Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 680 из 4245 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 84898
  1. Вверх #13581
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Как работник может быть "текущий"??????
    У Вас нет воды,электричества,газ,тепла?Не убираются улицы?
    Все есть ?Теперь еще и дороги начали делать?
    так это было и 5 лет назад и 4 и 3 и 2 и год назад...

странный вопрос-как может быть работник текущий?совсем плохо...

2. Вверх #13582
    настоящий полковник
    Уважать как наемного работника,который делает дороги,подает Вам свет,газ,тепло,воду.
    Кстати,если не должны замечать,то почему оказываете столько внимания этой персоне?
    Ну как же его не замечать когда он уже столько "полезного" сделал: тарифы на ЖКХ снизил, бюджет города "повысил" вдвое, социалку убрал, даже участников ВОВ не забыл, хватит им и красных флажков, изготовленных, кстати, за их же счет, а вот себя любимых не забыл... Все что потрачено в период предвыборной компании на обустройство детских площадок дружно решили себе вернуть. И про "суровую, снежную" зиму не забыл упомянуть.... Короче, а пока все как у Жванецкого про поршневое кольцо...
    Дадут одно поршневое кольцо и сидят пятьсот или шестьсот под надписью <<поршневое кольцо>> (с)
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #13583
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Все что потрачено в период предвыборной компании на обустройство детских площадок дружно решили себе вернуть.
    а почему ни кто не вспоминает про компенсацию трат Эдика и Ко во время предвыборной? что за избирательные цитаты? ведь он депутат и из 12лямов ему тоже часть перепадет
    зы. или супер-Эдик так любил город и горожан что во время предвыборной ничего своего не потратил - а только все из бюджета было, а теперь жалеет что не учавствует в "дерибане" и пытается "гнать" на Костусева за площадки
    зы.зы. все прекрасно знают что за и 12лямов и что это не компенсация - вы не в курсе? ну тогда вам Аля расскажет
    а где про то что Костусев сам себе зарплату увеличил? забыли?

4. Вверх #13584
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Меня не перестает удивлять позиция целого ряда сторонников нынешнего мэра. Они по какой-то, не понятной для меня причине считают, что все, кто не доволен стилем "работы" Костусева обязательно сторонники Гурвица. Это по принципу "Кто не с нами - тот против нас"? А что, других вариантов нет?
    вот интересно, у кого то повернется язык назвать меня сторонником гурвица ? А я очень недоволен тем, что начал делать костусев, ну очень, боюсь, как бы не забанили, если начну о этом говорить теми словами, которыми хотелось бы.
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Интересно, интересно.
    Т.е. мэрия виновата в том что до сих пор не повышена стоимость проезда?
    А когда это произойдет, мадам напишет тут что-то вроде "Наконец-то Костусев повысил стоимость проезда! Правильно, Алексей Алексеевич, поддерживаю, давно пора"

Или будет очередное "Вот вам и покращення ... Ну что, довольны? ... А как пел про завышенные тарифы ..." и т.д. и т.п. ?
    а ведь и правда, пел про завышеные тарифы и еще много по что пел и повторяет ошибки своего предшественика все до одной.
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Конечно интересно .. костусев ни в чем не виновен..ненене .. это его обстоятельства и Киев заставляют ... это ж только Гурвиц - сам себе захотел-поднял тарифы...а этот - все за одесситов переживает ..
    "золотой ты человек ..."(с)
    алия, а ты то чего переживаешь ? Тебе волноваться нечего, костусев ведет себя почти так же, как вел гурвиц, ты ж за гурвица была ?
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Возможно, я один из немногих кому параллельно кто мэром Одессы.Мое матблагополучие не зависит кто мэр.Но истина дороже.Гурвиц скурвился,его необходимо было заменить,что и было сделано.Но бывший гурсовет и нынешний-это 2 сапога пара.Одни и те же лица.Посему никаких перемен я уже не ожидаю.Но даже вполне нормальные решения и про русский язык, и про герб Одессы и теперь про Знамя Победы вызывают приступы эпилепсии у многих,даже Ганю Герман подключили,у которой, видимо, после пластической операции помутнение рассудка.Так как это мне очень не нравится ?я буду поддерживать Костусева.
    вот Анну Герман не стоит трогать, если бы не она то Янык не был бы президентом сейчас и в таком случае я сомневаюсь,что и костусев был бы у власти, знаешь , быть сторонником костусева только потому что ты противник гурвица тоже неразумно.
    Ничего не понимаю.
    Так все-таки - Костусев плохой потому что он не повысил тарифы на проезд или потому что повысит

Или он сейчас плохой потому что не повысил - а как повысит сразу станет плохим за то что сделал это?
    он собирается повысить и не только тарифы на проезд. Меня, как одессита это совсем не радует.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #13585
    Скиталец

Работал кем?
    Вы его так защищаете,а совсем не уважаете.Фамилия с маленькой буквы
    Кстати о буквах...
    Вспомнился анекдот:
    От "ЖКХ" осталось "Х"...

