| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Подруга Детства, ты нашла где купить этот вкуснючий Стейковский чай?
Кроме как в Стейке исессно?![]()
You can never be too much you
не вижу ничего интересного в этих дебатах... из серии "сам дурак"
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
мне кажется некорректно сравнивать и противопоставлять сети Либкина и Гончарко. Это несравнимо. Савва занимается максимально всем сам- и швец, и жнец.. и он оочень хорошо умеет подбирать команду энтузиастов-фанатов ресторана.. поэтому у него многое получается лучше.Он фанат сам - и живет этим бизнесом.И он гурман.Игорь Гончарко то чтото делегирует , то чтото делит,то в Киев переезжает-вот и чуток теряет контроль. профессионалов у Гончарко после ухода Лены Трикиной я не знаю.Мало быть самому профи-надо чтобы команда была такая же. А там все работают как бы нехотя(...
...а кормить ветеранов и малоимущих всегда и всех обязывал горисполком. даже в Стейке кормили..)
Оно 100 лет там! Вероятно с открытия..
В Баффало официанты по многу лет работают, какая текучка?? И с кол-вом посетителей там все в полнейшем порядке, и качество еды и уровень обслуживания - на должном уровне. На счет скидочных карт, так вот теперь они мульти-карту сделали, т.е. имея карту одного из заведений её меняют на мульти-карту, которая на всю сеть распространяется. Да и за одно их карпаччо в Баффало и Хугарден можно родину продать)))
Судя по всему у вас личная неприязнь к владельцам, вот и льете грязь..
З.Ы. Если не ошибаюсь, у Вас и артисты выступавшие в Музкомедии (рок-опера Юнона и Авось) пьяными были, видать Вы их тоже жадинами сочли, раз уж они в один день два концерта провели.
Последний раз редактировалось Фелечита; 13.03.2011 в 00:04.
Мне уже давно не нравится Марио на Садовой и я Игорю это не раз говорил
Что их этого следует? )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ой, забыла. Обедали сегодня в "Шаланде" на Ланжероне. Для меня это "особенное" место. Сидели уже на летней площадке, испытывая прямо какое-то ирреальное ощущение). Не верится, что зима закончилась. Кушали пасту карбонара и тальятелли с малосольной семгой. Все очень вкусненько, порция в районе 50 грн, вполне самодостаточное блюдо, и салат и десерт были бы лишними (если бы заказала).
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Из этого следует,что рыба гниёт с головы и постепенно разлагает весь бизнес изнутри.Если Игорю не дела до его детищ,то ему нет дела до его бизнеса,а есть дело только до выколоачивания бабок из него,тогда и одесситам не будет дела до бизнеса Игоря вместе с ним...и это лучшее тому подтверждение.
Я вообще то о Баффало говорю, конкретно о нем. Кроме Баффало посещаем еще Трубадур и все.
А в Баффало, мы еще с милым завтракаем каждое воскресенье и интерес я таки имею- ибо желаю им успеха и процветания, чтобы мы как и завтра так и в будущем получали удовольствие от ароматного кофе и т.д. в этом кафе)))
Гораздо приятнее говорить о каком-то заведении,сравнивая его по каким-то критериям с иными...пусть по расположениюи и еще чему-то.А когда ходишь в одни и те же,то это по крайней мере надоедает.Хочется,пусть и не всегда удачного,но все же разнообразия....это как секс в одной и той же позиции...
А я в Баффало перед работой, каждое утро брала кофе на вынос.... и давали нам еще печенье в нагрузку (квадратики такие шоколадно-бисквитные...объедение) и бармен сердечки на пенке выписывал. Много лет подряд все это стабильно приятно. А теперь - ни печеньки ни сердечек((
Социальные закладки