| ||
Та как бы есть даже видео до того момента, когда я вышел из машины и пошел уже реально визжать ))
Щас гляну...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
монолог гайца:
он меня это, слюной оббрызгал,
а я его за это мордой в асфальт и всё![]()
а разве прокуратура не может опротестовать решение суда ? Вопрос риторический
ЗЫ roadcontrol.org.ua/node/921
Последний раз редактировалось jay_dee; 11.03.2011 в 12:00.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
ты путаешь, пьянка подведомственна суду, т.е. постановление по админ. правонарушению выносит суд, и да такие постановления и обжалуются и опротестовываются... в нашем случае постановление вынес гаишник на месте, а в суд уже подавалось обжалование этого постановления по КАСУ, и да прокурор в данном случае не может подать протест (он может подать протест лишь на постановление гайца)
т.е. можно вынести протест на решение суда об отмене ( или не отмене) постановления суда первой инстанции, но нельзя вынести протест на такое же решение суда от отмене ( или не отмене ) постановления вынесенное не судом, а гаем ? Возможно, спорить не буду ибо не знаю, но если не сложно ссылку на нпа
(c) Филип Хосе Фармер
не смотри, в случае если дело подведомственно суду:
-постановление суда о наложение админ. взыскания
-протест или обжалование (аппеляция)
-постановление апп. суда
конец
если дело подведомственно гаи:
-постановление гайца о наложение админ. взыскания
-протест или обжалование
-постановление суда
конец![]()
Последний раз редактировалось jay_dee; 11.03.2011 в 12:43.
(c) Филип Хосе Фармер
Суть - поровнявшись с сузуки, я заметил, что за рулем девочка с работы. Остановился, сдал назад, опустил правое стекло и сообщил сотруднику гаи, тыкавшему в девочку книжкой ПДД, что знаю девочку и могу подтвердить, что она работает в зоне действия знака 3.1.
Потом были рассказы, что акцентировать внимание на факте остановки 2х автомобилей не следует, т.к. он меня не останавливал.
Потом он объяснил, что хочет найти в ПДД правило о транзитном проезде под знак 3.1, на которое ссылается девочка. Потом мы пришли к общему мнению, что слов "транзитный проезд" там действительно нет, но опаздывающую девочку он таки отпускает, а я ему таки найду исключения по знаку 3.1.
Потом он мне сказал, что если я не перестану кричать на сотрудника милиции при исполнении, он оформит меня в райотдел. Я ему сказал, что в Шевченковский - недалеко, прямиком через парк. И что с удовольствием прогуляюсь с ним в отделение, лишь бы он только не стоял тут и не пугал водителей.
Потом было 3 минуты на выяснение, какие же все-таки исключения бывают к знакам 3.1...
Пять раз перечитали вместеПотом мы искали перекресток, на котором действие знака 3.1 заканчивается:Не распространяется действие знаков:
3.1-3.8, 3.11 - на транспортные средства, которые обслуживают граждан или принадлежат гражданам, которые проживают или работают в этой зоне, а также на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, которые расположенные в обозначенной зоне. В таких случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем перекрестке к месту назначения;
Пришли к логическому выводу, что вокруг обладминистрации перекресток только 1 - Гагарина/Шевченко, все остально - выезды с прилегающих территорий. И действие знака 3.1 закончиться может только на Шевченко/Гагарина...Зона действия знаков 3.1-3.15, 3.19-3.21, 3.25, 3.27, 3.29, 3.33-3.37 - от места установления к ближайшему перекрестку за ним, а в населенных пунктах, где нет перекрестков, - до конца населенного пункта. Действие знаков не перерывается в местах выезда из близлежащих к дороге территорий и в местах пересечения (прилегания) с полевыми, лесными и другими дорогами без покрытия, перед которыми не установлены знаки приоритета.
Потом мы пытались определить на местности границы территории обладминистрации. Гай почему-то считает, что асфальт на территории обладминистрации, я почему-то считаю, что асфальт на территории парка, который в коммунальной собственности одесситов.
Потом я ему посоветовал проследовать на СФП стричь капусту с поворачивающих налево на Гагарина и не заниматься ерундой, а он обиделся...
Потом мы пришли к общему мнению, что гайцу приказ дали проводить устрашающие беседы с водителями, нарушающими покой губернатора ревом своих моторов, и нефик на гайца обижаться... Ему что сказали делать, он то и делает и милиция - не та структура, в которой обсуждают приказы руководства.
На том, собственно, и расстались. Нормальный он парень, делает то, что ему сказали делать. И не виноват он в том, что работа у него такая, что клиенты только на повышенных тонах могут разговаривать...
Последний раз редактировалось multik; 11.03.2011 в 12:53.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки