Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 218 из 505 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 10083
  1. Вверх #4341
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    я вообще не творческий человек, страшно даже подумать, что буду делать с этими костюмами,когда чуть повзрослеет хорошо,что хоть прокат сейчас есть.
    Ой, я тоже абсолютно не творческий Но на меня в свое время произвел впечатление Уйкин костюм листика и мозги потихоньку зашевелились )))))
    Правда, своими руками я все равно делать ничего не смогу, хоть чужими попробую

У нас в садике в районе +18
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #4342
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение

У нас в садике в районе +18
    класс!завидую вам))

3. Вверх #4343
    Айболит форума
    класс!завидую вам))
    Да, только мы перед садом запаслись шортами и футболками, а тут такое... Я весь январь-февраль ездила по магазинам в поисках тонких спортивных штанишек. Оказывается, зимой в Одессе их найти нереально, только сейчас начали появляться

4. Вверх #4344
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    девчёнки спасибо всем за поодержку, я абсолютно не переживаю по поводу того, что мы заболели ветрянкой. да принесли мы её из садика. у нас там дети ещё с декабря болеют, а нас вот только зацепило. я только переживаю, чтобы нормально всё прошло, а то уже начиталась всякого разного, вот мысли дурные и лезут. ну да ладно всё будет отлично.
    а утренника в нашем садм=ике у яселек не будет((((((((((( очень жаль. надо идти разговаривать с заведующей, чтобы утренники были для всех. им ведь тоже интересно.

5. Вверх #4345
    Посетитель Аватар для Ljubasha
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    а,ну это вам кашель лечат,тонзиллит(обострение) по другому лечиться...
    Расскажите, чем, пожалуйста

6. Вверх #4346
    Значит, не ешьте перед сном яблоки. Вы после этого зубы почистили?
    Вообще перед самим сном лучше ничего не есть

Кстати, все хочу спросить садиковских мам - кем у вас детки будут на утреннике? У нас девочки капельки, а мальчики - лучики. Опять эта мутотень с костюмом
    Нам сказали принести платье любого цвета и бантик такого же.

7. Вверх #4347
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Да, только мы перед садом запаслись шортами и футболками, а тут такое... Я весь январь-февраль ездила по магазинам в поисках тонких спортивных штанишек. Оказывается, зимой в Одессе их найти нереально, только сейчас начали появляться
    я в сад набрала х/б штанишек фирмы Габби (очень мне понравились, стираю практически каждый день,цвет - отличный), и у Wicka тоже хорошие штанишки для сада.

Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    девчёнки спасибо всем за поодержку, я абсолютно не переживаю по поводу того, что мы заболели ветрянкой. да принесли мы её из садика. у нас там дети ещё с декабря болеют, а нас вот только зацепило. я только переживаю, чтобы нормально всё прошло, а то уже начиталась всякого разного, вот мысли дурные и лезут. ну да ладно всё будет отлично.
    а утренника в нашем садм=ике у яселек не будет((((((((((( очень жаль. надо идти разговаривать с заведующей, чтобы утренники были для всех. им ведь тоже интересно.
    мы пошли в сад в октябре, моему малому вообще было 1,10 и уже через неделю у них был праздник осени, потом утренник на новый год. и вот теперь 4 марта.
    мы конечно самые маленькие - там есть детки и постарше, но всеравно это ЯСЛИ

8. Вверх #4348
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    а мы в связи с отъездом малую в сад пока не водили, терь за справкой надо сходить ( к тому же чуть-чуть подкашливаем - так что лечимся )

У нас в ясельках утренник будет , даже дали образец чашечки, чтобы сделали аналогичную на головку - детки чашечки танцевать будут Это наш первый утренник главное не заболеть )
    Последний раз редактировалось Sun is shining; 24.02.2011 в 10:44.

9. Вверх #4349
    Айболит форума
    я в сад набрала х/б штанишек фирмы Габби (очень мне понравились, стираю практически каждый день,цвет - отличный), и у Wicka тоже хорошие штанишки для сада.

мы пошли в сад в октябре, моему малому вообще было 1,10 и уже через неделю у них был праздник осени, потом утренник на новый год. и вот теперь 4 марта.
    мы конечно самые маленькие - там есть детки и постарше, но всеравно это ЯСЛИ
    Дайте ссылку, плиз, а то мне попадаются или страшненькие, или утепленные

10. Вверх #4350
    Посетитель
    Ой, завидую белой завистью тем,у кого детки уже в садике. Мы вот крестного напрягли,что бы с садом помог. Тоже хочу слезы полить на первом утреннике)))))))
    Самое большое счастье на свете - это видеть улыбку своего ребенка!!

11. Вверх #4351
    Цитата Сообщение от katyushka Посмотреть сообщение
    Ой, завидую белой завистью тем,у кого детки уже в садике. Мы вот крестного напрягли,что бы с садом помог. Тоже хочу слезы полить на первом утреннике)))))))
    Поверьте, слезы будете лить на всех утренниках)))))По себе знаю. Недавно просматривала все утренники старшей дочери (последний Праздник букваря). И что Вы думаете? Смотрела и слезы на глазах. У младшей будет второй утренник, самый жестокий из всех- посвященный мамам. Уже готовлю платочки))))).Представляете, ваша ляля, которая казалось бы только недавно родилась, стоит и поет песенки про маму? Это жесть. Слезы, естественно радости, градовым ручьем)))

12. Вверх #4352
    Посетитель
    Я себя к этому уже активно готовлю))))) Мы это только на форуме обсуждаем,а у меня уже боевая готовность))
    Самое большое счастье на свете - это видеть улыбку своего ребенка!!

