Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 498 из 1711 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 34212
  1. Вверх #9941
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    karagan
    Не порть карму, эти флудилки еще просто малолетки на родительском попечении. Ум прийдет с возрастом. Я взял за правила тупых флудилок на любых форумах ставить в игнор, толку от них все равно нет никакого, а вот объем читаемого уменьшается в 3-4 раза. Человек 15 заигноришь и форум станет в 5 раз меньше - вот увидите. Удачи.
    согласен. Спасибо за совет...

Сам реально со своим малышом мучился когда сверлили, но соседи были адекватные и когда он в обед спал - я не стесняясь приходил домой и просил тишины. Все понимали и на час делали перерыв.
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #9942
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    С интересом прочитала

Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    согласен. Спасибо за совет...

Сам реально со своим малышом мучился когда сверлили, но соседи были адекватные и когда он в обед спал - я не стесняясь приходил домой и просил тишины. Все понимали и на час делали перерыв.

Вот это адекватная реакция - это были мои ожидания
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

3. Вверх #9943
    User banned
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Арта, не поверите - с улыбкой веду переписку в теме - похоже на "кормить троля", но... тем не менее, т.к. мы уже общаемся - хочу заметить, что подводить категоричные итоги типа: "Вы нервничате", "Ваш ребенок не спит, потому что вы нервничаете" - это в высшей степени некорректно (а я думаю, что вы все таки воспитанный и корректный человек, просто, возможно, немного нервничатете)?
    А вот по поводу налогов - позвольте заметить, что в нашей стране, как и во многих других, налоги платят с доходов.

Мимоза71, спасибо за поддержку и понимание, но я планирую принимать только те меры, которые не требуют от меня временных и нервных затрат - так тоже можно добиться многого.

Паспорт, ваше "поржал" говорит о моногом
    мое поржал говорит о том что я знаком с этим)))я работаю в фирме которая связана с строительством, у нас офис 200 метров в подвале судились с соседями)) за место и за перепланировку)) простой в один день)) второй случай был с парикмахерской ,соседи тоже думали что у них много прав)) я могу вам сказать по собственному опыту что вы зря тратите время и нервы, если у заказчика есть деньги на ремонт и он не дурак у него никаких проблем не будет.

4. Вверх #9944
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Это я, я подхожу к этому вопросу немного по другому - считаю, что пока у ребенка системы организма формируются, то родители должны обеспечивать ребенку условия, когда он ест в чистоте и спит в покое. Предвосхищая ответ, хочу сразу сказать - мой ребенок рос не на Марсе, тоже спал в парке под звуки детских смеха, крика, разговоров, велосипедов, отдаленной музыки каруселей и т.д. И подбирал в парке окурки и бумажки, но не считаю, что дома должны повторяться условия улицы - окурки рядом с тарелкой и пыль на столе.
    Ну-ну,это Ваше право.Только вот в данной ситуации,когда Вы этот покой обеспечить не можете и мечетесь по инстанциям-Ваш ребёнок страдает.Так что подходите к этому вопросу как считаете нужным.
    Последний раз редактировалось Это я; 21.02.2011 в 08:56.

5. Вверх #9945
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну-ну,это Ваше право.Только вот в данной ситуации,когда Вы этот покой обеспечить не можете и мечетесь по инстанциям-Ваш ребёнок страдает.Так что подходите к этому вопросу как считаете нужным.
    Устала повторять, что е мечусь по инстанциям

Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    мое поржал говорит о том что я знаком с этим)))я работаю в фирме которая связана с строительством, у нас офис 200 метров в подвале судились с соседями)) за место и за перепланировку)) простой в один день)) второй случай был с парикмахерской ,соседи тоже думали что у них много прав)) я могу вам сказать по собственному опыту что вы зря тратите время и нервы, если у заказчика есть деньги на ремонт и он не дурак у него никаких проблем не будет.
    Большинство пишет про метания по инстанциям и нервотрепки - я действую иначе, поэтому проблемы у екго таки будут
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

6. Вверх #9946
    Устала повторять, что е мечусь по инстанциям

Большинство пишет про метания по инстанциям и нервотрепки - я действую иначе, поэтому проблемы у екго таки будут
    Даже не буду отписываться от темы,подожду чем это всё закончиться и когда наступит тот момент,что ребёнок сможет спать в тишине(если к тому времени соседи сверху-слева-справа ремонт делать не надумают).

7. Вверх #9947
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Может я невнимательна, но я не нашла КАК Вы действуете ?

8. Вверх #9948
    Посетитель Аватар для Allla
    конечно же покой ребенка-это главное для каждой матери!...но не надо забывать, что есть вокруг другие люди , со своими желаниями и целями, и не может весь мир крутиться вокруг Вас и вашего ребенка....мы делали ремонт в квартире пару лет назад(сами там не жили, поэтому приезжалипо возможности), так стоило только зайти...начиналось, у того ребенок, у бабки-соседки давление, и тд итп...вроде всех жалко-но так ремонт никогда не закончится....сейчас у меня полугодовалый ребенок, и меня естественно беспокоит его спокойствие, хоть и живу в часном доме, но у соседа постоянно куча машин приезжает и с музыкой и с ненормальными сигналами....и когде ребенок спит на улице...но ни разу я не ходила ругаться....потому что это дневное время и у других любей жизнь не может остановится из-за моего ребенка.....и еще..подумайте может завтра у Вас появится возможность или необходимость сделать ремонт....если ждать пока у всех соседей выростут дети...можно состариться....настройтесь на позитив....и старайтесь создать ребенку комфорт мирными способами....ребенок может в коляске вместе с мамой погулять и выспаться за это время.....

