| ||
Ну как же его не замечать когда он уже столько "полезного" сделал: тарифы на ЖКХ снизил, бюджет города "повысил" вдвое, социалку убрал, даже участников ВОВ не забыл, хватит им и красных флажков, изготовленных, кстати, за их же счет, а вот себя любимых не забыл... Все что потрачено в период предвыборной компании на обустройство детских площадок дружно решили себе вернуть. И про "суровую, снежную" зиму не забыл упомянуть....Короче, а пока все как у Жванецкого про поршневое кольцо...
Дадут одно поршневое кольцо и сидят пятьсот или шестьсот под надписью <<поршневое кольцо>> (с)
Что же вы строем не ходите?
а почему ни кто не вспоминает про компенсацию трат Эдика и Ко во время предвыборной? что за избирательные цитаты? ведь он депутат и из 12лямов ему тоже часть перепадет
зы. или супер-Эдик так любил город и горожан что во время предвыборной ничего своего не потратил - а только все из бюджета было, а теперь жалеет что не учавствует в "дерибане" и пытается "гнать" на Костусева за площадки
зы.зы. все прекрасно знают что за и 12лямов и что это не компенсация - вы не в курсе? ну тогда вам Аля расскажет
а где про то что Костусев сам себе зарплату увеличил? забыли?![]()
вот интересно, у кого то повернется язык назвать меня сторонником гурвица ? А я очень недоволен тем, что начал делать костусев, ну очень, боюсь, как бы не забанили, если начну о этом говорить теми словами, которыми хотелось бы.
а ведь и правда, пел про завышеные тарифы и еще много по что пел и повторяет ошибки своего предшественика все до одной.
алия, а ты то чего переживаешь ?Тебе волноваться нечего, костусев ведет себя почти так же, как вел гурвиц, ты ж за гурвица была ?
![]()
вот Анну Герман не стоит трогать, если бы не она то Янык не был бы президентом сейчас и в таком случае я сомневаюсь,что и костусев был бы у власти, знаешь , быть сторонником костусева только потому что ты противник гурвица тоже неразумно.
он собирается повысить и не только тарифы на проезд. Меня, как одессита это совсем не радует.
Вперде Роисся!
Истинная причина атаки «АТВ» на Гончаренко: он и Игорь Марков вступят в схватку на выборах
Так, по данным издания, по Суворовскому району Одессы (округ №137) от ПР будет выдвигаться глава фракции в горсовете Геннадий Труханов. Вторым соискателем мандата здесь станет, скорее всего, экс-мэр Эдуард Гурвиц от «Фронту Змин».
«В Суворовском районе у бывшего одесского градоначальника традиционно сильные позиции — здесь он победил в 2002 году, здесь показал самые высокие результаты на выборах мэра в 2006 и 2010 года», – отмечает издание.
В Киевском районе (округ №134), по данным СМИ, за мандат нардепа поборются зампред облсовета, «регионал» Алексей Гончаренко и лидер партии «Родина» Игорь Марков.
«Приморский район (округ №136) уже точно отдан на откуп победившему здесь в 2002 году Сергею Кивалову, причем достойных соперников у него нет и вряд ли появятся. А если такой смельчак и отыщется, то он должен понимать, что Сергей Васильевич контролирует через свои креатуры ключевой для избирательной кампании суд — апелляционный административный», – пишет газета.
При этом Малиновский район Одессы (округ №135), по данным издания, у «регионалов» пока вакантный».
«От оппозиции здесь должен баллотироваться Юрий Кармазин, то ли от «Нашей Украины», то ли от собственной Партии защитников Отечества. У «Родины» здесь постоянный кандидат Сергей Бовбалан — в 2002-м он занял в этом районе второе место после «регионала» Игоря Резника», – говорится в публикации.
Кроме того, пишет газета, за депутатских мандат в Малиновском районе может побороться крупный одесский бизнесмен Руслан Тарпан, ранее не имевший парламентских амбиций.
