Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 220 из 505 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 10083
  1. Вверх #4381
    Шашка
    Девулечки, выручите плиз!!!!
    У кого-нибудь есть тельняшка с длинным рукавом на парня 92 см?? Я вчера все рынки облазила, купила на привозе - нашла самую маленькую тельняшку, а она на нас большая!!!!
    Может есть у кого, а? А то нам надо на утренник на 2-е марта - я уже не знаю где эту тельняшку искать
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #4382
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    девчёнки у нас ветрянка!!!!!!!!!!!((((((((())))))))))))
    А мы ждем ветрянку со дня на день :о)) Нам наш папа в дом принес

Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Мне вот два момента у нас в саду не нравится, кто еще ходит в садики, как у вас с этим?
    1.Наряды заставляют приносить в садик за пару дней до утренника, детей приводишь утром как обычно, они завтракают, потом воспитатели их сами одевают в наряды... Мне это вообще не нравится, я помню как у нас в детстве в саду ив школе мамы перед утренником наряжали детей, прически делали..... На НГ я проигнорировала этот расклад, но мы тогда болели и вообще в больнице лежали (но были не зазарзные), я спросила заведующую и нам разрешили приехать на утренник, я дома малую одела, прическу сделала и привела прмо перед утренником. Ну теперь с 8 марта не знаю что делать.....
    2. Категорически не разрешают видеосьемку, ни своей камерой, ни наемного оператора........прямо ужас какой-то......Сидим мы как я уже рассказывала за шторкой и снимать и фоткать за ней невозможно Заведующая на разговор вообще не идет, категорической НЕТ и уходит. На НГ был только фоторгаф наемный, который скорее всего от нее работает, а фотки к стати вообще никакие с НГ утренника, 10 грн/фото, я своим фотиком бы лучше нафоткала........
    По поводу переодеваний девочки уже очень четко ответили - если мамы сами будут переодевать своих деток перед утренником, то часть детей просто не слезет с мам и не пойдет в зал, другая часть будет рыдать "где моя мама?", кто-то будет подскуливать, и только часть деток пойдет на утренник в хорошем настроении. А помнишь ты скорее всего уже младшие-старшие группы. Там действительно деток одевают мамы перед утренниками. Так что у нас с нашими малявками еще все впереди :о)) А по поводу фотографа - в принципе это нормально, что у каждой заведующей "своя" фото- и видеосъемка, но категорически отказывать родителям самим снимать... Действительно странно. Наверное, стоит тебе не самой ходить разбираться с заведующей, а собраться кучкой инициативных родителей, и штурмовать. Причем не один раз.

Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А меня Владик недавно обнял и гладит "Мамочка, мне тебя так жалко...Ты такая худенькая..."
    Раньше я была "толстой, большой и огромной"
    Я бы это восприняла как комплимент :о)))
    Последний раз редактировалось Murrrka; 24.02.2011 в 14:57.

3. Вверх #4383
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девулечки, выручите плиз!!!!
    У кого-нибудь есть тельняшка с длинным рукавом на парня 92 см?? Я вчера все рынки облазила, купила на привозе - нашла самую маленькую тельняшку, а она на нас большая!!!!
    Может есть у кого, а? А то нам надо на утренник на 2-е марта - я уже не знаю где эту тельняшку искать
    У нас есть - черно-белая. Размер, я думаю, 86-92. Мы сейчас носим 92 и она на малого нормального. От прошлогоднего костюма пирата осталась
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #4384
    Шашка
    У нас есть - черно-белая. Размер, я думаю, 86-92. Мы сейчас носим 92 и она на малого нормального. От прошлогоднего костюма пирата осталась

можно у тебя ее одолжить на один день?

5. Вверх #4385
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    По поводу переодеваний девочки уже очень четко ответили - если мамы сами будут переодевать своих деток перед утренником, то часть детей просто не слезет с мам и не пойдет в зал, другая часть будет рыдать "где моя мама?", кто-то будет подскуливать, и только часть деток пойдет на утренник в хорошем настроении. А помнишь ты скорее всего уже младшие-старшие группы. Там действительно деток одевают мамы перед утренниками. Так что у нас с нашими малявками еще все впереди :о)) А по поводу фотографа - в принципе это нормально, что у каждой заведующей "своя" фото- и видеосъемка, но категорически отказывать родителям самим снимать... Действительно странно. Наверное, стоит тебе не самой ходить разбираться с заведующей, а собраться кучкой инициативных родителей, и
    штурмовать. Причем не один раз.
    ладно, с переодеванием согласна........просто у меня малая без слез в сад идет, может поэтому я этот момент не взяла во внимание.....
    а оператора я ж не против, пусть заведующая "своего" берет, заплатим.......так вообще НИКАКОГО не разрешила......я подходила еще с одной мамой перед НГ утренником когда только узнала что будет только фоторгаф.
    Спросили можно ли тихонько в уголочке встать с камерой, ладно пусть не мама встанет, чужой дядя, которого дети не знают......Нам было сказано категорическое "НЕТ, вы что хотите сорвать утренник !!!! " и она ушла закрыв за собой дверь.........даже агрументы наши слушать нестала
    [MOD] нельзя

