Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 277 из 2207 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 44124
  1. Вверх #5521
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Privereda Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ!!!
    Ко мне приезжают американцы, которые из многих ресторанов Одессы жутко полюбили "Чайку". Теперь она закрылась, а мои гости уже пол года настраиваются на корпоративный ужин на 8 человек именно в "Чайке". Особенно им понравилась еда, в чём я с ними не согласен. Но еда была действительно похожа на стандарный американский приличный ресторан. Как теперь быть? Куда их теперь вести на этот ужин из 8 человек? Важна хорошая карта вин при той же ценовой категории ресторана.
    Посоветуйте, кто может.

отвратнее еды не пробовала нигде.только в "ЧАйке".все пресное.такое впечатление ,что взяли фарш из картоно-бумаги ,придали форму ,и вот тебе утка или рыба фаршированная.

2. Вверх #5522
    Мисс Вдохновение
    ПОМОГИТЕ!!!
    Ко мне приезжают американцы, которые из многих ресторанов Одессы жутко полюбили "Чайку". Теперь она закрылась, а мои гости уже пол года настраиваются на корпоративный ужин на 8 человек именно в "Чайке". Особенно им понравилась еда, в чём я с ними не согласен. Но еда была действительно похожа на стандарный американский приличный ресторан. Как теперь быть? Куда их теперь вести на этот ужин из 8 человек? Важна хорошая карта вин при той же ценовой категории ресторана.
    Посоветуйте, кто может.
    Мне кажется отличный выбор,- Стейкхаус, т.к и еда отличная и вин столько, сколько душа желает.
    Неплохо Фиш кафе в Кирпичном, или Колумбус на 9 фонтана.

3. Вверх #5523
    Частый гость Аватар для Блондиша
    ПОМОГИТЕ!!!
    Посоветуйте, кто может.
    Ко мне тоже приезжали американцы(бывшие одесситы). вот заведения в которых им понравилось: Визави, Фанкони, Сады Победы, Стейк Хаус, Колумбус, Куманец особенно отметили Катран на 16 фонтана! На завтраки они ходили в Баффало.

4. Вверх #5524
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Из-за учений и прошишествий с газом сегодня в Бизе газ отключили и не работала печка в которой круасаны выпекают
    Надеюсь завтра уже все нормально будет
    Женский шопоголизм неизлечим :)

5. Вверх #5525
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    отвратнее еды не пробовала нигде.только в "ЧАйке".все пресное.такое впечатление ,что взяли фарш из картоно-бумаги ,придали форму ,и вот тебе утка или рыба фаршированная.
    А там же девиз "Ресторан для хороших людей" и блюдо дежурное - "Чайка универсамная, фаршированая"!

6. Вверх #5526
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    мои американцы (именно американцы) заценили Элиссар, Куманец и Стейк Хаус

7. Вверх #5527
    User banned
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    мои американцы (именно американцы) заценили Элиссар, Куманец и Стейк Хаус
    Ух, их там и НЕ избАловали! Жирное УВАЖАЮТ!

8. Вверх #5528
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Тогда это "048", пирожные и выпечка там ничего, но мое мнение, что в "Бизе" лучше. И там же на 2-ом этаже (рядом с "Синема-сити") обнаружил новую кафешку, там делают шоколадные конфеты (hand made) по цене 4-5 грн. за штучку
    называется, кажется, "Шоколад-ателье"...

Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Выпечку не пробовал - но кофе в зернах я в офис беру только там - хорошее соотношение цены и качества у Blaser. Десяток сортов перепробовали, особенно нравится нам Lila Rose
    А мне - "Opera". Вам не нравится? На пр. Шевченко есть ещё один их магазин.

Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Кстати, о "Хит-клабе" (бывший "Ля мер", кто не в курсе)
    это на Александровском проспекте?

Цитата Сообщение от Helorik Посмотреть сообщение
    А еще тирамису очень вкусный в "Садах победы"
    а ещё вкусный - в "Пикнике"!

ПОМОГИТЕ!!!
    Посоветуйте, кто может.
    На днях видела в "Кларе" сидела большая компания американцев. По виду были довольны.

9. Вверх #5529
    User banned
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    На днях видела в "Кларе" сидела большая компания американцев. По виду были довольны.
    Так там ученики Юры Кузнецова как раз сэйшн делали...

10. Вверх #5530
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wiola Посмотреть сообщение
    Так там ученики Юры Кузнецова как раз сэйшн делали...
    простите, не поняла...

11. Вверх #5531
    User banned
    простите, не поняла...
    Раньше Юра со товарищи там поигрывал, а "пипл ХАВАЛ" (нагилу?)...

12. Вверх #5532
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Посетили вчера "Василису". Ну, что сказать? Вот где порции заявленные в меню не соответствуют подаваемым, так это у них, да и состав тоже подкачал-там где должны быть: морковь, помидор, телячьи мозги, бычье достоинство и спаржа- 70% морковки и 30% всего остального
    Вот, что и правда порадовало так это самовар
    Брали 1,5-литровый самовар, а к нему подаются блины, медок, орехи, изюм, кизиловое варенице, пара пряников и печенице. Остались довольны.
    Но обратите внимание, что в меню цена на самовар указана без заварки. Чайничек с заваркой идет за отдельную плату. Мы заказывали травяной
    (+20 грн.)
    Но даже 60 грн. за такое чайное удовольствие отдать не жалко, тем более на двоих

13. Вверх #5533
    Не покидает форум Аватар для Dominion

А мне - "Opera". Вам не нравится? На пр. Шевченко есть ещё один их магазин.
    Opera нам что-то не пошла, даже килограмовую пачку не допили... Мне Java понравилась, но сотрудники не в восторге... Больше всего мне нравится Galapagos но для ежедневного пития он для меня слишком дорог...

14. Вверх #5534
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Поддерживаю, ИМХО для иностранцев, Клара-Бара - самое оно. Интерьер, еда, местоположение - все на отлично!

15. Вверх #5535
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Побывали в Сахаре, рассказываю впечатления)
    Интерьер, довольно приятный, все в пастельных тонах, заметно что название заведения перекликается с очень интересными щитами, на которых наклеены пакетики одноразового сахара из разных заведений, очень ярко и креативно(=), единственное что немного расстраивает это освещения, для заявленой кофейни слишком светло, но я думаю это с о временем изменят, во всяком случае хозяин заведения,... кстати очень приятный молодой человек, об этом говорил.
    Меню - не очень обширное в плане блюд, но довольно интересное, из блюд была опробована творожная запеканка, в не стандартном сладком, а в соленом варианте, понравилось - 15грн. кусочек, стейк - небольшой но нежный подается с печеным картофелем - 30грн.
    Десерты порадовали однозначно, мандариновыйчто-то там боказался нежнейшими не приторными сливками на бисквитной основе с мандаринами - 15грн., пирожное финансье малюсенькое медовое основание с вкусным, но сладким кремом, 6 грнн, но оно маленько и шоколадный тортик тоже вкусный 22 грн.
    Очень неплох выбор кофе, чая, можно опробовать и взять с собой .
    Вобщем довольно миленькое заведение, для встреч с подружкой или молодым человеком)))

16. Вверх #5536
    Посетитель Аватар для Svetulet
    подскажите, кто пробовал пиццу в Пульчинелле?... вкусная ли

17. Вверх #5537
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Svetulet Посмотреть сообщение
    Если честно не очень, но на вкус и цвет как говорицца...

18. Вверх #5538
    Посетитель Аватар для Svetulet
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Если честно не очень, но на вкус и цвет как говорицца...
    а где тогда очень... либо нормально?!?

19. Вверх #5539
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Svetulet Посмотреть сообщение
    Слишком давно это было... года 4 назад. Тогда она была едва ли не лучшей (я любитель пиццы).... Однако, тех пор, кого ни спрашиваю - все в один голос говорят, что пицца в "Пульчинелле" мягко говоря "далека от идеала" а сам проверить никак не соберусь...
    В "Итальянском Квартале" на Преображенской/Троицкой приличная пицца, недавно был, правда коржи используют выпеченные заранее...

20. Вверх #5540
    Оптимист

Пицца действительно дело вкуса.
    Мне нравится в Итальянском квартале, а некоторым нет. Очень вкусная была в Ройял-пицце когда она была на Дерибасовской а потом в Горсаду. Сейчас ее перенесли в район ЗОРа - я там не бываю. Марио и Пульчинелла таки испоганились, увы.

Закрытая тема
Страница 277 из 2207 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права