|
Вообще-то это и комната в клубе для отдыха: http://www.djone.ru/school/674/
А я хуже чем у них не ела в жизни
Марио и Пицца Сити нгравятся.
Марио -первое на Садовай и на Греческой неплохое.Да,раньше было вкуснее,но и чейчас неплохо.Последний раз когда была на Греческой получила массу удовольствия от пиццы.и это в 9 вечера,когда там было пусто
Пицца Сити -одни раз это был ужас,второй -пицца понравилась,и салат Сити по наводке форума тоже супер.Только вот грибную пиццу там лучше не брать.
Хачапури по-аджарски очень вкусные в Генацвале и Сулико(там не очнеь приятно,но готовят супер!)
А вот обчные хачапури мне нравятся...на МалинеТам есть точка где их пекут -безумно вкусно! (не смущайтесь что на малиновского,там как для такого места достаточно чисто,но там только на вынос)
Присоединяюсь к вопросу.Где вкусный мокачино? Чтоб много пенки было и с сиропом...В Киеве в Дабл Кофе отведала мокачино -это просто супер! У нас такого вкусного не пила
ЗЫ:по поводу дома кофе:у них еще есть в Мегадоме точка -там вкусный мокачино,но до киевского не дотягивает.
А из их сортов нравится Эфиопия и с розой
Женский шопоголизм неизлечим :)
Еще в плане попить кофе хорошее место - "Цукерня" на Льва Толстого. Уютно там.
мне нравится сулугуни в лаваше.
так как много раз едала сыр в лаваше,сулугуни в толстом и непропеченном лаваше и др.
Где можно покушать вкусный?
Лаваш с сулугуни вкусный в той же пресловутой Кавказской Пленнице на 10-й фонтана...еще там же вкусно с помидорами и ветчиной сулугуни...
А Пекинской Утке были один раз - чисто катастрофа - суп- это был отвар от риса, а все остальное жирное и безвкусное
У меня жена (да и я тоже поддерживаю) просто в восторге от тех хачапури. Иногда большой крюк делаем что бы купить свеженьких.
Это совсем неприметная будочка при входе в самом начале рынка если со стороны 1й черноморской подъезжать. Они там чуть ли не с открытия малины находятся...
Кофейня с прикольным названием - "Кава2Кава", на пр. Шевченко/Армейская.
Кофе и чай там действительно любят. Более приличного вкуса не встречала нигде. В капучино пенка такая, что кусочки сахара не падают вниз.
Дополнительный плюс: можно купить домой, они еще и как магазин работают.
Для любителей и почитателей - самое то.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки