Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 169 из 3445 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 68886
  1. Вверх #3361
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ближе к делу...
    куда уж ближе?
    сто раз говорилось, что второй гос. не освобождает от знания первого.
    а некоторые никак это понять не могут. наверно, провайдер виноват)

2. Вверх #3362
    Мистер Сарказм

А на манеже , все те же...Ну чего там "гарант" наобещал вам??? Будет русскому, второе пришествие?? Че то я слыхал, что из Одессы кто то сильно переживая , спрашивал за 2-ой гос..Говорили вам "русскоязыческим", учите...
    "Русскоязыческие"... Это ты о себе? Или ты "україномовнючий"?
    Опять выход тролля из-за печки...
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #3363
    Не покидает форум Аватар для lens
    Ближе к делу...
    А ближе к делу - вот:

Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"
    Юзайте поиск. Стремительным домкратом.
    И это пройдет.

4. Вверх #3364
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Юзайте поиск. Стремительным домкратом.
    Не, ну надо же понимать. Товарищ явно из бана только вырвался, эмоции переполняют, надо ж выплеснуть.
    Плиткорез в руку - и вперед.

5. Вверх #3365
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Не, ну надо же понимать. Товарищ явно из бана только вырвался, эмоции переполняют, надо ж выплеснуть.
    Плиткорез в руку - и вперед.
    По странному стечению обстоятельств, мой плиткорез в этом городе намного востребованней, твоего русско-англиского словаря..)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #3366
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Извините, у Вас провайдер - эстонский?
    а это, как он сам себя называет, "казахский поэт алтын" (не путать с акыном).
    ему можно

7. Вверх #3367
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а это, как он сам себя называет, "казахский поэт алтын" (не путать с акыном).
    ему можно
    Ну про меня, все уже все знают...тем более что ты выступаешь в роли пластинки))) Ты о себе больше расскажи, а то зайдут новички в тему, а ты никакой )) и кто ты и что ты, непонятно))

8. Вверх #3368
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Для этого нужно таки увидеть ошибочность своих действий.

Если же человек не считает свои действия ошибочными, то ему просто нечего будет признавать ошибочным.
    По правде говоря, это демагогия вокруг простого тезиса о том, что кто-то способен признать свои ошибки, а кто-то считает своё мнение истиной последней инстанции.

9. Вверх #3369
    Ну про меня, все уже все знают...тем более что ты выступаешь в роли пластинки))) Ты о себе больше расскажи, а то зайдут новички в тему, а ты никакой )) и кто ты и что ты, непонятно))
    Сашуленька, спасибо тебе, поржал.
    продолжай блистать своим альтернативным дарованием.

10. Вверх #3370
    User banned Аватар для BWolF
    Родители ведут борьбу с чиновниками районо за сохранение русской школы

В Донецке развернулась острая борьба родителей за старейшую русскую школу №2 (её хотят закрыть из-за здания, а районо уже выпустило приказ не набирать в школу 1-й и 10-й классы).

Протестанты направили открытое письмо на имя замгубернатора Донецкой области Бориса Адамова. В письме родители подчёркивают, что школа №2 — единственное учебное заведение с углублённым изучением английского в центре города, и просят поддержки у замгубернатора, в прошлом также выпускника ОШ №2.

Чиновники районо заявляют, что «заполненность учебных учреждений по району составила 87%. ОШ №2 заполнена на 66,4%. Максимальное количество детей, проживающих в микрорайоне школы, — 16 человек».
    Однако активисты родительского комитета настаивают, что наполняемость ОШ №2 искусственно занижена и составляет не 66,4%, а 75%, поскольку власти не включили в микрорайон школы 28 близлежащих домов, а это 1200 квартир.

Родители передали протокол своего общего собрания властям, где предложили оптимизировать бюджетные средства за счёт ликвидации райотделов образования и передачи помещений районо в аренду.
    При этом:
    ...
    «Гневные обращения партий, депутатские запросы, законопроекты, выступления с трибун, очередное шоу Шустера, нескончаемый поток телесюжетов и однобоких статей в Интернете – и всё о том, как «власть закрывает украиноязычные школы». А в это время на морозе митингуют сотни учеников и родителей русских школ, которые также подлежат закрытию (сейчас это модно называть «оптимизацией»), но пресса в упор этого не замечает. Хотя какое там «не замечает» – она ещё и использует митинги учащихся русских школ, сопровождая эти видеокадры и фотографии комментариями о том, что перед нами якобы протесты родителей, защищающих украиноязычную школу», – говорится в статье Корнилова в еженедельнике «2000».
    ...
    То фотографии американского голодомора, то подмена темы протестов...

