Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 562 из 4245 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 84898
  1. Вверх #11221
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Костусев создает рабочие места для одесситов, Гурвиц создавал рабочие места для немцев. И чего они все под тех немцев пытаются улечься? Бандера, Эдик ... "Патриоты", мать их ...
    А разве Костусев вместе с Марковым сейчас не занимается сокращением госслужащих? Или Они уже начали заводы и фабрики строить? Может отели и санатории? Вообще о каких местах вы говорите?
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 19.02.2011 в 23:53.

2. Вверх #11222
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Бедный костусев...

"А так - жалко?"(с) Небеса обетованные

Насчет ремондиса - фуфло .. марков балуется ...
    А зачем та фирма то нужна.Своих мало.А с другой стороны,пусть Гурвиц хоть там работает.Видимо без работы жить не может.Ни жена,ни дети заменить таку работу(на благо Одессы) не могут.

3. Вверх #11223
    хи-хи .. и давно на мусоровозах немцы работают? ты хоть одного живого видел ?

Марков создает места - как хозяин частной фирмы - это да ..в таком случае - и я создаю ( если что - обращайся)
    Ото оно тибе надо? Думаешь будет хорошо работать?

Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Ух ты!!!!! Аля нас всех на работу приглашает!!!!!
    Не всех, а только VU_OD.

4. Вверх #11224
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Нашла в своих закладках интересное интервью с Тарпаном .. Димитриев в ЖЖ опубликовал ..

И про Спартак и про дом Русова ..
    http://users.livejournal.com/_shamil_/33648.html

Поглядим, чем закончится противостояние костусев -Тарпан ..учитывая,что Одесский центр профтехобразования - который приезжал открывать Янукович .. строил именно Тарпан за свои деньги..

5. Вверх #11225
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А зачем та фирма то нужна.Своих мало.А с другой стороны,пусть Гурвиц хоть там работает.Видимо без работы жить не может.Ни жена,ни дети заменить таку работу(на благо Одессы) не могут.
    "Элементарно,Ватсон!"(с)
    Все кричат за инвестиции - Ремондис - яркий пример .. Субподрядчики у КП.. купили контейнера и мусоровозы ..вложили денежку и готовы построить мусороперерабатывающий завод .. а их - нафиг с пляжа ..
    Шо характерно - это становится уже " имиджем" Костусева .. "заднюю"..
    Шо с кредитом ("дефолтом ") ,шо с фасадами , шо с мусором ..

6. Вверх #11226
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Так и живём, глазам своим не веря, так и поём, не разбирая нот... (С)
    Немного удивляют,когда как-тусоиды,ленятся,даже,протереть глаза.
    Придется,для особо "одаренных" ,вернуться к обещаниям их идола,которые,тот,
    и не собирался выполнять:
    Увеличить бюджет города в 2,5 раза. На самом деле,уменьшился на 300 млн гр.
    Большинство муниципальных социальных программ уменьшены или аннулированы.
    Сокращает бюджетников,увеличивая армию безработных.Задолженность по з/пл. бюджетникам,достигла 90 млн. гривен.
    За январь,бюджет выполнен только на 82%.А,при нелюбимом вашей братией ,Гурвице,выполнение бюджета составляло 120% по сравнению с 2009г. (Ох,не любите,вы наш город..!)
    ...По коммунальным тарифам - надоело вам разжевывать.
    ...По спортплощадкам - ежемесячно - комментарии излишни.
    ...По урокам "Одессоведения",которые он будет вести в школах - то же самое.
    Вместо этого,лишил студентов стипендий города и управления молодежной политики.
    Ну,не хочет и не может,он,делать дороги фасады,развивать инфраструктуру,
    поэтому и кредиты ему ни к чему...
    Описывать его "успехи",можно до бесконечности...
    А,город,тем временем,катится вниз...
    Как человек никогда не испытававший теплых чувств ни к ГЭИ, ни к Кактусу (оба они хороши, каждый по своему) я вижу лишь то, что вижу. Не выполнять предвыборных обещаний - это свойство всех без исключения наших политиков, мэров и прочей сволочи (есть конечно очень редкие исключения, но ни экс-мэр, ни действующий, не попадают в эту категорию). А более зажравшегося, обнаглевшего и плохо делающего свое дело состава мэрии, чем предыдущая, я и не помню. Даже бодя отдыхает по некоторым позициям. Я особых надежд на кактуса никогда не возлагал и не возлагаю но то, что город катится вниз - гурвиноидовские фантазии, не более того.

7. Вверх #11227
    Нашла в своих закладках интересное интервью с Тарпаном .. Димитриев в ЖЖ опубликовал ..

И про Спартак и про дом Русова ..
    http://users.livejournal.com/_shamil_/33648.html

Поглядим, чем закончится противостояние костусев -Тарпан ..учитывая,что Одесский центр профтехобразования - который приезжал открывать Янукович .. строил именно Тарпан за свои деньги..
    Пари хочешь?

8. Вверх #11228
    User banned
    "Элементарно,Ватсон!"(с)
    Все кричат за инвестиции - Ремондис - яркий пример .. Субподрядчики у КП.. купили контейнера и мусоровозы ..вложили денежку и готовы построить мусороперерабатывающий завод .. а их - нафиг с пляжа ..
    Шо характерно - это становится уже " имиджем" Костусева .. "заднюю"..
    Шо с кредитом ("дефолтом ") ,шо с фасадами , шо с мусором ..
    В Одессе говорят.Говорят.Вот и вы говорите.И я могу рассказать ,как буду строить тот же мусороперерабатывающий завод.На словах.Никто его строить и не собирался.Это как и мост,как и скоростной трамвай,как и намыть острова.

