піпл схавав, синьозадий електорат в екстазі від питань про пам'ятники ...
політ.технологи зробили своє діло ... лохторат вкотре лишився лохторатом ))))))))))))))))))))
| ||
піпл схавав, синьозадий електорат в екстазі від питань про пам'ятники ...
політ.технологи зробили своє діло ... лохторат вкотре лишився лохторатом ))))))))))))))))))))
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Да знаем мы все, только я о другом...
...постановка то не по фантастическому сценарию делается, а реальному - так есть и в реале.
Зачем о себе вслух. Ты логически подумай - мне то все равно, ни гарячо ни холодно, а как раз вас и развели - сказали мол все ок. А памятник Сталину все-равно поставят, а с Бандеры орден снимут.![]()
Последний раз редактировалось Turkul; 25.02.2011 в 12:22.
это специально переключили на эту тему, чтоб отвлечь от экономических проблем страны. мрази януовощские.
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
"- Странно,что меньше всего вопросов Януковичу поступило с Западной Украины, а больше всего - из Донецкой области.
- Ничего странного, если учесть, что самый популярный вопрос " И вот спрашивается, на хрена я за тебя проголосовал?"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Так и я "нацик" в какой-то мере - националист, мне тоже много чего из запада не нужно...
Если речь идет о нацистах - вопросов нет.
Вставай УКРАЇНО !!!!!
Не варто нам спати,
Бо рік вже керує,
Яйце дурнувате !!!!
Да ну...это разные понятия.
Отець Михайло Жар (на фото), настоятель монастиря в селі Банчени (Герцаївський раон, Чернівецької області) розбив камеру одного спостерігачів на виборчій дільниці, повідомляє кореспондент «proUA».
Інцидент стався близько 20.00 на одній з виборчих ділянок в той момент, коли «святий отець» і за сумісництвом кандидат у депутати облради від ПР, намагався проголосувати без документів, що засвідчують його особу. Цей факт і намагався зафіксувати потерпілий спостерігачів.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Пресс-служба Партии регионов распространила заявление по случаю годовщины инаугурации президента Виктора Януковича.
А евреям пупок целовать не смешно и не глупо? Или уже позабыли?![]()
Священник детей кормит, а ты на форуме развлекаешься...поэтому не тебе упрекать в том, кто кому чего лижет.
Какой вопрос такой и ответ.![]()
Социальные закладки