Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 278 из 2207 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 44124
  1. Вверх #5541
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Пицца действительно дело вкуса.
    ... Очень вкусная была в Ройял-пицце когда она была на Дерибасовской а потом в Горсаду. Сейчас ее перенесли в район ЗОРа - я там не бываю...
    Да уж, сослали!

2. Вверх #5542
    Новичок
    заходил как-то с другом позавтракать в "САЛЬЕРИ"....впечатление прямо скажем не понятное...толи кофейня , толи кафе....товарищ заказал себе молочную рисоваю кашу , принесли вареный рис разбавленный молоком, подогретый в микроволновке...такая вот штуковина.

3. Вверх #5543
    Новичок
    Самое интересное кафе городского формата- это "ЦИТРУС"....не чем не обязывает, зашел выпил кофе, пошел дальше...а кто где пьет кофе????

4. Вверх #5544
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Агаси Посмотреть сообщение
    Самое интересное кафе городского формата- это "ЦИТРУС"....не чем не обязывает, зашел выпил кофе, пошел дальше...а кто где пьет кофе????
    Дольче кофе, Шико, Сальери.

5. Вверх #5545
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Wiola Посмотреть сообщение
    Да уж, сослали!
    Роял пицца там была много лет

6. Вверх #5546
    Новичок Аватар для ANTONIO
    заходил как-то с другом позавтракать в "САЛЬЕРИ"....впечатление прямо скажем не понятное...толи кофейня , толи кафе....товарищ заказал себе молочную рисоваю кашу , принесли вареный рис разбавленный молоком, подогретый в микроволновке...такая вот штуковина.
    Тоже посещали Сальери, впечатление произвело странное. Во-первых, чтобы выбрать пирожные и выпечку, тебе надо встать из-за стола, продефилировать по залу, дождаться, когда крутящаяся витрина прокрутит тебе название с ценой. До стойки вообще не доходил, посчитав ее неконтактной, да и вообще, не понимаю, почему в меню нет указаний на кондитерку.

Обслуживание неплохое, как мне показалось, но можно лучше. По залу летали мухи, одна попала в стакан с соком, неприятно. Виски принесли быстро, салат от шеф-повара готовили долго, вкус ничего особенного.

Вообще, людей было достаточно много, всего несколько пустых столов. Цены демократичные, но не ниже, а даже чуть выше, чем в Шико, Бизе.

Вообще, пока по уровню неплоха Шико, но только в летний период. В зале скучно.

Говорят, еще одна кофейня открывается рядом с Сальери, кто что знает?

7. Вверх #5547
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Что-то развели этих кофеин... Лучше б рестораны приличные открывали. ИМХО.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

8. Вверх #5548
    Я всё же на сегодня пиццы вкуснее, чем в "Итальянском квартале" пока нигде не нашла... Была на днях там на обеде, ела фетуччини с курицей и грибами - объелась вкусно и сытно. Ушла довольной )

9. Вверх #5549
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    это на Александровском проспекте?
    Да.
    ...а кто где пьет кофе????
    Лично я предпочитаю пить кофе там же, где например люблю откушать, то есть в каких-то ресторанах, а не кофейнях ))) Но с подругой иногда делаем следующим образом, например, обедаем в "Бульваре" (или где угодно), а чай идём пить в "Визави". Теперь вот, будем вероятнее всего есть где-то, а чаёвничать с самоваром и пряниками в "Василисе", а не на целый ужин туда приходить. А то с моим салатом из трёх видов мяса с морковкой, яблоками и сельдереем, были только яблоки и морковка.

10. Вверх #5550
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Я всё же на сегодня пиццы вкуснее, чем в "Итальянском квартале" пока нигде не нашла...
    И там коржи черстсвые На заре рассвета Марио были лучшие коржи.. Сейчас реально нигде такого нет в городе..
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

11. Вверх #5551
    Новичок Аватар для ОЛЬГА28
    На углу Екатерининской и Греческой есть кафешка Pizza cyty. ТАК ВОТ ПИЦЦА ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕПЛОХАЯ! А еще и цены доступные. Можно заказать с собой. И вкусная пицца конечно в Royal pizza

12. Вверх #5552
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Пицца действительно дело вкуса.
    Мне нравится в Итальянском квартале, а некоторым нет. Очень вкусная была в Ройял-пицце когда она была на Дерибасовской а потом в Горсаду. Сейчас ее перенесли в район ЗОРа - я там не бываю. Марио и Пульчинелла таки испоганились, увы.
    В Роял-пице на Дерибасовской - вкусная пицца была? Вы меня удивляете, она была никакая. Вот была классная Роял, когда только появилась именно на Французском в универе, 98-99 гг.