13. Вверх #4353
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Кстати, все хочу спросить садиковских мам - кем у вас детки будут на утреннике? У нас девочки капельки, а мальчики - лучики. Опять эта мутотень с костюмом
    У нас, слава Богу, сказали просто красиво одеться. Отдельно роли не придумывались в этот раз, и белый верх, черный низ тоже не обязательно. А то на один раз покупать белую рубашку и черные брюки не хочется.

Цитата Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
    Поверьте, слезы будете лить на всех утренниках)))))По себе знаю. Недавно просматривала все утренники старшей дочери (последний Праздник букваря). И что Вы думаете? Смотрела и слезы на глазах. У младшей будет второй утренник, самый жестокий из всех- посвященный мамам. Уже готовлю платочки))))).Представляете, ваша ляля, которая казалось бы только недавно родилась, стоит и поет песенки про маму? Это жесть. Слезы, естественно радости, градовым ручьем)))
    Да, я тоже часто слезу пускаю. У нас уже второй утренник на восьмое марта (второй год в садике). В прошлый раз всплакнула. А сейчас он мне показывает какие-то отрывки танцев, точнее становится на одно колено, говорит, что они так танцуют. Потом все уговаривал меня послушать песенку. Спел правда одну фразу, что-то из серии "Мама всех милее" Я уже жду этого утренника, так как у ребенка первый раз репетиции вызывают какие-то эмоции. Кроме того нам в этот раз дали два стишка учить))))

14. Вверх #4354
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Наши в ШРР учат песенку про цветик голубой, слушаю эту песню уже неделю, наночь, шепотом)))))). так приятно...
    вот только в школе петь и танцевать отказывается(
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

15. Вверх #4355
    Айболит форума
    Мне Владик недавно рассказывает: "На музыкальном занятии мы пели песни про мам и бабушек".
    - И ты пел про маму?
    - Нет, я пел про бабушку. Про маму мне не нравится петь

Тихо скриплю зубами в сторону бабушек

Интересно, что на самом утреннике запоет?

16. Вверх #4356
    Мне Владик недавно рассказывает: "На музыкальном занятии мы пели песни про мам и бабушек".
    - И ты пел про маму?
    - Нет, я пел про бабушку. Про маму мне не нравится петь

Тихо скриплю зубами в сторону бабушек

Интересно, что на самом утреннике запоет?
    тут даже не то, что запоет, а то, как он это будет делать. Они же маленькие, рассеяные...На их лица в этот момент без слез не глянешь)))

17. Вверх #4357
    Айболит форума
    тут даже не то, что запоет, а то, как он это будет делать. Они же маленькие, рассеяные...На их лица в этот момент без слез не глянешь)))
    Ну, не знаю...
    На Новогоднем утреннике малый сидел с таким лицом "И что я здесь, собственно, забыл?" Мы с мужем потом диск смотрели и хохотали. Все дети подбежали к елочке задувать огоньки, а наш сын даже не пошевелился - "Дуйте-дуйте, мне и отсюда хорошо видно"
    Надеюсь, что уже повзрослел и ему будет интереснее
    Вчера к ним цирк в сад приезжал, так Владик даже сам вызвался стучать по коробкам, чтоб оттуда птички вылетали Получил за смелость шарик и был безмерно рад

18. Вверх #4358
    Солнечная
    да, я на новый год тоже плакала, на утреннике, так трогательно всё повторяли!
    на этот утренник наверно не попадем, но точно еще не знаю, будем мы там циплятами!

я слышала ещё такую инфу, подруга с больницы позвонила сказала, что на след неделе обьявляется карантин на неопределенный срок в садиках, в школах незнаю!

а я сегодня собралась печь наполеон.....и обломалась, наш папа заболел и теперь будет у родителей, потому что нам после опреции нельзя контактировать с возможно больными людьми...( я расстроена(((
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

19. Вверх #4359
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    да, я на новый год тоже плакала, на утреннике, так трогательно всё повторяли!
    на этот утренник наверно не попадем, но точно еще не знаю, будем мы там циплятами!

а я сегодня собралась печь наполеон.....и обломалась, наш папа заболел и теперь будет у родителей, потому что нам после опреции нельзя контактировать с возможно больными людьми...( я расстроена(((
    Во всех садиках? У нас никто ничего не говорил. В конце января в новостях говорили, что Украине в этом году карантин не грозит. Эпидемпорог не превышен. А во вторник со старшей пришла в поликлинику, так там народу... И врач опоздала на 2ч10мин. Очень много вызовов.

20. Вверх #4360
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Ну, не знаю...
    На Новогоднем утреннике малый сидел с таким лицом "И что я здесь, собственно, забыл?" Мы с мужем потом диск смотрели и хохотали. Все дети подбежали к елочке задувать огоньки, а наш сын даже не пошевелился - "Дуйте-дуйте, мне и отсюда хорошо видно"
    Надеюсь, что уже повзрослел и ему будет интереснее
    Вчера к ним цирк в сад приезжал, так Владик даже сам вызвался стучать по коробкам, чтоб оттуда птички вылетали Получил за смелость шарик и был безмерно рад
    Стаська тоже обычно на утренниках не ахти себя ведет, то хнычет, если рядом с детками, то на руках или рядом со мной сидит(((( Вот последние пару утренников стояли с детками, правда песнями и плясками себя не утруждали. Только свой стишок рассказал и все. Посмотрим как сейчас будет.

А что там за карантин? Первый раз слышу. Мне не подходит))))

Закрытая тема
Страница 218 из 505 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права