ага, приехали, пожаловались, напомнили за это:
Читаем раз и двасДанный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке.
Нам не понять столь высокоглубоких мыслЁв:
1. Для этого есть эта тема, в ней и пишут, но
Матпомощь для окулиста? Та не вопрос. Собираете 45 кг макулатуры, сдаёте и как раз хватит для подхода к кабинету, а там как повезёт.13. Модераторы далеко не во всех случаях отвечают на репорты с форума о нарушениях. Если реакция модератора на репорт не последовала, значит, он считает, что его вмешательство не требуется.
2. Считаете? Правильно делаете. Я не буду вас переубеждать, у нас демократическое государство. Это ваше свободное волеизъявление
3. О! Вот он смысл работы модераторов. Крепкие и здоровые пользователи, приносящие пользу своим трудом нашей Родине, на зависть мировому империализму, известному источнику войн.
Тем более вон подняли шум, что потеряем деньги если уйдёт статус миллионика, помогите родному городу, не дайте деньгам пропасть.
А для развития моторики отжимание, моржевание и трусца не поможет. Купите себе Кубик рубика или побродите по разделам Дети. Поспрашивайте у мамочек. У меня только для этого есть лопата, но её я не дам, мне её выдали, я её цЮлЮвав, на коленко одно вставал, жестокие админы кровь мою по бумажке размазывали.
PS вон я сколько хорошего нашёл в нашей работе
мне медаль когда дадут?

Тема:

Социальные закладки