Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 291 из 5493 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 109855
  1. Вверх #5801
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну так у Либкина уже вообще нет скидочных карточек - значит он хуже Береловича?
    Верно..полностью согласен.Жлобство...редчайшее.Но оно компнсируется лишь качеством пищи и ресторана,а у Береловича вообще ничем не компенсируется...

2. Вверх #5802
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Ну так у Либкина уже вообще нет скидочных карточек - значит он хуже Береловича?
    У Либкина накопительные, что почти одно и то же...
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

3. Вверх #5803
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Верно..полностью согласен.Жлобство...редчайшее.Но оно компнсируется лишь качеством пищи и ресторана,а у Береловича вообще ничем не компенсируется...
    Вот после этого я Либкина перестал уважать.Ну,нельзя же рабоатать по принципу : это мне,это мне и это тоже мне...тем более,что дела в ресто,в отличие от "Баффал" идут нормально и в дополнительной реклами они не нуждаются....

4. Вверх #5804
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Отсутствие дисконта унижает владельцев и отторгает кредитоспособную публику от заведений.Никто не просит большой дисконт,но 10-30% это не те деньги ради которых можно терять постоянную прибыль от постоянных клиентов.В Москве карточек,как таковых нет.Это уже известно всем.Но Москва и город иной...по многим номинациям.И несмотря на это карточки московские все же есть.Просто наш менталитет таков,что приятно пойти туда,где тебе рады и свою радость показывают в виде скидочного бонуса....и это лишний повод оставить все тот же бонус в виде чаевых официантам.И волки сыты и овцы целы...
    100%. Я одно время посещала одно заведение, где была у меня 10%-я скидка. Не из-за скидки, конечно, посещала, но было очень удобно эти самые 10% оставлять на чай. Вроде, и по счету заплатила, и официанта поблагодарила.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

5. Вверх #5805
    User banned
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    У Либкина накопительные, что почти одно и то же...
    нет..не одно и тоже.Это тогда,когда перекладывается содержимое из левого кармана в правый.Но шарит по сосбственным карманам сам Либкин...

6. Вверх #5806
    Вella bambina
    Подруга Детства, ты нашла где купить этот вкуснючий Стейковский чай?
    Кроме как в Стейке исессно?
    You can never be too much you

7. Вверх #5807
    Теле[MOD]ератор
    не вижу ничего интересного в этих дебатах... из серии "сам дурак"
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #5808
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    мне кажется некорректно сравнивать и противопоставлять сети Либкина и Гончарко. Это несравнимо. Савва занимается максимально всем сам- и швец, и жнец.. и он оочень хорошо умеет подбирать команду энтузиастов-фанатов ресторана.. поэтому у него многое получается лучше.Он фанат сам - и живет этим бизнесом.И он гурман.Игорь Гончарко то чтото делегирует , то чтото делит,то в Киев переезжает-вот и чуток теряет контроль. профессионалов у Гончарко после ухода Лены Трикиной я не знаю.Мало быть самому профи-надо чтобы команда была такая же. А там все работают как бы нехотя(...
    ...а кормить ветеранов и малоимущих всегда и всех обязывал горисполком. даже в Стейке кормили..)

9. Вверх #5809
    User banned
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    мне кажется некорректно сравнивать и противопоставлять сети Либкина и Гончарко. Это несравнимо. Савва занимается максимально всем сам- и швец, и жнец.. и он оочень хорошо умеет подбирать команду энтузиастов-фанатов ресторана.. поэтому у него многое получается лучше.Он фанат сам - и живет этим бизнесом.И он гурман.Игорь Гончарко то чтото делегирует , то чтото делит,то в Киев переезжает-вот и чуток теряет контроль. профессионалов у Гончарко после ухода Лены Трикиной я не знаю.Мало быть самому профи-надо чтобы команда была такая же. А там все работают как бы нехотя(...
    ...а кормить ветеранов и малоимущих всегда и всех обязывал горисполком. даже в Стейке кормили..)
    Полностью с Вами согласен.Даже добавить ничего не могу...но никто и не сравнивает.Просто мы говорим,что нравится,а что не может нравитсья

10. Вверх #5810
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    факмоймозг (с)
    В Casa Nova делают караоке..
    (сегодня с друзьями строили предположения: еще пицца+ суши- full сервис)
    Оно 100 лет там! Вероятно с открытия..
    Посмотрите какое отношение "Баффало" с своему обслуживающему персоналу,к людям,которые несут им деньги??? Какова зарплата у администратора??? какая текучка там же??? Сколько раз захожу в "Стейкхаус"-официанты одни и те же.И уже не один год. Администратор тоже...а посмотрите,что творится в структуре "Баффал.."Они считают,что деньги должны зарабатывать они одни.а остальные должны смотреть,как у них это получается и восторгаться ими же...редчайшие жадины.Благотворительностью они занимаются...
    В Баффало официанты по многу лет работают, какая текучка?? И с кол-вом посетителей там все в полнейшем порядке, и качество еды и уровень обслуживания - на должном уровне. На счет скидочных карт, так вот теперь они мульти-карту сделали, т.е. имея карту одного из заведений её меняют на мульти-карту, которая на всю сеть распространяется. Да и за одно их карпаччо в Баффало и Хугарден можно родину продать)))
    Судя по всему у вас личная неприязнь к владельцам, вот и льете грязь..
    З.Ы. Если не ошибаюсь, у Вас и артисты выступавшие в Музкомедии (рок-опера Юнона и Авось) пьяными были, видать Вы их тоже жадинами сочли, раз уж они в один день два концерта провели.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 13.03.2011 в 00:04.