Ну,а что касается,уважения одесситов - даже,после манипуляций ахерова,количество поддерживающих бывшего мэра,было более 100 тысяч!
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #13586
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Истинная причина атаки «АТВ» на Гончаренко: он и Игорь Марков вступят в схватку на выборах

Так, по данным издания, по Суворовскому району Одессы (округ №137) от ПР будет выдвигаться глава фракции в горсовете Геннадий Труханов. Вторым соискателем мандата здесь станет, скорее всего, экс-мэр Эдуард Гурвиц от «Фронту Змин».

«В Суворовском районе у бывшего одесского градоначальника традиционно сильные позиции — здесь он победил в 2002 году, здесь показал самые высокие результаты на выборах мэра в 2006 и 2010 года», – отмечает издание.

В Киевском районе (округ №134), по данным СМИ, за мандат нардепа поборются зампред облсовета, «регионал» Алексей Гончаренко и лидер партии «Родина» Игорь Марков.

«Приморский район (округ №136) уже точно отдан на откуп победившему здесь в 2002 году Сергею Кивалову, причем достойных соперников у него нет и вряд ли появятся. А если такой смельчак и отыщется, то он должен понимать, что Сергей Васильевич контролирует через свои креатуры ключевой для избирательной кампании суд — апелляционный административный», – пишет газета.

При этом Малиновский район Одессы (округ №135), по данным издания, у «регионалов» пока вакантный».

«От оппозиции здесь должен баллотироваться Юрий Кармазин, то ли от «Нашей Украины», то ли от собственной Партии защитников Отечества. У «Родины» здесь постоянный кандидат Сергей Бовбалан — в 2002-м он занял в этом районе второе место после «регионала» Игоря Резника», – говорится в публикации.

Кроме того, пишет газета, за депутатских мандат в Малиновском районе может побороться крупный одесский бизнесмен Руслан Тарпан, ранее не имевший парламентских амбиций.

«На фоне острейшего конфликта Тарпана с мэром Одессы Алексеем Костусевым незамеченным для большинства наблюдателей осталось сближение Руслана Серафимовича с губернатором Эдуардом Матвийчуком. Между тем фирмы Тарпана реализуют львиную долю стратегических проектов ОГА, в частности возводят по всему региону модерновые центры занятости, что очень понравились Виктору Януковичу во время его последнего визита в область. В качестве благодарности за помощь Тарпан вполне может попросить у губернатора округ. Например, 135-й», – пишет издание.

http://odessa.comments.ua/news/2011/03/11/085209.html

7. Вверх #13587
    Частый гость Аватар для zelenny
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Истинная причина атаки «АТВ» на Гончаренко: он и Игорь Марков вступят в схватку на выборах
    Это тот случай, когда "оба хуже".

8. Вверх #13588
    Скиталец

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну как же его не замечать когда он уже столько "полезного" сделал: тарифы на ЖКХ снизил, бюджет города "повысил" вдвое, социалку убрал, даже участников ВОВ не забыл, хватит им и красных флажков, изготовленных, кстати, за их же счет, а вот себя любимых не забыл... Все что потрачено в период предвыборной компании на обустройство детских площадок дружно решили себе вернуть. И про "суровую, снежную" зиму не забыл упомянуть.... Короче, а пока все как у Жванецкого про поршневое кольцо...
    Дадут одно поршневое кольцо и сидят пятьсот или шестьсот под надписью <<поршневое кольцо>> (с)
    Да,уж..!
    Если кактус выполнит все свои обещания, то у народа не выдержит сердце...
    Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #13589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Тут хоть какой то выбор есть, а в Приморском хоть на выборы не ходи, пидрахуй себя уже выбрал!

10. Вверх #13590
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    может лучше за Лёшу Г. проголосовать, а то им обоим безбашенная Маша-маф Бильчак дышит... Витренко отдыхает...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #13591
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    это в какой больнице, на Слободке, новое образование придумали?
    у нас церковь не отделена от государства? тогда еще миллион в синагогу, католикам, мусульманам...
    Не напрягайся услышав незнакомое географическое название
    В конце концов не всем нужно знать географию, правда? Это ещё Фонвизин в своем "Недоросле" сказал
    Кстати Патриарх Кирилл во время своего последнего визита в Одессу выступая в Свято-Успенском кафедральном соборе так и сказал:
    "...Пусть благословение Божие пребывает над этим святым храмом, над Одесской епархией и всей Новороссией"

А этот собор - не просто культовое сооружение - а ещё архитектурная жемчужина, украшающая наш город. Потому выделение средств на него вполне оправдано.

