| ||
я не сомневаюсь что спотовые рынки на газ и на судоходство ничем друг от друга не отличаются![]()
Йолки!!! Не идиотизм, а серьезное заболевание!
"непереносимость — болезненная реакция, возникающая у некоторых людей в ответ на определённые неспецифические (в отличие от аллергии) раздражители"
Для меня таким раздражителем является натужное мычание вышеозначенного лица и его высокоинтелектуальное выражение ... ну, лица ... наверное. Чес-слово!
К Вашему тексту есть ещё претензии.
Мадам Королевская уверенная в себе, воспитанная, начитанная, умная, красивая. Конкуренцию, а я так поняла, что Вы имели в виду конкуренцию на мужское внимание, Тимошенко ей составить не сможет, даже если и захочет. И НЕ МЕНЕЕ ТЕМ! Ходить далеко не станем - я, уверенная в себе, ... и так дальше по тексту, голосовала за Тимошенко.
Хотя, что-то в Ваших рассуждениях есть, но все равно протест вызывает. Ладно. Ещё подумаю над.
Привет участникам естественного отбора!
для того чтоб продавать что то ниже себестоимости за счет государства много ума не надо. как раз из за этого теперь и имеем то что имеем, так те деньги которые государство доплачивало за газ - это недополученные инвестиции в экономику, недовыплаченные пенсии и зарплаты итд...
так что тут янукович правильным путем идет.
-Вот там уже 10 час працюют Янукович, Азаров и Тигипко на подхвате. Возьмешь флягу и пойдешь Тигипке помогать. Через 6 часов получишь кусочек черного хлеба, т.к. в государстве денег нет. Скажи еще спасибо за кирку и фонарь на твоей тупой башке. Всё, пошла.
![]()
Последний раз редактировалось Infected Mushroom; 22.02.2011 в 13:55.
Мы никогда не умрём
В рейтинге вопросов юзеров к президенту победил многозначительный вопрос"Гы?"
На что Виктор Федорович концептуально ответил"Гы-гы"
И так, внимание, дети, внуки и родственники депутатов и чиновников! Как только раздастся сигнал "Альдебаранный грипп!" все дружно достаем Флюфлюфлю, вкалываем друг дружке, надеваем масочки и ждем. От процента выживших будем решать, стоит ли выпускать флюфлюфлю или нет. Всё, приступили.
![]()
Мы никогда не умрём
Хорошо трудятся сыновья и дочери министров! Ударными темпами очищается Чернобыльская зона.
![]()
Мы никогда не умрём
Также сыновья депутатов будут охранять плантации конопли в Афгнистане, выполняя дружественный шаг на благо США по зову ООН! Весь остальной контингент миротворцев, гнувший спины 20 лет под пулями, возвращается в страну! Поприветсвуем их!
![]()
Мы никогда не умрём
У кого есть видео ролики о посещении его Одессы?
ShashaТак Королевская и не баллотировалась. Она ж не была конкуренткой Тимошенко за ваш голос. Вообще, была бы она вместо Юльки - прокатили бы и ее. Или вы сомневаетесь? Сказали бы тоже, что вароффка. Вообще, все это говорит очень сильно в пользу Юли. Не побоялась рядом с собой Королевскую! Многие ли из имеющих возможность выбирать, терпели бы рядом с собой более красивую подругу? Значит и в этом смысле она оказалась выше соображений большинства избирательниц.Йолки!!! Не идиотизм, а серьезное заболевание!
"непереносимость — болезненная реакция, возникающая у некоторых людей в ответ на определённые неспецифические (в отличие от аллергии) раздражители"
Для меня таким раздражителем является натужное мычание вышеозначенного лица и его высокоинтелектуальное выражение ... ну, лица ... наверное. Чес-слово!
К Вашему тексту есть ещё претензии.
Мадам Королевская уверенная в себе, воспитанная, начитанная, умная, красивая. Конкуренцию, а я так поняла, что Вы имели в виду конкуренцию на мужское внимание, Тимошенко ей составить не сможет, даже если и захочет. И НЕ МЕНЕЕ ТЕМ! Ходить далеко не станем - я, уверенная в себе, ... и так дальше по тексту, голосовала за Тимошенко.
Хотя, что-то в Ваших рассуждениях есть, но все равно протест вызывает. Ладно. Ещё подумаю над.
Кстати, то же самое можно сказать и про ЗА Януковича. Как это для работяги с радикулитом и мозолями Янукович, который в своих непропорционально маленьких для такой туши ручках ничего тяжелее краденной шапки в жизни не держал, мог оказаться СВОИМ ???. Видимо, только по уровню животного сознания, где волки и овцы признают право друг друга быть волками и овцами. Одни по-своему любят «лоха», а другие признают право хищников на свое имущество и жизнь.
Но если я человек, то идиосинкразию к этому миру животных я считаю…. странной. Как мычание януковича может меня огорчать, заставлять нервничать и т.д.? (Ведь к мычанию коровы вы идиосинкразии не испытываете?) К януковичу можно быть равнодушным или забавляться. Как можно ненавидеть Крокодила Гену, или Чебурашку? Или Штирлица и Василия Ивановича с Петькой из анекдотов? Если я травлю тараканов, то мне для этого не надо по отношению к ним испытывать идиосинкразию. Или, как писал Фет в переписке с Толстым, «если я убиваю бешеную собаку палкой, то это не потому, что я хочу вывести ей бешенство, а потому что от нее беда». Так же и янукоидов я вывожу из круга своих знакомых – без эмоций. Слава богу, определить их совсем несложно, благо народ политизирован. И хотя сейчас конечно, демонстрировать свои симпатии к Януковичу стало меньше энтузиастов, я и раньше мог взглянуть в лицо и сказать: о, этот за партию регионов. Важно, конечно, не то, что он или она за кого-то там проголосовали, а в том, что они янукоиды, и были бы таковыми даже без всяких выборов. И живем мы уже давно в стране янукоидов, вот только теперь, при демократии, они нам и надежды вылезти из своей помойки не оставляют.
Социальные закладки