Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 398 из 873 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 17445
  1. Вверх #7941
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    А у меня теперь дома живёт неуместный подарок. Ребёнку соседей по офису подарили кролика. Они за ним поначалу смотрели, а потом бегали по всему зданию, "рекламировали", спрашивали, кому нужна животинка, т.к. со временем смотреть за ним стало накладно. Я почему-то подумала, что кролик мне просто необходим, не знаю почему, и так 2 кошки живут. Но взяла и довольна.
    Представляете, какое счастье и какой фарт будет у Вас? Особенно в этом году!!! )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #7942
    Постоялец форума
    Обожаю кроликов, давно хотела взять себе, но почитала, как трудно за ними ухаживать... Не могу себе этого позволить. У меня кошки, но они самостоятельные личности. Живем в частном доме, форточку всегда держу открытую, чтоб хвостатые могли без проблем сами входить-выходить. А кролики не знают, что можно бы по своим делам во двор выходить, да и через форточку не будут выпрыгивать...

3. Вверх #7943
    Постоялец форума
    Хочу вернуться к теме футболки в подарок. У меня дядя - крестный моего брата, раньше был богатый человек, но теперь от богатства почти ничего не осталось. Но главное, у него крыша немного поехала (по этой крыше какие-то хулиганы сильно ударили). Реалии жизни теперь не понимает, в ценах тоже не разбирается. Но уважение к Америке у него почему-то осталось. Даже какое-то преклонение. И однажды брату на день рождения он решил подарить подарок, причем обязательно вручить лично. Это было непросто, потому что у брата как раз вахты были, еще какие-то сложности. Но раз крестный хочет, надо приехать. И вот крестный торжественно достает футболку и еще более торжественно говорит, что она из Америки. Футболка белая, с маленькой какой-то надписью. Размер абсолютно не брата. Но зато "из самой Америки". Ладно, простим пенсионеру, которого еще и по башке сильно ударили, его слабости.

4. Вверх #7944
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Обожаю кроликов, давно хотела взять себе, но почитала, как трудно за ними ухаживать... Не могу себе этого позволить. У меня кошки, но они самостоятельные личности. Живем в частном доме, форточку всегда держу открытую, чтоб хвостатые могли без проблем сами входить-выходить. А кролики не знают, что можно бы по своим делам во двор выходить, да и через форточку не будут выпрыгивать...
    К этому можно приспособиться. Главное, спрятать или замаскировать провода. Ну и гулять с ним тоже нужно. Мне вон в придачу жилеточку с поводком подарили Уже примеряла. Малиновая жилеточка с колокольчиком и к ней поводок пристёгивается. Я специально прошлась по зоомагазинам - нигде такого не видела. Так что прилагаемый подарочек мне нравится.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

5. Вверх #7945
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Вспомнилось...
    Не про футболку, а про рубашку))
    Но история такова: моему родственнику на ДР подарил друг-товарищ-его родственник (я не уточняла кто) рубашку!!!
    Размер, цвет, фасон - явно не подходили!!! Год выпуска рубашки - тяжело распознать)) возможно залежи - раньше ведь много чего хранилось на случай всякий
    Итог истории таков: мой родич дождался дня рождения дарителя рубашки, и благополучно ему ее передарил
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

6. Вверх #7946
    Частый гость Аватар для YERCHA
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    У меня с кроликом тоже история была.
    Соседка попросила до конца дня (пока она с работы не придет) подержать крольченка - дочке на Привозе купила. Кролик-ЧУДО!!! На ладошке вместе с ушами помещался, черненький, пушистый, глазки - бусинки...Я его в коробку от обуви определила, ну морковочки -капусточки дала, водички тоже...
    Соседка появилась через 4 месяца (в тот день поругалась с мужем и ушла к родителям). За это время кролик изрядно вырос и возмужал. Он бежал на звонок в дверь и садился на задние лапы - как собака, только не лаял. Запрыгивал на руки, когда его звали - как кот. Добровольно!!! пил из чайной ложечки домашнее вино - потом ходил, спотыкался, падал, глаза косые...ну точно:"Заяц во хмелю!" Моя сестра еще школьницей была - ходила с ним гулять на улицу - бежал рядом как собаченка - без поводка!!! Вобщем - веселуха была полная!!! (а я жила тогда в "хрущевке" на 2-ом этаже...правда, ремонта особо не было, так что не жалко паркета было... )
    А потом он начал кусаться (может, половое созревание началось, может еще что - не знаю) А зубки к тому времени уже о-го-го!!! выросли - мы начали бояться - а вдруг за лицо цапнет - он с нами на кровати частенько спал. Короче, отдали мы этого кролика соседу на дачу в крольчатник. Сосед очень обрадовался - это оказалась самка очень хорошей породы (я в них не разбираюсь, мы вообще думали, что это мальчик и Борькой называли - а он откликался)
    Простите за ОФФ!!!
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

