| ||
Многоуважаемый пан Nikles!
Здаётся мне , что вы что-то путаете. Я не являюсь работником статуправления и также не работаю в администрации президента. Поэтому такими цифрами я не располагаю. Я вам это рассказал для того, чтобы вы не ждали быстрого покращення своего життя, а начинали сами о себе заботиться ( мантулить и ещё раз мантулить) Ну типа начали бы придумывать, что-то передовое, а затем внедрять его в производство и выходить на мировой рынок. (брезентовые рукавицы и черенки для лопат не считаются высокотехнологичной продукцией) Например Ю.Корее с её трудолюбивым населеним при диктаторе генерале Пак Дон Хи для покращення життя потребовалось всего каких-то 20 лет. Я думаю, что нашей стране придётся иддти значительно долше (это лично моё мнение)
Собственно я в этом почему то и не сомневался.
Ну вот начиналось все с того что вы тут так красиво рассказывали про "модернизацию производства, повышение производительности труда, создание инвестиционного климата"... - я думал Янукович всем этим занимается, а нет, оказывается это я должен все это делать. )))))))))Я вам это рассказал для того, чтобы вы не ждали быстрого покращення своего життя, а начинали сами о себе заботиться ( мантулить и ещё раз мантулить) Ну типа начали бы придумывать, что-то передовое, а затем внедрять его в производство и выходить на мировой рынок. (брезентовые рукавицы и черенки для лопат не считаются высокотехнологичной продукцией) Например Ю.Корее с её трудолюбивым населеним при диктаторе генерале Пак Дон Хи для покращення життя потребовалось всего каких-то 20 лет. Я думаю, что нашей стране придётся иддти значительно долше (это лично моё мнение)
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
лицо, которому уже все покращили. И если все такие лица собрать- у них окажется одинаковое выражение лица, упитанность и навыки воровства от вождя.
Эпизод из "12 стульев" актуален, там где они все жрут кашу.
Не столько потому что руководит им голубой воришка из Старсобеса, сколько тем что у бабулек заберут последнее и лицо ж не треснет.
Идеальна краина для таких- это вечно затюканный раб, которому хватило бы на бутылку и закусь, который будет оплачивать коммуналку и спокойно выселится из квартиры, по которой не сможет платить кредит, если потеряет работу. Ну желательно что бы до пенсии не дотянул, отдав все державе.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Народ - да хватит уже этого форумного троля капитан кормить.
Призывает всех мантулить, а само живет в интернете!Сообщений:
29,631
Сообщений в день:
19.65
Пан капитан! Я чет опять не пойму, вы прикалываетесь, или включаете "того самого"?
Наверное никто не согласится с тем, что возможно мгновенное покращеняя вчера. Но почти все согласятся с тем, что Янукович и покращення это как козел и капуста - т.е. нулевой результат.
Вердикт: работать надо, но не Януковича! Так что ПЖ и всю ПР на кол, и продолжаем мантулить, ок?
[MOD]
а в этом время на 1вом национальном пани Шухеризада Герман коптит как всегда о том, как тяжело свитовому лидеру, которого поважае Европа, нести демократычни цинности тем, кто это не ценит. Даже Лесю Украинку вспомнила.
Я поняла, чего Шухеризаду держат при вожде. Она единственная, кто шпрехает по украински без напряга в обществе шлепперов и хапуг. И всегда знает как красиво врать про надию людэй на майбутне и труднощи, даже не принимая кокаин аки гадская Юлька. Вот где талант.
П.С. Голос кстати похож немного на аналог Кати Осадчои в моменты "иронии". Может их в одном инкубаторе учили интонации ставить?
Последний раз редактировалось БМ- 13; 25.02.2011 в 22:32.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! Не бережешь себя, всё о России думаешь! (с)
Да и мимика похожа иногда...Я поняла, чего Шухеризаду держат при вожде. Она единственная, кто шпрехает по украински без напряга в обществе шлепперов и хапуг. И всегда знает как красиво врать про надию людэй на майбутне и труднощи, даже не принимая кокаин аки гадская Юлька. Вот где талант.
П.С. Голос кстати похож немного на аналог Кати Осадчои в моменты "иронии". Может их в одном инкубаторе учили интонации ставить?
Кому нужно это Лебединое озеро? Ответ очевиден.
Социальные закладки