Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 397 из 873 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 17445
  1. Вверх #7921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    Во, блин!!! а я уже губоньку раскатала!!! Да врядли у них что-нибудь осталось - такой раритет на корню, небось, расхватали!!! Я бы сама штук 10 прикупила - на все случаи жизни
    Возможно сегодня буду в том районе.
    Зайду, спрошу)))))

2. Вверх #7922
    Не покидает форум
    Заходила, спрашивала.
    Книжки в наличии есть.
    Цена 4 грн. 90 коп. - дешево и сердито!
    Только книжка уже вышла под другой редакцией и называется "Лечение водкой и вином".
    Я и себе один экземплярчик купила, мало ли...))))

3. Вверх #7923
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Вчера были у родственников... Отмечали ДР мужа. Торт я сделала - всем оч. понравился. Нам подарили деньги и... футболку... При том, что я покупаю мужу яркие футболки из хлопка хороших, на мой взгляд, брендов... На этикетке написано, что хлопок, но я с этим несогласна... размер - муж просто утонул бы... а цвет - какой-то серенький с полосочками... =((
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #7924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Вчера были у родственников... Отмечали ДР мужа. Торт я сделала - всем оч. понравился. Нам подарили деньги и... футболку... При том, что я покупаю мужу яркие футболки из хлопка хороших, на мой взгляд, брендов... На этикетке написано, что хлопок, но я с этим несогласна... размер - муж просто утонул бы... а цвет - какой-то серенький с полосочками... =((
    Т.е., вы ДР мужа отмечали не у себя дома, пошли к родственикам, а встречающая сторона еще и подарки дарила?

5. Вверх #7925
    Они нас позвали - там бабуле 80лет - она не выходит... А что мы ИМ должны были подарки дарить? Это была их инициатива... В связи с тем, что моя бабуля в больнице - мы не отмечали ни мое ни мужа ДР...

6. Вверх #7926
    Знатная приколистка
    Они нас позвали - там бабуле 80лет - она не выходит... А что мы ИМ должны были подарки дарить? Это была их инициатива... В связи с тем, что моя бабуля в больнице - мы не отмечали ни мое ни мужа ДР...
    А кто покупал продукты и поляну готовил? ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #7927
    "Поляны" не было особой - сварили картошечку с тефтельками, колбаса-мясо, шпроты, торт... Нам с мужем особо и нельзя ничего такого - диета №5...
    У меня вообще токсикоз - вчера и сегодня "отдуваюсь" за съеденное вчера, а съела - так попробовала...

Мы вообще не в восторге от посиделок с родственниками. Особенно сейчас, когда у нас трудности. Но они еще на НГ поставили нас перед фактом, чтоб на ДР любимого внука мы были у них...

Причину по которой они не могут к нам, я уже предоставила - бабуля не выходит... Кроме того, у меня ремонт и развал...

8. Вверх #7928
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Т.е., вы ДР мужа отмечали не у себя дома, пошли к родственикам, а встречающая сторона еще и подарки дарила?
    ну подарки же дарят независимо от того где накрыта поляна, на какую сумму и накрыта ли вообще.. Подарок дарят имениннику в честь его события, а не в честь накрытого стола..

9. Вверх #7929
    Нам вообще эти подарки, извините, до одного места. Все свои подарки мы оговариваем заранее.

Просто родственники жаждут общения... Денег нам подарили, если уж на то пошло, меньше, чем я потратила на продукты для торта...

Так что все было очень символично.

10. Вверх #7930
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ну подарки же дарят независимо от того где накрыта поляна, на какую сумму и накрыта ли вообще.. Подарок дарят имениннику в честь его события, а не в честь накрытого стола..

11. Вверх #7931
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Но тогда может не стоит возмущаться, что цвет и бренд подарка неподходящий?
    Ну это да.. согласна.
    Скорее всего люди заметили любовь к футболкам, но заметили самую броскую грань - цветность и многообразие, а вот на качество не обращают внимание.. или же сами покупают себя такого и считают "хорошие". Вряд ли Atrejdes налево и направо постоянно рассказывает о важности качества футболки. Т.ч. Atrejdes , скорее всего вам хотели угодить нежели отподариться..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #7932
    С учетом размера и цвета - эта футболка покупалась для папы мужа... =)) Тема-то "идиотские подарки" - вот и говорю - мы не из-за подарков шли - а дабы угодить родственникам.

13. Вверх #7933
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    эта футболка покупалась для папы мужа...
    А теперь по наследству, что ли перешла?
    У вас реально непростые родственные отношения, если мужу на ДР дарят папину футболку.
    настоящий идиотский подарок.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #7934
    Не. Она новая - даже бирочка есть. Завтра сфоткаю - если есть любители - приезжайте-забирайте...

15. Вверх #7935
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А теперь по наследству, что ли перешла?
    У вас реально непростые родственные отношения, если мужу на ДР дарят папину футболку.
    настоящий идиотский подарок.
    Да нет, скорее всего, как это обычно бывает, папе купили, а он по каким-то причинам отказался ее носить. Или купили недавно, а надеть еще не успел, не май месяц, все-таки, вот и решили пустить на подарок.
    Cherchez la femme...

16. Вверх #7936
    Именно так. Только папа больше мужа в 2 раза...

17. Вверх #7937
    Не покидает форум
    Вспомнилось тоже про футболку)))
    На ДР мужа мы поехали в Турцию, в отеле познакомились с семейной парой и пригласили их с нами праздновать. Понятно, они не были готовы к приглашению и подарили мужу футболку, которую купили для себя. Красная турецкая футболочка с полумесяцем и звездой *). На мужа она была велика и мы по приезду подарили ее папе (в качестве сувинира). За столом муж запачкал свою футболку, нужно было переодется и папе пришлось расстаться с сувениром))))

18. Вверх #7938
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    С учетом размера и цвета - эта футболка покупалась для папы мужа... =)) Тема-то "идиотские подарки" - вот и говорю - мы не из-за подарков шли - а дабы угодить родственникам.
    Мне когда-то подарили огромную футболку друзья родителей, эмигрировавшие в Америку. Причем, эта безразмерная футболка еще и имела рекламные надписи конторы, в которой работала дарительница. И не лень им было везти этот халявный подарок через океан?..
    Однако, впоследствии выяснилось, что именно такого размера футболка крайне удобна для носки дома, для сна, и жена на послених месяцах беременности часто ее носила.
    Короче теперь ей ~10 лет, но из подарка "для галочки" превратилась в нужную и крайне удобную вещь для всей семьи
    Последний раз редактировалось Wahrheit; 20.02.2011 в 19:54.

19. Вверх #7939
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Да нет, скорее всего, как это обычно бывает, папе купили, а он по каким-то причинам отказался ее носить. Или купили недавно, а надеть еще не успел, не май месяц, все-таки, вот и решили пустить на подарок.
    А может еще прозаичнее. Папе ее кто-то подарил и не угадал с цветом или размером, вот чтоб вещь не пропадала и решили пристроить..

20. Вверх #7940
    Частый гость Аватар для Атенаис
    А у меня теперь дома живёт неуместный подарок. Ребёнку соседей по офису подарили кролика. Они за ним поначалу смотрели, а потом бегали по всему зданию, "рекламировали", спрашивали, кому нужна животинка, т.к. со временем смотреть за ним стало накладно. Я почему-то подумала, что кролик мне просто необходим, не знаю почему, и так 2 кошки живут. Но взяла и довольна.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

Ответить в теме
Страница 397 из 873 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права