| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Ну тогда бог с ней той Швейцарией,раз не хочешь отвечать...другой примерчик.Австрия...наличие немецкого языка это экспансия Германии ? ...и как этот германский монстр до сих пор не сьел свободолюбивых трололо...
как ни крути все ваши аргументы сводятся к двум вещам: патамуштоукраина или украина=украинский.
куда ж нам тебя с твоим русским деть, чтобы экспансию предотвратить?<idiot detected>Уже один раз попросил Хмельницкий помочь по братски...еле здыхались братских объятий..То же самое и с языком будет...Я лично не против его хождения в народе, но категорически против придания ему всяких там статусов....Есть куча республик(из Союза) которые никакого статуса не давали ...и ниче , обратно не просятся и не страдают...."А меня в школе так учили, в Китае живут китайцы, в Африке негры..."
(Брат-2)..А в Украине живут украинцы..или рускоязычные украинцыМожет я тоже хочу приезжая в Питер, чтоб со мной на мове общались....ведь братские же языки???
Нет, мне не нужно. У меня таких комментариев не возникает.
Признайся, прокомментировала, и даже не поняла, что комментировала цитату из фильма.![]()
Абсолютно верно! Единственный и незаменимый...как говорится для всех времен и народофф!! Мои аргументы были представленны., а именно: Придание русскому статуса, это прямая экспансия другого государства, а я лично это не поддерживаю...Что я непонятно объясняю. Это ты просто хочешь притянуть за уши "советик юнион" сюда...А мне этого не нужно, и чем дальше страна уйдет от прошлого "советского" тем лучше будет для всех...Кстати, а что бы ты делал если бы жил в Прибалтике??? Небось молчал бы тихонько и не навязывал бы своего мнения..)))украина=украинский
Ви живете так, як обирали вчора...
Срочно! Срочно! Срочно!
Сообщите об этом в США! Им Англия угрожает экспансией!
Им срочно надо вводить государственным язык Майя!
Сообщите в Канаду! - ей угрожает Франция! Пусть срочно вводят государственным язык Кри!
Сообщите в Вашингтон!- ему угрожает Россия!В данном случае России..
Срочно! Срочно! Срочно! - звоните в ООН и ЮНЕСКО...
А лучше наберите 103, они Вам помогут избавиться от всех Ваших страхов.
Вроде Хмельницкий не жаловался. Чего же жалуетесь Вы? Неужели Вас только сейчас припекло?Уже один раз попросил Хмельницкий помочь по братски...еле здыхались братских объятий..
Социальные закладки