Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2934 из 4947 ПерваяПервая ... 1934 2434 2834 2884 2924 2932 2933 2934 2935 2936 2944 2984 3034 3434 3934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,661 по 58,680 из 98935
  1. Вверх #58661
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    твари (подобное тянется к подобному)
    каждый из них со своим кодлом 20 лет обворовывали народ, в результате чего население страны сократилось на шесть миллионов, а сама стран стала самой нищей в Европе, шоб вы здохли
    встреча 6терок, исполняющих заказ.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #58662
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    встреча 6терок, исполняющих заказ.
    Ваша правда.6терки.Лучше не скажешь.

3. Вверх #58663
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Ваша правда.6терки.Лучше не скажешь.

А чьи же они шестёрки по вашему?

4. Вверх #58664
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    . Так и напрашивается вопрос - а где вы были раньше? Неужели не видели ситуации?
    Видели, еще как видели))) Потому и стремятся к власти, чтобы достигать своих целей даже вопреки сопротивлению)
    Только кормили всех обещаниями розовыми, особенно петрушка : "выбери меня"
    Здесь только на ум приходит вот такая песенка:

Птица счастья завтрашнего дня
    Прилетела, крыльями звеня.
    Выбери меня, выбери меня,
    Птица счастья завтрашнего дня.
    Сколько в звёздном небе серебра,
    Завтра будет лучше, чем вчера.
    Лучше, чем вчера, лучше, чем вчера,
    Завтра будет лучше, чем вчера.

5. Вверх #58665
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Шановный пан Lembet!
    Читая этот ваш опус, я могу сказать, что человек вы не из ленивых так как столько набрать несвязанных и бредовых мыслей надо время. Вот с конкретикой в вашем опусе как обычно большие проблемы. К этому скорее всего не только я , но и другие фоумчане , уже начали привыкать.
    Я бы вам посоветовал прислушаться к дедушке Ленину. После небезызвестногоь ленинского субботника он сказал крылатую фразу-"Ерунду нести легче , чем бревно!"
    Ну-ну..... Ну сразите меня своим флудом из более чем 1500 постов в этой теме ... И о чем?? Где конкретика с которой у вас(по вашему отнюдь не маленькому самомнению) нет проблем? Где план выхода из покращення кроме "мантулить, мантулить и еще раз мантулить!" как кабэ намекает великий Покращувач, ссылаясь на труды дедушки Ленина(уж не вы ли)?
    Кстати, а не уточните ники тех "других форумчан которые начали привыкать"? Думаю там будет не более 10 ников.
    ЗЫ. Так что "не болтайте ерундой которую несете".
    [MOD]

6. Вверх #58666
    User banned

А чьи же они шестёрки по вашему?
    Сейчас отвечу.Не мои. Про передачу.3 часа воду в ступе толочь,тоже надо уметь.Опять 25;надо бы тарифы привести к общему знаменателю,я и моя команда,300 голосов не хватает,затянуть пояса,Одессе учить украинский,пояса затянуть,пенсионный лохотрон будет принят,а впереди еще 21 лохотрон,Украина будет космической державой,украинское село должно возродиться,импорта сахара до 2013 не будет.Песенка Винни Пуха;В голове моей....Но сочиняю я неплохо иногда Да.

7. Вверх #58667
    Посетитель Аватар для Lulyasha
    до сих пор не верю,что Янукович-"президент"...не верю ушам..глазам..в телевизоре увижу-не верю,блин))) думаю,-а может "де жа вю"? во избежание этих противоречий тв не смотрю,особенно где показывывают его эту...ну..лицо типа

8. Вверх #58668
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    ;В голове моей....Но сочиняю я неплохо иногда Да.

6рки тех, кому на руси жить хорошо. именно на руси. -)))
    а вообще это общение с народом напоминает просто фарс, которое показывает еще раз какая китайская стена между "світськими людями" и людьми.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #58669
    Затейница

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А чего к ответу? А что, есть другие варианты? Я, например, всю жизнь помогал родителям пока они живы были...На пенсию колхозника не сильно разгонишься.
    Ты не понял опять. Речь не идет о твоей личной помощи твоим родителям. Проблемы государственной важности надо обсуждать на фоне сегодняшнего президента. Или ты в принципе за нищенскую пенсию?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #58670
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Lulyasha Посмотреть сообщение
    до сих пор не верю,что Янукович-"президент"...не верю ушам..глазам..в телевизоре увижу-не верю,блин))) думаю,-а может "де жа вю"? во избежание этих противоречий тв не смотрю,особенно где показывывают его эту...ну..лицо типа
    Дайте ка я вас ущипну!
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    а вообще это общение с народом напоминает просто фарс, которое показывает еще раз какая китайская стена между "світськими людями" и людьми.
    Разговор со стеной! Вот что это, а не разговор со страной!

11. Вверх #58671
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну-ну..... Ну сразите меня своим флудом из более чем 1500 постов в этой теме ... И о чем?? Где конкретика с которой у вас(по вашему отнюдь не маленькому самомнению) нет проблем? Где план выхода из покращення кроме "мантулить, мантулить и еще раз мантулить!" как кабэ намекает великий Покращувач, ссылаясь на труды дедушки Ленина(уж не вы ли)?
    Кстати, а не уточните ники тех "других форумчан которые начали привыкать"? Думаю там будет не более 10 ников.
    ЗЫ. Так что "не болтайте ерундой которую несете".

