|
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
девчёнки спасибо всем за поодержку, я абсолютно не переживаю по поводу того, что мы заболели ветрянкой. да принесли мы её из садика. у нас там дети ещё с декабря болеют, а нас вот только зацепило. я только переживаю, чтобы нормально всё прошло, а то уже начиталась всякого разного, вот мысли дурные и лезут. ну да ладно всё будет отлично.
а утренника в нашем садм=ике у яселек не будет((((((((((( очень жаль. надо идти разговаривать с заведующей, чтобы утренники были для всех. им ведь тоже интересно.
я в сад набрала х/б штанишек фирмы Габби (очень мне понравились, стираю практически каждый день,цвет - отличный), и у Wicka тоже хорошие штанишки для сада.
мы пошли в сад в октябре, моему малому вообще было 1,10 и уже через неделю у них был праздник осени, потом утренник на новый год. и вот теперь 4 марта.
мы конечно самые маленькие - там есть детки и постарше, но всеравно это ЯСЛИ![]()
а мы в связи с отъездом малую в сад пока не водили, терь за справкой надо сходить ( к тому же чуть-чуть подкашливаем - так что лечимся )
У нас в ясельках утренник будет , даже дали образец чашечки, чтобы сделали аналогичную на головку - детки чашечки танцевать будутЭто наш первый утренник
главное не заболеть )
Последний раз редактировалось Sun is shining; 24.02.2011 в 10:44.
Ой, завидую белой завистью тем,у кого детки уже в садике. Мы вот крестного напрягли,что бы с садом помог. Тоже хочу слезы полить на первом утреннике)))))))
Самое большое счастье на свете - это видеть улыбку своего ребенка!!
Поверьте, слезы будете лить на всех утренниках)))))По себе знаю. Недавно просматривала все утренники старшей дочери (последний Праздник букваря). И что Вы думаете? Смотрела и слезы на глазах. У младшей будет второй утренник, самый жестокий из всех- посвященный мамам. Уже готовлю платочки))))).Представляете, ваша ляля, которая казалось бы только недавно родилась, стоит и поет песенки про маму? Это жесть. Слезы, естественно радости, градовым ручьем)))
Я себя к этому уже активно готовлю))))) Мы это только на форуме обсуждаем,а у меня уже боевая готовность))
Самое большое счастье на свете - это видеть улыбку своего ребенка!!
У нас, слава Богу, сказали просто красиво одеться. Отдельно роли не придумывались в этот раз, и белый верх, черный низ тоже не обязательно. А то на один раз покупать белую рубашку и черные брюки не хочется.
Да, я тоже часто слезу пускаю. У нас уже второй утренник на восьмое марта (второй год в садике). В прошлый раз всплакнула. А сейчас он мне показывает какие-то отрывки танцев, точнее становится на одно колено, говорит, что они так танцуют. Потом все уговаривал меня послушать песенку. Спел правда одну фразу, что-то из серии "Мама всех милее"Я уже жду этого утренника, так как у ребенка первый раз репетиции вызывают какие-то эмоции. Кроме того нам в этот раз дали два стишка учить))))
Наши в ШРР учат песенку про цветик голубой, слушаю эту песню уже неделю, наночь, шепотом)))))). так приятно...
вот только в школе петь и танцевать отказывается(
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Ну, не знаю...
На Новогоднем утреннике малый сидел с таким лицом "И что я здесь, собственно, забыл?" Мы с мужем потом диск смотрели и хохотали. Все дети подбежали к елочке задувать огоньки, а наш сын даже не пошевелился - "Дуйте-дуйте, мне и отсюда хорошо видно"
Надеюсь, что уже повзрослел и ему будет интереснее
Вчера к ним цирк в сад приезжал, так Владик даже сам вызвался стучать по коробкам, чтоб оттуда птички вылеталиПолучил за смелость шарик и был безмерно рад
да, я на новый год тоже плакала, на утреннике, так трогательно всё повторяли!
на этот утренник наверно не попадем, но точно еще не знаю, будем мы там циплятами!
я слышала ещё такую инфу, подруга с больницы позвонила сказала, что на след неделе обьявляется карантин на неопределенный срок в садиках, в школах незнаю!
а я сегодня собралась печь наполеон.....и обломалась, наш папа заболел и теперь будет у родителей, потому что нам после опреции нельзя контактировать с возможно больными людьми...( я расстроена(((
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Стаська тоже обычно на утренниках не ахти себя ведет, то хнычет, если рядом с детками, то на руках или рядом со мной сидит(((( Вот последние пару утренников стояли с детками, правда песнями и плясками себя не утруждали. Только свой стишок рассказал и все. Посмотрим как сейчас будет.
А что там за карантин? Первый раз слышу. Мне не подходит))))
Социальные закладки