Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 294 из 5489 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 109772
  1. Вверх #5861
    Несогласие форума
    о ничего себе войнушка...

"а я не видел"(С)
    Someday, someway

2. Вверх #5862
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Подруга Детства, ты нашла где купить этот вкуснючий Стейковский чай?
    Кроме как в Стейке исессно?
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    да, на Амазоне и в США
    То ли здесь, то ли в другой теме кто-то очень наглядно описал в каком контейнере на Привозе есть этот чай. Ищите там где бакалея, короче.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #5863
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Helvetica Посмотреть сообщение
    Поверьте, во всей Индии тоже хорошая еда только в элитных ресторанах, но там она восхитительная, а вообще так и есть - много специй и очень острое... нет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ острое, это культура такая, потому тут ничего не попишешь. А я находила вкусные блюда и не одно, и оно не уступает ни одной другой кухне Мира!)) А вот в Одессе и я не рискую пробовать ибо боюсь сильно разочароваться в наших поварах!)
    И в "Лондоне" и в "Камасутре" повара - индусы

4. Вверх #5864
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Представь как себя чувствуем мы - люди, не причастные к "Одесской богеме", но чудом заглянувшие в эту тему ??? В каждом втором посте Ж.З., С.Л., Ю.К. и т.д....
    Господа, Вы уж или называйте людей их полными именами, или не понтуйтесь..
    Оспидя, оно вам надоть? Мне ваще фиолетово, ху из ху ; я ваще есть прихожу, а кто там сегодня арендатор занимаемого помещения - совершенно не имеет никакого значения, мне намного более интересно, кто повар (вот с этого места можно поподробней)

5. Вверх #5865
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от marinaodessa35 Посмотреть сообщение
    А кто-то был в "СССР"?
    работала там рядом и вместе с коллективом ходили туда обедать,, до того момента пока не принесли сок с характерным запахом мочи! чесс слово) хорошо хоть попить не успели)) вот думаю теперь) может больше чаевых оставлять нужно было_) хотя после этого туда ни ногой
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

6. Вверх #5866
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    То ли здесь, то ли в другой теме кто-то очень наглядно описал в каком контейнере на Привозе есть этот чай. Ищите там где бакалея, короче.
    Не могёт быть!!! Почему что быть не может! Может, тот, что подешевле.... Случайно. Но того, что в шелковых пакетиках - точно на Привозе нет. Я тоже узнавала и искала. Он есть только у Саввы. И везли его полями-огородам, и следили, чтоб кроме него никто не продавал. (может, обманули?)))) Но если кто знает где найти - будем оч.благодарны! ))))))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

7. Вверх #5867
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Эпопея с этим чаем напоминает мне печенье Маэстро из фильма Самая Обаятельная и Привлекательная-Моя свекровь делает такое же, только оно называется Чайное(с)-у нас есть куда более заковыристые и вкусные чаи. А тут эти пережитки несчастного коммунального детства Либкина-Чтоб было только у тебя и он нигде не мог это достать(с)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #5868
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Не очень я люблю Либкина,но считаю его рестораны лучшими.Пусть и не во всех номинациях,но имеющие свою изюминку.Похерели "Казанову"...этого показалось мало.Решили похерить,создав караоке.Те кто оставлял деньги и реально брал вкусную дорогую пищу теперь не придут уж точно.Придут малолетки на папиных машинах...будут петь. Так сказать "Опера" на Дерибасовской вместо Аркадии.Теперь остается только "Ла веранда" и "Пронто". Последний несуразно дорогой,но хоть имеющий подобие ресторана,а первый ничего и еще окончательно неиспортившийся....хотя сам очень люблю "Хижину".Вот великолепный повар....не очень хороший антураж...дешевенько,но смертельно вкусно,хоть и калорийно.А как хорошо было в "Олии" вначале ресторанной карьеры....а в "Куманце"...
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Очень расстроена, Порто знаю, Пронто не знаю. Где сие замечательное заведение?
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Нет...это не в Одессе.Просто есть любимые места,которые хочется посещать еще и еще...это в Москве
    Что за чушь? Вы обсуждали Ла Веранду, Оперу, Хижину, Олио (в вашей интерпретации Олия), Куманец, Дерибасовскую, Аркадию, вобщем одесские всякие рестораны, а потом сюда к Ла Веранде оказалось приплетено "Пронто" московский ресторан?!!! Хахаааааааааааааааааа! Нет, чтобы признаться, что с названиями облажался, так еще и выдумывает на ходу про московские рестораны! Всё ясно, ресторанный знаток

9. Вверх #5869
    Посетитель Аватар для Бельканто
    Среди моих любимых мест "для поужинать" остаются пока все те же : Розмарин, Каванах, Лавиния ... И вопрос на засыпку: а где у нас в центре нормальные недорогие бизнес-ланчи, так чтоб на каждый день? Интересует Приморский район... Варианты в виде гос.столовок с действительно вкусной едой тоже принимаются))) Спасибо!
    Свобода начинается с иронии.

