| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
странная слепота у человека.
немецкий государственный в Швейцарии.Прямая Экспансия Германии ?
В Канаде французский Франции ?
В Финляндии шведский Швеции ?
В Бельгии французский Франции ?
еще ?
В Мексике Испанский..Испании ?
....
Самиый вопиющий случай Австрии -немецкий !!! Опять германии ?
нет ?
а вот порадую вашу ранимую душу в Белоруссии русский это России...я так понимаю что несомнено ! ?
как вы смешны господа свидомыты в своей неадекватности.
Я, извините, не знаю, откуда вы приехали, чтобы осчастливить своим присутствием этот город, но моя семья (как и многих) в этих широтах обосновалась задолго и до СССР, и до государства Украина. Вместе со своим русским языком. Так что не надо этого свиста. По поводу Прибалтики - здесь давались ссылки: когда зуд в титульности чуток поутих, люди начали понимать, что глупость с русским языком упороли, курсы таперича открывают по изучению. Потому что здравый смысл и целесообразность.
А по поводу "сидеть и молчать тихонько"... Мда, люблю я советы замшелых совков. Вот сами им и следуйте. Иногда молчание - лучший вариант за умного сойти.
И это пройдет.
А вопрос можно?
Ты Сартра читал?
В католической Баварии в 60-е и 70-е в школах на уроках катехизиса обязательно клеймили его произведения и предавали проклятию....
Я что-то не понял...
Проводился социологический опрос? Возможно, с плиткорезом в руке?(Кстати, почем нынче берешь за квадрат? А то мне нужно положить кафель в ванной - как раз кастинг провожу.)
Что-то не видно такую уж востребованность. Пока ты тут языком чешешь, плиткорез без дела простаивает. А я сейчас убегаю со словарем под мышкой.А вечером приду - проверю, чем тут наследил. Почитаю эти "блестящие сияния незамутненного разума". Лучше бы плиткорез почаще в руку брал.
Тебе вообще многое с трудом понимаетсяЯ что-то не понял...
Проводился социологический опрос? Возможно, с плиткорезом в руке?
В газете АВИЗО найдешь цены(Кстати, почем нынче берешь за квадрат? А то мне нужно положить кафель в ванной - как раз кастинг провожу.)А ты вместо словаря , носи инструмент и глядишь и не придется кастинг устраиватьЧто-то не видно такую уж востребованность. Пока ты тут языком чешешь, плиткорез без дела простаивает. А я сейчас убегаю со словарем под мышкой.А вечером приду - проверю, чем тут наследил. Почитаю эти "блестящие сияния незамутненного разума". Лучше бы плиткорез почаще в руку брал.
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Та да... Это конечно абсолютно разные вещи.
Государство совсем не должно общаться с народом на языке народа, это народ должен общаться с государством на языке государственном. Ведь ежу понятно что Украина - государство не народное а антинародное.
Да здравствует такое государство!?![]()
Вот!!!Видите как все складывается хорошо...На курсы согласен...Даже лично буду подерживать вас в вашем стремлении изучать РУССКИЙ на курсах..А государственный статус, увольте...Нет, нет и нет..Они(о прибалтах) все правильно поняли и все правильно сделали. Это только вам кажется. что они так якобы раскаялись...Они просто знают цену своей государственности, только и всего)))По поводу Прибалтики - здесь давались ссылки: когда зуд в титульности чуток поутих, люди начали понимать, что глупость с русским языком упороли, курсы таперича открывают по изучению. Потому что здравый смысл и целесообразность.
Ну извини, народ не виноват что им управляют кретины...Но он их и выбирает. Так что , кто кому должен больше, я не знаю..))) Даже такой....президент и то выучил мову и давно забыл всего , чего вам наобещал..И поверь ни один здравомыслящий руководитель, не пойдет на то чтобы дать русскому языку статус..Это будет просто развал и крушение государства..Я лично этого не желаю..Да и вопрос языка, это временое нытье....Пройдут десятилетия и все забудут это как недоразумение..
Вы не поняли. Прибалты поняли цену отброшенного им в нацгорячке мощного средства коммуникации. Что касается вашей поддержки, спасибо, конечно, но она мне без надобности. Необходимости изучать русский на курсах у меня нет - равно как и украинский (чего о вас, боюсь, не скажешь).
И это пройдет.
Социальные закладки