6. Вверх #4386
    Айболит форума

Легко и даже не на один Я вообще хотела ее отдать, а потом подумала, вдруг пригодиться. Только поискать нужно. Сейчас гляну

7. Вверх #4387
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    А какой у вас номер садика?
    Мы в Ильичевске, в портовском садике
    Ничего себе, комитет у вас просто мега-экономный! А сколько деток в группе?
    22 по бумагам и по количеству кроваток, но максимум 15
    ладно, с переодеванием согласна........просто у меня малая без слез в сад идет, может поэтому я этот момент не взяла во внимание.....
    а оператора я ж не против, пусть заведующая "своего" берет, заплатим.......так вообще НИКАКОГО не разрешила......
    Настаивайте, если родители хотят видео, попробуйте через воспитателя или влиятельного родителя.

Что-то малая начала в последнее время плакать по утрам в садике, сегодня истерика была. А ходим то уже пол года. Последний месяц у нас новенькая молоденькая воспитательница - может изза неё? А вечером уходить не хочет

8. Вверх #4388
    Не покидает форум Аватар для кактус21

если КЛЮХ не найдет, у меня есть, по длине должна быть, но рукава сильно длинные, или подкатать надо будет, или обреж, я не против).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

9. Вверх #4389
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    мне тоже карантин не подходит.........
    пока ничего в саду не говорили.
    Зато утренник у нас 28 февраля ......все родители в шоке были, еще бы за месяц сделали.....ну что делать...
    Сказали всех просто нарядно одеть, без костюмов.
    Мне вот два момента у нас в саду не нравится, кто еще ходит в садики, как у вас с этим?
    1.Наряды заставляют приносить в садик за пару дней до утренника, детей приводишь утром как обычно, они завтракают, потом воспитатели их сами одевают в наряды... Мне это вообще не нравится, я помню как у нас в детстве в саду ив школе мамы перед утренником наряжали детей, прически делали..... На НГ я проигнорировала этот расклад, но мы тогда болели и вообще в больнице лежали (но были не зазарзные), я спросила заведующую и нам разрешили приехать на утренник, я дома малую одела, прическу сделала и привела прмо перед утренником. Ну теперь с 8 марта не знаю что делать.....
    2. Категорически не разрешают видеосьемку, ни своей камерой, ни наемного оператора........прямо ужас какой-то......Сидим мы как я уже рассказывала за шторкой и снимать и фоткать за ней невозможно Заведующая на разговор вообще не идет, категорической НЕТ и уходит. На НГ был только фоторгаф наемный, который скорее всего от нее работает, а фотки к стати вообще никакие с НГ утренника, 10 грн/фото, я своим фотиком бы лучше нафоткала........
    У нас родители присутствуют на утреннике, не за шторкой. Есть, конечно, дети, которые сидят утренник на руках у родителей. Поэтому и переодеваем сами к утренникам. Фотографировать можно и самим, вот только у меня на утренники это не очень получается, какие фотки-инвалидки. А фото фотографа тоже 10 грн./штука. Сами фотки нормальные, вот только фото с 30 декабря получили неделю назад((( Поэтому думаю с 8 марта к лету будут.

10. Вверх #4390
    Небалуйка Аватар для уйка
    У нас с утренниками все неплохо.
    Дату и героев говорят заранее, мало того - это обсуждается, например, мы не захотели быть зайчиками, юыли оленями - нам стих оленя придумали ))) родителей на утренник пускают, съемку разрешают плюс фотограф есть, мы заказыааем по 10 фото с каждого - мне нравятся..
    Стишок у нас про бабушек, а вечером мне как-то говорит "мамочка любимая, ты - неповторимая..." я плакала )))

Температура в группе 19-20, как дома, Егор ходит в шортах и футбах, иначе жарко ему.
    Закаливание имеет минусы: в любых детских центрах и местах скопления народа и некоторых квартирах моим обоим детям жарко. Недавно в Ривьере были, у обоих в футбах и легких джинях - малиновые щеки... Уже ездим куда-то раздетые...

Кстати, как все выходят из положения: столкнулись с тем, что для прогулок одеваемся по-зимнему, для поездок в машине/гостей/ТЦ/детских центров одеваемся совсем по-весеннему. Совместить и то и другое не получается: чтобы после ривьеры заехать погулять на море - нужно детям рюкзак другой одежды брать...
    Спорю. По поводу и без ;-)

11. Вверх #4391
    Частый гость Аватар для Leelu
    я с малым долго не гуляю...ему быстро надоедает...либо на улице либо по дела в ммагазинах но совместить не реально

12. Вверх #4392
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А вы не спрашивали в саду, в старших групах тоже фото/видео не разрешают?
    Когда старший ходил в сад, проблем с этим не было, разрешали. Если сейчас мне что-то подобное скажут, будет очень большой конфликт.
    Навязывают свои услуги. Я снимаю утренник, и снимаю конкретно своего ребенка, если надо - увеличу изображение, или возьму общий план. Зачем мне общий утренник, где моего ребенка за чьей-то спиной видно не будет или еще что-то?

