Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 756 из 4116 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #15101
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    В русском языке каждый хвалит своё болото. Это раз.
    Что-то не помню, чтобы ВВ выступал за рентген. Он-то как раз сам УЗИ и предлагает. Это два.
    После проверки труб УЗИ остаются снимки, причем в динамике, так сказать. Могу показать свои. Это т-т-три.
    Оля, я когда делала на кресле под УЗИ проверку труб у Арбатского, ВВ завернул это дело, и сказал что тут не видно состояние труб, жидкость вышла да и все...

3. Вверх #15102
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Вот ради прикола дайте мне свой мейл - пришлю снимки своих труб по УЗИ.
    И вообще, где доктор? Пусть сам скажет, что он там фотографировал...

Вот тут подумалось и вспомнилось, что ВВ неоднократно говорил, что ни один метод диагностики не даст 100%-ной информации о функциональности труб. На лапароскопии можно быть абсолютно уверенным, проходимы они или нет, завернуты, витиеваты ли, но единственным доказательством их проходимости (правильной работы ворсинок и стенок) является маточная беременность.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 15.03.2011 в 21:36.

4. Вверх #15103
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Сегодня 19:05 Вверх #15205
    Jullik При УЗИ снимок труб технически сделать невозможно! И врачи чтоб не работать в слепую рекомендуют сделать рентген которому можно доверять.(ни кто Вашему слову не поверит!) Так что не мучайте себя идите на рентген (ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ) мне лично делали 2 процедуры проверки труб под УЗИ сказали трубы не проходимы, сделали рентген аж со свистом все прошло. а еще под легким наркозом .... проснулась, встала через 30 мин. и ушла. а после УЗИ 3 дня ходила как будто 25 человек что то со мной делали.........
    Не кидайтесь тапками...... Пишу свою точку зрения.
    Ну у меня было все наоборот, я еле в машину залезла после рентгена, а после физраствора и УЗИ еще целый день отбегала, это что получается, что если делать ИИ тоже заворачиваться что ли?
    Последний раз редактировалось Кицюнчик; 15.03.2011 в 21:05.

5. Вверх #15104
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Вот балда невнимательная я
    Не рентген а лапару рекомендовал! Простите пожалуйста что ввела в заблуждение можете закидать меня тапками
    Вот ответ др. Дощечкина про проверку труб:
    "лучшая информация о трубах может быть получена при проведении лапароскопии. Проходимость труб не означает их функциональной полноценности, проверка которой пока не возможна."

В предыдущем посте исправлю что ни дай Бог никого не обидеть и в заблуждение не ввести.

6. Вверх #15105
    Частый гость Аватар для enka
    девульки привет!принимайте в ряды новенькую!коротко о себе: планирую 5 лет,сначала гидросальпинкс в обеих трубах, 1я лапороскопия - апоплексия яичника с левой стороны, убрали гидросальпинксы, 2я лапара-внематочная((((((, после этого 2 года пролетов(((, сегодня была в Ладе... Мягко говоря в шоке: говорит, однозначно Эко, обе трубы сразу нужно было удалять.я то наивная думаю, пойду сдам все анализы, буду знать че делать,лапару или гистеру, узнаю что с трубами.а тут такое... к эко пока не готова ни морально не материально(последний раз проходимость проверяла с пом. узи, показало что левая непроходимая правая в порядке).Короче каша в голове. не знаю, что делать?куда бежать?

7. Вверх #15106
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Девочки, по поводу проходимости проверки труб.Просветите, кто опытный или я что-то путаю.Моя сестра слышала, что рентген труб вообще делать нельзя более одгого раза. Якобы при втором разе трубы настолько облучаются, что могут повредиться и ЭКО -последний вариант.))) Правда ли это???
    Процедура рентена дешеле, чем УЗИ, го...но..но...облучение есть облучение.
    А УЗИ, как мне сказали, не дает 100% гарантии в правильности. В Ладе вроде его делают.