7. Вверх #7947
    Частый гость Аватар для YERCHA
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Это было лет 5 назад.
    Покупала в книжном на пл. Деревянко (возле Макдональса).
    Может у них еще экземплярчики остлись.))
    Заходила, спрашивала.
    Книжки в наличии есть.
    Цена 4 грн. 90 коп. - дешево и сердито!
    Только книжка уже вышла под другой редакцией и называется "Лечение водкой и вином".
    Я и себе один экземплярчик купила, мало ли...))))

Спасибки за информацию!!! От меня далекова-то будет, попробую спросить в ближайших книжных (название и ЦЕНА очень устраивают!!! Причем, годится и для кавалеров и для дам...Главное, чтобы чувство юмора присутствовало у одариваемого!!!
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

8. Вверх #7948
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А может еще прозаичнее. Папе ее кто-то подарил и не угадал с цветом или размером, вот чтоб вещь не пропадала и решили пристроить..
    А моему мужу мои родственники 2 раза подряд ремень дарили - сначала на ДР осенью, и вот на НГ. Ну благо ремни разные) Да и на ДР они не обязаны были что-то дарить вообще, так что за внимание уже спасибо

А вот родители мужа ему вообще ничего не подарили. Мы им торт завезли (т.к. не отмечали особо), а они типа "потом"....а в итоге так и не поздравили.

9. Вверх #7949
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    А моему мужу мои родственники 2 раза подряд ремень дарили - сначала на ДР осенью, и вот на НГ. Ну благо ремни разные) Да и на ДР они не обязаны были что-то дарить вообще, так что за внимание уже спасибо

А вот родители мужа ему вообще ничего не подарили. Мы им торт завезли (т.к. не отмечали особо), а они типа "потом"....а в итоге так и не поздравили.
    Та я Вас умоляю...
    Они ему жизнь подарили....

10. Вверх #7950
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    Пёрл от свекрови-просроченая красная икра на годовщину свадьбы.
    Мы не отмечали особо.По воскресеньям у нас всё время собираются друзья,уже традиция(кухня самая большая) и приносят с собой что-то к пиву,вину.В это воскресенье,раз оно уже совпало с годовщиной свадьбы,поляну накрывала сама.И родители мужа заехали проездом,пообедать,и чтоб не с пустыми руками,наверное,привезли икру и преподнесли,как подарок.
    Хорошо,я её попробовала перед тем как на бутеры её определить

11. Вверх #7951
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    А у меня в жизни самым идиотским для меня подарком был тент для двора... Вещь, конечно нужная, дорогая и полезная, но это был первый мой ДР, который я проводила с ЛЧ. Он торжественно вручил мне эту огромную коробку, завёрнутую в бумагу с машинками( а все знакомые знают, как я люблю машины, и подарить мне что-то для машинки- это для меня счастье). Я, когда её разворачивала, нафантазировала себе много- от тюнинг-фар- до прямоточного глушителя. Развернула- а там какие-то тряпки, трубки, крепления... Даже не поняла что это. Было вручено со словами что-то типа " пользуйся, любимая, с удовольствием... для дома для семьи..". Я долго пыталась улыбаться и делать вид, что всё в порядке, но он же меня знает... В конце-концов не выдержала и сказала, что подарок должен приносить радость тому, кому его дарят, вне зависимости от стоимости - это обязательное для меня условие! Даже, если на взгляд других людей, он и идиотский( мой бывший муж, например, однажды на День Святого Валентина подарил мне супер-энциклопедию "Великие преступники 20 века", а на 8 Марта пистолет), и я была счастлива, т.к. хотела это. А с тентом... Ничего, ЛЧ очень адекватный парень. Посмеялись и забыли. Зато с тех пор он дарит мне то, что хочу я! А этот случай стал для нас почти "нарицательным", вспоминаем с улыбкой. Правда, иногда я намекаю, ссылочками или словами. По-моему, со своими мужчинами надо разговаривать, очень деликатно донося до них то, что нравится именно вам. Тогда и они будут рады это дать! Пусть все получают только приятные подарки!
    Последний раз редактировалось Luckycat; 22.02.2011 в 23:13.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

