Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 681 из 4245 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 84898
  1. Вверх #13601
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    это балабольство пустое...
    предложений никаких...
    Будете Костусева свергать? Предварительно оповестите,чтобы успеть попкорн купить? Будем ждать.

2. Вверх #13602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от морисон Посмотреть сообщение
    Не пустое...Доказывать друг другу вот это пустое.... Если бы Гурвиц был святой тогда не вопрос... р.с.(Я голос свой отдал за Гурвица) И не чють не желею..... И мне не нравится кам образом кактус стал мэром и мне не нравится какую он ведет политику в Одессе... МНЕ НЕ НРАВИТСЯ НИ ЧТО, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ потому что он ЛЕША ЧЕПА ЧЕПС .....Я устал даказывать кому что либо....... И это мой взгляд на то что происходит сейчас...
    Из-за чего истерика? У тебя твой взгляд никто не отнимает, не нравится всё - что ты тогда здесь делаешь и что тебя здесь держит?
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

3. Вверх #13603
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Будете Костусева свергать? Предварительно оповестите,чтобы успеть попкорн купить? Будем ждать.
    Позвольте поинтересоваться:
    Вам попкорн для чего: он пропадет, как гречка или Вы его на баррикадах кушать будете?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #13604
    Живёт на форуме
    Были бы у меня были дети школьного возраста и был бы выбор в какую школу отдавать - отдал бы в украинскую! А что, вдруг президентом захотят стать, или премьером? - а там надо на украинском, а они его принципиально, сдуру родителей, и не учили...
    А кто не учил и не знает, могут и не назначить, а если и назначат - будут мучиться и потешать народ пытаясь его выучить на старости лет как Азаров... В школе-то его выучить - ерунда, за год запросто, а престарелому Азарову до конца дней не осилить. Янукович вон предвидел, догадался заранее выучить. А если бы не догадался? Выгнали бы, наверное, из президентов... Так что поосторожнее с языком, не ошибиться бы, неизвестно как в будущем повернется.

5. Вверх #13605
    Посетитель Аватар для морисон
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Из-за чего истерика? У тебя твой взгляд никто не отнимает, не нравится всё - что ты тогда здесь делаешь и что тебя здесь держит?
    Истерики нет вы ошибаетесь... И такки да у меня свой взгляд вы правы... вот только не пойму что значит "здесь делаешь" и "что тебя держит"?

6. Вверх #13606
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Позвольте поинтересоваться:
    Вам попкорн для чего: он пропадет, как гречка или Вы его на баррикадах кушать будете?
    На каких таких баррикадах? Я попкорн предпочитаю есть за просмотром любимых фильмов и шоу.Но вы правы, в такой стране как нонешняя Украина нужно начинать запасаться всем подряд,чтобы в ближайшие годы с голоду не умереть.

7. Вверх #13607
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Возможно, я один из немногих кому параллельно кто мэром Одессы.Мое матблагополучие не зависит кто мэр.Но истина дороже.Гурвиц скурвился,его необходимо было заменить,что и было сделано.Но бывший гурсовет и нынешний-это 2 сапога пара.Одни и те же лица.Посему никаких перемен я уже не ожидаю.Но даже вполне нормальные решения и про русский язык, и про герб Одессы и теперь про Знамя Победы вызывают приступы эпилепсии у многих,даже Ганю Герман подключили,у которой, видимо, после пластической операции помутнение рассудка.Так как это мне очень не нравится ?я буду поддерживать Костусева.
    Правильно. Постоянство - это тоже неплохая черта

А за язык,герб и прочее, тут нужно разобраться - что первично, а что вторично. Часть утверждает, что не беда, что мы будем ходить полуголодные и с голым задом - главное, что у нас будет красивый герб и улицы на русском. Другие же (к коим отношусь и я) считают, что в первую очередь людей надо накормить и обогреть, а город привести в порядок, а уже после рисовать себе все, что угодно.

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    не люблю . особенно без подвода воды и разрешений СэС.
    Есть какие -то рамки,за которые переступать нельзя.
    Приморский ,Оперный,Дерибасовская - места ,на которых не должны стоять будки .
    Имхо,конечно .
    Фу, представляете КАКИМИ руками вам в той будке будут крутить шаурму.....
    По сем пунктам согласен на все 100%.

