о ничего себе войнушка...
"а я не видел"(С)
|
о ничего себе войнушка...
"а я не видел"(С)
Someday, someway
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Не могёт быть!!! Почему что быть не может! Может, тот, что подешевле.... Случайно. Но того, что в шелковых пакетиках - точно на Привозе нет. Я тоже узнавала и искала. Он есть только у Саввы. И везли его полями-огородам, и следили, чтоб кроме него никто не продавал. (может, обманули?)))) Но если кто знает где найти - будем оч.благодарны! ))))))
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Эпопея с этим чаем напоминает мне печенье Маэстро из фильма Самая Обаятельная и Привлекательная-Моя свекровь делает такое же, только оно называется Чайное(с)-у нас есть куда более заковыристые и вкусные чаи. А тут эти пережитки несчастного коммунального детства Либкина-Чтоб было только у тебя и он нигде не мог это достать(с)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Что за чушь? Вы обсуждали Ла Веранду, Оперу, Хижину, Олио (в вашей интерпретации Олия), Куманец, Дерибасовскую, Аркадию, вобщем одесские всякие рестораны, а потом сюда к Ла Веранде оказалось приплетено "Пронто" московский ресторан?!!! Хахаааааааааааааааааа! Нет, чтобы признаться, что с названиями облажался, так еще и выдумывает на ходу про московские рестораны! Всё ясно, ресторанный знаток![]()
Среди моих любимых мест "для поужинать" остаются пока все те же : Розмарин, Каванах, Лавиния ... И вопрос на засыпку: а где у нас в центре нормальные недорогие бизнес-ланчи, так чтоб на каждый день? Интересует Приморский район... Варианты в виде гос.столовок с действительно вкусной едой тоже принимаются))) Спасибо!
Свобода начинается с иронии.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Когда Окковская заправка у "2-х столбов" только открылась, и ресторан "а ла минут" заработал, там было вкусно и недорого. Еда была вкусная (я имею в виду не всякие полуфабрикатные панини, а нормальную еду - стейки, пюре, супы, салаты), и цены были совершенно коммунистические - на 100 -120 гривен мы вдвоем наедались до отвала. В то же время довелось покушать в подобном же ресторане "а ла минут" под Уманью. Вроде бы и меню то же, и оборудование стоит такое же, но было невкусно. Наверное, исходные продукты были другие - худшего качества. Из ресторана под Уманью мы уехали разочарованные.
Так вот. То, что было тогда в Умани, стало теперь и у нас - так же невкусно. Ну, то есть, еда осталась на уровне "качество стОит тех денег, которые мы за еду просим", но не больше. Десерты не соответствуют картинкам из меню, супы и все остальное стали на вкус "столовскими".
Думаю, еда стала менее вкусной потому, что все рестораны управляются откуда-то из головного офиса, и у тех, кто следит за качеством, не получается все время контролировать все рестораны сети. Стандартная ситуация, в общем.
подскажите пожалуйста приличное кафешку или ресторанчик рядом с вокзалом.
чтоб минут за 10 ходьбы.
спасибо.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Сегодня, во время прогулки по весеннему солнышку, вспомнили если не негативное, то по крайней мере "никакущее" впечатление недельной давности от Лимончелло и решили наведаться к их конкурентам в Сольди.
Счет за пиццу и пару бокалов вина оказался раза в два больше чем за аналогичный набор в Лимончелло, но оно таки во столько раз лучше и даже больше:
- пицца Пиканте на 5-, минус за то что "пожалели" копченой телятины в начинке, но в остальном очень вкусно, корж отличный. Пожалуй в нашем личном рейтинге пицца в Сольди уверенно выходит на первое место в городе;
- порадовала винная карта, а именно большое разнообразие вин которые можно заказать "по-бокально";
- так же радует, что наконец то появилось заведение, где встретились вместе хорошая пицца и хорошее разливное пиво, к которому безусловно относится имеющейся в меню Паулайнер;
- интерьер также на твердую пятерку, стильно и уютно;
- сервис отличный, нам осуществили маленькую экскурсию по ресторану - понравился зал на втором этаже, где, как нам было сказано, в пятницу и субботу играет фортепьяно; отдельный зал на 3м этаже идеален для закрытых посиделок на 8-10 человек.
В общем мы остались очень приятно впечатлены, однозначно в городе появилось еще одно место куда хочется ходить.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
А я побывал в прикольном кафе ГОСТИ на Гаванной. Вкусно недорого нормльно в общем. Мне понравилось.. Всем советую. А еще подскажите мне что вы мождете сказать про кафе Шерлок на Бунина угол Польской?
подскажите плиз хорошее место, кухню добротную хочется, что бы человек 20 хорошо усадить, помещенько уютненькое (с хорошим виной картой желательно)
Личность без наличности не личность
Социальные закладки