12. Вверх #7952
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Ещё случай вспомнила... Есть у меня чудесная знакомая пара. Оба экстремалы, без всяких сюсю-мусю и записочек с сердечками. И День Святого Валентина проходил всегда мимо. Потом девушка долго жаловалась мне,что ОН даже розочку не принёс. Хотя парень-чудо, никогда ничего для неё не жалеет и подарки отличные дарит часто, но... просто так... А её зациклило именно на 14 февраля. Хотелось романтики, которая у них вообщем-то не в ходу. Длилось это года четыре, пока я числа 10февраля не встретилась с ним и не объяснила всё. Сказать, что он был изумлён - это ничего не сказать. Ему в голову прийти не могло, что ей это надо, а она молчала,стеснялась сказать и переживала. В тот год она получила роскошный вечер в отеле, номер в розах, в общем всё, о чём мечтала. И все последующие годы - тоже. А наш разговор остался нашей тайной. Вот так! Озвучивайте свои желания и будет вам счастье!
    Причём, желательно, ясно и внятно. Можно по-слогам или в письменном виде)))).
    Последний раз редактировалось Luckycat; 22.02.2011 в 23:18.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

13. Вверх #7953
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Ещё случай вспомнила... Есть у меня чудесная знакомая пара. Оба экстремалы, без всяких сюсю-мусю и записочек с сердечками. И День Святого Валентина проходил всегда мимо. Потом девушка долго жаловалась мне,что ОН даже розочку не принёс. Хотя парень-чудо, никогда ничего для неё не жалеет и подарки чудесные дарит часто, но просто так... А её зациклило именно на 14 февраля. Хотелось именно романтики, которая у них вообщем-то не в ходу. Длилось это года четыре, пока я числа 10февраля не встретилась с ним и не объяснила всё. Сказать, что он был изумлён - это ничего не сказать. Ему в голову прийти не могло, что ей это надо, а она молчала и переживала. В тот год она получила роскошный вечер в отеле, номер в розах, вообщем всё, о чём мечтала. И все последующие годы - тоже. А наш разговор остался нашей тайной. Вот так! Озвучивйте свои желания и будет вам счастье!
    Причём, желательно, ясно и внятно. Можно по-слогам или в письменном виде)))).
    100%
    Последняя фраза особенно важна

14. Вверх #7954
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Прошел в этом году Новый Год и мой день рождения,возле компа лежит кулек подарков,которые я грожусь каждый день отфоткать и роздать в теме "Куда девать ненужное"
    Там и колготки (одна пара маленькая,одна большая),антиперспирант,запах которого я на дух не переношу (Алоэ),всякая фигня Глистер от Эмвей и прочее счастье Единственное-что очень здорово подошло-коробка конфет "Вечерний Киев".И то,не мне,а моему мужу,он их ужас как любит.
    Ну чесслово,лучше бы люди не тратили денег или сил,и воообще ничего не дарили!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #7955
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Нет!!!! Не все!!!!!! Я НЕ ОБИЖАЮСЬ!!!!!!!! Я обожаю, когда мне дарят миксеры, посуду и всякие нужности для кухни!
    И я того же мнения.))) Очень люблю и даже прошу)))

16. Вверх #7956
    Посетитель Аватар для avanta6
    Сегодня утром свекор принес с гордостью сынуле подарок: какую-то коробочку, я была приятно удивлена, вообще-то он скуповат на подарки. Прибежала в обед домой, беру коробочку и читаю: одеколон "Мистер Икс", цена 5 руб. Это ж в каком году была куплена такая драгоценность, что так долго хранилась и с любовью была преподнесена любимому дитятку? В нераспечатанном виде коробочка отправилась в мусорное ведро.

17. Вверх #7957
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от avanta6 Посмотреть сообщение
    Сегодня утром свекор принес с гордостью сынуле подарок: какую-то коробочку, я была приятно удивлена, вообще-то он скуповат на подарки. Прибежала в обед домой, беру коробочку и читаю: одеколон "Мистер Икс", цена 5 руб. Это ж в каком году была куплена такая драгоценность, что так долго хранилась и с любовью была преподнесена любимому дитятку? В нераспечатанном виде коробочка отправилась в мусорное ведро.
    Ну и зря, на форуме есть любители раритетного парфума

18. Вверх #7958
    Посетитель Аватар для avanta6
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    Ну и зря, на форуме есть любители раритетного парфума
    Спасибо за совет, если что, я в следующий раз - сразу к ним)))

19. Вверх #7959
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    ну что, мужчины, хвастайтесь!!!!
    ЧТО Вам сегодня приподнесли в виде подарков?
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

20. Вверх #7960
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    ну что, мужчины, хвастайтесь!!!!
    ЧТО Вам сегодня приподнесли в виде подарков?
    Мушшыны ишшо не протрезвели и на форум пока зайтить не можуть. )))))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 398 из 873 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права