|
Друзья,извините,если уже писалось....а что открылось нового на морвокзале???? кто знает???
Ну...это рыбный ресторан....
Нет...это не в Одессе.Просто есть любимые места,которые хочется посещать еще и еще...это в Москве
Во многом согласна с Дедушкой Ау, Берелович таки крайне неприятная, жадная, самодовольная и наглая личность. С ним по нормальному решать вопросы не возможно, при его неправоте он может немного уступить, только если на него надавить с позиции силы. И то он будет выкручиваться и хитрить до последнего. И таки да, за копейку удавится. Были когда то с ним конфликтные ситуации, по честному и по хорошему решить их было не возможно.
Просто он человек такой, национальность не причём. И при том , что конкурентов на то время в ресто бизнесе практически не было он так себя и вёл вседозволено и безнаказано. Ну и бог с ним, даже неприятно вспоминать.
А Вы этим, закашывающим, говорите, что он не еврей, а... узбек, просто сделал пластику носа, чтобы евреев их глазах очернить. Вот бред...
Поужинала я часа 3 назад с подругой в Токиохаусе на проспекте Мира, и вот сижу, спать идти боюсь, не уверена, что получится заснуть. Мне не то что бы совсем плохо, а как то уже нехорошо. Я там вообще была первый раз, это мне так не повезло или это там постоянное явление?
А кто-то был в "СССР"?
"Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".
Я говорю плохо не о евреях,а о плохом еврее Береловиче,который своим нахождением в этой нации позорит саму нацию...
А что касается "Токио-хауса"...испортился он.Хотя раньше очень нравился.Единственное приемущество ,что на Ришельевской всю ночь работает....прошли бы немного ближе к Еврейской....там на месте "Биллиардной" есть Хижина.Как по мне,то заведение вполне достойное...
Да...именно его имею в виду.Что скажете?????
Социальные закладки