9. Вверх #9949
    Не покидает форум
    знаете если строители сделают 1 перерыв на 1.5 часа я думаю что ремонт от этого не пострадает. и обедать им надо и можно тихие работы делать если надо.
    и можно договорится чтоб перерыв был 1 и все будут успевать в него поспать.

и после ругани со своими мы пришли к нормальному решению-они не стучат с 2 до 4 мы не возражаем чтоб работали до 20-20.30.
    у меня тоже ребенок раньше ложился, но ничего, ложила чуть позже. в конце концов под каждого не подстроишься. а так было четко-оговоренное время. потому что во первых не только у меня был ребенок, а во вторых я очень изобретательная если со мной не хотят договорится.
    и доделали они ремонт и все были довольны.

10. Вверх #9950
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    знаете если строители сделают 1 перерыв на 1.5 часа я думаю что ремонт от этого не пострадает. и обедать им надо и можно тихие работы делать если надо.
    и можно договорится чтоб перерыв был 1 и все будут успевать в него поспать.

и после ругани со своими мы пришли к нормальному решению-они не стучат с 2 до 4 мы не возражаем чтоб работали до 20-20.30.
    у меня тоже ребенок раньше ложился, но ничего, ложила чуть позже. в конце концов под каждого не подстроишься. а так было четко-оговоренное время. потому что во первых не только у меня был ребенок, а во вторых я очень изобретательная если со мной не хотят договорится.
    и доделали они ремонт и все были довольны.
    Возможно, но для того, чтобы "задобрить" строителей (и хозяев также), нужен подход, наверное. А не криками, причитаниями или угрозами ))
    Пригласила бы на чаепитие или на обед. Занесла бы бутылку. Всегда можно договориться по-хорошему и с улыбкой.
    Но, никак не "с 2-х до 5-ти у меня спит ребенок", как пишет хозяйка темы. Вы представляете? 3 часа ! Ни час.. ни полтора... а три..

11. Вверх #9951
    Цитата Сообщение от Allla Посмотреть сообщение
    конечно же покой ребенка-это главное для каждой матери!...но не надо забывать, что есть вокруг другие люди , со своими желаниями и целями, и не может весь мир крутиться вокруг Вас и вашего ребенка....мы делали ремонт в квартире пару лет назад(сами там не жили, поэтому приезжалипо возможности), так стоило только зайти...начиналось, у того ребенок, у бабки-соседки давление, и тд итп...вроде всех жалко-но так ремонт никогда не закончится....сейчас у меня полугодовалый ребенок, и меня естественно беспокоит его спокойствие, хоть и живу в часном доме, но у соседа постоянно куча машин приезжает и с музыкой и с ненормальными сигналами....и когде ребенок спит на улице...но ни разу я не ходила ругаться....потому что это дневное время и у других любей жизнь не может остановится из-за моего ребенка.....и еще..подумайте может завтра у Вас появится возможность или необходимость сделать ремонт....если ждать пока у всех соседей выростут дети...можно состариться....настройтесь на позитив....и старайтесь создать ребенку комфорт мирными способами....ребенок может в коляске вместе с мамой погулять и выспаться за это время.....
    Полностью поддерживаю!

12. Вверх #9952
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Возможно, но для того, чтобы "задобрить" строителей (и хозяев также), нужен подход, наверное. А не криками, причитаниями или угрозами ))
    Пригласила бы на чаепитие или на обед. Занесла бы бутылку. Всегда можно договориться по-хорошему и с улыбкой.
    Но, никак не "с 2-х до 5-ти у меня спит ребенок", как пишет хозяйка темы. Вы представляете? 3 часа ! Ни час.. ни полтора... а три..
    ну у меня по хорошему не получилось изначально. да-да и через полчаса как врубили отбойник. думала удавлю когда малый второй раз труситься начал.
    звать чужих строителей на обед? да, потом каждый день приходить будут

13. Вверх #9953
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    когда твой грудник будет орать как резаный ты реально наберешься ума)))). а пока что - ла ла ла... Школьница))))....

По теме: моя подруга делала ремонт. Соседка захотела тишины: писала заявы везде: горгаз, горводопровод, облэнерго...