жкх: Вот видите!Работы ведутся.
    Жизнь налаживается

Старпом Lom: т.е. воровство продолжается?
    Воровали и воровать будут...Ну не за благосостояние одесситов же думать они в горсовете собрались...

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    ... И про "суровую, снежную" зиму не забыл упомянуть....
    Такую "суровую, снежную" зиму еще долго помнить будем...

Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Это тот случай, когда "оба хуже".
    Нет, по-моему Марков все же "хужее". Хотя и Гончаренко тоже верить нельзя, ненадежный какой-то...

Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    ...Миллион Собору - так ведь это не будка с шаурмой - это главный кафедральный собор всего Новороссийского края. Его надо поддерживать в должном состоянии...
    Alexey_C, а не "облезут" попы от таких подачек?!!! Этот собор и так строился на деньги жителей Одессы, посмотрите на огромные списки. И после этого еще их кормить?

Кстати, о Новороссийском крае - не пора ли в наше время вернуться? А то что-то вы совсем заплутали во "тьме веков"... вместе Патриархом Кириллом. Ну да им простительно, они до сих пор книги на старославянском читают...

Показать скрытый текст
    Употребление термина «Новороссия» после 1917 г

8. Вверх #13608
    Постоялец форума
    Истерики нет вы ошибаетесь... И такки да у меня свой взгляд вы правы... вот только не пойму что значит "здесь делаешь" и "что тебя держит"?
    Это очень просто. Обычно,когда человеку ничего не нравится, он стремится поменять место пребывания.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

9. Вверх #13609
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Не напрягайся услышав незнакомое географическое название
    В конце концов не всем нужно знать географию, правда? Это ещё Фонвизин в своем "Недоросле" сказал . . .
    Вы это наверно про себя ?
    Батенька, "Новороссия" (это слово компьютер подчеркивает красным как орфографическую ошибку) это не география, это не настоящее, это уже в прошлом, т.е. история.

10. Вверх #13610
    Это очень просто. Обычно,когда человеку ничего не нравится, он стремится поменять место пребывания.
    Почему? Не стремлюсь.....
    ответ....

11. Вверх #13611
    О.КЕ.? Вы мне попытаетесь оббяснить что происходит....

12. Вверх #13612
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вот только не стоит перевирать факты,
    Думаю правоту моих словй найдутся подтвердить люди, видевшие, что :

- в течение нескольких дней не работали лампочки зеленого в сторону города на селекционном у ивановского моста. Там позавчера 6 машин стояли как идиоты со стороны овидиопольки и не знали ехать им или стоять покуда светофор полный цикл фаз не прошел.
    - На 25-ой между кацмонавтов и варненской поставили светофор и с приходом Вашего этого комсорга, выключили полезный светофор, также выключили светофор на Щорса у площади.
    - На Жукова возле югтранса световор не работал неделю, покуда там кого-то не сбили
    - на Мельницкой хроническая темень как на участке между балковской-степовой, так и на участве между балковской и стуса, а там люди ходят через доррогу и порой их видно порой очень запоздало (в зависимости от светлости одежды), что заставляет фаломорфировать прямо за рулем.
    - на степовой/косвенная яму после ремонта трубы засыпали строймусором. Таким же мусором засыпали ямы на средняя/балковская, там где 191-ая маршрутка ходит.

13. Вверх #13613
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Не пустое...Доказывать друг другу вот это пустое.... Если бы Гурвиц был святой тогда не вопрос... р.с.(Я голос свой отдал за Гурвица) И не чють не желею..... И мне не нравится кам образом кактус стал мэром и мне не нравится какую он ведет политику в Одессе... МНЕ НЕ НРАВИТСЯ НИ ЧТО, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ потому что он ЛЕША ЧЕПА ЧЕПС .....Я устал даказывать кому что либо....... И это мой взгляд на то что происходит сейчас...
    А понравилось каким образом гурвиц мэром стал?!?
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Ага,подписи уже собирали,собирали..

