Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2905 из 4947 ПерваяПервая ... 1905 2405 2805 2855 2895 2903 2904 2905 2906 2907 2915 2955 3005 3405 3905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,081 по 58,100 из 98935
  1. Вверх #58081
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    так известно за "щё"-за элементарное предательство.

Я так понимаю, что тема начинает терять свою актуальность, раз перешли на обсуждение всякой фигни

2. Вверх #58082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    do not mention it
      Показать скрытый текст

3. Вверх #58083
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема? Белорусь пока не в ЕС, туда, при желании, попасть не проблема. Вэлкам ту Беларусь. Чемодан, вокзал, Минск...
    О тебе БелТВ даже репортаж снимет, мол, несчастные, уставшие от демократии граждане Украины мечтают жить в стране победившего народовластия под руководством всенародно любимого Бацьки. Примерно так...
    ПС. Проблема в том, что Лукашенко, как бы кто не относился к его персоне- не Мао и не Дэн. И белоруссов не 1,5млрд. Беларусь- не Китай.
    Беларусь, 208000 км*, 10400 тыс.чел — согласитесь, очень маленькое государство, а у них все есть свое: МАЗ, БЕЛАЗ, БЕЛАРУС, С/Х техника, телевизоры, холодильники, швейные машины. По Киеву ездят их комфортабельные автобусы и троллейбусы, белорусские продукты питания — на расхват, почему-то и бензин мы у них покупаем и т.д. и т.п. А дороги Вы видели какие в Белоруссии ??? Да и от водки ихней голова не раскалывается. Лукашенко все правильно делает, хороший хозяин не должен бегать с протянутой рукой. Я родился и вырос в СССР, жил здесь и надеялся на лучшее,а получил срань господню.Буду жить тут,увижу лидера подобного Лукашенко буду помогать ему восстанавливать это государсто.Не верю я в торжество демократии в Украине,вместо порядка и выполнения закона последние 16 лет наши правители превращали страну в подобие банановой республики.

4. Вверх #58084
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    если вы цитируете древнегреческого оратора то его имя пишется через 'е'
      Показать скрытый текст
    Специально для Grammar Nazi
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

5. Вверх #58085
    Живёт на форуме
    Маразм крепчал!

Как сообщал 18 февраля портал Newsru.ua, заместитель руководителя фракции Партии регионов Михаил Чечетов призвал парламент принять закон о русском как втором государственном языке. Об этом он сказал, комментируя недоразумение, возникшее в зале вокруг назначения «регионалки» Елены Нетецкой членом ВСК по вопросам приватизации.

При рассмотрении этого вопроса один из оппозиционных депутатов заявил, что она в двух документах написала свою фамилию по-разному - в одном как «Нетецкая», в другом - как «Нетицкая». Литвин поспешил по-быстрому уладить конфликт, проголосовав утверждение Нетецкой. Но Чечетов заявил, что данный инцидент свидетельствует о том, что в Украине нужно вводить второй государственный язык. Ранее другой видный «регионал», Вадим Колесниченко, заверял, что законопроект «О языках в Украине» будет принят к лету — правда, после принятия законов по налоговой и пенсионной реформах.

6. Вверх #58086
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Беларусь, 208000 км*, 10400 тыс.чел — согласитесь, очень маленькое государство, а у них все есть свое: МАЗ, БЕЛАЗ, БЕЛАРУС, С/Х техника, телевизоры, холодильники, швейные машины. По Киеву ездят их комфортабельные автобусы и троллейбусы, белорусские продукты питания — на расхват, почему-то и бензин мы у них покупаем и т.д. и т.п. А дороги Вы видели какие в Белоруссии ??? Да и от водки ихней голова не раскалывается. Лукашенко все правильно делает, хороший хозяин не должен бегать с протянутой рукой. Я родился и вырос в СССР, жил здесь и надеялся на лучшее,а получил срань господню.Буду жить тут,увижу лидера подобного Лукашенко буду помогать ему восстанавливать это государсто.Не верю я в торжество демократии в Украине,вместо порядка и выполнения закона последние 16 лет наши правители превращали страну в подобие банановой республики.
    Так почему ты еще не там?
    В принципе кроме дорог там ничего стоящего и нет, так что давай не будем тень на плетень наводить?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

7. Вверх #58087
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Я так понимаю, что тема начинает терять свою актуальность, раз перешли на обсуждение всякой фигни
    тема всегда теряет актуальность,когда сказать нечего супротив батьки.

8. Вверх #58088
    Постоялец форума
    Вэлкам ту Беларусь. Чемодан, вокзал, Минск...
    не надо оперировать чемоданами и вокзалами..

9. Вверх #58089
    так Лукашенко всех и послал..
    а шо касаемо высказываний зажиревшего кота-михалкова-эт на большого любителя.
    Так и я могу послать всех накрывшись одеялом.
    тема всегда теряет актуальность,когда сказать нечего супротив батьки.
    Если для тебя замороженный совок это хорошо то что тогда можно обсуждать-там ведь в принципе никаких реформ и не собирались проводить- только немного зачесали совок современной прической.
    Expect no mersy.

