Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 147 из 516 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 10304
  1. Вверх #2921
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    Кац, скажи честно, тебе на это сообщение гайци нажаловались, или это твоя инициатива?
    ага, приехали, пожаловались, напомнили за это:
    Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке.
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Не знаю, что случилось, но сейчас у меня все кроме форума пишется английскими буквами, подскажите пожалуйста как опять вернуть все на русский?
    Читаем раз и двас
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Если уважаемый господин Кац делает вид, что не понимает о чем я говорю, то постараюсь выразиться предельно конкретно :
    1. Кнопку Пожаловаться в комментариях к репутации никак обнаружить не получается, посему прошу помочь материально для визита к хорошему окулисту.
    2. Я считаю оскорблениями вот эти комментарии к моей репутации 07.03.2011 22:19 и 10.03.2011 01:54 и хочу , чтобы вы восстановили справедливость, образумив их автора методом дарения лопатки с ведерком.
    3. Утром и вечером начал отжиматься по 10 раз, но улучшения в моторике не наблюдается и те 6 подряд отзывов в репутацию от одного юзера так и не исчезли. Правда рядом обнаружил четыре подряд отзыва от другого юзера в течение полутора часов... Может я что-то не так делаю и мне стоит попробовать чередование моржевания и бега трусцой ?
    Нам не понять столь высокоглубоких мыслЁв:
    1. Для этого есть эта тема, в ней и пишут, но
    13. Модераторы далеко не во всех случаях отвечают на репорты с форума о нарушениях. Если реакция модератора на репорт не последовала, значит, он считает, что его вмешательство не требуется.
    Матпомощь для окулиста? Та не вопрос. Собираете 45 кг макулатуры, сдаёте и как раз хватит для подхода к кабинету, а там как повезёт.

2. Считаете? Правильно делаете. Я не буду вас переубеждать, у нас демократическое государство. Это ваше свободное волеизъявление

3. О! Вот он смысл работы модераторов. Крепкие и здоровые пользователи, приносящие пользу своим трудом нашей Родине, на зависть мировому империализму, известному источнику войн.
    Тем более вон подняли шум, что потеряем деньги если уйдёт статус миллионика, помогите родному городу, не дайте деньгам пропасть.
    А для развития моторики отжимание, моржевание и трусца не поможет. Купите себе Кубик рубика или побродите по разделам Дети. Поспрашивайте у мамочек. У меня только для этого есть лопата, но её я не дам, мне её выдали, я её цЮлЮвав, на коленко одно вставал, жестокие админы кровь мою по бумажке размазывали.

PS вон я сколько хорошего нашёл в нашей работе
    мне медаль когда дадут?
    Последний раз редактировалось Кац; 11.03.2011 в 21:37.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #2922
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от lavanga Посмотреть сообщение
    Причиной предупреждения стало:
    -------
    Создание тем, аналогичных существующим

-------

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=18717988
    Срочно!У меня сломалась машина и Мне необходим водитель(ница),который 2-3 раза в неделю хотел бы посещать в сан.Куяльник лечебный бассейн( там же есть лечебные грязи или лечебные вытяжки, на час-полтора) и возить меня за мной оплачеваемый бензин!
    Санаторий начинает работать с 1 апреля!
    Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.

С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум
    Я согласна с Вашим замечанием,но я просто плохо прочитала правила и я не знала в какой раздел это объявление точно подходит.Извените,еще раз ,что вставила его в разные разделы. Но мне не понятно,почему мое объявление закрыли на всех разделах? Можно ли его оставить открытым в одном разделе,и посоветуйте пожалуйсто в какой раздел оно лучше подходит?
    С уважением Lavanga
    Ваше объявление осталось в теме "Поиск попутчиков", где ему самое место.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #2923
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    мат в личке

Вложение 2370908
    Нажмите кнопку Пожаловаться
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    мат в репутации

Вложение 2370959
    Ща исправим, количество прекрасного в пространстве
    Последний раз редактировалось Кац; 13.03.2011 в 09:52.