13. Вверх #5553
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    В Роял-пице на Дерибасовской - вкусная пицца была? Вы меня удивляете, она была никакая. Вот была классная Роял, когда только появилась именно на Французском в универе, 98-99 гг.
    Ну, метровая на Дерибасовской была очень даже ничего, да и заведение работало круглосуточно, что довольно часто притягивало клиентов))
    Сейчас действительно в Квартале одна из самых неплохих)

14. Вверх #5554
    Кофе люблю в Цитрусе, и кафе Нескафе ( на Екатерининской закрыли, осталось только на Котовского в ТЦ Семья ). в нескафе очень вкусное Моккачино ( огромная чашка, высокая пенка, вкус, как у каппучино, только еще и с шоколадом)

15. Вверх #5555
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Там-то и прошли мои студенческие денечки.

16. Вверх #5556
    В субботу посетила Сальери. Если честно, то вряд - ли еще зайду. обслуживание конечно хорошее, но меню подкачало. Есть НЕЧЕГО! а сьесть тортик и выпить кофе можно в других, более интересных и уютных местах и по другим ценам. А небольшой кусочек тортика за 25 грн. в САЛЬЕРИ не впечатляет.

17. Вверх #5557
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Посетили "Дачу" в очередной раз..

Если абстагироваться и закрыть глаза при входе в сие заведение...то я всеравно узнаю где я! Во-первых: Шпильки постоянно застревают в досках "стилизованного пола", во-вторых волшебный запах пирожков (нос у меня больно чуВстВительный).

Компания была средней - 7 человек, столик по-привычке заказали заранее.
    На вопрос по-телефону о типе карточек, принимающихся к оплате - получила бесплатный мини-коцерт юмора в трубке: (Далее по тексту, отредактированно и укорочено) "Пе-е-ет-я! Какие мы карточки принимаем??" "Бу-бу-бу","Какие электроны, я Визы спрашиваю!" "Надежда Петровна-а-а! А Визы мы какие берем??? Все??" "Але, девушка, визы берем все".Ответ вселял уверенность и веру в наше светлое бухое будущее.
    "Выкарбованная" в мозгах фраза дачной девушки "Берем все" - стала основой для нашего заказа: брали все, закуски какие есть, пирожки, первое..горячее, стоп! тут снова интересно:
    "Могу я Вам девушка посоветовать горячее?" Говорю: "Валяй, советуй!", - я искренне обрадовалась решению проблемы выбора (а выбирать как вы знаете, там есть из чего). И тут гора родила мышь: "Советую Вам блюда с дымком!", - залихвацки улыбаясь, сказал мне официант в гавайской рубахе. "Дайте две!", - пронеслось у меня в голове и, стиснув зубы принялась выбирать. Выбор пал на индюшку. Принесли с соусом тар-тар (снимаю шляпу).
    Минус: не первый раз уже, после допивания первой бутылки вина, второй такой же, почему-то никогда не оказывается (случайность?)
    Ну да ладно - поели, попили, оставили как обычно пол-стола еды (ну некуда было, некуда!(с)) и расЩитались наличными(!) бакинскими..
    Последний раз редактировалось RaZdevalka; 18.10.2007 в 18:28.
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

18. Вверх #5558
    Обожаю грузинскую кухню. Дайте, пожалуйста, совет, где вкусные хачапури? В МИМИНО не понравилось.

19. Вверх #5559
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    На проспекте Шевченко в Генацвале, вкусные хачапури с яйцом, все как надо, хотя в Мимино мне понравились.

20. Вверх #5560
    Мисс Вдохновение
    А где у нас нормальный китайский ресторан(интерьер+еда)? Гонконг не нравится, невкусно.

Закрытая тема
Страница 278 из 2207 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права