Сообщение от
капитан
Многоуважаемый пан Lembet!
Я ценю ваши знания в экономике и даже восхищаюсь вашими глубокообоснованными выводами о том как сделать быстрое покращення!! Особенно меня радует то, что главное не реформы, такие вредные для народа, а главное поставить Кыцю во главе страны и опять станет всё классно!! Опять будут розданы по 1000 грн тем кто не успел получить и будет рассказано как нас ждут в Эуропе с распростёртыми объятиями. И самое главное не надо будет даже напрягаться на работе так как платить то всё равно будут. А уж о том как всё будет дешеветь то ваще как при Сталине прям!!
Ну вы и флудер мосье
...... Мне абсолютно до лампочки ваше "покращення" - лучше его-бы вовсе не было! Особенно меня(и большинство жителей украины) очень "радуют" очень-преочень "полезные реХформы" в сфере ЖКХ, налогов и еще 21 "крайне полезной реХформы".. Вот только чего реформы?? Да вашего и нашего кошелька, но никак не своего
. А кыця, та хоть не позорилась бы быдляцки на каждом шагу
... и кстати, где это вы ее удивили хоть раз "во главе страны"? Не иначе опять шото померещилось
? Или вы несогласны, что при пасечнике зарплаты "больше стоили"? Тогда вам действительно надо к товарищу Сталину! Он бы вам через 58-ю статью быстро бы все объяснил.... Но только один раз
.
Кстаи, вона раздала по тысяче, на которые можно было купить в то время 100 кг гречки, 200 кг хорошей муки, 2.5 кг красной икры и т.д..... Ну а что дал "покращувач"?? Или переиначим - чего он еще не успел отнять у народа?
И, кстати, вы так и не ответили, чем даун-зечара, грабежом и насилием заработавший свой мульйон лучше ботана-очкарика?

Сообщение от
Фруктлол
Сразу видно патриота своего желудка! Вы думаете,что зарплаты и цены, а так-же общий уровень жизни только у тебя плохой,а у остальных все в шоколаде?
Вы не переживайте так про мои доходы, не про меня речь
....
Показать скрытый текст очень грустный(ИМХО) off.....
До "покращення" я тратил 1куе в месяц на четверых, а сейчас - 1.5куе, и это только на еду. Мне и 2 штуки не критично (это кстати ответ капитану про "мантулить надо а не жаловаться"), даже на Канары съездить останется. Но лично вы, много таких знаете лично? Оттож, и я о том... Мне очень неприятно смотреть на то, что друзья моих родителей(разумеется пенсионеры) уже минимум пол-года вообще не сводят концы с концами... Они знают, что у моих родителей всегда можно "отдолжить без возврата" что-то(я не про деньги, а про стакан манки, пол-кило муки, стопарик масла подсолнечного.... берут по-чуть-чуть, при этом виновато опуская глаза). Но добрым то для всех не будешь, и кто виноват в том, что их дети, сами уже почти дедушки-бабушки, зарабатывают столько, что им самим приходиться туго? А тут еще "покращення" подкралось незаметно к ним.... Вас с ними познакомить? У вас хватит смелости(чтобы стул не смягчиться) сказать им в глаза про "патриота своего желудка"?? Тем более я хотел бы посмотреть на вас, когда вы при помощи ПЖ-ПР лозунгов будете объяснять их младшим детям почему им их родители перестали давать в школу "хлебушек с маслом" на обед (я уже не говорю про деньги на булочку)... Совесть то у вас есть какая-нибудь???? Или "я молодой, мне все пофиГГ, мантулить надо, а кто не может - в газенваген"? Так ваш кумир скоро так и сделает!
Социальные закладки