| ||
Последний раз редактировалось Infected Mushroom; 22.02.2011 в 23:33.
Мы никогда не умрём
[/QUOTE]
уточнить кто-нить может?-шо это за праздник,по поводу которого нарядили яныча в какой-то балахон с пуговицами?
ну и хвёдрыча под стать..
И что инвестиции, сэконмленные на "дотациях", в экономику пошли? А каким образом может газ добытый в Украине иметь ту же цену, что и газ добытый в Российской Федерации? Ведь "за морем телушка полушка" и далее по тесту, так что цена доставки в цену для потребителя ныне не закладывается?![]()
Последний раз редактировалось Guerillero; 22.02.2011 в 23:50. Причина: Ай, запятую поставить забыл, покарай меня строгий Grammar Nazi
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
А может поподробнее про тот геволт что устроили ПР+ПЖ в зРаде по поводу бабульки помершей в очереди? А может поподробнее про их(ПР+ПЖ) вопли и визги про то что это опасно и надо это прекратить, а то "вон, люди в очередях давяться"? Или поговорим о "ощасливленных покращеннкм" число которых уходит в величину корня квадратного из минус еденицы?Показать скрытый текст
off
[MOD]
А может не будешь включать "дурачка" на пару с капитаном?
Не твои-ли, зацелованные в одно место, регионы вопили в то время
http://dozor.kharkov.ua/vlast/1032110.htmlВ Партии Регионов считают, что выплаты советских вкладов, инициированные премьер-министром Юлией Тимошенко, способствовали обвалу национальной валюты.
Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Сергей Левочкин, сообщает ЛигаБизнесИнформ.
«В прошлом году почти 6 из 8 млн. граждан Украины получили так называемую «Юлину тысячу».
И кравчук и ющенко с воной при своём воровстве, танцевали для вас ритуальные бандэровские танцы, поэтому вы им всё прощали.
А этот не танцует - такое "патрыоты" не прощают.
Карпатскую резиденцию Януковича отремонтировали за 33 млн, — СМИ
Ремонт президентской резиденции «Синегора» в Карпатах будет стоить госбюджету более 33 млн. гривень — 10 млн. грн было освоено в прошлом году и еще 23 млн внесены в план на 2011 год.Примечательно, что ремонт был заказан и проводился в то время, как официально был введен мораторий на расходование бюджетных средств на ремонт помещений.
Дружище, вот не поверишь, но чихать, чтобы я так жил, я хотел на те танцы, только вот как то так случилось, что при вышеуказанных я мог купить на свои заработанные деньги товаров больше, чем при величайшем "покращувателі" всех времён, каноничнейшем и богоизбранном президенте всея Украины "проффесоре" Викторе Фёдоровиче. Ах да, мне трижды плевать на "мову" и "языг", так как обоими владею свободно, ну вот представь себе,вот так вот плевать и плевать слюной. Представь себе и даже догадайся до какого места мне одна, всем известная "братская" страна", впрочем как и остальные страны, которые суют свои, зачастую грязные, пятаки во внутренние дела моей страны.
А вот вопросы, что будут есть мои дети, возможно ли мне прожит в стране не воруя, смогу ли я обеспечить достойное образование своим же детям - они меня очень сильно волнуют. Так вот сравнение ну ни разу не в пользу президента-"проффесора" Виктора Януковича и премьера экономиста-маркшейдера Николая Азарова ( в девичестве Пахло).
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Дамы и господа, не спешите судить Януковича...
Вот сформирует новою элиту нации и заживем.![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки