| ||
Тема: Идиотские подарки
Обожаю кроликов, давно хотела взять себе, но почитала, как трудно за ними ухаживать... Не могу себе этого позволить. У меня кошки, но они самостоятельные личности.Живем в частном доме, форточку всегда держу открытую, чтоб хвостатые могли без проблем сами входить-выходить. А кролики не знают, что можно бы по своим делам во двор выходить, да и через форточку не будут выпрыгивать...
Хочу вернуться к теме футболки в подарок. У меня дядя - крестный моего брата, раньше был богатый человек, но теперь от богатства почти ничего не осталось. Но главное, у него крыша немного поехала (по этой крыше какие-то хулиганы сильно ударили). Реалии жизни теперь не понимает, в ценах тоже не разбирается. Но уважение к Америке у него почему-то осталось. Даже какое-то преклонение. И однажды брату на день рождения он решил подарить подарок, причем обязательно вручить лично. Это было непросто, потому что у брата как раз вахты были, еще какие-то сложности. Но раз крестный хочет, надо приехать. И вот крестный торжественно достает футболку и еще более торжественно говорит, что она из Америки. Футболка белая, с маленькой какой-то надписью. Размер абсолютно не брата. Но зато "из самой Америки".Ладно, простим пенсионеру, которого еще и по башке сильно ударили, его слабости.
![]()
К этому можно приспособиться. Главное, спрятать или замаскировать провода. Ну и гулять с ним тоже нужно. Мне вон в придачу жилеточку с поводком подарилиУже примеряла. Малиновая жилеточка с колокольчиком и к ней поводок пристёгивается. Я специально прошлась по зоомагазинам - нигде такого не видела. Так что прилагаемый подарочек мне нравится.
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Вспомнилось...
Не про футболку, а про рубашку))
Но история такова: моему родственнику на ДР подарил друг-товарищ-его родственник (я не уточняла кто) рубашку!!!
Размер, цвет, фасон - явно не подходили!!! Год выпуска рубашки - тяжело распознать)) возможно залежи - раньше ведь много чего хранилось на случай всякий
Итог истории таков: мой родич дождался дня рождения дарителя рубашки, и благополучно ему ее передарил![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
У меня с кроликом тоже история была.
Соседка попросила до конца дня (пока она с работы не придет) подержать крольченка - дочке на Привозе купила. Кролик-ЧУДО!!! На ладошке вместе с ушами помещался, черненький, пушистый, глазки - бусинки...Я его в коробку от обуви определила, ну морковочки -капусточки дала, водички тоже...
Соседка появилась через 4 месяца (в тот день поругалась с мужем и ушла к родителям). За это время кролик изрядно вырос и возмужал. Он бежал на звонок в дверь и садился на задние лапы - как собака, только не лаял. Запрыгивал на руки, когда его звали - как кот. Добровольно!!! пил из чайной ложечки домашнее вино - потом ходил, спотыкался, падал, глаза косые...ну точно:"Заяц во хмелю!" Моя сестра еще школьницей была - ходила с ним гулять на улицу - бежал рядом как собаченка - без поводка!!! Вобщем - веселуха была полная!!! (а я жила тогда в "хрущевке" на 2-ом этаже...правда, ремонта особо не было, так что не жалко паркета было...)
А потом он начал кусаться (может, половое созревание началось, может еще что - не знаю) А зубки к тому времени уже о-го-го!!! выросли - мы начали бояться - а вдруг за лицо цапнет - он с нами на кровати частенько спал. Короче, отдали мы этого кролика соседу на дачу в крольчатник. Сосед очень обрадовался - это оказалась самка очень хорошей породы (я в них не разбираюсь, мы вообще думали, что это мальчик и Борькой называли - а он откликался)
Простите за ОФФ!!!
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Заходила, спрашивала.
Книжки в наличии есть.
Цена 4 грн. 90 коп. - дешево и сердито!
Только книжка уже вышла под другой редакцией и называется "Лечение водкой и вином".
Я и себе один экземплярчик купила, мало ли...))))
Спасибки за информацию!!! От меня далекова-то будет, попробую спросить в ближайших книжных (название и ЦЕНА очень устраивают!!! Причем, годится и для кавалеров и для дам...Главное, чтобы чувство юмора присутствовало у одариваемого!!!![]()
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
А моему мужу мои родственники 2 раза подряд ремень дарили - сначала на ДР осенью, и вот на НГ. Ну благо ремни разные) Да и на ДР они не обязаны были что-то дарить вообще, так что за внимание уже спасибо
А вот родители мужа ему вообще ничего не подарили. Мы им торт завезли (т.к. не отмечали особо), а они типа "потом"....а в итоге так и не поздравили.