11. Вверх #5811
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Подруга Детства, ты нашла где купить этот вкуснючий Стейковский чай?
    Кроме как в Стейке исессно?
    да, на Амазоне и в США
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

12. Вверх #5812
    User banned
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Оно 100 лет там! Вероятно с открытия..

В Баффало официанты по многу лет работают, какая текучка?? И с кол-вом посетителей там все в полнейшем порядке, и качество еды и уровень обслуживания - на должном уровне. На счет скидочных карт, так вот теперь они мульти-карту сделали, т.е. имея карту одного из заведений её меняют на мульти-карту, которая на всю сеть распространяется. Да и за одно их карпаччо в Баффало и Хугарден можно родину продать)))
    Судя по всему у вас личная неприязнь к владельцам, вот и льете грязь..
    С таким же успехом я могу утверждать,что Вы имеете свой интерес от выгораживания этой сети ресторанов.Достаточно спросить у форумчан нравится ли им сеть "Баффало" "Зара" "Друзья и пиво" а также пиццерий "Марио"....чтобы узнать мнение...

13. Вверх #5813
    Оптимист

Мне уже давно не нравится Марио на Садовой и я Игорю это не раз говорил
    Что их этого следует? )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #5814
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Ой, забыла. Обедали сегодня в "Шаланде" на Ланжероне. Для меня это "особенное" место. Сидели уже на летней площадке, испытывая прямо какое-то ирреальное ощущение). Не верится, что зима закончилась. Кушали пасту карбонара и тальятелли с малосольной семгой. Все очень вкусненько, порция в районе 50 грн, вполне самодостаточное блюдо, и салат и десерт были бы лишними (если бы заказала).
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

15. Вверх #5815
    User banned
    Мне уже давно не нравится Марио на Садовой и я Игорю это не раз говорил
    Что их этого следует? )))
    Из этого следует,что рыба гниёт с головы и постепенно разлагает весь бизнес изнутри.Если Игорю не дела до его детищ,то ему нет дела до его бизнеса,а есть дело только до выколоачивания бабок из него,тогда и одесситам не будет дела до бизнеса Игоря вместе с ним...и это лучшее тому подтверждение.

16. Вверх #5816
    User banned
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Ой, забыла. Обедали сегодня в "Шаланде" на Ланжероне. Для меня это "особенное" место. Сидели уже на летней площадке, испытывая прямо какое-то ирреальное ощущение). Не верится, что зима закончилась. Кушали пасту карбонара и тальятелли с малосольной семгой. Все очень вкусненько, порция в районе 50 грн, вполне самодостаточное блюдо, и салат и десерт были бы лишними (если бы заказала).
    туда подъехать на машине можно???

17. Вверх #5817
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    С таким же успехом я могу утверждать,что Вы имеете свой интерес от выгораживания этой сети ресторанов.Достаточно спросить у форумчан нравится ли им сеть "Баффало" "Зара" "Друзья и пиво" а также пиццерий "Марио"....чтобы узнать мнение...
    Я вообще то о Баффало говорю, конкретно о нем. Кроме Баффало посещаем еще Трубадур и все.
    А в Баффало, мы еще с милым завтракаем каждое воскресенье и интерес я таки имею- ибо желаю им успеха и процветания, чтобы мы как и завтра так и в будущем получали удовольствие от ароматного кофе и т.д. в этом кафе)))

18. Вверх #5818
    User banned
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я вообще то о Баффало говорю, конкретно о нем. Кроме Баффало посещаем еще Трубадур и все.
    А в Баффало, мы еще с милым завтракаем каждое воскресенье и интерес я таки имею- ибо желаю им успеха и процветания, чтобы мы как и завтра так и в будущем получали удовольствие от ароматного кофе и т.д. в этом кафе)))
    Гораздо приятнее говорить о каком-то заведении,сравнивая его по каким-то критериям с иными...пусть по расположениюи и еще чему-то.А когда ходишь в одни и те же,то это по крайней мере надоедает.Хочется,пусть и не всегда удачного,но все же разнообразия....это как секс в одной и той же позиции...

19. Вверх #5819
    Выручалочка

А я в Баффало перед работой, каждое утро брала кофе на вынос.... и давали нам еще печенье в нагрузку (квадратики такие шоколадно-бисквитные...объедение) и бармен сердечки на пенке выписывал. Много лет подряд все это стабильно приятно. А теперь - ни печеньки ни сердечек ((

20. Вверх #5820
    User banned
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    А я в Баффало, перед работой, каждое утро брала кофе на вынос.... и давали нам еще печенье в нагрузку (квадратики такие шоколадно-бисквитные...объедение) и бармен сердечки на пенке выписывал. Много лет подряд все это стабильно приятно. А теперь - ни печеньки ни сердечек ((
    Ну,наверное два "бармена" все съели...

Ответить в теме
Страница 291 из 5493 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права