8. Вверх #15107
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    девульки привет!принимайте в ряды новенькую!коротко о себе: планирую 5 лет,сначала гидросальпинкс в обеих трубах, 1я лапороскопия - апоплексия яичника с левой стороны, убрали гидросальпинксы, 2я лапара-внематочная((((((, после этого 2 года пролетов(((, сегодня была в Ладе... Мягко говоря в шоке: говорит, однозначно Эко, обе трубы сразу нужно было удалять.я то наивная думаю, пойду сдам все анализы, буду знать че делать,лапару или гистеру, узнаю что с трубами.а тут такое... к эко пока не готова ни морально не материально(последний раз проходимость проверяла с пом. узи, показало что левая непроходимая правая в порядке).Короче каша в голове. не знаю, что делать?куда бежать?
    Привет Бежать никуда не надо, можно спокойно обойти всех докторов и послушать их мнения. Гидросальпинкс разрушает ворсинки в трубе и при его удалении труба конечно проходима, но функция у нее нарушена (как следствие риск внематочной) и она становится бесполезной. Разве что когда он у тебя появился ты его удалила в очень кратчайшие сроки... А ты не спросила подробную причину однозначного удаления труб?

9. Вверх #15108
    Причина- этот же гидросальпикс.Я же наивная с градусником 2 года не расстаюсь,чего только не делала, пиявки, грязи, стимулировала яичники, и все это получается зря!!! Да блин, видимо гинекологам было по приколу со мной играться...Муж конечно умничка у меня вчера весь вечер вдалбливал мне в голову,что ЭКО это нормально и для нас это вопрос денег и времени соответственно.Подруга мне весь мозг вынесла, говорила что Эко церковь не приемлет и т.д. и т.п.Но я читала вашу темку и дискуссии по этому поводу и начинаю тихонечко привыкать к этой мысли... Схожу еще в Ремеди и на Тенистую, послушаю что они скажут...
    Девочки желаю всем удачи в нашем нелегком пути!
    Последний раз редактировалось enka; 16.03.2011 в 09:43.

10. Вверх #15109
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девочки посмотрите мой график плиз, я что то растраиваюсь. Беременности нет, ничего не беспокоит. Стимулировалась клостилбегитом с 5-го по 9-й день цикла, на 13-й кололи прегнил 5000. А график вообще какой то странный.
    Изображения

11. Вверх #15110
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Девочки посмотрите мой график плиз, я что то растраиваюсь. Беременности нет, ничего не беспокоит. Стимулировалась клостилбегитом с 5-го по 9-й день цикла, на 13-й кололи прегнил 5000. А график вообще какой то странный.
    температура для 1й фазы высокая, что свидетельствует о воспалении либо с гормонами не все хорошо

12. Вверх #15111
    Посетитель Аватар для Ульяна
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу проходимости проверки труб.Просветите, кто опытный или я что-то путаю.Моя сестра слышала, что рентген труб вообще делать нельзя более одгого раза. Якобы при втором разе трубы настолько облучаются, что могут повредиться и ЭКО -последний вариант.))) Правда ли это???
    А УЗИ, как мне сказали, не дает 100% гарантии в правильности. В Ладе вроде его делают.
    Я делала с помощью рентгена и под наркозом на Тенистой, и хорошо что заказала наркоз, т.к. оказалось что у меня непроходима шейка матки и ее врачу пришлось пробивать, а трубы оказались замечательными.
    11.05.12))))

13. Вверх #15112
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Выжить можно и без наркоза на УЗИ-проверке. На процедуре ВВ сам был слегка удивлен, что у меня такие ощущения были. И катетр не входил через шейку, несколько раз всовывали. Так и не поняла, была ли причина в моей эррозии, которую этот самый катетр тревожил, или в спазме... В общем хреново было, откачали...