Пёрл от свекрови-просроченая красная икра на годовщину свадьбы.
Мы не отмечали особо.По воскресеньям у нас всё время собираются друзья,уже традиция(кухня самая большая) и приносят с собой что-то к пиву,вину.В это воскресенье,раз оно уже совпало с годовщиной свадьбы,поляну накрывала сама.И родители мужа заехали проездом,пообедать,и чтоб не с пустыми руками,наверное,привезли икру и преподнесли,как подарок.
Хорошо,я её попробовала перед тем как на бутеры её определить![]()
А у меня в жизни самым идиотским для меня подарком был тент для двора... Вещь, конечно нужная, дорогая и полезная, но это был первый мой ДР, который я проводила с ЛЧ. Он торжественно вручил мне эту огромную коробку, завёрнутую в бумагу с машинками( а все знакомые знают, как я люблю машины, и подарить мне что-то для машинки- это для меня счастье
). Я, когда её разворачивала, нафантазировала себе много- от тюнинг-фар- до прямоточного глушителя
. Развернула- а там какие-то тряпки, трубки, крепления... Даже не поняла что это. Было вручено со словами что-то типа " пользуйся, любимая, с удовольствием... для дома для семьи..". Я долго пыталась улыбаться и делать вид, что всё в порядке, но он же меня знает
... В конце-концов не выдержала и сказала, что подарок должен приносить радость тому, кому его дарят, вне зависимости от стоимости - это обязательное для меня условие! Даже, если на взгляд других людей, он и идиотский( мой бывший муж, например, однажды на День Святого Валентина подарил мне супер-энциклопедию "Великие преступники 20 века", а на 8 Марта пистолет
), и я была счастлива, т.к. хотела это. А с тентом
... Ничего, ЛЧ очень адекватный парень
. Посмеялись и забыли. Зато с тех пор он дарит мне то, что хочу я! А этот случай стал для нас почти "нарицательным", вспоминаем с улыбкой. Правда, иногда я намекаю, ссылочками или словами
. По-моему, со своими мужчинами надо разговаривать, очень деликатно донося до них то, что нравится именно вам. Тогда и они будут рады это дать
! Пусть все получают только приятные подарки
!
Последний раз редактировалось Luckycat; 22.02.2011 в 23:13.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Ещё случай вспомнила... Есть у меня чудесная знакомая пара. Оба экстремалы, без всяких сюсю-мусю и записочек с сердечками. И День Святого Валентина проходил всегда мимо. Потом девушка долго жаловалась мне,что ОН даже розочку не принёс
. Хотя парень-чудо, никогда ничего для неё не жалеет и подарки отличные дарит часто, но... просто так... А её зациклило именно на 14 февраля
. Хотелось романтики, которая у них вообщем-то не в ходу. Длилось это года четыре, пока я числа 10февраля не встретилась с ним и не объяснила всё
. Сказать, что он был изумлён - это ничего не сказать. Ему в голову прийти не могло, что ей это надо, а она молчала,стеснялась сказать и переживала. В тот год она получила роскошный вечер в отеле, номер в розах, в общем всё, о чём мечтала
. И все последующие годы - тоже. А наш разговор остался нашей тайной
. Вот так! Озвучивайте свои желания и будет вам счастье
!
Причём, желательно, ясно и внятно. Можно по-слогам или в письменном виде)))).
Последний раз редактировалось Luckycat; 22.02.2011 в 23:18.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Прошел в этом году Новый Год и мой день рождения,возле компа лежит кулек подарков,которые я грожусь каждый день отфоткать и роздать в теме "Куда девать ненужное"
Там и колготки (одна пара маленькая,одна большая),антиперспирант,запах которого я на дух не переношу (Алоэ),всякая фигня Глистер от Эмвей и прочее счастье
Единственное-что очень здорово подошло-коробка конфет "Вечерний Киев".И то,не мне,а моему мужу,он их ужас как любит.
Ну чесслово,лучше бы люди не тратили денег или сил,и воообще ничего не дарили!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Сегодня утром свекор принес с гордостью сынуле подарок: какую-то коробочку, я была приятно удивлена, вообще-то он скуповат на подарки. Прибежала в обед домой, беру коробочку и читаю: одеколон "Мистер Икс", цена 5 руб. Это ж в каком году была куплена такая драгоценность, что так долго хранилась и с любовью была преподнесена любимому дитятку? В нераспечатанном виде коробочка отправилась в мусорное ведро.
ну что, мужчины, хвастайтесь!!!!
ЧТО Вам сегодня приподнесли в виде подарков?![]()
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Социальные закладки