Ну, вам виднее
ок
Они их убрали. Меня это, кстати, тоже "немного задело"
У нас сегодня и вчера работал перфоратор - это на ваш взгляд относительно тихо или нет?
Возможно это потому, что ваш ребенок спит при звуке перфоратора?
| ||
Тема: Борьба с соседями
Ну, вам виднее
ок
Они их убрали. Меня это, кстати, тоже "немного задело"
У нас сегодня и вчера работал перфоратор - это на ваш взгляд относительно тихо или нет?
Возможно это потому, что ваш ребенок спит при звуке перфоратора?
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
если они не идиоты, у них будут документы, что никакой перепланировки нет. Это вам предвиделось. И вы долго и нудно будете доказывать, что это не так.
с какими сотрудниками? с бригадой? так они не сотрудники, а подрядчики. И никаких налогов. Наоборот, одни расходыдоговора с сотрудниками, с указанием оплаты (для уплаты налогов, например)
Из сотрудников вполне может быть только один директор.
ну это и СЭС самая реальная зацепка. Только они наверняка уже у них были и свои деньги уже получили. Более продажных, чем пожарники не видела в жизни.- соблюдение пожарных норм (огнетушители, бассейн с песком)
нет, все наоборот. Я не делаю из этого проблему, и мой ребенок естественно тоже. В поведении ребенка всегда первично нервное состояние его родителей.Возможно это потому, что ваш ребенок спит при звуке перфоратора?
Если дом многоквартирный и что-то типа кондоминимума, то должен быть кто-то вроде председателя, соберите собрание и вынесите это на повестку дня. У нас в доме такок было и ремонт( шумные работы не делались с 13 до 15, а в выходные дни и в празлничные это запрещено законом- производить ремонтные работы, нужно звонить в ГаСк, управление архитектуры и в милицию( у меня у друзей рабочих задержали за ремонт в выходной день). Это конечно сложный вопрос, хоть у нас в доме и был вывешен график, но про него постоянно "забывали" и я носилась по этажам и просила прекращать работы. Удачи вам! А когда было веше 0 на улице, то мы старались выходить и спать в коляске.
Т.е. вы в принципе считаете, что подавляющее большинство цивилизованного мира в принципе неправо, когда считает, что сон должен проходить в покое?
Мне бы не хотелось "делать так", чтобы мой ребенок настолько хотел спать, чтобы спал и при грохоте, "в любом месте, любой позе (кроме стоя).
Корректирую фотографии.
Ребёнок не должен спать при строительном грохоте! особенно при шуме перфораторов, у меня малая просыпалась с рыданиями и подскакивала, когда во время сна над головой долбили стяжку, За выходные дни точно я знаю, ремонтные работы запрещены! Вызывайте милицию, звоните в исполком, службу мэра и рабочих(они то точно без паспортов) задержат до выяснения личности и еесть ли у них лицензия на работы?![]()
За незаконную перепланировку жилища — в тюрьму!
Депутаты сделали жестче ответственность за то, что кто-то может незаконно перепланировать квартиру. Было внесено правки в Уголовный кодекс. Сегодня за перепланировку, в результате которой пострадало чье-то здоровье или жизнь, либо это делает пользование домом сложнее (к примеру, в связи с объединением квартир лестничная клетка стала меньше) вас могут оштрафовать на сумму от 1 тыс. 700 гривен до 4 тыс. 250 гривен. А то и хуже — на три года посадить в тюрьму. Если такая перепланировка повторится, последует тюремное заключение от 3 до 8 лет. В случае появления жертв или нанесения крупного материального ущерба (свыше 17 тыс. гривен) — последует лишение свободы от 5 до 12 лет.
Вот, что запрещается делать со своим жилищем:
1. Нельзя установить спутниковые антенны и кондиционеры на фасадах строений, которые выходят на улицу
2. Делать больше площадь ванных комнат и санузлов за счет жилой площади, менять их месторасположение в жилище
3. В несущие конструкции запрещено любое вторжение
4. Демонтировать балконные блоки теперь нельзя. К примеру, запретили объединять балконы и лоджии с иными помещениями, разбирая внешние стены (не имеет значение, они несущие или нет)
5. Батареи центрального отопления не переносятся на балконы и лоджии
6. Даже частично нельзя демонтировать межэтажные перекрытия
7. Демонтаж вентиляционных каналов и короба запрещен
8. Сооружать пристройки к жилищам, находящимся на 1-х этажах высоток, нельзя
Что же разрешено делать со своим жилищем?
