Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 171 из 3445 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 68886
  1. Вверх #3401
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Я думал это у меня глюк. А это вы в разных темах повторяетесь.

Это ж надо, чтобы человек так достал, что вы за ним по всем темам гоняетесь.
    я? за ним? надо очень.
    я захожу в тему, смотрю - идиот.
    захожу в другую, - он и там отметился.

2. Вверх #3402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Смешной ты...
    Так у персонажа с ником sashu.... воззрения "покруче" и позаскорузлей будут....
    Вот и пост №3397 как раз выполз вовремя....
    А ничего нового:
    - Вы немного... ... ну не облажались... не ошиблись... а наследили что ли...
    - Я? Вот персонаж sashu.... ...
    Банальный перевод стрелок.

3. Вверх #3403
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А шо там непонятно, с моим персонажем? Или вас и мой русский не устраивает..?))
    с тобой и персонажем все давное понятно.
    алтынь, алтынушко, пришла твоя неделюшко.

4. Вверх #3404
    User banned Аватар для ALKA
    Абсолютно верно! Единственный и незаменимый...как говорится для всех времен и народофф!! Мои аргументы были представленны., а именно: Придание русскому статуса, это прямая экспансия другого государства, а я лично это не поддерживаю...Что я непонятно объясняю. Это ты просто хочешь притянуть за уши "советик юнион" сюда...А мне этого не нужно, и чем дальше страна уйдет от прошлого "советского" тем лучше будет для всех...Кстати, а что бы ты делал если бы жил в Прибалтике??? Небось молчал бы тихонько и не навязывал бы своего мнения..)))
    странная слепота у человека.
    немецкий государственный в Швейцарии.Прямая Экспансия Германии ?
    В Канаде французский Франции ?
    В Финляндии шведский Швеции ?
    В Бельгии французский Франции ?

еще ?

В Мексике Испанский..Испании ?
    ....
    Самиый вопиющий случай Австрии -немецкий !!! Опять германии ?

нет ?

а вот порадую вашу ранимую душу в Белоруссии русский это России...я так понимаю что несомнено ! ?

как вы смешны господа свидомыты в своей неадекватности.

5. Вверх #3405
    Не покидает форум Аватар для lens
    Абсолютно верно! Единственный и незаменимый...как говорится для всех времен и народофф!! Мои аргументы были представленны., а именно: Придание русскому статуса, это прямая экспансия другого государства, а я лично это не поддерживаю...Что я непонятно объясняю. Это ты просто хочешь притянуть за уши "советик юнион" сюда...А мне этого не нужно, и чем дальше страна уйдет от прошлого "советского" тем лучше будет для всех...Кстати, а что бы ты делал если бы жил в Прибалтике??? Небось молчал бы тихонько и не навязывал бы своего мнения..)))
    Я, извините, не знаю, откуда вы приехали, чтобы осчастливить своим присутствием этот город, но моя семья (как и многих) в этих широтах обосновалась задолго и до СССР, и до государства Украина. Вместе со своим русским языком. Так что не надо этого свиста. По поводу Прибалтики - здесь давались ссылки: когда зуд в титульности чуток поутих, люди начали понимать, что глупость с русским языком упороли, курсы таперича открывают по изучению. Потому что здравый смысл и целесообразность.

А по поводу "сидеть и молчать тихонько"... Мда, люблю я советы замшелых совков. Вот сами им и следуйте. Иногда молчание - лучший вариант за умного сойти.
    И это пройдет.

6. Вверх #3406
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    странная слепота у человека.
    немецкий государственный в Швейцарии.Прямая Экспансия Германии ?
    В Канаде французский Франции ?
    В Финляндии шведский Швеции ?
    В Бельгии французский Франции ?

а вот порадую вашу ранимую душу в Белоруссии русский это России...я так понимаю что несомнено ! ?

как вы смешны господа свидомыты в своей неадекватности.
    А про денежки.... Как там насчёт экспансии иностранной валюты и обесценивание мэээстной....

А ничего нового:
    - Вы немного... ... ну не облажались... не ошиблись... а наследили что ли...
    - Я? Вот персонаж sashu.... ...
    Банальный перевод стрелок.
    Точно. ничего нового тебе не сказать... Примитив...
    Последний раз редактировалось Cetus; 03.03.2011 в 11:59.

7. Вверх #3407
    Не покидает форум
    Примитив...
    В следующий раз ставь это вначале в заголовок своих постов, а не в конце в подпись - чтобы время не тратить на их прочтение.

8. Вверх #3408
    User banned
    В следующий раз ставь это вначале в заголовок своих постов, а не в конце в подпись - чтобы время не тратить на их прочтение.
      Показать скрытый текст
    мучачо

9. Вверх #3409
    Не покидает форум
      Показать скрытый текст
    мучачо
      Показать скрытый текст
    мучачо

10. Вверх #3410
    User banned
    А вопрос можно?
    Ты Сартра читал?
    В католической Баварии в 60-е и 70-е в школах на уроках катехизиса обязательно клеймили его произведения и предавали проклятию....

11. Вверх #3411
    User banned
    А шо там непонятно, с моим персонажем? Или вас и мой русский не устраивает..?))
    боитесь "экспансии" и сами же ее проводите, общаясь исключительно на русском и игнорируя украинский.
    не логично.

