| ||
Тема: Идиотские подарки
Кастрюля, подаренная на день влюбленных/8марта/день варенья - это шлем на голову дарящего! (ИМХО)
Только об этом предупреждать надо.![]()
я как-то пробовала сделать День рождения с одноразовой посудой не на природе, а в квартире. Вернее, это была скорее дача - прабабушкин домик с палисадником, в котором никто не жил на тот момент. Соответственно, ни мебели почти никакой не было - стол да табуретки, - ни посуды. Накрыла я все пластиковое. Гости, конечно, не возмущались - тем более, что было нам по 16 лет, не гордые. Но с тех пор я поняла: пластик - только на травке, на песочке, в лесу... Но не в стенах жилья! Отсутствие звона бокалов и вилок о тарелки, сочетание тонко нарезанной буженины, красивых салатиков - и полупрозрачных, невесомых, плохо слушающихся в руках, прямо скажем, вилок и тарелок... Ну не комильфо! Совсем не то! И ощущения праздника не было, у меня же самой. Я тогда подумала, что лучше бы за пару дней отдельно занесла туда сумочку с тарелками и стаканами, а потом оттранспортировала их обратно на следующий день и дома тихо вымыла. Самой было бы приятнее
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Я тоже так делаю и считаю это практичным!Ладно, в прения не вступаю. Видимо был не прав.Это сэкономленый час времени на более интересные занятия.
Если бы мне такую идею высказала жена, я бы озаботился покупкой посудомоечной машины. Честно.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
спешу поделится новым подарком. недавно познакомилась с человечком и тут 14. ну я и подумала, дарить фигню какую-ту, так лучше уж не дарить ничего вообще. тем более я человека толком незнаю да и отношения у нас какие-то непонятные...(+ человек самодостаточный) т.е отнести нельзя к нам "день влюбленных" и тут вечерочком 14 как обычно приглашает меня он где-то посидеть..... вообщем цветочки все красиво и тут он протягивает коробочку обернутую в подарочкую упаковочку с бантиками и всей прилагающейся атрибутикой............ разворачиваю-а там телефон...... Так вот я к чему. тема звучит " идиотские подарки" так в тот момент я почувствовала себя идиоткой полной еще и с пустыми руками..................... Так что демаю может иногда и стоит делать "идиотские" нелепые подарки чем побывать в такой ситуации
Не думаю, что вы себя почувствовали бы себя комфортнее в этой ситуации, будь у вас заготовленный бритвенный набор для него или подушка с сердечками. В любом случае вариант "дура с пустыми руками" либо "дура с какой-то фигней" Вопрос в том, что вы мало знаете человека, поэтому и комплексуете по-любому, что бы там ни дарили вы сами или он вам
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Преподнес сегодня жене подарок на Валентина - новый каркас для кровати, решили обновить брачное ложе, шуметь начало. Привез, а он никак не пролазит на второй этаж (живем в частном доме, спальня наверху), придется разрезать а потом варить. В окна тоже не пролазит...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Кстати, есть тут любители преподносить юморным друзьям всякие дурацкие штучки как дополнение к нормальному подарку, просто так, без повода, или на 1 апреля?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Процесс длится со вчера, поехал в ТЦ за продуктами, увидал скидку, полтора часа пытался найти машину "на сейчас" за вменяемые деньги к себе в пригород, поставил на уши всех знакомых в поисках знакомых с багажником на крыше...
Следите за новостями, как потеплеет, квест продолжится! Сварочные работы без открытых настежь окон не проведешь, а нынче еще прохладно.
Может, проще перенести спальню во двор, на свежий воздух?)))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
На День рождения подруге подарила книгу "Лечимся водкой" (чисто случайно увидела в книжном магазине и не смогла не купить)))).
Положила в книжечку денюжку и красиво упаковала. Полвечера вычитывали рецепты и рекомендации знающего лекаря (автора книги) и ухохатывались.
Оказывается, водку можно не просто пить ради веселья, а и лечить такие болезни, как геморрой, целлюлит, грибок и т.д. и т.п.
Главное - четко следовать инструкциям!
Тогда все будут здоровые и веселые!![]()
Во, блин!!! а я уже губоньку раскатала!!! Да врядли у них что-нибудь осталось - такой раритет на корню, небось, расхватали!!! Я бы сама штук 10 прикупила - на все случаи жизни![]()
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Социальные закладки