| ||
Были бы у меня были дети школьного возраста и был бы выбор в какую школу отдавать - отдал бы в украинскую! А что, вдруг президентом захотят стать, или премьером? - а там надо на украинском, а они его принципиально, сдуру родителей, и не учили...
А кто не учил и не знает, могут и не назначить, а если и назначат - будут мучиться и потешать народ пытаясь его выучить на старости лет как Азаров... В школе-то его выучить - ерунда, за год запросто, а престарелому Азарову до конца дней не осилить. Янукович вон предвидел, догадался заранее выучить. А если бы не догадался? Выгнали бы, наверное, из президентов... Так что поосторожнее с языком, не ошибиться бы, неизвестно как в будущем повернется.![]()
Правильно. Постоянство - это тоже неплохая черта
А за язык,герб и прочее, тут нужно разобраться - что первично, а что вторично. Часть утверждает, что не беда, что мы будем ходить полуголодные и с голым задом - главное, что у нас будет красивый герб и улицы на русском. Другие же (к коим отношусь и я) считают, что в первую очередь людей надо накормить и обогреть, а город привести в порядок, а уже после рисовать себе все, что угодно.
Фу, представляете КАКИМИ руками вам в той будке будут крутить шаурму.....
По сем пунктам согласен на все 100%.
Воровали и воровать будут...Ну не за благосостояние одесситов же думать они в горсовете собрались...жкх: Вот видите!Работы ведутся.
Жизнь налаживается
Старпом Lom: т.е. воровство продолжается?
Такую "суровую, снежную" зиму еще долго помнить будем...![]()
Нет, по-моему Марков все же "хужее". Хотя и Гончаренко тоже верить нельзя, ненадежный какой-то...
Alexey_C, а не "облезут" попы от таких подачек?!!! Этот собор и так строился на деньги жителей Одессы, посмотрите на огромные списки. И после этого еще их кормить?
Кстати, о Новороссийском крае - не пора ли в наше время вернуться?А то что-то вы совсем заплутали во "тьме веков"... вместе Патриархом Кириллом. Ну да им простительно, они до сих пор книги на старославянском читают...
Показать скрытый текст
Употребление термина «Новороссия» после 1917 г
Думаю правоту моих словй найдутся подтвердить люди, видевшие, что :
- в течение нескольких дней не работали лампочки зеленого в сторону города на селекционном у ивановского моста. Там позавчера 6 машин стояли как идиоты со стороны овидиопольки и не знали ехать им или стоять покуда светофор полный цикл фаз не прошел.
- На 25-ой между кацмонавтов и варненской поставили светофор и с приходом Вашего этого комсорга, выключили полезный светофор, также выключили светофор на Щорса у площади.
- На Жукова возле югтранса световор не работал неделю, покуда там кого-то не сбили
- на Мельницкой хроническая темень как на участке между балковской-степовой, так и на участве между балковской и стуса, а там люди ходят через доррогу и порой их видно порой очень запоздало (в зависимости от светлости одежды), что заставляет фаломорфировать прямо за рулем.
- на степовой/косвенная яму после ремонта трубы засыпали строймусором. Таким же мусором засыпали ямы на средняя/балковская, там где 191-ая маршрутка ходит.
Здесь все будет быстро, он и понять не успеет )) Сами регионалы и скинут одним голосованием, зачем им соратник Родыны, которая набирая политический рейтинг (сомнительный) начинают заниматься своим любимым делом (раньше рынки жгли, а сейчас весь бизнес под себя забирают в городе, да регионалов с МарковТВ оплевывают). Единственный плюс, так это что жилье нашему мэру дали в БП, чтобы не бомжевал бедняжка, правда одесситам оно дорого обходится.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Только до выборов(без выбора!!)2006г.гурвиц год,как был назначен мэром судьей Ярош,одним человеком,для миллионного города!А потом,как мы все помним материалы по этому суду,исчезли из закрытого сейфа прокуратуры,из закрытого кабинета.Как ты заметил,вполне так себе нормально,но..не для всех!
ну опять
2006 помним, а 2005 нет, как Эдик выиграл выборы у Бовбалана помним, а как его Ющ посадил в кресло мэра до этого не помним? а блок "наша Одесса" тоже не помним?
конечно не помним, ведь перед выборами 2010 Эдик киданул "НУ" и пошел балатироваться от Сениного фронта.
зы. а кто такой Казаченко и в какой партии/блоке он состаял тоже не помним? как их турнули с горсовета тоже не помним?
зы. от же эта память "девичья"
зы.зы. и да, заканчивайте страшилки, что Костусева снимут (кто там? губернатор и Труханов), ПР не для того вертикаль строила, что б снимать своих однопартийцев с должностей, тем более Костусев в ПР вступил не перед выборами
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 13.03.2011 в 00:34.
вообще то если подумать логически, то будки должны быть и сверху и снизуКогда на месте фуникулера был эскалатор, он был платный, всегда , даже при СССР. И стоил дороже чем проезд на автобусе, помоему или 10 или 15 копеек, ничего страшного в платном фуникулере не вижу, сделать его бесплатным, это одна из популистских штучек гурвица была, так же, как и бесплатный горэлектротранспорт, из за этого в Одессе его чуть было не потеряли, меня больше беспокоят другие поступки костусева на посту мэра.
очень мелодично и по оперному будет звучать шаурма - Риголлето ну или пицца - Травиата .
старпом, давай сопли не разводить только, гурвиц не работал. гурвиц воровал и делал вид бурной деятельности, а еще и бандитов вокруг себя наплодил, потому теперь он не мэр, если бы он работал, я бы голосовал за него, а не за костусева. Хотя я лично собирался вообще голосовать за Гончаренко. Ничего, пацан подрастет и даст просраться всем.
Киррил помоему ладана перенюхался , когда это говорил, у нас разве не Украина ? Или Киррил во времени потерялся ?
поешь сладкого, говорят попускает от него.
улица Кацмонавтов это где ? Это что то связанное с евреями ? Целых шесть машин стояло ? Вот беда, по сравнению с которой даже цунами в Японии ерунда, сразу спалились шесть идиотов, которые не учили правила проезда нерегулируемых перекрестков в школе , вы мне скажите, это как долго длилось ? Целую неделю ? Теперь все работает? Вы не на те проблемы обращаете внимание.
не думаю, что костусева будут снимать, по крайней мере не сегодняшняя власть, одесситы могут попросить на кислород, возможно, очень уж леша противоречиво себя повел, про предвыборные обещания забыл на фиг.
Вперде Роисся!
Социальные закладки