10. Вверх #5870
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Бельканто Посмотреть сообщение
    Среди моих любимых мест "для поужинать" остаются пока все те же : Розмарин, Каванах, Лавиния ... И вопрос на засыпку: а где у нас в центре нормальные недорогие бизнес-ланчи, так чтоб на каждый день? Интересует Приморский район... Варианты в виде гос.столовок с действительно вкусной едой тоже принимаются))) Спасибо!
    вкусная столовка есть на базе 26 училища что на пушкинской)) многие "обедатели" из одина перебрались в нее)) цены смешные просто, вкусно по "домашнему", хотя присутствует существенный минус - очередь длиннющая, и медлительная тетя на кассе). А в остальном сойдет)
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

11. Вверх #5871
    Посетитель Аватар для Drugaya26
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    хочу попробовать новый, типа здоровый фаст-фуд на Садовой/Коблевской, кто был?
    В МакДо ем только салаты и чай, иногда гамбургер, когда ну очень хочу себя побаловать)).
    На Окко не ешьте, ИМХО там несъедобно. неплохо кормят и делают "ту гоу" на заправках Укрнафта, оранжевые такие.
    А вообще лучше купите пару йогуртов, щас у Активии есть "сниданок-обид" варианты, и недорого, и для желудка не накладно.
    Так и не дождалась внятного ответа)) что же именно там несъедобно????Уж очень интересно)))

12. Вверх #5872
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Drugaya26 Посмотреть сообщение
    Так и не дождалась внятного ответа)) что же именно там несъедобно????Уж очень интересно)))
    Когда Окковская заправка у "2-х столбов" только открылась, и ресторан "а ла минут" заработал, там было вкусно и недорого. Еда была вкусная (я имею в виду не всякие полуфабрикатные панини, а нормальную еду - стейки, пюре, супы, салаты), и цены были совершенно коммунистические - на 100 -120 гривен мы вдвоем наедались до отвала. В то же время довелось покушать в подобном же ресторане "а ла минут" под Уманью. Вроде бы и меню то же, и оборудование стоит такое же, но было невкусно. Наверное, исходные продукты были другие - худшего качества. Из ресторана под Уманью мы уехали разочарованные.
    Так вот. То, что было тогда в Умани, стало теперь и у нас - так же невкусно. Ну, то есть, еда осталась на уровне "качество стОит тех денег, которые мы за еду просим", но не больше. Десерты не соответствуют картинкам из меню, супы и все остальное стали на вкус "столовскими".
    Думаю, еда стала менее вкусной потому, что все рестораны управляются откуда-то из головного офиса, и у тех, кто следит за качеством, не получается все время контролировать все рестораны сети. Стандартная ситуация, в общем.

13. Вверх #5873
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    подскажите пожалуйста приличное кафешку или ресторанчик рядом с вокзалом.
    чтоб минут за 10 ходьбы.
    спасибо.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

14. Вверх #5874
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Оспидя, оно вам надоть? Мне ваще фиолетово, ху из ху ; я ваще есть прихожу, а кто там сегодня арендатор занимаемого помещения - совершенно не имеет никакого значения, мне намного более интересно, кто повар (вот с этого места можно поподробней)
    Вы какого повара имеете в виду? Шеф-повара? так он редко сам готовит, в основном у него в подчинении 10-15 человек, которые Вам лично и готовят.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #5875
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    чтоб минут за 10 ходьбы.
    спасибо.
    "Компот", "Буфет" - оба заведения на Чижикова.

16. Вверх #5876
    Теле[MOD]ератор
    чтоб минут за 10 ходьбы.
    спасибо.
    Палладиум, как вариант
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

17. Вверх #5877
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    чтоб минут за 10 ходьбы.
    спасибо.
    Розмарин тоже, на М. Арнаутской)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

18. Вверх #5878
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Сегодня, во время прогулки по весеннему солнышку, вспомнили если не негативное, то по крайней мере "никакущее" впечатление недельной давности от Лимончелло и решили наведаться к их конкурентам в Сольди.

Счет за пиццу и пару бокалов вина оказался раза в два больше чем за аналогичный набор в Лимончелло, но оно таки во столько раз лучше и даже больше:
    - пицца Пиканте на 5-, минус за то что "пожалели" копченой телятины в начинке, но в остальном очень вкусно, корж отличный. Пожалуй в нашем личном рейтинге пицца в Сольди уверенно выходит на первое место в городе;
    - порадовала винная карта, а именно большое разнообразие вин которые можно заказать "по-бокально";
    - так же радует, что наконец то появилось заведение, где встретились вместе хорошая пицца и хорошее разливное пиво, к которому безусловно относится имеющейся в меню Паулайнер;
    - интерьер также на твердую пятерку, стильно и уютно;
    - сервис отличный, нам осуществили маленькую экскурсию по ресторану - понравился зал на втором этаже, где, как нам было сказано, в пятницу и субботу играет фортепьяно; отдельный зал на 3м этаже идеален для закрытых посиделок на 8-10 человек.

В общем мы остались очень приятно впечатлены, однозначно в городе появилось еще одно место куда хочется ходить.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

19. Вверх #5879
    Посетитель Аватар для Игорь_-
    А я побывал в прикольном кафе ГОСТИ на Гаванной. Вкусно недорого нормльно в общем. Мне понравилось.. Всем советую. А еще подскажите мне что вы мождете сказать про кафе Шерлок на Бунина угол Польской?

20. Вверх #5880
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    подскажите плиз хорошее место, кухню добротную хочется, что бы человек 20 хорошо усадить, помещенько уютненькое (с хорошим виной картой желательно)
    Личность без наличности не личность

Ответить в теме
Страница 294 из 5489 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права