Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 135 из 1000 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 19985
  1. Вверх #2681
    Посетитель Аватар для Sergbol
    А на этом участке ещё и два маршрута троллейбуса и 4 маршрутного такси. Вот кто ещё реально будет тормозить весь ряд, особенно перед Матросова.

2. Вверх #2682
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Кирпич пофиг. Мне интересно, если мне нужно заехать, например, во двор возле Erste банка, то раньше - повернул налево и заехал. Теперь - как? 3 правых поворота через СФП? Ой, эпик фейл, их же там будет 33. Есть, конечно, вариант проезда через С/х переулок, который в последнее время стал весьма оживленным, но мне просто жалко гробить подвеску на тех ямых.
    Можно заехать с Шевченко.

3. Вверх #2683
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Можно заехать с Шевченко.
    Хорошо, а как заехать тогда в Политех? Исключительно через Французский бульвар? Принципиально буду на Пироговском пер поворачивать направо и разворачиваться на парковке налоговой. Может, хоть они найдут нужные слова для аффтара...

4. Вверх #2684
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Хорошо, а как заехать тогда в Политех? Исключительно через Французский бульвар? Принципиально буду на Пироговском пер поворачивать направо и разворачиваться на парковке налоговой. Может, хоть они найдут нужные слова для аффтара...
    В Политех можно заехать с Пироговской, Шевченко, Французского.

5. Вверх #2685
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Развернуться на парковке налоговой не получится. Там кажись сплошная.

6. Вверх #2686
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    В Политех можно заехать с Пироговской, Шевченко, Французского.
    С Шевченко, двигаясь от Пироговской? Как?

Ну, как вариант - через С/х переулок попасть на Семинарскую, поклацав зубами на ямах, а оттуда прямо через Шевченко.

Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Имеется в виду налоговая на Семинарской, там разметки давно уже нет Т.е. направо на Семинарскую, сразу разворот, прямо через Шевченко.
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #2687
    Не покидает форум Аватар для multik
    Внимание вопрос:
    Эти уникальные нововведения, которые появились вчера (двусторонняя Канатная, запрет левого поворота на Канатной/Семинарской, поток со СФ - на Шмидта) - они тоже каким-то дядей из Киева нам навязаны? Или уже можно делать вывод, что чьи-то неудовлетворенные амбиции (не будем тыкать пальцем в того, кто не наигрался в машинки в детстве) сегодня выходят миллионному городу боком?

Лично у меня складывается впечатление, что в попытке доказать, что новая развязка на СФП разгрузила город, амбиции возобладали над здравым смыслом, и сегодня мы наблюдаем уже предсмертные судороги в виде попыток увести транспорт с Лунного и Слепнева через Канатную в ущерб потоку с Канатной.

Завтра, когда пробка на Канатной будет начинаться на улице Греческой, можно будет сделать Канатную односторонней на участке от Греческой до Пироговской и возрадоваться от того, что пробка стала в 2 раза короче... Но когда вы увидите пробку на Итальянском у стадиона Спартак длинною в *надцать тысяч метров, вы предложите пустить односторонку по Французскому?

Мое личное мнение:
    СМЭП запустил с высокой горки снежок, который уже сегодня - громадный снежный ком, а завтра станет ЛАВИНОЙ...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

8. Вверх #2688
    мне кажется пора что то делать. может начать с коллективных писем в мэрию с просьбой об отставке черного? я думаю город с радостью оплатит ему дорогу в александровку
    лЯ лЯ лЯ

9. Вверх #2689
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    мне кажется пора что то делать. может начать с коллективных писем в мэрию с просьбой об отставке черного? я думаю город с радостью оплатит ему дорогу в александровку
    и возвратом прежних транспортных развязок (можно и не всех)

10. Вверх #2690
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    а вообще пускай лучше делами нормальными займутся, для меня допустим вот этот знак (с точки зрения ПДД), на 10-й фонтана остался загадкой, может его следует заменить?

11. Вверх #2691
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня нового не заметил, а обычно я смотрю на знаки.
    Подтвердите (словами достаточно) что Вы его видели, а не просто "Черный вчера писал"
    Сегодня знак был 2 ряда на право( На Шмидта)!!!! Но все ехали как всегда на привокзальную. В общем веселуха.

12. Вверх #2692
    Частый гость Аватар для Masterius
    А чем вам мешает увод потока со среднефонтанской на шмидта? Если уж позарез нужно на пушкинскую, то можно выехать туда по пантелеймоновской, проехав лишние 50 метров.
    Зато привокзальная реально разгрузилась немного. Сегодня в час пик там даже можно было спокойно выехать в свой ряд, а не втискиваться туда пять минут.
    По канатной почти не езжу, так что судить не могу. Но трёхрядовой пробки от семинарской до гагарина там не видел никогда, так что если отсечь один ряд для встречки, не думаю что это создаст какие-то проблемы.
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

13. Вверх #2693
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    трёхрядовой пробки от семинарской до гагарина там не видел никогда, так что если отсечь один ряд для встречки, не думаю что это создаст какие-то проблемы.
    Где там 3 ряда? 250 метров от Гагарина? ))

14. Вверх #2694
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    если уж затеяли съезд на Шмидта со Среднефонтанской может стоит ограничить остановку/стоянку в районе Л.Шмидта ? ... ибо не представляю себе там два хороших ряда.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #2695
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    Зато привокзальная реально разгрузилась немного. Сегодня в час пик там даже можно было спокойно выехать в свой ряд, а не втискиваться туда пять минут.
    Извините, откуда выехать?

16. Вверх #2696
    Посетитель Аватар для ВВГ
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    да.
    там сплошная. сплошная скромность гос. чинарей залепила в 2 ряда парковку своими бюджетными авто по 100-150 куе. слово "бюджетные" читабельно двояко.

17. Вверх #2697
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    Тут бы прессу подключить... А то что-то кроме хвалебных интервью виновника торжества ничего и нет в телеящике...

18. Вверх #2698
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Извините, откуда выехать?
    с подземного перехода
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #2699
    Я сегодня на Троицкой возле БТИ наблюдал разъезд 2х встречных на 3х полосах, из которых полторы полосы заставлено двусторонней парковкой, и пришел к выводу, что там знаков не хватает:
    и

20. Вверх #2700
    Ну что вам рассказать... в очередной раз тело с правого ряда на Фонтанской хотело въехать мне в бок, когда я поворачивал на Артиллерийскую. Пока стоял на переходе на Краснова, видел, как дядечку чуть не сбила тётенька на Х5, повернувшая с Краснова... по-моему, всё это как-то неправильно...

Закрытая тема
Страница 135 из 1000 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права