Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2906 из 4947 ПерваяПервая ... 1906 2406 2806 2856 2896 2904 2905 2906 2907 2908 2916 2956 3006 3406 3906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,101 по 58,120 из 98935
  1. Вверх #58101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    .... так как Янукович достаточно умный человек ...
    Жаль, что он это тщательно скрывает. ))))
    а может не хватает ума понять? (для особо одаренных, а так же не в меру ретивых: а может не хватает ума понять, что Янукович достаточно умный человек?)

2. Вверх #58102
    Посетитель Аватар для Lim
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Он уже год правит! Неужели не видно к чему правление этой шайки-лейки ведет? Еще год-два такого правления и полный пи...дец всему и вся.
    После того как 19 лет "вэлыки бандэровские патрыоты" воровали, продавали и уничтожали полностью Украину. Вдруг резко нашли крайнего и все хором цепляют на него своё воровство, а их руки "нычого нэ кралы".

3. Вверх #58103
    Посетитель Аватар для Infected Mushroom

Последний раз редактировалось Infected Mushroom; 22.02.2011 в 23:33.
    Мы никогда не умрём

4. Вверх #58104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Кстаи, вона (Юлька) раздала по тысяче, на которые можно было купить в то время 100 кг гречки, 200 кг хорошей муки, 2.5 кг красной икры и т.д..... Ну а что дал "покращувач"??
    можно в этом месте подробнее, какой процент вкладчиков осчастливила Юлька? Может не надо Януковича упрекать стремящейся к нулю цифре осчастливленных?

5. Вверх #58105

Мы никогда не умрём

6. Вверх #58106
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    После того как 19 лет "вэлыки бандэровские патрыоты" воровали, продавали и уничтожали полностью Украину. Вдруг резко нашли крайнего и все хором цепляют на него своё воровство, а их руки "нычого нэ кралы".
    Расскажи им это:
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Вы не переживайте так про мои доходы, не про меня речь....
      Показать скрытый текст
    очень грустный(ИМХО) off.....
    Последний раз редактировалось Arques; 22.02.2011 в 23:39.

7. Вверх #58107

Мы никогда не умрём

8. Вверх #58108
    Постоялец форума
    [/QUOTE]
    уточнить кто-нить может?-шо это за праздник,по поводу которого нарядили яныча в какой-то балахон с пуговицами?
    ну и хвёдрыча под стать..

9. Вверх #58109
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Вы серьезно так думаете? Может вы живете в другой стране? Вы видели, что зашли на Одесский форум? Вы знаете, что Одесса это Украина? Может вы шутите?
    может он так даже и не думает - но! - работа прежде всего -мантулить и еще раз мантулить( как писал наш многоопытный "капитан") - ни дня без строчки - ни недели без оплаты строчек

10. Вверх #58110
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    для того чтоб продавать что то ниже себестоимости за счет государства много ума не надо. как раз из за этого теперь и имеем то что имеем, так те деньги которые государство доплачивало за газ - это недополученные инвестиции в экономику, недовыплаченные пенсии и зарплаты итд...
    так что тут янукович правильным путем идет.
    И что инвестиции, сэконмленные на "дотациях", в экономику пошли? А каким образом может газ добытый в Украине иметь ту же цену, что и газ добытый в Российской Федерации? Ведь "за морем телушка полушка" и далее по тесту, так что цена доставки в цену для потребителя ныне не закладывается?
    Последний раз редактировалось Guerillero; 22.02.2011 в 23:50. Причина: Ай, запятую поставить забыл, покарай меня строгий Grammar Nazi
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

11. Вверх #58111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Ты бы обороты сбавил, мил человек. к сведению, история не знает сослагательного наклонения, как впрочем и политика
    С оборотами разберусь без тебя, а шайку - лейку я для того и противопоставлял батьке,чтоб знали,на кого им равняться,хоть это и бесполезно,имхо.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

12. Вверх #58112
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Они люди и патриоты, чего о тебе не скажешь, если Янек будет править,как батько,я буду рад за Украину,будет чем гордиться,имхо.
    сухарей только насуши про запас- а то стукнет на тебя сосед или сотрудник метящий на твое место - и вэлкам- ту СИЗО

13. Вверх #58113
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    И что инвестиции, сэконмленные на "дотациях", в экономику пошли? А каким образом может газ добытый в Украине иметь ту же цену, что и газ добытый в Российской Федерации? Ведь "за морем телушка полушка" и далее по тесту, так что цена доставки в цену для потребителя ныне не закладывается?
    а вот тут и капитан и фруктлол и Вил - промолчат и сделают вид что этого поста они никогда не видели

14. Вверх #58114
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    можно в этом месте подробнее, какой процент вкладчиков осчастливила Юлька? Может не надо Януковича упрекать стремящейся к нулю цифре осчастливленных?
    А может поподробнее про тот геволт что устроили ПР+ПЖ в зРаде по поводу бабульки помершей в очереди? А может поподробнее про их(ПР+ПЖ) вопли и визги про то что это опасно и надо это прекратить, а то "вон, люди в очередях давяться"? Или поговорим о "ощасливленных покращеннкм" число которых уходит в величину корня квадратного из минус еденицы?
      Показать скрытый текст
    off
    [MOD]

15. Вверх #58115
    Частый гость Аватар для qubick
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    А может не будешь включать "дурачка" на пару с капитаном?
    Не твои-ли, зацелованные в одно место, регионы вопили в то время

В Партии Регионов считают, что выплаты советских вкладов, инициированные премьер-министром Юлией Тимошенко, способствовали обвалу национальной валюты.
    Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Сергей Левочкин, сообщает ЛигаБизнесИнформ.
    «В прошлом году почти 6 из 8 млн. граждан Украины получили так называемую «Юлину тысячу».
    http://dozor.kharkov.ua/vlast/1032110.html

16. Вверх #58116
    Посетитель Аватар для Lim
    И кравчук и ющенко с воной при своём воровстве, танцевали для вас ритуальные бандэровские танцы, поэтому вы им всё прощали.
    А этот не танцует - такое "патрыоты" не прощают.

17. Вверх #58117
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Карпатскую резиденцию Януковича отремонтировали за 33 млн, — СМИ

Ремонт президентской резиденции «Синегора» в Карпатах будет стоить госбюджету более 33 млн. гривень — 10 млн. грн было освоено в прошлом году и еще 23 млн внесены в план на 2011 год.
    Примечательно, что ремонт был заказан и проводился в то время, как официально был введен мораторий на расходование бюджетных средств на ремонт помещений.

18. Вверх #58118
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    И кравчук и ющенко с воной при своём воровстве, танцевали для вас ритуальные бандэровские танцы, поэтому вы им всё прощали.
    А этот не танцует - такое "патрыоты" не прощают.
    Дружище, вот не поверишь, но чихать, чтобы я так жил, я хотел на те танцы, только вот как то так случилось, что при вышеуказанных я мог купить на свои заработанные деньги товаров больше, чем при величайшем "покращувателі" всех времён, каноничнейшем и богоизбранном президенте всея Украины "проффесоре" Викторе Фёдоровиче. Ах да, мне трижды плевать на "мову" и "языг", так как обоими владею свободно, ну вот представь себе,вот так вот плевать и плевать слюной. Представь себе и даже догадайся до какого места мне одна, всем известная "братская" страна", впрочем как и остальные страны, которые суют свои, зачастую грязные, пятаки во внутренние дела моей страны.
    А вот вопросы, что будут есть мои дети, возможно ли мне прожит в стране не воруя, смогу ли я обеспечить достойное образование своим же детям - они меня очень сильно волнуют. Так вот сравнение ну ни разу не в пользу президента-"проффесора" Виктора Януковича и премьера экономиста-маркшейдера Николая Азарова ( в девичестве Пахло).
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

19. Вверх #58119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    сухарей только насуши про запас- а то стукнет на тебя сосед или сотрудник метящий на твое место - и вэлкам- ту СИЗО
    За совет спасибо,я привык отвечать за себя,а свое место предлагаю всем желающим,если найдутся таковые,не стесняйтесь!
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

20. Вверх #58120
    настоящий полковник
    Дамы и господа, не спешите судить Януковича...
    Вот сформирует новою элиту нации и заживем.
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 2906 из 4947 ПерваяПервая ... 1906 2406 2806 2856 2896 2904 2905 2906 2907 2908 2916 2956 3006 3406 3906 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права