| ||
Тема: Рестораны Одессы
Сейчас в на мой взгляд отсутствуют нормальные китайские рестораны, во всяком случае в плане интерьера, раньше в Красной на втором этаже было неплохо.
Сейчас если хочется китайского едем в Пекинскую утку, интерьер конечно...но вкусно, и достаточно чисто кстати, рыба просто великолепная у них и салаты традиционные вкусные, единственное что там не понравилось это первые блюда.
А санэпидем станция куда не зайдет. ей обычно везде не нравится, работа у них такая)))
Может заказывпала что то такое этакое, я просто стараюсь с китайскими не переборщить,тому заказываю везде рыбу, карпа в кисло-сладком соусе, салат с рисовой лапшой , обязательно яблокив меду жаренные, обожаю их просто, иногда свинину с бамбуком.
Кстати ктото мне говорил что неплохо на Гаванной, напротив бывшего овощного, но я не была, даж не знаю есть ли он там сейчас)
А хотя...это наверное и есть Гонк-Конг...
Достаточно высокие, в Тифлисе во всяком случае, в Хижину планирую доехать.
А что посоветуете для кофебрейков, центр города, желательно что бы ещё чил аут гремел?
Шико, Дольче кофе, Сахар - в зависимости от части центра, еще Оливье, люблю там покофейничать, правда это Французский бульвар.
Пы.Сы. сорри а что такое.?чил аут гремел
спасибо,
Чил-аут, чилаут (от англ. Chillout, Chill out music) — стиль электронной музыки, название которого произошло от английского сленгового слова, означающего «расслабление».
Зародившись в начале 1990-х, тогдашний чилаут был относительно выдержанным и медленным. В это время было выпущено несколько основополагающих альбомов с приставкой «Chill Out» в названии. Эти альбомы были тесно связаны также со стилями даунтемпо, трип-хоп, медленными вариантами хаус-музыки, ню-джаза, псибиента и лаунжа. На этот музыкальный стиль также повлиял транс, эмбиент и стиль творческой танцевальной музыки (IDM). Термин «чилаут» в основном используется для описания тональной, «расслабляющей» музыки, или по крайней мере не такой напряжённой, как в вышеозначенных предшественниках. К чилаут неверно относить различного рода гипнотические ритмы. Иногда вместо чилаут используют название «софт техно».
А где Шико находится? Ни разу не был
На Софиевской, почти угол Преображенской, Поробуйте еще Дольче Кофе все таки на Петра,мне там больше нравится)))
И спасибо за разъяснение, теперь я знаю как называется стиль музыки которая в принципе мне нравится )))
Социальные закладки