| ||
Собственно то же самое можно сказать и про голубых и конкретно про Януковича. Будучи в оппозиции они говорили одно, а прийдя к власти начали делать совершенно другое. Я думаю не надо напоминать про блокирование регионалами трибун с целью склонения всех к голосованию за закон о соцстандартах или обвинениях проФФесора в адрес Тимохи, что она управляла экономикой в ручном режиме?
If life gives you a lemon, make lemonade
поговорка "за морем телушка – полушка, да рупь - перевоз" знакома? если интересна тема а не голословные утверждения Яценюка, почитайте соответствующую литературу о том что такое вообще спотовые рынки.
засим лично я дискусскию о газе заканчиваю, так как Янукович достаточно умный человек чтоб не воспринимать всерьез идиотские предложения
Shasha
Не становимся – точно. Кто кем был, тот тем и остался. Разве это не идиотизм – испытывать идиосинкразию к политикам? Какое может быть ЛИЧНОЕ к ним отношение? Однако бабы голосуют против Тимошенко как против потенциальных любовниц их мужей (!!!!) – ибо слишком красива. А их чмошные мужья-подкаблучники мстят в ее лице своим женам – ибо слишком умна. А забитые жены и забивающие мужья голосуют по зеркальным причинам – но тоже ПРОТИВ Тимошенко. И где вы в этих мотивациях нашли положительные моральные характеристики? Козлы и есть козлы.У меня идиосинкразия на Януковича, а кто-то на дух не выносит Тимошенко. От этого ни я ни эти кто-то идиотами и козлами не становимся.
Мы можем обсуждать ,рассуждать , но феномен януковича существует , он сделал не возможное , и это правда , следовательно или он избранный , или он, наше наказание , что бы тут не писали про поэзию и экономику , что важнее , что нет .....скажу вам просто , каждый должен заниматься своим делом, и янукович тоже, его придел , председатель профкома дома престарелых, если вам дантист скажет что он вовсе не дантист ,а кузнец ,но берет не дорого, будите лечить зубы? .. есть простейшая истина..."что бы управлять надо знать." ,ни янукович ,ни его хлопцы , ничего не знают и по этому никак управлять не могут , базары "о реформах"скоро закончатся ,вместе с гречкой, мукой, сахаром , хлебом и колбасой...и на голодный желудок народ начнёт мыслить благоразумнее,
http://mycityua.com/news/country/2011/02/22/121300.htmlВ Донецке квартплата увеличится на 30-40%
Рубрика: Страна // 22 февраля '11 в 12:13
В Донецке квартплата вырастет на 30-40%.
Об этом сегодня на пресс-конференции заявил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко
Вопрос повышения квартплаты будет рассмотрен на этой неделе на общественных слушаниях.
«Будет вынесен вопрос повышения квартплаты. Это связано с повышением минимальной зарплаты. Мы должны таким категориям, как дворники, обслуживающий персонал, повысить зарплату… Квартплата возрастет на 30-40% в зависимости от комфортности жилого здания и сооружения», - рассказал мэр.
Напомним, что с 1 января решением Национальной комиссии регулирования электроэнергетики (НКРЭ) тарифы на теплоснабжение в Донецке поднялись на 12-14%. Также НКРЭ повысила тарифы для населения, которое ежемесячно потребляет более 150 кВт-час электроэнергии (без электроплит и/или электроотопления), а также более 250 кВт-час (с электроплитами и/или электроотоплением) на 30% с 1 февраля 2011 года.
Социальные закладки