|
Из-за учений и прошишествий с газом сегодня в Бизе газ отключили и не работала печка в которой круасаны выпекают
Надеюсь завтра уже все нормально будет![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
мои американцы (именно американцы) заценили Элиссар, Куманец и Стейк Хаус
называется, кажется, "Шоколад-ателье"...
А мне - "Opera". Вам не нравится?На пр. Шевченко есть ещё один их магазин.
это на Александровском проспекте?
а ещё вкусный - в "Пикнике"!
На днях видела в "Кларе" сидела большая компания американцев. По виду были довольны.![]()
Посетили вчера "Василису". Ну, что сказать? Вот где порции заявленные в меню не соответствуют подаваемым, так это у них, да и состав тоже подкачал-там где должны быть: морковь, помидор, телячьи мозги, бычье достоинствои спаржа- 70% морковки и 30% всего остального
Вот, что и правда порадовало так это самовар
Брали 1,5-литровый самовар, а к нему подаются блины, медок, орехи, изюм, кизиловое варенице, пара пряников и печенице. Остались довольны.
Но обратите внимание, что в меню цена на самовар указана без заварки. Чайничек с заваркой идет за отдельную плату. Мы заказывали травяной
(+20 грн.)
Но даже 60 грн. за такое чайное удовольствие отдать не жалко, тем более на двоих![]()
Побывали в Сахаре, рассказываю впечатления)
Интерьер, довольно приятный, все в пастельных тонах, заметно что название заведения перекликается с очень интересными щитами, на которых наклеены пакетики одноразового сахара из разных заведений, очень ярко и креативно(=), единственное что немного расстраивает это освещения, для заявленой кофейни слишком светло, но я думаю это с о временем изменят, во всяком случае хозяин заведения,... кстати очень приятный молодой человек, об этом говорил.
Меню - не очень обширное в плане блюд, но довольно интересное, из блюд была опробована творожная запеканка, в не стандартном сладком, а в соленом варианте, понравилось - 15грн. кусочек, стейк - небольшой но нежный подается с печеным картофелем - 30грн.
Десерты порадовали однозначно, мандариновыйчто-то там боказался нежнейшими не приторными сливками на бисквитной основе с мандаринами - 15грн., пирожное финансье малюсенькое медовое основание с вкусным, но сладким кремом, 6 грнн, но оно маленько и шоколадный тортик тоже вкусный 22 грн.
Очень неплох выбор кофе, чая, можно опробовать и взять с собой .
Вобщем довольно миленькое заведение, для встреч с подружкой или молодым человеком)))
подскажите, кто пробовал пиццу в Пульчинелле?... вкусная ли
Слишком давно это было... года 4 назад. Тогда она была едва ли не лучшей (я любитель пиццы).... Однако, тех пор, кого ни спрашиваю - все в один голос говорят, что пицца в "Пульчинелле" мягко говоря "далека от идеала" а сам проверить никак не соберусь...
В "Итальянском Квартале" на Преображенской/Троицкой приличная пицца, недавно был, правда коржи используют выпеченные заранее...
Пицца действительно дело вкуса.
Мне нравится в Итальянском квартале, а некоторым нет. Очень вкусная была в Ройял-пицце когда она была на Дерибасовской а потом в Горсаду. Сейчас ее перенесли в район ЗОРа - я там не бываю. Марио и Пульчинелла таки испоганились, увы.
Социальные закладки