| ||
не знаю какой патриот первыйСообщение от VU_OD;18248763
Одессит Костусев думает об украинском бизнесе, [B, но с выделенным абсолютно согласен.
Показать скрытый текст
все до Хайфы :(
Ну почему заупокойный? Четкая констатация фактов, обзор ключевых моментов, которые действительно привлекали внимание (судя как по СМИ, так и по форуму). Об отпевании нас (я думаю, имеются в виду одесситы?) вообще речь не идет (всякое переживали). А что касается Костусева и вопроса, сможет ли он стать действительно мэром этого города (градоначальником), а не "дурилкой картонной" (прошу пардону у поклонников)... Я уверена - нет, не сможет. Не по Хуану сомбреро ИМХО. Автор же оставляет ему надежду)
Возможно, вторые сто дней убедят в обратном. Если, конечно, Костусев снимет с себя маску обреченного мэра, которому судьба взвалила на плечи такую тяжкую ношу, как Одесса. И перестанет утверждать, что его никто насильно мэром не делал, что он сам хотел, значит, такова его судьба. И станет править как мэр миллионного города, а не как выразитель интересов голосовавшей за него части электората.
И это пройдет.
Мне кажется,что Костусев только сейчас начал понимать, в какое положение он сам себя поставил,какую ношу он взвалил на себя. Но поскольку это делалось добровольно и осознанно,теперь пусть работает на одеситов,сам захотел. Но и языком надо меньше трепать,сначала думать головой.
Это все-же лучше,чем с Эдиком,хоть и тяжело. Но никто и не обещал легкой победы.
Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.
)) О вывозе мусора:
Как стало известно ТАЙМЕРУ, одесский филиал компании «Ремондис» может возглавить бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц.
Информации нуждается в подтверждении.
Компания с именем подняла огромный скандал, который перерос с обычного, казалось бы, городского «межусобойчика» на всеукраинский масштаб, как сообщает сайт «Взгляд из Одессы».
Немцы через свои дипломатические круги обратились к высшему руководству страны, рассчитывая на влияние ушедшего головы Одессы.
Сайт утверждает, что судьба мусорной компании может повлиять на отмену виз для граждан Украины и предрекает городу судебные тяжбы.
Боже, храни Одессу! (с)
если правда, то тогда становится ясно, чего вице-мэр со стволом гонял по свалке.
а тут одна новость круче другой
Одесса находится на пороге архитектурной катастрофы http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=17597&Itemid=2
Из-за долгов перед Марковым, Костусев втягивает Украину в международный скандал http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=17595&Itemid=2
зы. так жить нельзя, очень страшно
ну а эта вообще Жесть! Сегодняшняя Одесса: неубранные от снега улицы и темнота в квартирах...
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=17605&Itemid=2
кризис, хаус - света нет второй час? они что приезжие, а когда по пол дня света нет? это конец света?
только вчера обсуждалось, что улицы убирают, как умники все изковеркали![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 19.02.2011 в 21:53.
Поделитесь ,если не секрет, а за что.
Funny Girl
Не устраивает Кваснюк,- есть Штейман,Барановский,Бакаев,Багрий-Шахматова.Только врядли у этих товарищей появится желание рассказывать правдивую историю нашего города.Не за это им деньги платят их хозяева.
Та ты шо .. а Марков Кваснюку не платит ...ненене.... и Боделан не платил ..ну что вы,что вы...
А ты не помнишь,как все было,не ?
Как Гриша Кваснюк до 2004-го года, когда у власти в Одессе был другой мэр - Руслан Боделан, был совершенно другим человеком - он оправдывал в
любое его дейчтвие..
Боделан повышает цены на проезд в общественном транспорте - Григорий Кваснюк разъясняет по телевидению, как это хорошо для одесситов, ведь на разницу в цене закупят новые автобусы.
Боделан укрупняет городские районы, чтобы продать освободившиеся здания и помещения под наркопритоны и ресторанчики, Григорий Кваснюк опять рязъясняет одесситам, как это замечательно.
Боделан раздает санатории и пионерские лагеря - опять Григорий Кваснюк его оправдывает.
Теперь с Костусевым - та же песня.. он оказывается даже не знал..шо будет марш .. он только в пятницу от Кваснюка узнал ...не успевал до субботы ничего ..
Тогда,до 2004 все только начиналось и во что сие выльется еще толком никто не знал.Всего было много и лагерей,и дет садов,и санаториева.Сейчас уже все украдено законно.Костусеву не позавидуешь.Я так понял одна мусорная свалка осталась,еще не украденная,что Гурвиц даже решился возглавить Ромоданс.
Кстати, на следующей сессии - костусев собирается продать кучу всего ..
Прикинь, то ,что раньше было в аренде у города ( платили предприниматели горроду в бюдежет ежегодно аренду за землю)- теперь можно в собственность выкупить ...
Ну,закончится городская земля .. шо костусев дальше продавать будет ????
А я разве к вам обращался? Или у вас тоже CapsLock крошками от бутербродов забит? Почистите обязательно)
Ну так ваши проблемы. Ездите по другой дороге, где ям нет. Или попросите Костусева, пусть не переименовывает улицы, а ремонтирует их.ага, каждыдй день проезжая через Фрунзе-Горбатый мост перед глазами ДЕЛА чудила Гурвица и его идиотов. Иначе это не назовешь, жаль что матом нельзя. Называю это евродорогой до ям. Дорога 4 полосы, несколько километров, заканчивается ямами. Угрохать столько денег на дорогу до ям!? Ну полный идиотизм и скотство!
Социальные закладки