4. Вверх #2924
    Оптимист

Цитата Сообщение от BabySmile Посмотреть сообщение
    Ув., администрация!
    Я создала тему коммерческого содержания, реклама оплачена. Ссылку на тему отправила менеджеру по рекламе, как и требовалось, для закрепления.
    Меня только что оштрафовали на 70 баллов и закрыли доступ к теме (ув.,Verooona). Как этот вопрос можно решить?
    А внимательно прочитать первую строчку в теме о рекламе очень сложно?
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #2925
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от BabySmile Посмотреть сообщение
    Первую строчку читала внимательно и вопросы по своей рекламе согласовывала в будние дни - дату начала, оплату и прочее. В правилах ведь не указано, что коммерческие темы нельзя создавать в воскресенье, что это нарушение.
    С ув.
    Ща, мы менегера с островов срочно вызовем, она галку поставит и обратно пошлёпает в ластах крокодилов гонять

ЗЫ услуга платная, с вас тристатысячмиллионовденег мне на телефон

6. Вверх #2926
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Извините за глупый вопрос,но я никак не пойму,я создала тему и сейчас хочу ее закрыть,имею ли я на это право,или темы закрывает модератор?
    Как по мне, то я могу предложить хорошего офтальмолога, или вы с хора?
    За этой ширмочкой спрятана сия страшная тайна

7. Вверх #2927
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Хочу обратить внимание администрации и модераторов форума, что вот в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=815522 активисты Дозора (который Скептик уже грозился закрыть за политическую подрывную деятельность) и примкнувшие к ним озабоченные опять и завуалированно и открыто призывают к общественным беспорядкам и разжигают межнациональную вражду !
    Может пора им выписать успокоительное и власть применить ?
    Кнопку с восклицательным знаком под аватаром видишь? Грубое нарушение правил со стороны владельца аватара видишь? Если да, то нажимай кнопку. Желательно без фанатизма.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #2928
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Бисеринка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Хочу уточнить, так что же такое "АП"?
    Если добавляешь в тему(не коммерческую) новый товар, раньше, чем через 10 дней считается ли это апом?
    а то один модератор, отвечает, что НЕ считаются такие действия апами, а другой штрафует за это. Растолкуйте плиз.
    Вы хоть сами поняли что написали?
    Тема не коммерческая и новый товар
    Может объясните как это?

А вообще это досрочный ап.
    Вы делаете одно, кто то делает пельмени, каждые 30 сек у него появляется новый товар.
    Ведь каждый пельмень это ручная работа и повторов там быть нее может.
    Тогда, по вашей логике, пользователь может выставлять свой товар каждые 30 сек
    Так вот, чтоб не было каши и обид, есть 2 способа:
    1. апать раз в 10 дней
    2. рекламная тема

9. Вверх #2929
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    добрый день, я сегодня создал тему в телекомуникациях о поиске мест, где можно пульт купить с доставкой, а за что её удалили?
    Так понятней?
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

10. Вверх #2930
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Виннипух Посмотреть сообщение
    Все модераторы работают как нормальные люди а этот модератор "КАЦ" в каждом участнике форума раздела "Услуги стройка" видит нарушителя с коммерческой деятельностью, если конкретно считать то все темы это коммерция и закрывать надо темы не по выбору как это делает модератор "КАЦ" а весь раздел стройка и сделать его весь платным тогда будет всё по справедливости
    Да капец вообще. Вашей бригады строителей на него нет!

11. Вверх #2931
    Конечный бенефициар
    Прошу ответить, идет ли в прилагаемой ссылке речь об "Одесском форуме"?

Молодой хакер получил доступ к личным данным 190 тысяч одесситов
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #2932
    Посетитель Аватар для Жорик46
    СБУ поймала одесского хакера, который незаконно получил конфиденциальную информацию
    14:03 / 16-03-2011
    Сотрудники СБУ прекратили противоправную деятельность гражданина Украины, который незаконно вмешался в работу популярного одесского Интернет-форума, что привело к утечке конфиденциальной информации. Об этом сообщил пресс-центр СБ Украины.

Установлено, что 19-летний житель Одессы, используя анонимные прокси-серверы, разместил на Интернет-форуме вредный программный код, с помощью которого скопировал базу данных и получил доступ к содержанию электронных ящиков и персональных анкет более 190 тыс. пользователей форума. Информацию частного и конфиденциального характера злоумышленник намеревался продать с целью наживы, но благодаря своевременным действиям оперативников СБУ не успел.
    Следователями СБУ в Одесской области относительно злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.361 (несанкционированное вмешательство в работу электронно-вычислительных машин (компьютеров), автоматизированных систем, компьютерных сетей или сетей электросвязи) Уголовного кодекса Украины. Этой статьей предусмотрена ответственность в виде штрафа от 600 до 1000 необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок от 2 до 5 лет, или лишение свободы на срок до 3 лет.
    Это наш форум?

13. Вверх #2933
    User banned
    http://atv.odessa.ua/news/2011/03/16/haker_vzlomal_populyarniy_odesskiy_forum_6314.html

А кто хотел взломать сайт?