9. Вверх #11229
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Как человек никогда не испытававший теплых чувств ни к ГЭИ, ни к Кактусу (оба они хороши, каждый по своему) я вижу лишь то, что вижу. Не выполнять предвыборных обещаний - это свойство всех без исключения наших политиков, мэров и прочей сволочи (есть конечно очень редкие исключения, но ни экс-мэр, ни действующий, не попадают в эту категорию). А более зажравшегося, обнаглевшего и плохо делающего свое дело состава мэрии, чем предыдущая, я и не помню. Даже бодя отдыхает по некоторым позициям. Я особых надежд на кактуса никогда не возлагал и не возлагаю но то, что город катится вниз - гурвиноидовские фантазии, не более того.
    Странно .. в мэрии сейчас - 60% тех,кто был там же предыдущие 5 лет .. то ли в статусе депутата ( и прекрасно голосовал за кредиты и застройки) - то ли в статусе чиновника ....
    Кого там НОВОГО ты увидал???????

10. Вверх #11230
    Пари хочешь?
    По -поводу?
    Шо Тарпан таки будет ремонтировать фасады ,только из госбюджета ,а не из горбюджета?
    Шо костусев раструбит,как обычно , шо он добился денег из госбюджета на фасады ?

По -поводу чего пари?
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 19.02.2011 в 23:56.

11. Вверх #11231
    В Одессе говорят.Говорят.Вот и вы говорите.И я могу рассказать ,как буду строить тот же мусороперерабатывающий завод.На словах.Никто его строить и не собирался.Это как и мост,как и скоростной трамвай,как и намыть острова.
    Та ты шо ..
    А в Запорожье - таки именно Ремондис построил завод ..в 2009 .Единственный на Украине ..

http://www.mobus.com/zaporozhye/221406.html

И выразил желание строить в Одессе ..

12. Вверх #11232
    Странно .. в мэрии сейчас - 60% тех,кто был там же предыдущие 5 лет .. то ли в статусе депутата ( и прекрасно голосовал за кредиты и застройки) - то ли в статусе чиновника ....
    Кого там НОВОГО ты увидал???????
    60 - не 100, но ты права- и этого слишком много. Радует, что ключевых мерзавцев кышнули всех до единого.

13. Вверх #11233
    User banned Аватар для RaY
    Вот у Алёши попка перестанет болеть от пинков президентских и пойдёт он к Ремондису в ноги кланятся. Тогда и у нас завод будет.

14. Вверх #11234
    По -поводу?
    Шо Тарпан таки будет ремонтировать фасады ,только из госбюджета ,а не из горбюджета?
    Шо костусев раструбит,как обычно , шо он добился денег из госбюджета на фасады ?

По -поводу чего пари?
    Ставлю на то, что фассады будет делать не Тарпан.

15. Вверх #11235
    User banned Аватар для RaY
    60 - не 100, но ты права- и этого слишком много. Радует, что ключевых мерзавцев кышнули всех до единого.
    Ключевых мерзавцев заменили новыми ключевыми мерзавцами. Один Марков чего стоит.
    Или вот вам другой пример: https://forumodua.com/showthread.php?t=785997
    Так что, увы мне, увы. И вам увы.

16. Вверх #11236
    Тебе просто плохо было видно их замов .. которые стали сейчас начальниками ..или подзабыл всех уволеных - которые вернулись ( типа Карташовой, Мельника и т.д )
    Так кого ты НОВОГО в мэрии увидел-то??

17. Вверх #11237
    User banned
    Тебе просто плохо было видно их замов .. которые стали сейчас начальниками ..или подзабыл всех уволеных - которые вернулись ( типа Карташовой, Мельника и т.д )
    Так кого ты НОВОГО в мэрии увидел-то??
    С такими людьми проще работать.Не выгнал.Будут преданы ,по крайней мере 5 лет.

18. Вверх #11238
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Ключевых мерзавцев заменили новыми ключевыми мерзавцами. Один Марков чего стоит.
    Или вот вам другой пример: https://forumodua.com/showthread.php?t=785997
    Так что, увы мне, увы. И вам увы.
    Так я и не говорил, что новые лучше. Но старых оставить - себя не уважать. Хоть я в общем то и не выбирал никого.

19. Вверх #11239
    Ставлю на то, что фассады будет делать не Тарпан.
    Та .. пальцем в небо ..та где ТАКОЕ бабло ( инфекционка,например ) - вопрос решают только деньги ..
    Кстати,на инфекционную ему УЖЕ перечислили .. из госбюджета ..
    там не много .. чуть более 664 млн. гривен ..

20. Вверх #11240
    Тогда,до 2004 все только начиналось и во что сие выльется еще толком никто не знал. Всего было много и лагерей,и дет садов,и санаториева.Сейчас уже все украдено законно.Костусеву не позавидуешь.Я так понял одна мусорная свалка осталась,еще не украденная,что Гурвиц даже решился возглавить Ромоданс.
    Ошибаешься. Как раз уже 2005 году было распродана основная масса пионерских лагерей и санаториев. У меня много знакомых в то время уже себе дома там строили.
    Вспомни "Бригантину" на Львовской, например...

Кстати, на следующей сессии - костусев собирается продать кучу всего ..
    Прикинь, то ,что раньше было в аренде у города ( платили предприниматели горроду в бюдежет ежегодно аренду за землю)- теперь можно в собственность выкупить ...
    Ну,закончится городская земля .. шо костусев дальше продавать будет ????
    К тому времени его срок и как раз закончится.... Так что это будет головная боль очередного нашего мэра. Если, конечно, политический климат в стране не поменяется на адекватный....

Ответить в теме
Страница 562 из 4245 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права