Комиссий было столько что реально были слезы.... Причем крокодильи...
    оу,поспокойнее с выражениями)Гроза кротов!
    Весь мир не должен крутиться вокруг ваших детей. У каждого есть свои дела,планы,надо адекватно и с пониманием относиться друг к другу.
    Спешиал фо ю объясняю,привожу пример адеквата и неадеквата в этой ситуации:
    АДЕКВАТ:мирное заключение между бригадой строителей и мамамипапами о том,что в определенное время (когда ваш ребенок спит) проводятся максимально тихие работы. Реально врядли целый день строители долбят перфораторами по мозгам соседям.
    НЕАДЕКВАТ:мамы,с пеной у рта требующие,чтоб во время сна их чада прекратился ремонт вообще;
    строители, которые долбят и стучат в неположенное законодательством время;
    мамы, которые с пеной у рта угрожают набить морду строителям,если их чадо проснется от шума.
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #9954
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Может я невнимательна, но я не нашла КАК Вы действуете ?
    мафия сто процентов)))

15. Вверх #9955
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Весь мир не должен крутиться вокруг ваших детей. У каждого есть свои дела,планы,надо адекватно и с пониманием относиться друг к другу.
    АДЕКВАТ:мирное заключение между бригадой строителей и мамамипапами о том,что в определенное время (когда ваш ребенок спит) проводятся максимально тихие работы. Реально врядли целый день строители долбят перфораторами по мозгам соседям.
    НЕАДЕКВАТ:мамы,с пеной у рта требующие,чтоб во время сна их чада прекратился ремонт вообще;
    мамы, которые с пеной у рта угрожают набить морду строителям,если их чадо проснется от шума.
    ну наверно вы в силу возраста мало проводите время дома или вам очень повезло и соседи на вашей памяти еще капремонт не затевали.
    первую неделю(если повезет то это будет неделя, а не месяц) делается черновая работа-все сбивается.чем? тем что создает очень сильный шум и вибрации. и это целый день.

идем далее. не знаю кто адекват, а кто нет,но если ходишь просить, а на твое просьбы хоть часик дать ребенку поспать срут откровенно, и взаимопониманием тут и и не пахнет, то многие превращаются в неадекватов. или у вас признак адекватности только внимание к строительным работам соседей?
    и не от шума проснется, а от отбойника-перекручивать не надо.

16. Вверх #9956
    Адвокат Дьявола
    ну наверно вы в силу возраста мало проводите время дома или вам очень повезло и соседи на вашей памяти еще капремонт не затевали.
    первую неделю(если повезет то это будет неделя, а не месяц) делается черновая работа-все сбивается.чем? тем что создает очень сильный шум и вибрации. и это целый день.

идем далее. не знаю кто адекват, а кто нет,но если ходишь просить, а на твое просьбы хоть часик дать ребенку поспать срут откровенно, и взаимопониманием тут и и не пахнет, то многие превращаются в неадекватов. или у вас признак адекватности только внимание к строительным работам соседей?

там некому объяснять ))). Разве подростку что то объяснить можно о родительских чувствах? Но в любом случае встретить адекватных строителей очень тяжело
    Telegram:@Mazaalay

17. Вверх #9957
    Я считаю эту тему бесполезной. Хозяйка непреклонна. Методы, которыми она собирается воздействовать на строителей, у нее уже разработаны.
    "Второго мнения" она не слышит. Что Вы хотите, чтобы мы посоветовали? Сунуть строителям пальцы в дверь или довести милицию до белой горячки своими претензиями, чтобы они приехали и с разбегу накинулись на бригаду?
    Знаете, в нашу квартиру однажды ломились ненормальные. Двери ломали, окна разбить пытались. И мы позвонили в милицию.
    Сначала было занято минут 40, а потом мы ждали еще 40 минут, потому что "все на выезде".
    Я теперь даже представляю почему так происходит У каждого свои проблемы.

18. Вверх #9958
    Лучший кандидат
    в реальную политику

Я провожу достаточно времени дома,и ремонтов повидала тоже немало.Но я понимаю,что я живу в многоэтажном доме с большим количеством соседей,у которых есть свои дела,планы и т.д. И,вы уж извините, мне мало верицца в то,что вы попросили дать ЧАСИК поспать ребенку и были посланы.Скорее всего,дело обстояло именно так,как вы описывали раньше: вы продиктовали строителям режим сна своего ребенка и хотели полной тишины в это время. Ну,и потом эти угрозы про мордобитие. Я ему задавала вопрос,вы на него не ответили:если я проснусь от шума орущего ребенка,мне родителям ребенка тоже идти морду бить?
    Я ничего не подпишу

19. Вверх #9959
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    там некому объяснять ))). Разве подростку что то объяснить можно о родительских чувствах? Но в любом случае встретить адекватных строителей очень тяжело
    ага,и в твоем случае не с кем говорить. Когда у людей срывает крышу после рождения ребенка и они начинают думать,что все окружающие должны заботиться и беспокоиться о ИХ ребенке и что он святая из святых -это тоже,знаешь ли,печально)
    Я ничего не подпишу

20. Вверх #9960
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на 100%. У самой ребенок и тоже был ремонт в соседней квартире, да, тяжело, да, ходила гулять, да, ругалась, что громко, НО - это не на всегда, нервы дороже, они по закону могут шуметь до 10 вечера.
    Мне интересно, чтобы сказал ТС, если бы к ней приходили и просили прервать ремонт на 3 часа. Вот будет у Вас когда-нибудь ремонт....заговорите по-другому.

Ответить в теме
Страница 498 из 1711 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права