Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2935 из 4947 ПерваяПервая ... 1935 2435 2835 2885 2925 2933 2934 2935 2936 2937 2945 2985 3035 3435 3935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,681 по 58,700 из 98935
  1. Вверх #58681
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    МОЖЕТ!
    В Крыму застрелился сельский голова, возглавлявший местную парторганизацию Партии регионов.
    Голова Веселовского сельского совета (Судакский район Крыма) Игорь Юшко скончался в пятницу, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" прокурор Судака Игорь Можайский.
    от! - пример для подражания "капитану", господа ПеРдоны - равняйтесь на ПеРедовиков производства!

2. Вверх #58682
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А вы всерьез думаете, что если ничего не делать, то все вами перечисленное через некоторое время появится само?
    Я не прошу результатов, я прошу информации о том что сделано для того чтобы эти результаты получить в обозримом будущем. Например: для создания инвестиционного климата сделано ....., для улучшения производительности труда сделано ..... , для модернизации производства ..... . С цифрами и ссылочками. Или вы это опять всю просто так упомянули, просто для поддержания разговора?

Многоуважаемый пан Nikles!
    Здаётся мне , что вы что-то путаете. Я не являюсь работником статуправления и также не работаю в администрации президента. Поэтому такими цифрами я не располагаю. Я вам это рассказал для того, чтобы вы не ждали быстрого покращення своего життя, а начинали сами о себе заботиться ( мантулить и ещё раз мантулить) Ну типа начали бы придумывать, что-то передовое, а затем внедрять его в производство и выходить на мировой рынок. (брезентовые рукавицы и черенки для лопат не считаются высокотехнологичной продукцией) Например Ю.Корее с её трудолюбивым населеним при диктаторе генерале Пак Дон Хи для покращення життя потребовалось всего каких-то 20 лет. Я думаю, что нашей стране придётся иддти значительно долше (это лично моё мнение)

3. Вверх #58683
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты не понял опять. Речь не идет о твоей личной помощи твоим родителям. Проблемы государственной важности надо обсуждать на фоне сегодняшнего президента. Или ты в принципе за нищенскую пенсию?
    Ты за пенсию Полковника не беспокойся,Затейница.За свою у тебя голова не болит? Хотя до конца срока своей каденции это Чучело сделает выход женщин на пенсию лет в 80.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

4. Вверх #58684
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Здаётся мне , что вы что-то путаете. Я не являюсь работником статуправления и также не работаю в администрации президента. Поэтому такими цифрами я не располагаю.
    Собственно я в этом почему то и не сомневался.

Я вам это рассказал для того, чтобы вы не ждали быстрого покращення своего життя, а начинали сами о себе заботиться ( мантулить и ещё раз мантулить) Ну типа начали бы придумывать, что-то передовое, а затем внедрять его в производство и выходить на мировой рынок. (брезентовые рукавицы и черенки для лопат не считаются высокотехнологичной продукцией) Например Ю.Корее с её трудолюбивым населеним при диктаторе генерале Пак Дон Хи для покращення життя потребовалось всего каких-то 20 лет. Я думаю, что нашей стране придётся иддти значительно долше (это лично моё мнение)
    Ну вот начиналось все с того что вы тут так красиво рассказывали про "модернизацию производства, повышение производительности труда, создание инвестиционного климата"... - я думал Янукович всем этим занимается, а нет, оказывается это я должен все это делать. )))))))))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #58685
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ты за пенсию Полковника не беспокойся,Затейница.За свою у тебя голова не болит? Хотя до конца срока своей каденции это Чучело сделает выход женщин на пенсию лет в 80.

Я не понял , вы шо собирались пол поменять , а теперь в глубоком раздумье?

6. Вверх #58686
    КАТЮША
    лицо, которому уже все покращили. И если все такие лица собрать- у них окажется одинаковое выражение лица, упитанность и навыки воровства от вождя.
    Эпизод из "12 стульев" актуален, там где они все жрут кашу.
    Не столько потому что руководит им голубой воришка из Старсобеса, сколько тем что у бабулек заберут последнее и лицо ж не треснет.
    Идеальна краина для таких- это вечно затюканный раб, которому хватило бы на бутылку и закусь, который будет оплачивать коммуналку и спокойно выселится из квартиры, по которой не сможет платить кредит, если потеряет работу. Ну желательно что бы до пенсии не дотянул, отдав все державе.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #58687
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi

Шановный пан Lembet!
    Фразу нашей Кыци -"Всё пропало!" уже слышал. А выход из того положения о котором вы говорите , действительно заключён во фразе-"мантулить, мантулить и мантулить!" и другого выхода нет!. Только через конкурентноспособную продукцию на мировом рынке мы можем на что-то расчитывать. К этому надо ещё добавить и рост производительности труда и модернизацию средств производства и необходимость создания условий для инвестиций. Я думаю, что вы , как опытнейший бизнесмен, не будете это отрицать.

Здаётся мне , что вы что-то путаете. Я не являюсь работником статуправления и также не работаю в администрации президента. Поэтому такими цифрами я не располагаю. Я вам это рассказал для того, чтобы вы не ждали быстрого покращення своего життя, а начинали сами о себе заботиться ( мантулить и ещё раз мантулить) ...
      Показать скрытый текст
    Кто бы сомневался)))

Так держать, Капитан!
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 25.02.2011 в 22:02.

8. Вверх #58688
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Священник детей кормит, а ты на форуме развлекаешься...поэтому не тебе упрекать в том, кто кому чего лижет.
    Так ты работой на форумах для их кормежки зарабатываешь?
    Expect no mersy.

9. Вверх #58689
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    лицо, которому уже все покращили. И если все такие лица собрать- у них окажется одинаковое выражение лица, упитанность и навыки воровства от вождя.
    Эпизод из "12 стульев" актуален, там где они все жрут кашу.
    Не столько потому что руководит им голубой воришка из Старсобеса, сколько тем что у бабулек заберут последнее и лицо ж не треснет.
    Идеальна краина для таких- это вечно затюканный раб, которому хватило бы на бутылку и закусь, который будет оплачивать коммуналку и спокойно выселится из квартиры, по которой не сможет платить кредит, если потеряет работу. Ну желательно что бы до пенсии не дотянул, отдав все державе.
    Лицо? Скорее больше на морду похоже. Голубые воришки времен Ильфа и Петрова еще периодически чувство стыда испытывали, нынешним же это чувство не ведомо.

10. Вверх #58690

Я не понял , вы шо собирались пол поменять , а теперь в глубоком раздумье?
    Подумай хоть иногда- это полезно.
    Expect no mersy.

11. Вверх #58691
    Частый гость Аватар для qubick
    Народ - да хватит уже этого форумного троля капитан кормить.
    Сообщений в день:
    19.65
    Призывает всех мантулить, а само живет в интернете!

12. Вверх #58692
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы

Многоуважаемый пан Nikles!
    Здаётся мне , что вы что-то путаете. Я не являюсь работником статуправления и также не работаю в администрации президента. Поэтому такими цифрами я не располагаю. Я вам это рассказал для того, чтобы вы не ждали быстрого покращення своего життя, а начинали сами о себе заботиться ( мантулить и ещё раз мантулить) Ну типа начали бы придумывать, что-то передовое, а затем внедрять его в производство и выходить на мировой рынок. (брезентовые рукавицы и черенки для лопат не считаются высокотехнологичной продукцией) Например Ю.Корее с её трудолюбивым населеним при диктаторе генерале Пак Дон Хи для покращення життя потребовалось всего каких-то 20 лет. Я думаю, что нашей стране придётся иддти значительно долше (это лично моё мнение)
    Пан капитан! Я чет опять не пойму, вы прикалываетесь, или включаете "того самого"?
    Наверное никто не согласится с тем, что возможно мгновенное покращеняя вчера. Но почти все согласятся с тем, что Янукович и покращення это как козел и капуста - т.е. нулевой результат.
    Вердикт: работать надо, но не Януковича! Так что ПЖ и всю ПР на кол, и продолжаем мантулить, ок?
    [MOD]

13. Вверх #58693
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    Народ - да хватит уже этого форумного троля капитан кормить.

Призывает всех мантулить, а само живет в интернете!
    Видать хорошо платят раз здесь мантулит....
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #58694
    КАТЮША
    а в этом время на 1вом национальном пани Шухеризада Герман коптит как всегда о том, как тяжело свитовому лидеру, которого поважае Европа, нести демократычни цинности тем, кто это не ценит. Даже Лесю Украинку вспомнила.
    Я поняла, чего Шухеризаду держат при вожде. Она единственная, кто шпрехает по украински без напряга в обществе шлепперов и хапуг. И всегда знает как красиво врать про надию людэй на майбутне и труднощи, даже не принимая кокаин аки гадская Юлька. Вот где талант.
    П.С. Голос кстати похож немного на аналог Кати Осадчои в моменты "иронии". Может их в одном инкубаторе учили интонации ставить?
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 25.02.2011 в 22:32.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #58695
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    от! - пример для подражания "капитану", господа ПеРдоны - равняйтесь на ПеРедовиков производства!
    Для подражания- да, для воплощения- вряд ли. Его оружие- клава-лапшеметалка.
    Я хочу, чтоб к штыку приравняли перо...(с)

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Видать хорошо платят раз здесь мантулит....
    На пенсион себе зарабатывает

16. Вверх #58696
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    а в этом время на 1вом национальном пани Шухеризада Герман коптит как всегда о том, как тяжело свитовому лидеру, которого поважае Европа, нести демократычни цинности тем, кто это не ценит. Даже Лесю Украинку вспомнила.
    Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! Не бережешь себя, всё о России думаешь! (с)
    Я поняла, чего Шухеризаду держат при вожде. Она единственная, кто шпрехает по украински без напряга в обществе шлепперов и хапуг. И всегда знает как красиво врать про надию людэй на майбутне и труднощи, даже не принимая кокаин аки гадская Юлька. Вот где талант.

П.С. Голос кстати похож немного на аналог Кати Осадчои в моменты "иронии". Может их в одном инкубаторе учили интонации ставить?
    Да и мимика похожа иногда...

17. Вверх #58697
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! Не бережешь себя, всё о России думаешь! (с)

...
    да, наш золотой человек щас парится в термах межигорья охраняемый опричниками, а халдеи несут коньячок под икорку, а райские девы делают аюрведический массаж. Барин устал- он общался с народом.

18. Вверх #58698
    Не покидает форум Аватар для Mator
    FEMEN задали свой вопрос Президенту

19. Вверх #58699
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    тем кто всерьез ожидает что после 5 лет развала возможно за год все исправить, надо сходить к психиатру провериться.

ломать не строить, дай бог чтоб за 10 лет разгребли последствия оранжевого угара.
    Критиковать всегда легче. Первый человек, который пытается что-то сделать.
    Оптимизм — это недостаток информации.

20. Вверх #58700
    КАТЮША
    Кому нужно это Лебединое озеро? Ответ очевиден.

Закрытая тема
Страница 2935 из 4947 ПерваяПервая ... 1935 2435 2835 2885 2925 2933 2934 2935 2936 2937 2945 2985 3035 3435 3935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права