Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 396 из 873 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 17445
  1. Вверх #7901
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Однако.
    Не, ну я такое могу допустить в общаге, но дома... потому что лень мыть...
    Это шутка такая? Юмор домохозяек?
    прошу пардону за офф
    Это - правда жизни! Я тоже так делаю и считаю это практичным!

2. Вверх #7902
    Посетитель Аватар для Lisuchka
    Кастрюля, подаренная на день влюбленных/8марта/день варенья - это шлем на голову дарящего! (ИМХО)

Только об этом предупреждать надо.

3. Вверх #7903
    Частый гость Аватар для Melecik
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Однако.
    Не, ну я такое могу допустить в общаге, но дома... потому что лень мыть...
    Это шутка такая? Юмор домохозяек?
    прошу пардону за офф
    Нет, это не шутка домохозяек. Это сэкономленый час времени на более интересные занятия. А стол от этого ничуть не пострадал. Всё было безумно вкусно и весело)
    ПДР 17 октября. РД №5 ЖК №1

4. Вверх #7904
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    я как-то пробовала сделать День рождения с одноразовой посудой не на природе, а в квартире. Вернее, это была скорее дача - прабабушкин домик с палисадником, в котором никто не жил на тот момент. Соответственно, ни мебели почти никакой не было - стол да табуретки, - ни посуды. Накрыла я все пластиковое. Гости, конечно, не возмущались - тем более, что было нам по 16 лет, не гордые. Но с тех пор я поняла: пластик - только на травке, на песочке, в лесу... Но не в стенах жилья! Отсутствие звона бокалов и вилок о тарелки, сочетание тонко нарезанной буженины, красивых салатиков - и полупрозрачных, невесомых, плохо слушающихся в руках, прямо скажем, вилок и тарелок... Ну не комильфо! Совсем не то! И ощущения праздника не было, у меня же самой. Я тогда подумала, что лучше бы за пару дней отдельно занесла туда сумочку с тарелками и стаканами, а потом оттранспортировала их обратно на следующий день и дома тихо вымыла. Самой было бы приятнее
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

5. Вверх #7905
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Я тоже так делаю и считаю это практичным!
    Это сэкономленый час времени на более интересные занятия.
    Ладно, в прения не вступаю. Видимо был не прав.
    Если бы мне такую идею высказала жена, я бы озаботился покупкой посудомоечной машины. Честно.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #7906
    Частый гость
    спешу поделится новым подарком. недавно познакомилась с человечком и тут 14. ну я и подумала, дарить фигню какую-ту, так лучше уж не дарить ничего вообще. тем более я человека толком незнаю да и отношения у нас какие-то непонятные...(+ человек самодостаточный) т.е отнести нельзя к нам "день влюбленных" и тут вечерочком 14 как обычно приглашает меня он где-то посидеть..... вообщем цветочки все красиво и тут он протягивает коробочку обернутую в подарочкую упаковочку с бантиками и всей прилагающейся атрибутикой............ разворачиваю-а там телефон...... Так вот я к чему. тема звучит " идиотские подарки" так в тот момент я почувствовала себя идиоткой полной еще и с пустыми руками..................... Так что демаю может иногда и стоит делать "идиотские" нелепые подарки чем побывать в такой ситуации

7. Вверх #7907
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от булавка-в-законе Посмотреть сообщение
    и тут он протягивает коробочку обернутую в подарочкую упаковочку с бантиками и всей прилагающейся атрибутикой............ разворачиваю-а там телефон...... Так вот я к чему. тема звучит " идиотские подарки" так в тот момент я почувствовала себя идиоткой полной еще и с пустыми руками..................... Так что демаю может иногда и стоит делать "идиотские" нелепые подарки чем побывать в такой ситуации
    Не думаю, что вы себя почувствовали бы себя комфортнее в этой ситуации, будь у вас заготовленный бритвенный набор для него или подушка с сердечками. В любом случае вариант "дура с пустыми руками" либо "дура с какой-то фигней" Вопрос в том, что вы мало знаете человека, поэтому и комплексуете по-любому, что бы там ни дарили вы сами или он вам
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