14. Вверх #13614
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    А понравилось каким образом гурвиц мэром стал?!?
    Конечно, были вполне себе честные выборы (если не ошибаюсь в 2006 году). А ты за кого голосовала на выборах 2006 года? За Бовболана? )))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

15. Вверх #13615
    Ага,подписи уже собирали,собирали..
    Здесь все будет быстро, он и понять не успеет )) Сами регионалы и скинут одним голосованием, зачем им соратник Родыны, которая набирая политический рейтинг (сомнительный) начинают заниматься своим любимым делом (раньше рынки жгли, а сейчас весь бизнес под себя забирают в городе, да регионалов с МарковТВ оплевывают). Единственный плюс, так это что жилье нашему мэру дали в БП, чтобы не бомжевал бедняжка, правда одесситам оно дорого обходится.

16. Вверх #13616
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Конечно, были вполне себе честные выборы (если не ошибаюсь в 2006 году). А ты за кого голосовала на выборах 2006 года? За Бовболана? )))
    Только до выборов(без выбора!!)2006г.гурвиц год,как был назначен мэром судьей Ярош,одним человеком,для миллионного города!А потом,как мы все помним материалы по этому суду,исчезли из закрытого сейфа прокуратуры,из закрытого кабинета.Как ты заметил,вполне так себе нормально,но..не для всех!

17. Вверх #13617
    Только до выборов(без выбора!!)2006г.гурвиц год,как был назначен мэром судьей Ярош,одним человеком,для миллионного города!А потом,как мы все помним материалы по этому суду,исчезли из закрытого сейфа прокуратуры,из закрытого кабинета.Как ты заметил,вполне так себе нормально,но..не для всех!
    Ну этот суд был всего лишь ответом на суд Боделана не более того, с учетом выборов 2006 года все по честному. )))

18. Вверх #13618
    User banned
    ну опять
    2006 помним, а 2005 нет, как Эдик выиграл выборы у Бовбалана помним, а как его Ющ посадил в кресло мэра до этого не помним? а блок "наша Одесса" тоже не помним?
    конечно не помним, ведь перед выборами 2010 Эдик киданул "НУ" и пошел балатироваться от Сениного фронта.
    зы. а кто такой Казаченко и в какой партии/блоке он состаял тоже не помним? как их турнули с горсовета тоже не помним?
    зы. от же эта память "девичья"
    зы.зы. и да, заканчивайте страшилки, что Костусева снимут (кто там? губернатор и Труханов ), ПР не для того вертикаль строила, что б снимать своих однопартийцев с должностей, тем более Костусев в ПР вступил не перед выборами
    Последний раз редактировалось turbik78; 13.03.2011 в 00:34.

19. Вверх #13619
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Ну этот суд был всего лишь ответом на суд Боделана не более того, с учетом выборов 2006 года все по честному. )))
    Обсуждали именно это и не раз,суд Боделана присудил перевыборы,а не сразу росчерком пера одного человека в мэры!А по честному-это только,если вы судья,для остальных это не очень нормально.

20. Вверх #13620
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Тем более, что-то сделать бесплатным.

Никак не пойму: такой прокол у Гурвица - сделал фуникулер бесплатным!
    Вы представляете, людям от хорошей жизни делать нечего, вот они идут и весь день на фуникулере, вверх - вниз, вверх-вниз...

И правильно, что настоящие экономисты подняли вопрос, чтобы устранить такую несправедливость!

Я бы вообще поставил бы две будки: вверху и внизу.
    Билетик, недорого так, за пару гривен, и ходи по ступенькам, пока подошвы не сотрешь...

Помните, как Остап брал деньги на ремонт Провала?...
    Надо изучать опыт классиков, тем более заслуженным экономистам..
    вообще то если подумать логически, то будки должны быть и сверху и снизу Когда на месте фуникулера был эскалатор, он был платный, всегда , даже при СССР. И стоил дороже чем проезд на автобусе, помоему или 10 или 15 копеек, ничего страшного в платном фуникулере не вижу, сделать его бесплатным, это одна из популистских штучек гурвица была, так же, как и бесплатный горэлектротранспорт, из за этого в Одессе его чуть было не потеряли, меня больше беспокоят другие поступки костусева на посту мэра.
    Это Вы - зря.

Будка на фоне Оперного - не только красиво (сколько можно поднять на фото?), но и вкусно...

Вспомните: Минздрав предупреждает, что 50 грамм коньяка к обеду - не только полезно, но и мало...

А какие можно сделать названия: Шаурма по-оперному..., Ариозо из шаурмы...
    очень мелодично и по оперному будет звучать шаурма - Риголлето ну или пицца - Травиата .
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    как раз гурвиц работал - но вам не подходило...плохо....вам не угодишь...
    старпом, давай сопли не разводить только, гурвиц не работал. гурвиц воровал и делал вид бурной деятельности, а еще и бандитов вокруг себя наплодил, потому теперь он не мэр, если бы он работал, я бы голосовал за него, а не за костусева. Хотя я лично собирался вообще голосовать за Гончаренко. Ничего, пацан подрастет и даст просраться всем.
    Не напрягайся услышав незнакомое географическое название
    В конце концов не всем нужно знать географию, правда? Это ещё Фонвизин в своем "Недоросле" сказал
    Кстати Патриарх Кирилл во время своего последнего визита в Одессу выступая в Свято-Успенском кафедральном соборе так и сказал:
    "...Пусть благословение Божие пребывает над этим святым храмом, над Одесской епархией и всей Новороссией"

А этот собор - не просто культовое сооружение - а ещё архитектурная жемчужина, украшающая наш город. Потому выделение средств на него вполне оправдано.
    Киррил помоему ладана перенюхался , когда это говорил, у нас разве не Украина ? Или Киррил во времени потерялся ?
    Да бл....я достали ваши все окарбления и не уважения друг к другу.... сколько можно? Может хватит ругаться... кто прав а кто нет... мы же все живем в одном городе ОДЕССА!!!!! Что Гурвицу шо кактусу им наплевать..... а здесь такая канитель происходит!!!!
    поешь сладкого, говорят попускает от него.
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Думаю правоту моих словй найдутся подтвердить люди, видевшие, что :

- в течение нескольких дней не работали лампочки зеленого в сторону города на селекционном у ивановского моста. Там позавчера 6 машин стояли как идиоты со стороны овидиопольки и не знали ехать им или стоять покуда светофор полный цикл фаз не прошел.
    - На 25-ой между кацмонавтов и варненской поставили светофор и с приходом Вашего этого комсорга, выключили полезный светофор, также выключили светофор на Щорса у площади.
    - На Жукова возле югтранса световор не работал неделю, покуда там кого-то не сбили
    - на Мельницкой хроническая темень как на участке между балковской-степовой, так и на участве между балковской и стуса, а там люди ходят через доррогу и порой их видно порой очень запоздало (в зависимости от светлости одежды), что заставляет фаломорфировать прямо за рулем.
    - на степовой/косвенная яму после ремонта трубы засыпали строймусором. Таким же мусором засыпали ямы на средняя/балковская, там где 191-ая маршрутка ходит.
    улица Кацмонавтов это где ? Это что то связанное с евреями ? Целых шесть машин стояло ? Вот беда, по сравнению с которой даже цунами в Японии ерунда, сразу спалились шесть идиотов, которые не учили правила проезда нерегулируемых перекрестков в школе , вы мне скажите, это как долго длилось ? Целую неделю ? Теперь все работает? Вы не на те проблемы обращаете внимание.
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну опять
    2006 помним, а 2005 нет, как Эдик выиграл выборы у Бовбалана помним, а как его Ющ посадил в кресло мэра до этого не помним? а блок "наша Одесса" тоже не помним?
    конечно не помним, ведь перед выборами 2010 Эдик киданул "НУ" и пошел балатироваться от Сениного фронта.
    зы. а кто такой Казаченко и в какой партии/блоке он состаял тоже не помним? как их турнули с горсовета тоже не помним?
    зы. от же эта память "девичья"
    зы.зы. и да, заканчивайте страшилки, что Костусева снимут (кто там? губернатор и Труханов ), ПР не для того вертикаль строила, что б снимать своих однопартийцев с должностей, тем более Костусев в ПР вступил не перед выборами
    не думаю, что костусева будут снимать, по крайней мере не сегодняшняя власть, одесситы могут попросить на кислород, возможно, очень уж леша противоречиво себя повел, про предвыборные обещания забыл на фиг.
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 681 из 4245 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права