12. Вверх #3412
    zodchiy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    боитесь "экспансии" и сами же ее проводите, общаясь исключительно на русском и игнорируя украинский.
    не логично.
    Но уже привычно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #3413
    User banned
    По странному стечению обстоятельств, мой плиткорез в этом городе намного востребованней, твоего русско-англиского словаря..)))
    Я что-то не понял...
    Проводился социологический опрос? Возможно, с плиткорезом в руке? (Кстати, почем нынче берешь за квадрат? А то мне нужно положить кафель в ванной - как раз кастинг провожу.)
    Что-то не видно такую уж востребованность. Пока ты тут языком чешешь, плиткорез без дела простаивает. А я сейчас убегаю со словарем под мышкой. А вечером приду - проверю, чем тут наследил. Почитаю эти "блестящие сияния незамутненного разума". Лучше бы плиткорез почаще в руку брал.

14. Вверх #3414
    Плиточник у шоколаді
    Я что-то не понял...
    Тебе вообще многое с трудом понимается
    Проводился социологический опрос? Возможно, с плиткорезом в руке?
    (Кстати, почем нынче берешь за квадрат? А то мне нужно положить кафель в ванной - как раз кастинг провожу.)
    В газете АВИЗО найдешь цены
    Что-то не видно такую уж востребованность. Пока ты тут языком чешешь, плиткорез без дела простаивает. А я сейчас убегаю со словарем под мышкой. А вечером приду - проверю, чем тут наследил. Почитаю эти "блестящие сияния незамутненного разума". Лучше бы плиткорез почаще в руку брал.
    А ты вместо словаря , носи инструмент и глядишь и не придется кастинг устраивать
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #3415
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не логично.
    Одно дело, когда просто общаться...и совсем другое, когда требуют статуса государственного..

16. Вверх #3416
    User banned
    Одно дело, когда просто общаться...и совсем другое, когда требуют статуса государственного..
    Та да... Это конечно абсолютно разные вещи.
    Государство совсем не должно общаться с народом на языке народа, это народ должен общаться с государством на языке государственном. Ведь ежу понятно что Украина - государство не народное а антинародное.
    Да здравствует такое государство!?

17. Вверх #3417
    Плиточник у шоколаді
    По поводу Прибалтики - здесь давались ссылки: когда зуд в титульности чуток поутих, люди начали понимать, что глупость с русским языком упороли, курсы таперича открывают по изучению. Потому что здравый смысл и целесообразность.
    Вот!!!Видите как все складывается хорошо...На курсы согласен...Даже лично буду подерживать вас в вашем стремлении изучать РУССКИЙ на курсах..А государственный статус, увольте...Нет, нет и нет..Они(о прибалтах) все правильно поняли и все правильно сделали. Это только вам кажется. что они так якобы раскаялись...Они просто знают цену своей государственности, только и всего)))

18. Вверх #3418
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Та да... Это конечно абсолютно разные вещи.
    Государство совсем не должно общаться с народом на языке народа, это народ должен общаться с государством на языке государственном. Ведь ежу понятно что Украина - государство не народное а антинародное.
    Да здравствует такое государство!?
    Ну извини, народ не виноват что им управляют кретины...Но он их и выбирает. Так что , кто кому должен больше, я не знаю..))) Даже такой....президент и то выучил мову и давно забыл всего , чего вам наобещал..И поверь ни один здравомыслящий руководитель, не пойдет на то чтобы дать русскому языку статус..Это будет просто развал и крушение государства..Я лично этого не желаю..Да и вопрос языка, это временое нытье....Пройдут десятилетия и все забудут это как недоразумение..

19. Вверх #3419
    Не покидает форум Аватар для lens
    Вот!!!Видите как все складывается хорошо...На курсы согласен...Даже лично буду подерживать вас в вашем стремлении изучать РУССКИЙ на курсах..А государственный статус, увольте...Нет, нет и нет..Они(о прибалтах) все правильно поняли и все правильно сделали. Это только вам кажется. что они так якобы раскаялись...Они просто знают цену своей государственности, только и всего)))
    Вы не поняли. Прибалты поняли цену отброшенного им в нацгорячке мощного средства коммуникации. Что касается вашей поддержки, спасибо, конечно, но она мне без надобности. Необходимости изучать русский на курсах у меня нет - равно как и украинский (чего о вас, боюсь, не скажешь).
    И это пройдет.

20. Вверх #3420
    User banned
    Ну извини, народ не виноват что им управляют кретины...Но он их и выбирает. Так что , кто кому должен больше, я не знаю..))) Даже такой....президент и то выучил мову и давно забыл всего , чего вам наобещал..И поверь ни один здравомыслящий руководитель, не пойдет на то чтобы дать русскому языку статус..Это будет просто развал и крушение государства..Я лично этого не желаю..Да и вопрос языка, это временое нытье....Пройдут десятилетия и все забудут это как недоразумение..
    Скока?Скока десятилетий пройти должно?Два как уже,а проблема только острее становится.Или ты намекаешь,что через годы об этой вакханалии с украинизацией забудут,как страшный сон?

Закрытая тема
Страница 171 из 3445 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права