«На фоне острейшего конфликта Тарпана с мэром Одессы Алексеем Костусевым незамеченным для большинства наблюдателей осталось сближение Руслана Серафимовича с губернатором Эдуардом Матвийчуком. Между тем фирмы Тарпана реализуют львиную долю стратегических проектов ОГА, в частности возводят по всему региону модерновые центры занятости, что очень понравились Виктору Януковичу во время его последнего визита в область. В качестве благодарности за помощь Тарпан вполне может попросить у губернатора округ. Например, 135-й», – пишет издание.
http://odessa.comments.ua/news/2011/03/11/085209.html
Не напрягайся услышав незнакомое географическое название
В конце концов не всем нужно знать географию, правда? Это ещё Фонвизин в своем "Недоросле" сказал
Кстати Патриарх Кирилл во время своего последнего визита в Одессу выступая в Свято-Успенском кафедральном соборе так и сказал:
"...Пусть благословение Божие пребывает над этим святым храмом, над Одесской епархией и всей Новороссией"
А этот собор - не просто культовое сооружение - а ещё архитектурная жемчужина, украшающая наш город. Потому выделение средств на него вполне оправдано.
Да бл....я достали ваши все окарбления и не уважения друг к другу.... сколько можно? Может хватит ругаться... кто прав а кто нет... мы же все живем в одном городе ОДЕССА!!!!! Что Гурвицу шо кактусу им наплевать..... а здесь такая канитель происходит!!!!
В преддверии Юморины-2011
Им в Котовске, конечно, виднее. Может там днем бензин стоит дешевле, чем в темное время суток, очень может быть...Исполком Котовского горсовета принял решение о повышении платы за проезд в маршрутных такси с 1,25 до 1,5 гривен. Новые цены будут действовать с 6 утра до 8 вечера. В темное время суток городжанам придется платить за проезд 2 гривны.
ПС. Чем ближе к границам Молдавии, тем тоньше юмор местных жителей![]()
А вот кстати реакция Табачника на инициативу одесских властей, выраженную в "Программе сохранения и развития русского языка в Одессе" относительно того, что родители сами смогут выбирать язык обучения своих детей.
Дмитрий Табачник: позволяя родителям обучать детей на русском языке, одесская власть защищает права человека
Такое мнение высказал министр образования, науки, молодёжи и спорта Дмитрий Табачник, комментируя инициативу одесских властей дать родителям возможность выбирать, на каком языке будут обучаться их дети.
Д. Табачник: я считаю, что любой орган местного самоуправления должен заботиться о защите прав человека. Что в Одессе и делают, проводя опрос населения. При этом меня удивляют возмущения националистов по этому вопросу.
По словам министра, прежде в Киеве из 540 школ половина была с украинским языком обучения, а вторая половина — с русским. Затем без согласия родителей школы переводили на украинский язык.
«Теперь последних (школ с русским языком обучения — ред.) всего 7 на весь многомиллионный русскоязычный город Киев!» — заявил он.
http://revisor.od.ua/news/Dmitrij_Tabachnik_pozvolyaya_roditelyam_obuchat_-021939/
Так что как минимум со стороны министерства образования и науки можно ожидать благосклонной реакции на обращение одесских властей изложенные в указанной "Программе ..."
А все кто тут шипел "Не дадут ... не позволят ... не надейтесь ..." могут пошипеть ещё![]()
Не пустое...Доказывать друг другу вот это пустое.... Если бы Гурвиц был святой тогда не вопрос... р.с.(Я голос свой отдал за Гурвица) И не чють не желею..... И мне не нравится кам образом кактус стал мэром и мне не нравится какую он ведет политику в Одессе... МНЕ НЕ НРАВИТСЯ НИ ЧТО, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ потому что он ЛЕША ЧЕПА ЧЕПС .....Я устал даказывать кому что либо....... И это мой взгляд на то что происходит сейчас...
Социальные закладки