Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
У меня было на 14 день после О - ХГЧ-13, но на 34 д.ц.-1. Будем надеяться что будет дальше расти, в бебиплане видела такие показатели. У девочки на 32 д.ц. при овуляции на 12 д.ц. ХГ было около 28, так что у тебя в запасе есть время.
А М. пришли на 3-й день после отмены утрика, но если есть место красивой беременности, то будет держаться
Как это не больно писать... но мне теперь лучше, чтобы Б не было (((( Так как у меня была вспышка герпеса (по идее первый раз, а это может нанести вред плоду). Так обидно: когда стимулировалась, так надеялась на Б, а теперь... приходится надеяться, что ничего не получилось (((((((((((
Я вчера когда получила результаты ХГ, ну думаю все скоро, уже скоро. Утром все чисто, только живот немного тянет, и в районе яичников какбуд-то урчит что-то, как бульбашки воздуха что-ли идут, вспомнила что невестка говорила что так у нее было при внематочной, испугалась до невозвожности, курить прям начала... уже на УЗИ собралась, но как говорится пронесло.
А о герпесах я вообще ничего не знаю
Только то что у знакомой он постоянно был, ребенка здоровенького родила, кесарево делали
У мойе кумы постоянно герпес выскакивает и вролде бы ничего,родила двух прекрастных малышей,одному 3годика ,а второму 1,6
Герпес не невест вред, если это рецидив, но если первый раз, то последствия могут быть нехорошими
мнение не совсем правильное, с герпесом скорее всего Вы давно встретились, даже если беременность есть, и герпес нанесет ей вред она не удержится, а если будет носиться- никакой герпес не помеха.. - больше навредят переживания- уже что есть, то есть.. тут законов нет, и рецидив герпеса может спровоцировать срыв..
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
прикольно, а че я готова поробовать
а вдруг реально "волшебное место". И по сравнению с бабками-дедками, пьявками...........лапарой, климаксом и неудачным эко, это грозит только сексом с мужем в новом месте
))))))))) Во только он у меня в рейсе, если к этому моменту вернется, тоя обязательно воспользуюсь вашим предложением
![]()
Последний раз редактировалось Lapusha; 15.03.2011 в 16:31.
Ну всё, отелю "Зирка" можно закрываться.
Алёшка и Максимка :)
)))
Да и Ремеди потерпит процент потери клиентов...
Девы, насмешили и расстрогали с залетным домом))))
Можетстановиться в очередь на аренду, а вдруг получится?
Позавчера молитва, вчера эзотерика, сегодня залетный дом... в теме.Че только не вытерпишь, чтоб запузячиться))))
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, прости нас пожалуйста!!![]()
Девчонки, а если по теме-вот хочу проверить свои трубы. Где лучше энто сделать.Читала где-то, что вроде Гайсина открыла свой кабинет УЗИ?Хочу проверить трубы, но только не рентгеном.
У меня тоже этот вопрос актуален. Где и каким методом?
Долго изучала чем лучше рентген или узи, понятно что узи безопасней, но вопрос какой метод информативней остался открытым. ВВ говорил лапару, когда я месяц назад задавала этот вопрос тут. У меня в процессе изучения вопроса получился вывод, что каждый хвалит свою деревню. Рентген - остаются на память снимки, УЗИ - только выводы врача на бумаге. Но по-моему сегодня можно вполне делать фото и с УЗИ.... Напрочь забыла эти вопросы задать на Тенистой и в Ладе.
И еще многие считают, что дело это почти бесполезное, если жидкость проходит, то это не значит что эмбриончик пройдет и труба вообще рабочаяКороче в голове полные каляки-маляки по этому вопросу.
Последний раз редактировалось Jullik; 15.03.2011 в 21:48. Причина: ошиблась в цитировании доктора :(
Сегодня 19:05 Вверх #15205
Jullik При УЗИ снимок труб технически сделать невозможно! И врачи чтоб не работать в слепую рекомендуют сделать рентген которому можно доверять.(ни кто Вашему слову не поверит!) Так что не мучайте себя идите на рентген (ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ) мне лично делали 2 процедуры проверки труб под УЗИ сказали трубы не проходимы, сделали рентген аж со свистом все прошло. а еще под легким наркозом .... проснулась, встала через 30 мин. и ушла. а после УЗИ 3 дня ходила как будто 25 человек что то со мной делали.........
Не кидайтесь тапками...... Пишу свою точку зрения.
Социальные закладки