12. Вверх #13592
    Посетитель Аватар для морисон
    Да бл....я достали ваши все окарбления и не уважения друг к другу.... сколько можно? Может хватит ругаться... кто прав а кто нет... мы же все живем в одном городе ОДЕССА!!!!! Что Гурвицу шо кактусу им наплевать..... а здесь такая канитель происходит!!!!

13. Вверх #13593
    Политический
    Терминатор

А этот собор - не просто культовое сооружение - а ещё архитектурная жемчужина, украшающая наш город. Потому выделение средств на него вполне оправдано.
    лучше бы в ремонт фасадов эти деньги вложил....или это не жемчужины нашего города?

14. Вверх #13594
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от морисон Посмотреть сообщение
    Да бл....я достали ваши все окарбления и не уважения друг к другу.... сколько можно? Может хватит ругаться... кто прав а кто нет... мы же все живем в одном городе ОДЕССА!!!!! Что Гурвицу шо кактусу им наплевать..... а здесь такая канитель происходит!!!!
    предложения?

15. Вверх #13595
    Arques Аватар для Arques
    В преддверии Юморины-2011
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    .Одесские маршрутчики на грани забастовки. Если цены не будут увеличены, считают владельцы и работники автопредприятий, они обанкротятся.
    Исполком Котовского горсовета принял решение о повышении платы за проезд в маршрутных такси с 1,25 до 1,5 гривен. Новые цены будут действовать с 6 утра до 8 вечера. В темное время суток городжанам придется платить за проезд 2 гривны.
    Им в Котовске, конечно, виднее. Может там днем бензин стоит дешевле, чем в темное время суток, очень может быть...
    ПС. Чем ближе к границам Молдавии, тем тоньше юмор местных жителей

16. Вверх #13596
    предложения?
    Давайте жить дружно!!!!! или будем доказывать кто прав а кто нет? А в чем сила брат? А сила в правде.... А у наших так называемых мэров презиков и так далее... правды нет,а я,ТЫ ОН ОНА народ прав и в этом сила...

17. Вверх #13597
    Не покидает форум Аватар для капитан
    лучше бы в ремонт фасадов эти деньги вложил....или это не жемчужины нашего города?

Сколько людей, столько и мнений.

18. Вверх #13598
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от морисон Посмотреть сообщение
    Давайте жить дружно!!!!! или будем доказывать кто прав а кто нет? А в чем сила брат? А сила в правде.... А у наших так называемых мэров презиков и так далее... правды нет,а я,ТЫ ОН ОНА народ прав и в этом сила...
    это балабольство пустое...
    предложений никаких...

19. Вверх #13599
    User banned
    А вот кстати реакция Табачника на инициативу одесских властей, выраженную в "Программе сохранения и развития русского языка в Одессе" относительно того, что родители сами смогут выбирать язык обучения своих детей.

Дмитрий Табачник: позволяя родителям обучать детей на русском языке, одесская власть защищает права человека

Такое мнение высказал министр образования, науки, молодёжи и спорта Дмитрий Табачник, комментируя инициативу одесских властей дать родителям возможность выбирать, на каком языке будут обучаться их дети.

Д. Табачник: я считаю, что любой орган местного самоуправления должен заботиться о защите прав человека. Что в Одессе и делают, проводя опрос населения. При этом меня удивляют возмущения националистов по этому вопросу.

По словам министра, прежде в Киеве из 540 школ половина была с украинским языком обучения, а вторая половина — с русским. Затем без согласия родителей школы переводили на украинский язык.

«Теперь последних (школ с русским языком обучения — ред.) всего 7 на весь многомиллионный русскоязычный город Киев!» — заявил он.

http://revisor.od.ua/news/Dmitrij_Tabachnik_pozvolyaya_roditelyam_obuchat_-021939/

Так что как минимум со стороны министерства образования и науки можно ожидать благосклонной реакции на обращение одесских властей изложенные в указанной "Программе ..."

А все кто тут шипел "Не дадут ... не позволят ... не надейтесь ..." могут пошипеть ещё

20. Вверх #13600
    это балабольство пустое...
    предложений никаких...
    Не пустое...Доказывать друг другу вот это пустое.... Если бы Гурвиц был святой тогда не вопрос... р.с.(Я голос свой отдал за Гурвица) И не чють не желею..... И мне не нравится кам образом кактус стал мэром и мне не нравится какую он ведет политику в Одессе... МНЕ НЕ НРАВИТСЯ НИ ЧТО, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ потому что он ЛЕША ЧЕПА ЧЕПС .....Я устал даказывать кому что либо....... И это мой взгляд на то что происходит сейчас...

Ответить в теме
Страница 680 из 4245 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права