10. Вверх #58090
    Постоялец форума
    Так в чем проблема? Белорусь пока не в ЕС, туда, при желании, попасть не проблема. Вэлкам ту Беларусь. Чемодан, вокзал, Минск...
    О тебе БелТВ даже репортаж снимет, мол, несчастные, уставшие от демократии граждане Украины мечтают жить в стране победившего народовластия под руководством всенародно любимого Бацьки. Примерно так...
    ПС. Проблема в том, что Лукашенко, как бы кто не относился к его персоне- не Мао и не Дэн. И белоруссов не 1,5млрд. Беларусь- не Китай.
    Они люди и патриоты, чего о тебе не скажешь, если Янек будет править,как батько,я буду рад за Украину,будет чем гордиться,имхо.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

11. Вверх #58091
    так Лукашенко всех и послал..
    И вот еще немного про послал:
    Просидев в засаде в Сочи 12 дней в ожидании хоть какой-нибудь мимолетной встречи с кремлевским тандемом, белорусский президент вечером 18 февраля вернулся на родину. Никаких контактов с Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным с "заклятым союзником" не состоялось...

Изо дня в день на протяжении двух недель он выходил на склоны Сочинских гор и, как филин вращая головой на 360 градусов, высматривал, не появятся ли среди любителей зимних видов спорта знакомые очертания фигура Дмитрия Медведева или на крайний случай Владимира Путина.
    http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=77301&newsPage=0
    Посылальщик хренов. Мне он напоминает прусака.
    Expect no mersy.

12. Вверх #58092
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Так и я могу послать всех накрывшись одеялом.

Если для тебя замороженный совок это хорошо то что тогда можно обсуждать-там ведь в принципе никаких реформ и не собирались проводить- только немного зачесали совок современной прической.
    дорогой GR,шоб трындеть нужно как минимум владеть информацией.

13. Вверх #58093
    Постоялец форума
    Посылальщик хренов. Мне он напоминает прусака.
    дорогой болтун,Ваши фантазии не убедительны.

14. Вверх #58094
    Посетитель Аватар для Infected Mushroom
    А еще у меня случай в эпоху премьерства был. Учили мы как-то с Азаровым укр. мову... Во заливает! Укр. мову учили. Тя как президентом выбрали, так у тя вторая половина отказала.

Мы никогда не умрём

15. Вверх #58095
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Так почему ты еще не там?
    В принципе кроме дорог там ничего стоящего и нет, так что давай не будем тень на плетень наводить?
    Кому ты втираешь?Ты сам то там был? Если был - значит врешь сознательно,если не был,значит подпевало ,имхо.

16. Вверх #58096
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Многоуважаемый пан Lembet!
    Я ценю ваши знания в экономике и даже восхищаюсь вашими глубокообоснованными выводами о том как сделать быстрое покращення!! Особенно меня радует то, что главное не реформы, такие вредные для народа, а главное поставить Кыцю во главе страны и опять станет всё классно!! Опять будут розданы по 1000 грн тем кто не успел получить и будет рассказано как нас ждут в Эуропе с распростёртыми объятиями. И самое главное не надо будет даже напрягаться на работе так как платить то всё равно будут. А уж о том как всё будет дешеветь то ваще как при Сталине прям!!
    Ну вы и флудер мосье...... Мне абсолютно до лампочки ваше "покращення" - лучше его-бы вовсе не было! Особенно меня(и большинство жителей украины) очень "радуют" очень-преочень "полезные реХформы" в сфере ЖКХ, налогов и еще 21 "крайне полезной реХформы".. Вот только чего реформы?? Да вашего и нашего кошелька, но никак не своего. А кыця, та хоть не позорилась бы быдляцки на каждом шагу... и кстати, где это вы ее удивили хоть раз "во главе страны"? Не иначе опять шото померещилось? Или вы несогласны, что при пасечнике зарплаты "больше стоили"? Тогда вам действительно надо к товарищу Сталину! Он бы вам через 58-ю статью быстро бы все объяснил.... Но только один раз.
    Кстаи, вона раздала по тысяче, на которые можно было купить в то время 100 кг гречки, 200 кг хорошей муки, 2.5 кг красной икры и т.д..... Ну а что дал "покращувач"?? Или переиначим - чего он еще не успел отнять у народа?
    И, кстати, вы так и не ответили, чем даун-зечара, грабежом и насилием заработавший свой мульйон лучше ботана-очкарика?

Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Сразу видно патриота своего желудка! Вы думаете,что зарплаты и цены, а так-же общий уровень жизни только у тебя плохой,а у остальных все в шоколаде?
    Вы не переживайте так про мои доходы, не про меня речь....
      Показать скрытый текст
    очень грустный(ИМХО) off.....
    [MOD]

17. Вверх #58097
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Украинский язык все знают?

Странно, что никто до сих пор не обратил внимания на этот бесподобный перл. "Леонид Макарович... Кравчук... Мне... эээ... очень коварно объяснил..."
    If life gives you a lemon, make lemonade

18. Вверх #58098
    Постоялец форума
    Он уже год правит! Неужели не видно к чему правление этой шайки-лейки ведет? Еще год-два такого правления и полный пи...дец всему и вся.
    Ты вообще прямую речь просекаешь? Я же писал четко - " если Янек будет править,как батько ', а ты все о своем,как тетерев токуешь...

19. Вверх #58099
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Ты вообще прямую речь просекаешь? Я же писал четко - " если Янек будет править,как батько ', а ты все о своем,как тетерев токуешь...
    Ты бы обороты сбавил, мил человек. к сведению, история не знает сослагательного наклонения, как впрочем и политика

20. Вверх #58100
    Посетитель Аватар для Infected Mushroom
    Мы никогда не умрём

Закрытая тема
Страница 2905 из 4947 ПерваяПервая ... 1905 2405 2805 2855 2895 2903 2904 2905 2906 2907 2915 2955 3005 3405 3905 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права