Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 561 из 4245 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 84898
  1. Вверх #11201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Зря не почитали))) Хотя... если вам все нравится... Не читайте. Кактусофилам это не надо))!!!
    А кому это вообще надо,ГЭИефилам надо?
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

2. Вверх #11202
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Зря не почитали))) Хотя... если вам все нравится... Не читайте. Кактусофилам это не надо))!!!
    " ..Гнетет чувство неопределенности и ненадежности" - как минимум депрессия, максимум невроз или даже психоз )
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #11203
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD;18248763
    Одессит Костусев думает об украинском бизнесе, [B
    а залетному Эдику это до ...Хайфы[/B].
    не знаю какой патриот первый , но с выделенным абсолютно согласен.
      Показать скрытый текст
    все до Хайфы :(

4. Вверх #11204
    Не покидает форум Аватар для lens
    Очень взвешенный и объективный материал. Ни убавить, ни прибавить.
    И это пройдет.

5. Вверх #11205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Очень взвешенный и объективный материал. Ни убавить, ни прибавить.
    Мне не понравилось,уж очень тон какой-то заупокойный,я думаю,нас еще рано отпевать!

6. Вверх #11206
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Мне не понравилось,уж очень тон какой-то заупокойный,я думаю,нас еще рано отпевать!
    Ну почему заупокойный? Четкая констатация фактов, обзор ключевых моментов, которые действительно привлекали внимание (судя как по СМИ, так и по форуму). Об отпевании нас (я думаю, имеются в виду одесситы?) вообще речь не идет (всякое переживали). А что касается Костусева и вопроса, сможет ли он стать действительно мэром этого города (градоначальником), а не "дурилкой картонной" (прошу пардону у поклонников)... Я уверена - нет, не сможет. Не по Хуану сомбреро ИМХО. Автор же оставляет ему надежду)

Возможно, вторые сто дней убедят в обратном. Если, конечно, Костусев снимет с себя маску обреченного мэра, которому судьба взвалила на плечи такую тяжкую ношу, как Одесса. И перестанет утверждать, что его никто насильно мэром не делал, что он сам хотел, значит, такова его судьба. И станет править как мэр миллионного города, а не как выразитель интересов голосовавшей за него части электората.
    И это пройдет.

7. Вверх #11207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ну почему заупокойный? Четкая констатация фактов, обзор ключевых моментов, которые действительно привлекали внимание (судя как по СМИ, так и по форуму). Об отпевании нас (я думаю, имеются в виду одесситы?) вообще речь не идет (всякое переживали). А что касается Костусева и вопроса, сможет ли он стать действительно мэром этого города (градоначальником), а не "дурилкой картонной" (прошу пардону у поклонников)... Я уверена - нет, не сможет. Не по Хуану сомбреро ИМХО. Автор же оставляет ему надежду)
    Мне кажется,что Костусев только сейчас начал понимать, в какое положение он сам себя поставил,какую ношу он взвалил на себя. Но поскольку это делалось добровольно и осознанно,теперь пусть работает на одеситов,сам захотел. Но и языком надо меньше трепать,сначала думать головой.
    Это все-же лучше,чем с Эдиком,хоть и тяжело. Но никто и не обещал легкой победы.

8. Вверх #11208
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кому можно доверить уроки Одессоведения?
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я бы доверил Вове Сосонкину....
    Кваснюку - как кому!? Научит детей как правильно быть быдлом.

9. Вверх #11209
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Упаси Господи от такого учителя.

10. Вверх #11210
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA

Cool Анекдот дня

)) О вывозе мусора:

Как стало известно ТАЙМЕРУ, одесский филиал компании «Ремондис» может возглавить бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц.
    Информации нуждается в подтверждении.
    Компания с именем подняла огромный скандал, который перерос с обычного, казалось бы, городского «межусобойчика» на всеукраинский масштаб, как сообщает сайт «Взгляд из Одессы».
    Немцы через свои дипломатические круги обратились к высшему руководству страны, рассчитывая на влияние ушедшего головы Одессы.
    Сайт утверждает, что судьба мусорной компании может повлиять на отмену виз для граждан Украины и предрекает городу судебные тяжбы.
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #11211
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) О вывозе мусора:
    если правда, то тогда становится ясно, чего вице-мэр со стволом гонял по свалке .

а тут одна новость круче другой
    Одесса находится на пороге архитектурной катастрофы http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=17597&Itemid=2

Из-за долгов перед Марковым, Костусев втягивает Украину в международный скандал http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=17595&Itemid=2
    зы. так жить нельзя, очень страшно

ну а эта вообще Жесть! Сегодняшняя Одесса: неубранные от снега улицы и темнота в квартирах...
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=17605&Itemid=2

кризис, хаус - света нет второй час? они что приезжие, а когда по пол дня света нет? это конец света?
    только вчера обсуждалось, что улицы убирают, как умники все изковеркали
    Последний раз редактировалось turbik78; 19.02.2011 в 21:53.

12. Вверх #11212
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Будет давать уроки как и в каком количестве употреблять горячителные напитки

13. Вверх #11213
    User banned
    Не устраивает Кваснюк,- есть Штейман,Барановский,Бакаев,Багрий-Шахматова.Только врядли у этих товарищей появится желание рассказывать правдивую историю нашего города.Не за это им деньги платят их хозяева.

14. Вверх #11214
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Поделитесь ,если не секрет, а за что.

15. Вверх #11215
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Funny Girl
    Не устраивает Кваснюк,- есть Штейман,Барановский,Бакаев,Багрий-Шахматова.Только врядли у этих товарищей появится желание рассказывать правдивую историю нашего города.Не за это им деньги платят их хозяева.

Та ты шо .. а Марков Кваснюку не платит ...ненене.... и Боделан не платил ..ну что вы,что вы...
    А ты не помнишь,как все было,не ?
    Как Гриша Кваснюк до 2004-го года, когда у власти в Одессе был другой мэр - Руслан Боделан, был совершенно другим человеком - он оправдывал в
    любое его дейчтвие..
    Боделан повышает цены на проезд в общественном транспорте - Григорий Кваснюк разъясняет по телевидению, как это хорошо для одесситов, ведь на разницу в цене закупят новые автобусы.
    Боделан укрупняет городские районы, чтобы продать освободившиеся здания и помещения под наркопритоны и ресторанчики, Григорий Кваснюк опять рязъясняет одесситам, как это замечательно.
    Боделан раздает санатории и пионерские лагеря - опять Григорий Кваснюк его оправдывает.

Теперь с Костусевым - та же песня.. он оказывается даже не знал..шо будет марш .. он только в пятницу от Кваснюка узнал ...не успевал до субботы ничего ..

16. Вверх #11216
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Поделитесь ,если не секрет, а за что.
    За враньё,а за что еще то.

17. Вверх #11217
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Funny Girl

Та ты шо .. а Марков Кваснюку не платит ...ненене.... и Боделан не платил ..ну что вы,что вы...
    А ты не помнишь,как все было,не ?
    Как Гриша Кваснюк до 2004-го года, когда у власти в Одессе был другой мэр - Руслан Боделан, был совершенно другим человеком - он оправдывал в
    любое его дейчтвие..
    Боделан повышает цены на проезд в общественном транспорте - Григорий Кваснюк разъясняет по телевидению, как это хорошо для одесситов, ведь на разницу в цене закупят новые автобусы.
    Боделан укрупняет городские районы, чтобы продать освободившиеся здания и помещения под наркопритоны и ресторанчики, Григорий Кваснюк опять рязъясняет одесситам, как это замечательно.
    Боделан раздает санатории и пионерские лагеря - опять Григорий Кваснюк его оправдывает.

Теперь с Костусевым - та же песня.. он оказывается даже не знал..шо будет марш .. он только в пятницу от Кваснюка узнал ...не успевал до субботы ничего ..
    Тогда,до 2004 все только начиналось и во что сие выльется еще толком никто не знал.Всего было много и лагерей,и дет садов,и санаториева.Сейчас уже все украдено законно.Костусеву не позавидуешь.Я так понял одна мусорная свалка осталась,еще не украденная,что Гурвиц даже решился возглавить Ромоданс.

18. Вверх #11218
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Тогда,до 2004 все только начиналось и во что сие выльется еще толком никто не знал.Всего было много и лагерей,и дет садов,и санаториева.Сейчас уже все украдено законно.Костусеву не позавидуешь.Я так понял одна мусорная свалка осталась,еще не украденная,что Гурвиц даже решился возглавить Ромоданс.
    Бедный костусев...

"А так - жалко?"(с) Небеса обетованные

Насчет ремондиса - фуфло .. марков балуется ...

19. Вверх #11219
    Кстати, на следующей сессии - костусев собирается продать кучу всего ..
    Прикинь, то ,что раньше было в аренде у города ( платили предприниматели горроду в бюдежет ежегодно аренду за землю)- теперь можно в собственность выкупить ...
    Ну,закончится городская земля .. шо костусев дальше продавать будет ????

20. Вверх #11220
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    а шо там, мы по запятым и точкам уже не ориентируемся. А может все дело, что все предложения говорят о том, что мэр Костусев?
    А я разве к вам обращался? Или у вас тоже CapsLock крошками от бутербродов забит? Почистите обязательно )

ага, каждыдй день проезжая через Фрунзе-Горбатый мост перед глазами ДЕЛА чудила Гурвица и его идиотов. Иначе это не назовешь, жаль что матом нельзя. Называю это евродорогой до ям. Дорога 4 полосы, несколько километров, заканчивается ямами. Угрохать столько денег на дорогу до ям!? Ну полный идиотизм и скотство!
    Ну так ваши проблемы. Ездите по другой дороге, где ям нет. Или попросите Костусева, пусть не переименовывает улицы, а ремонтирует их.

Ответить в теме
Страница 561 из 4245 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права