Шановный пан Lembet!
    Фразу нашей Кыци -"Всё пропало!" уже слышал. А выход из того положения о котором вы говорите , действительно заключён во фразе-"мантулить, мантулить и мантулить!" и другого выхода нет!. Только через конкурентноспособную продукцию на мировом рынке мы можем на что-то расчитывать. К этому надо ещё добавить и рост производительности труда и модернизацию средств производства и необходимость создания условий для инвестиций. Я думаю, что вы , как опытнейший бизнесмен, не будете это отрицать.

12. Вверх #58672
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Только через конкурентноспособную продукцию на мировом рынке мы можем на что-то расчитывать. К этому надо ещё добавить и рост производительности труда и модернизацию средств производства и необходимость создания условий для инвестиций.
    Это гениальное открытие!
    Но не могли бы вы просветить нас, что именно Януковичем и его "командой-профессионалов" сделано для решения этих задач? Желательно с цифрами и ссылками.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

13. Вверх #58673
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Это гениальное открытие!
    Но не могли бы вы просветить нас, что именно Януковичем и его "командой-профессионалов" сделано для решения этих задач? Желательно с цифрами и ссылками.

А вы что всерьёз думаете, что это так быстро? И какая же страна у вас эти мероприятия провела за такое короткое время и так быстро рванула в экономическом развитии? Может быть вы имели ввиду Китай или ну там Польшу? Подскажите пожалуйста, а то я что-то не припоминаю такого знаменательного события.

14. Вверх #58674
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты не понял опять. Речь не идет о твоей личной помощи твоим родителям. Проблемы государственной важности надо обсуждать на фоне сегодняшнего президента. Или ты в принципе за нищенскую пенсию?
    Пенсии в этой стране и её предшественнице СССР всегда были "нищенскими". Ибо оплата труда и способ (методика) начисления пенсионных выплат для рядового гражданина, производителя реального национального продукта, были несоизмеримо ниже, чем для партийной и гос.номенклатурЫ и иже с ними.
    До тех пор, пока человеку, дающему "на гора" ВВП не станут платить сообразно его затратам (физическим, умственным итд) за объем и качество выполненной работы, а предприятию, либо ЧП не обеспечиват выгодных и стимулирующих условий для выплаты легальных зарплат, пенсионную реформу ждет участь горбачевской "борьбы за трезвость". Любые реформы, которые власть начинает не с себя, а с "закручивания гаек" народу будут провальными. Так было, есть и будет.

15. Вверх #58675
    КАТЮША
    Это гениальное открытие!
    ручная экономика феодально-крепостного строя в нашем государстве не приемлет таких сверхзадач, разве что озвучку-мантру из уст мадам Герман и ко.
    Самое интересное, что разговор Януковича с краиной прошел в рабочее время обычных людей, а не тогда когда это вообще было бы логично. Наверное интереснее в год правления по 1+1 крутить фильм, а по Интеру- вечерний квартал 5-той свежести. Первый национальный хоть немного выливает капли демократии на лощенные морды Юрия Мирошниченко и злюки Бабы Богословской (имя которой знает вся страна-)),но увы- и тут полируют нынешнее действо годовщины правления вождя и учителя.
    П.С. Я знала, что Герман будет говорить за вождя на УТ-1. Мне +1. Януковичу минус 100.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 25.02.2011 в 21:27.

16. Вверх #58676
    Постоялец форума Аватар для Allen

Шановный пан Lembet!
    Читая этот ваш опус, я могу сказать, что человек вы не из ленивых так как столько набрать несвязанных и бредовых мыслей надо время. Вот с конкретикой в вашем опусе как обычно большие проблемы. К этому скорее всего не только я , но и другие фоумчане , уже начали привыкать.
    Я бы вам посоветовал прислушаться к дедушке Ленину. После небезызвестногоь ленинского субботника он сказал крылатую фразу-"Ерунду нести легче , чем бревно!"
    ну вы то уж ленинские заветы выполняете неукоснительно - все время тут "своей ерундой" размахиваете

17. Вверх #58677
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    А вы что всерьёз думаете, что это так быстро?
    А вы всерьез думаете, что если ничего не делать, то все вами перечисленное через некоторое время появится само?
    Я не прошу результатов, я прошу информации о том что сделано для того чтобы эти результаты получить в обозримом будущем. Например: для создания инвестиционного климата сделано ....., для улучшения производительности труда сделано ..... , для модернизации производства ..... . С цифрами и ссылочками. Или вы это опять всю просто так упомянули, просто для поддержания разговора?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #58678
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Вам бы шановный пан Капитан стреляться надо в годовщиеу Януковича.Если вы офицер и порядочный человек..А вы продолжаете свою гнусную блатную пропаганду..
    не может бывший политработник застрелится - рука не поднимается

19. Вверх #58679
    Это гениальное открытие!
    "баранку тебе от бублика" - а не цифры - капитана пока к стенке с дулом у виска не поставишь - внятного ответа не дождешся - да и там молчать буде как партизан - "вас будут пытать - но вы ничего не скажете - и не потому что вы такие стойкие - а потому что нифига не знаете..."

20. Вверх #58680
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    не может бывший политработник застрелится - рука не поднимается
    МОЖЕТ!
    В Крыму застрелился сельский голова, возглавлявший местную парторганизацию Партии регионов.
    Голова Веселовского сельского совета (Судакский район Крыма) Игорь Юшко скончался в пятницу, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" прокурор Судака Игорь Можайский.

Закрытая тема
Страница 2934 из 4947 ПерваяПервая ... 1934 2434 2834 2884 2924 2932 2933 2934 2935 2936 2944 2984 3034 3434 3934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права