мне тоже карантин не подходит.........

пока ничего в саду не говорили.
Зато утренник у нас 28 февраля ......все родители в шоке были, еще бы за месяц сделали.....ну что делать...
Сказали всех просто нарядно одеть, без костюмов.
Мне вот два момента у нас в саду не нравится, кто еще ходит в садики, как у вас с этим?
1.Наряды заставляют приносить в садик за пару дней до утренника, детей приводишь утром как обычно, они завтракают, потом воспитатели их сами одевают в наряды... Мне это вообще не нравится, я помню как у нас в детстве в саду ив школе мамы перед утренником наряжали детей, прически делали..... На НГ я проигнорировала этот расклад, но мы тогда болели и вообще в больнице лежали (но были не зазарзные), я спросила заведующую и нам разрешили приехать на утренник, я дома малую одела, прическу сделала и привела прмо перед утренником. Ну теперь с 8 марта не знаю что делать.....
2. Категорически не разрешают видеосьемку, ни своей камерой, ни наемного оператора........прямо ужас какой-то......Сидим мы как я уже рассказывала за шторкой и снимать и фоткать за ней невозможно

Заведующая на разговор вообще не идет, категорической НЕТ и уходит. На НГ был только фоторгаф наемный, который скорее всего от нее работает, а фотки к стати вообще никакие с НГ утренника, 10 грн/фото, я своим фотиком бы лучше нафоткала........
Социальные закладки