8. Вверх #7908
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от булавка-в-законе Посмотреть сообщение
    спешу поделится новым подарком. недавно познакомилась с человечком и тут 14. ну я и подумала, дарить фигню какую-ту, так лучше уж не дарить ничего вообще. тем более я человека толком незнаю да и отношения у нас какие-то непонятные...(+ человек самодостаточный) т.е отнести нельзя к нам "день влюбленных" и тут вечерочком 14 как обычно приглашает меня он где-то посидеть..... вообщем цветочки все красиво и тут он протягивает коробочку обернутую в подарочкую упаковочку с бантиками и всей прилагающейся атрибутикой............ разворачиваю-а там телефон...... Так вот я к чему. тема звучит " идиотские подарки" так в тот момент я почувствовала себя идиоткой полной еще и с пустыми руками..................... Так что демаю может иногда и стоит делать "идиотские" нелепые подарки чем побывать в такой ситуации
    Да ничего страшного! Не переживайте! Ведь отношения у вас еще неопределенные, так что я думаю, он не обиделся и воспринял это совершенно нормально. Ну Вы его хоть поцеловали в знак благодарности? Если да, то он остался совершенно счастливый! Уверена.

9. Вверх #7909
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Преподнес сегодня жене подарок на Валентина - новый каркас для кровати, решили обновить брачное ложе, шуметь начало. Привез, а он никак не пролазит на второй этаж (живем в частном доме, спальня наверху), придется разрезать а потом варить. В окна тоже не пролазит...
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

10. Вверх #7910
    Знатная приколистка
    Кстати, есть тут любители преподносить юморным друзьям всякие дурацкие штучки как дополнение к нормальному подарку, просто так, без повода, или на 1 апреля?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #7911
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Преподнес сегодня жене подарок на Валентина - новый каркас для кровати, решили обновить брачное ложе, шуметь начало. Привез, а он никак не пролазит на второй этаж (живем в частном доме, спальня наверху), придется разрезать а потом варить. В окна тоже не пролазит...
    вот это подарочек!!! вернее сам процесс... жена посмеялась? надеюсь и Вы с ней
    Последний раз редактировалось natulik; 18.02.2011 в 19:50.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

12. Вверх #7912
    Процесс длится со вчера, поехал в ТЦ за продуктами, увидал скидку, полтора часа пытался найти машину "на сейчас" за вменяемые деньги к себе в пригород, поставил на уши всех знакомых в поисках знакомых с багажником на крыше...
    Следите за новостями, как потеплеет, квест продолжится! Сварочные работы без открытых настежь окон не проведешь, а нынче еще прохладно.

13. Вверх #7913
    Знатная приколистка
    Может, проще перенести спальню во двор, на свежий воздух? )))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #7914
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, есть тут любители преподносить юморным друзьям всякие дурацкие штучки как дополнение к нормальному подарку, просто так, без повода, или на 1 апреля?
    На День рождения подруге подарила книгу "Лечимся водкой" (чисто случайно увидела в книжном магазине и не смогла не купить)))).
    Положила в книжечку денюжку и красиво упаковала. Полвечера вычитывали рецепты и рекомендации знающего лекаря (автора книги) и ухохатывались.
    Оказывается, водку можно не просто пить ради веселья, а и лечить такие болезни, как геморрой, целлюлит, грибок и т.д. и т.п.
    Главное - четко следовать инструкциям!
    Тогда все будут здоровые и веселые!

15. Вверх #7915
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, проще перенести спальню во двор, на свежий воздух? )))))))))))))))))))
    угу, заодно и стимул погреться будет

16. Вверх #7916
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    На День рождения подруге подарила книгу "Лечимся водкой" (чисто случайно увидела в книжном магазине и не смогла не купить)))).
    Положила в книжечку денюжку и красиво упаковала. Полвечера вычитывали рецепты и рекомендации знающего лекаря (автора книги) и ухохатывались.
    Оказывается, водку можно не просто пить ради веселья, а и лечить такие болезни, как геморрой, целлюлит, грибок и т.д. и т.п.
    -Это вам от бессонницы, это от расстройства желудка, это от депрессии, это от укуса пчелиного....
    -Доктор, а что-то кроме водки у вас есть?

17. Вверх #7917

18. Вверх #7918
    Частый гость Аватар для YERCHA
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    В каком магазинчике прикупила??? Вот это подарочек мужикам на 23-й февраля - улет!!!
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

19. Вверх #7919
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    В каком магазинчике прикупила??? Вот это подарочек мужикам на 23-й февраля - улет!!!
    Это было лет 5 назад.
    Покупала в книжном на пл. Деревянко (возле Макдональса).
    Может у них еще экземплярчики остлись.))

20. Вверх #7920
    Частый гость Аватар для YERCHA
    Во, блин!!! а я уже губоньку раскатала!!! Да врядли у них что-нибудь осталось - такой раритет на корню, небось, расхватали!!! Я бы сама штук 10 прикупила - на все случаи жизни
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

Ответить в теме
Страница 396 из 873 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права