14. Вверх #15113
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Причина- этот же гидросальпикс.Я же наивная с градусником 2 года не расстаюсь,чего только не делала, пиявки, грязи, стимулировала яичники, и все это получается зря!!! Да блин, видимо гинекологам было по приколу со мной играться...Муж конечно умничка у меня вчера весь вечер вдалбливал мне в голову,что ЭКО это нормально и для нас это вопрос денег и времени соответственно.Подруга мне весь мозг вынесла, говорила что Эко церковь не приемлет и т.д. и т.п.Но я читала вашу темку и дискуссии по этому поводу и начинаю тихонечко привыкать к этой мысли... Схожу еще в Ремеди и на Тенистую, послушаю что они скажут...
    Девочки желаю всем удачи в нашем нелегком пути!
    знаешь, у меня история просто ооочень похожая на твою, только без внематочной и с меньшим стажем, видно потому, что я быстрее к репродуктологам пришла. Но и Захаренко (Тенистая) и Дощечкин (Ремеди) в один голос сказали оба - трубы лучше было удалять((( А ждать самостоятельной Б можно, но никто не может предсказать наступит ли она вообще и, даже если да, то когда. А учитывая мой возраст, долго играться не имеет смысла - надо делать ЭКО... А муж у тебя - умничка, удачи вам
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #15114
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Выжить можно и без наркоза на УЗИ-проверке. На процедуре ВВ сам был слегка удивлен, что у меня такие ощущения были. И катетр не входил через шейку, несколько раз всовывали. Так и не поняла, была ли причина в моей эррозии, которую этот самый катетр тревожил, или в спазме... В общем хреново было, откачали...
    И я в этих рядах. под УЗИ думала рожу (не знаю пока как рожать но ощущения были не из приятных) И дали заключение "трубы не проходимы" так же вылетал котетар 2- 3 раза кровь была и т.д....... В интосане у Годюченко прошло через 6-7 мес. все великолепно хоть и существенно дороже!!! (раньше идти было страшно)
    Последний раз редактировалось КЭТ80; 16.03.2011 в 11:04.

16. Вверх #15115
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    Моя сестра слышала, что рентген труб вообще делать нельзя более одгого раза. Якобы при втором разе трубы настолько облучаются, что могут повредиться и ЭКО -последний вариант.))) Правда ли это???
    От флюрограммы, которую раз в год делают некоторые, легкие в трубочку же не сворачиваются. Какое там прям облучение? Не чернобыль же.
    Лучше не лазить туда лишний раз и проверку труб по сто раз не делать. Будь то узи или рентген.

Причина- этот же гидросальпикс.
    Если остро встанет вопрос, что нужно трубы удалять, я бы сделала лапару и положилась на решение хирурга - удалять трубы или нет. После пролеченного гидросальпинса после лапары у нас была уже беременность в теме (у Лилы). Правда, у вас усугубляется внематочной. В любом случае я бы делала лапару. Гидросальпинс для беременности - очень плохо. Там не то, что не прикрепится, в матку живое наврядли попадет. Кругом токсины.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #15116
    Новичок Аватар для Елизавета о
    Кто знает где можно купить Овитрель и Луверис ?

18. Вверх #15117
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Если остро встанет вопрос, что нужно трубы удалять, я бы сделала лапару и положилась на решение хирурга - удалять трубы или нет. После пролеченного гидросальпинса после лапары у нас была уже беременность в теме (у Лилы). Правда, у вас усугубляется внематочной. В любом случае я бы делала лапару. Гидросальпинс для беременности - очень плохо. Там не то, что не прикрепится, в матку живое наврядли попадет. Кругом токсины.
    Фросенька, ты имеешь в виду, если после лапары прошло время и гидрос снова мог проявиться?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #15118
    Девочки так он был у меня этот гидросальпинкс еще в 2007году, сейчас его нет, просто состояние труб под вопросом, я вот тоже думала лапару делать диагностическую,а Соболев мне сказал, что трубы не функциональны, надо Эко, типа лапороскопия для огранизма тяжелее чем процедура Эко, и гарантий никаких нет что после лапары наступит самостоятельная беременность, ее можно ждать годами,а можно и не дождаться, либо внематочная будет.Таки дела
    В любом случае спасибо за поддержку!
    Последний раз редактировалось enka; 16.03.2011 в 12:47.

20. Вверх #15119
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Елизавета о Посмотреть сообщение
    Кто знает где можно купить Овитрель и Луверис ?
    Можно позвонить в справочную аптеки 1559 узнать где продается и какие цены.

21. Вверх #15120
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, может ли прогинова+дивигель давать тошноту?

Ответить в теме
Страница 756 из 4116 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права