13. Вверх #4393
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    у нас с украинским языком вообще цирк
    говорит мне: мама это чайки? я говрю нет, это вороны. Аня: а на украинской мове вороны будут чайки ????

Теперь с эитим попугаем в садике тоже смеюсь, они ж его вроде Жорик назвали (ну так мне воспитательница сказала), ну я срашиваю, как там Жорик ? Аня мне гооврит, мама на него надо гооврить на украинской мове ЗО-ВА (ну типа Жора , Р мы не выговариваем)

Я сама хорошо говорю на украинском и муж тоже, оба украинскую школу заканчивали, а дома говорим только на русском, и с малой только на русском, на украинском с ней только бабушка говорит, и она ее нормально понимает, а когда я пытаюсь ей сказку на украинсом почитать - вообще слушать не хочет. Мульты может на украиском посмотреть....
    Зато бабушка мне дырку в голове делает, что ребенок не знает украинский язык и ей тяжело в школе будет %)
    у нас в семье с украинским туго,ни я ,ни муж,на украинском не разговариваем,бабушки,дедушки тоже.Малый когда в сад ходил,то придя домой,говорил,что тетя не понятно говорит.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #4394
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    А мы ждем ветрянку со дня на день :о)) Нам наш папа в дом принес
    а мы уже на полных парусах. данька в зелёную крапочку. ну ничего, лучше пусть сейчас,чем потом. слава богу нам сейчас ничего не мешает болеть. я пока ещё не работаю. единственная проблема это то что нельзя гулять. Даньку очень сложно удержать дома, а особенно сейчас когда на улице есть хотя бы ложка снега.

15. Вверх #4395
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    мы пошли в сад в октябре, моему малому вообще было 1,10 и уже через неделю у них был праздник осени, потом утренник на новый год. и вот теперь 4 марта.
    мы конечно самые маленькие - там есть детки и постарше, но всеравно это ЯСЛИ
    вот и мы пошли в садик в октябре но нам уже было 2,6 а утренник в яслях только один Новый год. в младшей группе два Новый год и 8 марта, а вот уже в средней и в старшей 3 добавляется ещё праздник осени. обидно конечно. почему они так малышей обделяют. наверное музработнику впадло работать!

16. Вверх #4396
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    если КЛЮХ не найдет, у меня есть, по длине должна быть, но рукава сильно длинные, или подкатать надо будет, или обреж, я не против).
    О, у меня с тельняшкой та ж фигня - короткая, а рукава длинные

Побывала я сегодня на собрании... Костюм лучика - это черный низ, белый верх. Кто это таких лучиков придумал???
    У нас в гардеробе черных брюк нет по определению, я вообще не люблю такое у малышей. Все брюки светлые, и обувь соответственно тоже. Искать ради одного утренника и брюки, и туфли мне как-то совсем не улыбается.
    Есть, правда, надежда на долгожданную посылочку из Германии, я там как раз черные джинсы заказала, правда, 104 размера
    В общем, чувствую, выходные пройдут в магазинах ((((

17. Вверх #4397
    Не покидает форум Аватар для плутовка

Побывала я сегодня на собрании... Костюм лучика - это черный низ, белый верх. Кто это таких лучиков придумал???
    У нас в гардеробе черных брюк нет по определению, я вообще не люблю такое у малышей. Все брюки светлые, и обувь соответственно тоже. Искать ради одного утренника и брюки, и туфли мне как-то совсем не улыбается.
    Есть, правда, надежда на долгожданную посылочку из Германии, я там как раз черные джинсы заказала, правда, 104 размера
    в нашем саду мальчики будут поварятами...
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

18. Вверх #4398
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    схарило меня сегодня после ужина посуду мыть, малый залез, всё слегка прополоскал, и такое мокрое и на половину грязное сложил на место))))))). перепачкал все что там остовалось и чистого, и теперь ходит по куне кругами, следит чтоб никто не перемывал после него))))))))))))).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

19. Вверх #4399
    Шашка

тебе брючки нужны?
    у меня есть но простенькие, без выкрутасов, на резинке. Аж две штуки.

20. Вверх #4400
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    схарило меня сегодня после ужина посуду мыть, малый залез, всё слегка прополоскал, и такое мокрое и на половину грязное сложил на место))))))). перепачкал все что там остовалось и чистого, и теперь ходит по куне кругами, следит чтоб никто не перемывал после него))))))))))))).
    Сын у тебя молодец, помощник! А мой вчера бананом зеркало изрисовал ((( Креативность подхода, конечно, радует...
    тебе брючки нужны?
    у меня есть но простенькие, без выкрутасов, на резинке. Аж две штуки.
    Да, брючки, 92 размер

Закрытая тема
Страница 220 из 505 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права