11. Вверх #3371
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Сашуленька, спасибо тебе, поржал.
    продолжай блистать своим альтернативным дарованием.
    Ты давай ближе к языковой проблеме....Может у тебя с языком чего неладного происходит? Прыщ выскочил на языке, или другая, какая то проблема беспокоит...о том пиши..А моя скромная персона, я думаю мало кого интересует...После того как ты "поржал", я трижды буду против придания статуса второго госа..)))

12. Вверх #3372
    Ты давай ближе к языковой проблеме....Может у тебя с языком чего неладного происходит? Прыщ выскочил на языке, или другая, какая то проблема беспокоит...о том пиши..А моя скромная персона, я думаю мало кого интересует...После того как ты "поржал", я трижды буду против придания статуса второго госа..)))

13. Вверх #3373
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    При этом:
    использует митинги учащихся русских школ, сопровождая эти видеокадры и фотографии комментариями о том, что перед нами якобы протесты родителей, защищающих украиноязычную школу
    То фотографии американского голодомора, то подмена темы протестов...

ну ну.. хотел бы я видеть этого идиота, который под фото этой акции протеста в Донецке поставил коммент что это в защиту украинского языка)))

14. Вверх #3374
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

ну ну.. хотел бы я видеть этого идиота, который под фото этой акции протеста в Донецке поставил коммент что это в защиту украинского языка)))
    хотел бы я видель того идиота который говорит что этот комент про митинг в Донецке:
    использует митинги учащихся русских школ, сопровождая эти видеокадры и фотографии комментариями о том, что перед нами якобы протесты родителей, защищающих украиноязычную школу

15. Вверх #3375
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    хотел бы я видель того идиота который говорит что этот комент про митинг в Донецке:
    Посмотри
    Так выглядела сегодняшняя акция протеста русских партий Донецка против притеснения русского языка в Украине
    или ты надеялся на митинге увидеть
    учащихся русских школ

16. Вверх #3376
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Посмотри

или ты надеялся на митинге увидеть
    хэх...попробую еще раз....есть фотография есть совершенно с ней не связанный комент...вот и говорю,хотел бы знать кто этот идиот который эти две вещи складывает воедино.

17. Вверх #3377
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    куда уж ближе?
    сто раз говорилось, что второй гос. не освобождает от знания первого.
    а некоторые никак это понять не могут. наверно, провайдер виноват)
    Ага. то самый случай..Наличие не государственного языка в стране, это прямая экспансия другой страны..В данном случае России...Уже один раз попросил Хмельницкий помочь по братски...еле здыхались братских объятий..То же самое и с языком будет...Я лично не против его хождения в народе, но категорически против придания ему всяких там статусов....Есть куча республик(из Союза) которые никакого статуса не давали ...и ниче , обратно не просятся и не страдают...."А меня в школе так учили, в Китае живут китайцы, в Африке негры..."
    (Брат-2)..А в Украине живут украинцы..или рускоязычные украинцыМожет я тоже хочу приезжая в Питер, чтоб со мной на мове общались....ведь братские же языки???

18. Вверх #3378
    User banned
    Ага. то самый случай..Наличие не государственного языка в стране, это прямая экспансия другой страны..В данном случае России...Уже один раз попросил Хмельницкий помочь по братски...еле здыхались братских объятий..То же самое и с языком будет...Я лично не против его хождения в народе, но категорически против придания ему всяких там статусов....Есть куча республик(из Союза) которые никакого статуса не давали ...и ниче , обратно не просятся и не страдают...."А меня в школе так учили, в Китае живут китайцы, в Африке негры..."
    (Брат-2)..А в Украине живут украинцы..или рускоязычные украинцыМожет я тоже хочу приезжая в Питер, чтоб со мной на мове общались....ведь братские же языки???
    Школа была очень специализированная..... Для альтернативно одарённых.

19. Вверх #3379
    Ага. то самый случай..Наличие не государственного языка в стране, это прямая экспансия другой страны..
    ну ты мочишь... вот что бы прекратить эту экспансию единственное правильное решение русский сделать государственным !
    господин геополитик,а скажите пожалуйста,наличие немецкого языка в Швейцарии это прямая экспансия другой страны ?

20. Вверх #3380
    блин ,сперва не заметил,ты хоть сам понял что написал ?

Наличие не государственного языка в стране, это прямая экспансия другой страны..В данном случае России...
    ...............
    Я лично не против его хождения в народе,
    так экспансия или ты не против ?

Закрытая тема
Страница 169 из 3445 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права