теперь с этим двусторонним! Включите вы мозг!!! Люди живут на Фонтане, в центре, на пр. Шевченко - не только на Таирова и не только по ВАШЕМУ пути следования!!! Вы одессит?? Блин! Да как же так можно?? Включите хоть капельку совести и мозга! На Фонтан вообще фиг доедешь теперь! а с СФП зачем 2 ряда на Фонтан, если правый только потом на право на Артил.?? Он зацуиклен и там теперь только по кругу или вклиниваться в левый?? и там КОРМУШКА Ваших .... только что ехала на такси и эти ...работнички - оштрафовали за прямо с правого ряда, со словами, что там знак висит уже больше 3х недель. 100 грн взятки дал водитель и спросил - на фиг тогда знак - ваш.. работничек - улыбнулся и ответил - наверное для нашего плана) УРоды! Блин, Вы же пришлио людях думать?? мимо вокзала ехать нельзя, с Гагарина нельзя в город, с Водопроводной на Фонтан, с Троицкой до Преображенской от Нечипуренко - и везде, бдин, кормушка!!! капец. Ну кто-то ж должен это остановить все!!! мну пробки ж стали в 100 раз хуже и дорога домой ТОЛЬКО одна, и объехать никак!!!! АААУУУУУ.Ответьте за свои действия!
Живу на Фонтане, работаю в центре. Езжу ежедневно. Стал доезжать до работы реально быстрее. Раза в два. За обратно не говорю - и раньше было быстро, так как еду поздно. Но приходилось и пораньше ездить - тоже быстрее. По СФ пробка стала реально поменьше.
И чего дорога только по Канатной? Я еду в город - Фонт. дор./Сегедская/Слепнёва/СФ, из города - СФ/Фонтанская дорога. Всё замечательно
Ломайте стереотипы!![]()
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 15.03.2011 в 22:07.
И главное что все молчат - власти как в рот воды набрали.![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В темноте плохо видно табличку: с какого числа изменения? И почему нет таблички со стороны Семинарской?
Вы это по карте высмотрели, да? По разметке там 3 ряда, по жизни- четыре- справа от правого всегда кто- то стартует (общественный транспорт в основном) и выдавливает правый ряд влево. На Шмидта 3 ряда- опять только на карте. На двух машинах ломал там зеркала при встречном разъезде с маршрутками, а с глазомером у меня в поряде- просто иначе было не пролезть. Вы НИЧЕГО не делаете со стихиными парковками и пытаетесь их "ВЫДАВЛИВАТЬ". Потоком транспорта. Ради эксперимента- поставьте свою машину ПОПЕРЕК Пушкинской и подождите, пока вас "выдавят". Только боюсь, что движение вы заблокируете- и только. Никто никого не выдавливает, все объезжают. Себе дороже "выдавливать", знаете ли. Если у вас нет методов борьбы с парковками, то откуда берутся надежды на их стихийное рассасывание? Вам кто-то рассказал о самопроизвольном рассасывании беременности? Вас обманули, ничего само не рассосется...
А вот на Приморской, куда вы лихо изобразили поворот с двух рядов с Военного спуска, всегда был и есть ровно один ряд- второй образуют или по встречке, или между припаркованным транспортом справа, выдавливая поток на встречку. Никакой разметки для двух полос нет и не было никогда. В случае аварии на этом повороте Вы будете возмещать ущерб?
Последний раз редактировалось Бозон; 15.03.2011 в 22:22.
Еще одну новость узнал. Светофор для пешеходов через Преображенскую угол Новосельского (около Итальянского квартала) горит секунд 7, потом красный. Совершенно непонятно почему - там совершенно нет движения, когда по Преображенской красный. Дважды нарушал сегодня![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Уважаемый В. Черный. Перекрёсток Еврейской и Канатной. Висит знак 2.2 "Проезд без остановки запрещен". Но этот знак не является определяющим приоритет. Более того, ПДД гласят: "Если непосредственно перед перекрестком установлен знак 2.2, то нему должен предшествовать знак 2.1 с дополнительной табличкой 7.1.2". Просьба повесить соответствующие знаки во избежании недоразумений тех, кто едет по Канатной в сторону Троицкой.
И ещё, большая просьба вернуть знаки приоритета на перекрёстки Базарной и Маразлиевской, а также Карантинного пер. и Еврейской. Аварийные ситуации происходят ежедневно.
Интересно. Не знаю как утром у вас реально быстрее выходит, но вот по поводу быстрее с работы - перебор. С СФП на Фонтан выезд из 2х рядов. так? выезжаем и видим - из правого - только направо, а мне ж на онтан , включаю левый поворот и вклиниваюсь в ДВА потока машин - один с Гагарина, едущий на Краснова, 2й - левый ряд со СФП. Попробуйте вот так завтра в 18.30 - если вы скажете, что стало удобнее и быстрее и менее аварийноопасно - ну , тогда ВыГУРУ автополета![]()
+100! Частенько езжу по Бунина с Ришельевской вверх. (По Триоцкой - даже если бы очень надо было бы - не поеду...)
За три квартала приходится выезжать на встречку раз 10...
Как мне их "выдавливать", припаркованых?
Я конечно могу "повыдавливать" - бампером - багажники, порогом - двери... Если ваше предприятие обеспечит мне юридическую поддержку - нет у меня времени по судам ходить, даже если я прав.
Такое впечатление, что ГАИ - само по себе, а СМЭП с организацией ДД - само по себе.
Извините, но если уж для ГАИ "не существует способа"... НаФик такое ГАИ?
Как показывает опыт - ротация паркующихся там машин довольно неслабая, и если бы наши доблестные служаки постояли там с недельку - по 2 наряда на квартал, никакого стихийного "выдавливания" не понадобилось бы. И план бы сделали.![]()
Ув. Ольга! Насколько я там разобрался со знаками - при повороте с СФ на Фонтан - никуда вклиниваться не надо. Пропускают и с Краснова, и, по-моему, с Гагарина (сегодня гляну). И поворот налево там в двух полосах. Вставайте в левую на поворот - и попадёте в левую на Фонт. Дороге.
Касаемо пробки из города - если после обеда раньше пробка стояла от вокзала, то сейчас (ну, в те редкие моменты, когда я там ехал в это время - может повезло) она начинается от торгового центра. И как раз проехать на Фонтан получается гораздо быстрее, чем раньше, когда была одна полоса для левого поворота.
Ниугадал! На лисапете!!!![]()
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 15.03.2011 в 22:31.
Социальные закладки