14. Вверх #2934
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Прошу ответить, идет ли в прилагаемой ссылке речь об "Одесском форуме"?

Молодой хакер получил доступ к личным данным 190 тысяч одесситов
    Цитата Сообщение от Жорик46 Посмотреть сообщение
    СБУ поймала одесского хакера, который незаконно получил конфиденциальную информацию
    14:03 / 16-03-2011
    Сотрудники СБУ прекратили противоправную деятельность гражданина Украины, который незаконно вмешался в работу популярного одесского Интернет-форума, что привело к утечке конфиденциальной информации. Об этом сообщил пресс-центр СБ Украины.

Установлено, что 19-летний житель Одессы, используя анонимные прокси-серверы, разместил на Интернет-форуме вредный программный код, с помощью которого скопировал базу данных и получил доступ к содержанию электронных ящиков и персональных анкет более 190 тыс. пользователей форума. Информацию частного и конфиденциального характера злоумышленник намеревался продать с целью наживы, но благодаря своевременным действиям оперативников СБУ не успел.
    Следователями СБУ в Одесской области относительно злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.361 (несанкционированное вмешательство в работу электронно-вычислительных машин (компьютеров), автоматизированных систем, компьютерных сетей или сетей электросвязи) Уголовного кодекса Украины. Этой статьей предусмотрена ответственность в виде штрафа от 600 до 1000 необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок от 2 до 5 лет, или лишение свободы на срок до 3 лет.
    Это наш форум?
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    http://atv.odessa.ua/news/2011/03/16/haker_vzlomal_populyarniy_odesskiy_forum_6314.html

А кто хотел взломать сайт?
    Как вы понимаете, дыма без огня не бывает.
    И если отфильтровать лишний дым и учесть фильтрацию через пресс-службу первоисточника ( http://www.ssu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=105740&cat_id=39574 ), то ответ такой - да, речь о нашем форуме.
    Юное дарование, видимо, пристально интересовалось новинками программных продуктов.
    После обновления версии форума в ноябре 2010 года, молодой человек своевременно воспользовался уязвимостью в новом движке форума и в течение недели, пока уязвимость не была устранена, сумел разместить на нашем форуме свой программный код.
    Которым он не побрезговал воспользоваться в личных целях через пару месяцев (в январе).
    Им была похищена таблица базы данных форума со списком e-mail пользователей.
    Насколько нам известно, ни продать ни использовать данную базу данных в других целях (например для рассылки спама) он не успел.
    Don't explain. Don't complain.

15. Вверх #2935
    Заядлый гость
    Dimiz, зачем тогда другие модераторы врут о том что речь не про этот форум?

16. Вверх #2936
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    А каким образом такой серьезный ресурс проглядел чужой программный код? Я так понимаю, в руководстве нет программистов? Вы при модернизации и прочих нововведениях пользуетесь аутсорсом? Или это просто очень талантливый хакер оказался?
    Рассуждения человека просто незнакомого с основами программирования.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

17. Вверх #2937
    Оптимист

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Dimiz, зачем тогда другие модераторы врут о том что речь не про этот форум?
    Потому что другие модераторы узнали об этом сегодня. Думаю что такое тайна следствия не нужно рассказывать?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #2938
    Коррумпированная звэрюга
    какой-то агрессивный настрой...
    Тебе б постоять в одной рубахе, лицом к стенке, а сзади полуторка с максимом
    Я б посмотрел, как бы ты не был агрессивным
    Можешь себе представить, что мы пережили?
    Дрожащими окровавленными руками, щепкой на папирусе, царапать подписи, кровью...
    Последний раз редактировалось Кац; 16.03.2011 в 21:18.

19. Вверх #2939
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Хорошо ещё, что в "застенках" есть Интернет...

20. Вверх #2940
    Коррумпированная звэрюга
    прям сценарий к боевику ... жесть...
    это только мужчинам так делали или женщинам тоже?
    Сам спросил, сам ответил
    кто такая полуторка ....?
    У модераторов слэнг такой
    Чтоб не палить женский пол, так и называем полуторка, тройка и тому подобное, а девчЁнки в курсе кто есть кто.
    Хотя почему то больше и охотнее откликаются на тройку и выше
    Почему так, мы и не поняли
    Знаете эти женские штучки-дрючки, ни когда их не поймёшь
    ..... и какой максим?
    А максим, он стукач, каких свет не видел, только водички подливай

Да и интернет подвели, чтоб пытать и инфу из нас вытягивать.
    Жестокие бессердечные люди

Закрытая тема
Страница 147 из 516 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя