|
заходил как-то с другом позавтракать в "САЛЬЕРИ"....впечатление прямо скажем не понятное...толи кофейня , толи кафе....товарищ заказал себе молочную рисоваю кашу , принесли вареный рис разбавленный молоком, подогретый в микроволновке...такая вот штуковина.
Самое интересное кафе городского формата- это "ЦИТРУС"....не чем не обязывает, зашел выпил кофе, пошел дальше...а кто где пьет кофе????
Тоже посещали Сальери, впечатление произвело странное. Во-первых, чтобы выбрать пирожные и выпечку, тебе надо встать из-за стола, продефилировать по залу, дождаться, когда крутящаяся витрина прокрутит тебе название с ценой. До стойки вообще не доходил, посчитав ее неконтактной, да и вообще, не понимаю, почему в меню нет указаний на кондитерку.
Обслуживание неплохое, как мне показалось, но можно лучше. По залу летали мухи, одна попала в стакан с соком, неприятно. Виски принесли быстро, салат от шеф-повара готовили долго, вкус ничего особенного.
Вообще, людей было достаточно много, всего несколько пустых столов. Цены демократичные, но не ниже, а даже чуть выше, чем в Шико, Бизе.
Вообще, пока по уровню неплоха Шико, но только в летний период. В зале скучно.
Говорят, еще одна кофейня открывается рядом с Сальери, кто что знает?
Что-то развели этих кофеин... Лучше б рестораны приличные открывали. ИМХО.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Я всё же на сегодня пиццы вкуснее, чем в "Итальянском квартале" пока нигде не нашла... Была на днях там на обеде, ела фетуччини с курицей и грибами - объелась вкусно и сытно. Ушла довольной )
Да.
Лично я предпочитаю пить кофе там же, где например люблю откушать, то есть в каких-то ресторанах, а не кофейнях ))) Но с подругой иногда делаем следующим образом, например, обедаем в "Бульваре" (или где угодно), а чай идём пить в "Визави". Теперь вот, будем вероятнее всего есть где-то, а чаёвничать с самоваром и пряниками в "Василисе", а не на целый ужин туда приходить. А то с моим салатом из трёх видов мяса с морковкой, яблоками и сельдереем, были только яблоки и морковка.
На углу Екатерининской и Греческой есть кафешка Pizza cyty. ТАК ВОТ ПИЦЦА ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕПЛОХАЯ! А еще и цены доступные. Можно заказать с собой. И вкусная пицца конечно в Royal pizza![]()
Кофе люблю в Цитрусе, и кафе Нескафе ( на Екатерининской закрыли, осталось только на Котовского в ТЦ Семья ). в нескафе очень вкусное Моккачино ( огромная чашка, высокая пенка, вкус, как у каппучино, только еще и с шоколадом)
В субботу посетила Сальери. Если честно, то вряд - ли еще зайду. обслуживание конечно хорошее, но меню подкачало. Есть НЕЧЕГО! а сьесть тортик и выпить кофе можно в других, более интересных и уютных местах и по другим ценам. А небольшой кусочек тортика за 25 грн. в САЛЬЕРИ не впечатляет.![]()
Посетили "Дачу" в очередной раз..
Если абстагироваться и закрыть глаза при входе в сие заведение...то я всеравно узнаю где я! Во-первых: Шпильки постоянно застревают в досках "стилизованного пола", во-вторых волшебный запах пирожков (нос у меня больно чуВстВительный).
Компания была средней - 7 человек, столик по-привычке заказали заранее.
На вопрос по-телефону о типе карточек, принимающихся к оплате - получила бесплатный мини-коцерт юмора в трубке: (Далее по тексту, отредактированно и укорочено) "Пе-е-ет-я! Какие мы карточки принимаем??" "Бу-бу-бу","Какие электроны, я Визы спрашиваю!" "Надежда Петровна-а-а! А Визы мы какие берем??? Все??" "Але, девушка, визы берем все".Ответ вселял уверенность и веру в наше светлое бухое будущее.
"Выкарбованная" в мозгах фраза дачной девушки "Берем все" - стала основой для нашего заказа: брали все, закуски какие есть, пирожки, первое..горячее, стоп! тут снова интересно:
"Могу я Вам девушка посоветовать горячее?" Говорю: "Валяй, советуй!", - я искренне обрадовалась решению проблемы выбора (а выбирать как вы знаете, там есть из чего). И тут гора родила мышь: "Советую Вам блюда с дымком!", - залихвацки улыбаясь, сказал мне официант в гавайской рубахе. "Дайте две!", - пронеслось у меня в голове и, стиснув зубы принялась выбирать. Выбор пал на индюшку. Принесли с соусом тар-тар (снимаю шляпу).
Минус: не первый раз уже, после допивания первой бутылки вина, второй такой же, почему-то никогда не оказывается (случайность?)
Ну да ладно - поели, попили, оставили как обычно пол-стола еды (ну некуда было, некуда!(с)) и расЩитались наличными(!) бакинскими..
Последний раз редактировалось RaZdevalka; 18.10.2007 в 18:28.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Обожаю грузинскую кухню. Дайте, пожалуйста, совет, где вкусные хачапури? В МИМИНО не понравилось.
На проспекте Шевченко в Генацвале, вкусные хачапури с яйцом, все как надо, хотя в Мимино мне понравились.
А где у нас нормальный китайский ресторан(интерьер+еда)? Гонконг не нравится, невкусно.
Социальные закладки