| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Уточните, желательно письмом на [email protected]
Господин Чёрный! Зачем запретили поворот налево с Канатной на Семинарскую, это был единственный реальный выезд на Французский бульвар. Подозреваю, что с введением встречного движения по Канатной Вы перекроете и левый поворот на Гагарина, и кому от этого будет удобнее? Пожалуйста, уберите "кирпич" между Нечипоренко и Преображенской, сделайте на Троицкой 2 полосы без сплошной линии, и тогда эта улица реально станет разгружать параллельную Успенскую.
Далее...
Если на привокзальной все будут двигаться в 2 ряда на Шмидта, Итальянский бульвар встанет камнем. При этом встанет и Канатная на углу Итальянского. Та Канатная, которая и без Итальянского встанет из-за затыка на Семинарской.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
В.Черный вопрос в сторону - Высокий\Водопроводная - реально ли включать зелёный одновременно с зелёной стрелкой для поворота направо с Высокого?
А то все стоят - а как бы можно ехать.
Это временно? Или как?
Кто-то понял мысль В. Черного на тему - зачем делают канатную 2у стороннюю?
Я лично пока не понял сути оптимизации.
СФП - хорошо сделана... хотя я лично считаю эти треугольники что там на делали - опасна.
Разгрузит, как же. Все станут на поворот на Семинарскую и потом на Левый поворот на Шевченко, но выше вы писали, двухсторонняя Канатная разгрузит Слепнева! Что и было загадкой для меня.
Этот участок будет стоять как собственно сегодня стоит вся Канатная от Троицкой до Гамарника. С учетом того, что на ней один пешеходный вначале, возле остановки, а второй возле Слепнева, перейте ее будет НЕРЕАЛЬНО!!!!
Бунина и Троицкая, да, там была полоса для тролейбуса, как я уже говорила, ездили они, мягко говоря, не часто. А на Троицкой, я за год работы такого зверя как тролейбус вообще ни разу не видела. Это была полоса для парковкиНу ладно, их посмотрим, может оно и к лучшему.
Но двухстороняя Канатная, ИМХО, утопия. Большой поток на фонтан и Таирова по ней едит, и глупо его ломать.
А вопрос риторический, на СФ не хватает пешеходного в районе ТРЦ. Понятно, рисовать их никто не будет. Но строить подземный, или надземный (они по идее дешевле) будут? Вообще СФ перейти можно только на Семинарской или аж на Слепнева.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Вот странно. Приезжаю на работу - все хвалят нововведения, прихожу домой - все хвалят. Выхожу с друзьями "на пиво", тоже все хвалят. А вот захожу на форум и только тут все недовольны. Такое ощущение, что сюда только всех возмущённых тянет. А остальные 95% людей считают всё правильным и спокойно ездят =)
Лично мне стало быстрее передвигаться по городу. Да, зачастую приходиться намотать несколько лишних километров из-за запрещающих знаков и потратить лишние 10 минут в спокойное время. Но зато в часы пик (дорога с работы-на работу) всё стало гораздо быстрее.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
а вы де живете? я вот на фр. бульвар и раньше ездил на водопроводну и вкладывался в 5-7 мин,а до работы 15 мин было, ща тудой даже не есжу т.к стоять 40 мин на артилерийском не улыбается, а если в обратку по той же дороге то ваще аут
те хвалят кого не коснулось значительно, а тут видимо представители приморского района и естественно они не довольны, они покупая квартиры переплачивали за удобную развязку, а теперь она удобна для таирова и рядом лежащих спальников![]()
Втискиваться откуда? И что толку что теперь по 6 полосам будут ехать две полосы с водопроводной и маршрутки с СФ? Неэффективное использование площади. Идея оптимизации непонятна.
Может лучше движение с водопроводной пустить слева от привокзальной на Пушкинскую (там сейчас стоянка управления ЖД - придется ее постепенно вытеснятьа две полосы со СФ пустить как и были справа по привокзальной. Только запретить левый поворот для них на чижикова. Со СФ на чижикова пускать по ЛШ мимо макдональдса.
Социальные закладки