1. Можно сделать больше площадь санузла, объединив ванну и туалет, а кроме того, присоединив часть коридора
2. За счет вспомогательных помещений и коридоров можно увеличить жилые комнаты
3. Разрешено преобразовать в кухню-столовую комнату и смежную с ней кухню
4. Если стена не несущая, в ней можно прорубить проем
5. Можно снести встроенные кладовки, шкафы и антресоли, дабы увеличить жилую площадь
6. Лоджии и балконы застеклить можно
Итак, дабы произвести перестройку в своей квартире согласно с требованиями закона, необходимо заказать соответственный проект и пройтись по всевозможным инстанциям (тепловики, пожарные, СЭС), кроме того, собрать у соседей подписи, что они согласны. Но удовольствие это дорогое (стоимость может составить 5–6 тыс. гривен). Да и на обивание порогов времени понадобится немало. Вот почему никто и не торопится рассказывать компетентным органам о своем желании объединить туалет и кухню или убрать кладовку. Но в этом случае вам не удастся продать свое жилище, завещать его или внести в банк в качестве залога — необходима справка-характеристика БТИ, ее вы не получите, если в жилье существуют переделки — до того времени, пока вы не вернете все в исходное состояние.
Последний раз редактировалось vmv7; 21.02.2011 в 00:23.
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
Арта, не поверите - с улыбкой веду переписку в теме - похоже на "кормить троля", но... тем не менее, т.к. мы уже общаемся - хочу заметить, что подводить категоричные итоги типа: "Вы нервничате", "Ваш ребенок не спит, потому что вы нервничаете" - это в высшей степени некорректно (а я думаю, что вы все таки воспитанный и корректный человек, просто, возможно, немного нервничатете)?
А вот по поводу налогов - позвольте заметить, что в нашей стране, как и во многих других, налоги платят с доходов.
Мимоза71, спасибо за поддержку и понимание, но я планирую принимать только те меры, которые не требуют от меня временных и нервных затрат - так тоже можно добиться многого.
Паспорт, ваше "поржал" говорит о моногом
Корректирую фотографии.
Нет,я так не считаю.Но я считаю,что нужно приучить ребёнка к тому,что обстоятельства иногда складываются так,что сон проходит не в покое и эти обстоятельства не должны мешать ему этот сон получить.И я не писала,что мой ребёнок НАСТОЛЬКО хочет спать,что спит в любом месте,любой позе.Просто если пришло время спать-то спит.Единственное,начинать приучать нужно,конечно ,не со звука перфоратора.
Мимоза71, так я и вызываю - приезжает просто наряд за пол часа до того, как не надо ложить ребенка спать и разгоняет рабочих и мы себе нормальненько спим.
Я вот думаю - чем же милиция руководствуется - может тоже нервные??? Ну прото если допустить, что все не идиоты и на все имеют право, а я, по закону, не права?
vmv7, не могу прочитать скрытый текст - что-то форум подглючивает, но я только что обратила внимание на ваш подпись - как же она близка к этой теме.
Корректирую фотографии.
налог платят с прибыли, а не с доходов в нашей странес доходов только на упрощенной системе налогообложения только
Если фирма делает ремонт это не доход, это ее расход. А доходом это является для бригады, это наверняка ЧП, являющееся плательщиком единого налога (если фирма маленькая) или нормальное предприятие, где все оформлено (если фирма крупная). В любом случае, всегда можно написать заявление о приеме на работу с... *** какое сегодня число?)***... с 20 февраля.
Вернее с открытой датой, и вставить туда в срочном порядке то число, когда придут "наезжать".
чесслово, как финансисту и главбуху с немалым стажем, поверьте, тут практически безнадежно (опять-таки, если они не идиоты)
я? нетчто подводить категоричные итоги типа: "Вы нервничате", "Ваш ребенок не спит, потому что вы нервничаете" - это в высшей степени некорректно (а я думаю, что вы все таки воспитанный и корректный человек, просто, возможно, немного нервничатете)?)) и пытаюсь убедить перестать нервничать вас. для спокойствия вашего же ребенка
Но я уже говорила, дело ваше. Удачи вам в борьбе с нашей системой![]()
Последний раз редактировалось Arta; 21.02.2011 в 00:32.
Это я, я подхожу к этому вопросу немного по другому - считаю, что пока у ребенка системы организма формируются, то родители должны обеспечивать ребенку условия, когда он ест в чистоте и спит в покое. Предвосхищая ответ, хочу сразу сказать - мой ребенок рос не на Марсе, тоже спал в парке под звуки детских смеха, крика, разговоров, велосипедов, отдаленной музыки каруселей и т.д. И подбирал в парке окурки и бумажки, но не считаю, что дома должны повторяться условия улицы - окурки рядом с тарелкой и пыль на столе.
Корректирую фотографии.
не знаю как вы,а я уже спать хочу
Я ничего не подпишу
когда твой грудник будет орать как резаный ты реально наберешься ума)))). а пока что - ла ла ла... Школьница))))....
По теме: моя подруга делала ремонт. Соседка захотела тишины: писала заявы везде: горгаз, горводопровод, облэнерго...
Комиссий было столько что реально были слезы.... Причем крокодильи...
Telegram:@Mazaalay
karagan
Не порть карму, эти флудилки еще просто малолетки на родительском попечении. Ум прийдет с возрастом. Я взял за правила тупых флудилок на любых форумах ставить в игнор, толку от них все равно нет никакого, а вот объем читаемого уменьшается в 3-4 раза. Человек 15 заигноришь и форум станет в 5 раз меньше - вот увидите. Удачи.
Социальные закладки