Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 559 из 4245 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 84898
  1. Вверх #11161
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Таки да,как-тус неоднократно обещал,лично доложить о своих "успехах" за 100 дней.
    Но,поскольку,таковых нет,кругом - одни минусы,оБ чем докладывать?
    Как бы он ни хаял Гурвица,при прежнем мэре был порядок.
    А,этот,доХтур экономики,не умеющий и не желающий работать,успел разругаться не
    только с членами своей "бригады",но "побил горшки и со своими однопартийцами - ХубЭрнатором и премьером.Показав,тем самым,что не может работать и в команде Януковича.
    Вообще,в Киеве,его вкючили в пятерку самых несамостоятельных мэров областных
    центров.И,пожалуй,уже,всерьез "покусывают локти" за то,что связались с этим
    залетным приспособленцем.
    Тем временем,горожане выставляют выскочке и болтуну жирный "неуд",напоминая о том,что терпение одесситов - не железное..!
    Когда гурвиноиды начинают вещать от имени всех жителей Одессы, это немного раздражает. Многие, к слову, рады тому, что отправлен в отставку зажравшийся и обнаглевший вор, считавший себя незаменимым и пока не видно изменений в худшую сторону. Более того, есть надежда, что ситуация может измениться к лучшему. А ГЭИ верен себе. Так же как и боде, он оставил кактусу свои долги.
    Последний раз редактировалось Анчар; 18.02.2011 в 22:56.

2. Вверх #11162
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Когда гурвиноиды начинают вещать от имени всех жителей Одессы, это немного раздражает. Многие, к слову, рады тому, что отправлен в отставку зажравшийся вор, считавший себя незаменимым и пока не видно изменений в худшую сторону. Более того, есть надежда, что ситуация может измениться к лучшему. А ГЭИ верен себе. Так же как и боде, он оставил кактусу свои долги.
    Завязывайте свои сопли про долги и разрушенный город
    А то что изменеий пока не видно - "так ведь мало времени то ещё прошло, подождать надо!"
    Кстати, про "хуже не стало", позавчера выкладывали большую статью про то, что Костусев уже успел, заметьте, всего за 100 дней. Хорошего там мало. Так что свою надежду, что ситуация может изменится к лучшему, пойдите и вынесите в мусор. Его теперь есть кому вывозить, кстати.

3. Вверх #11163
    User banned
    ага, только где? у ГЭУ с личными финансами? тут согласен целиком и полностью.
    про порядок точно не к эдику, за свою деятельность в 2008 он отчитался в конце 2009-начало 2010, не помнишь, не? а я недавно писал об этом, не читал? или не понял? или у эдика отчет за год не входил в обязанности? ну видать нет.
    так что о каком порядке речь?
    да все нормально с терпением, улицы убирают, тротуары чистят, а у кого не порядок с нервами - ну можно "персен" выпить, ну или валерьянки
    зы. да, и мусор вывозят во дворах ничего не воняет, как прошлой зимой после НГ (спасибо предыдущему автору, напомнил )
    Последний раз редактировалось turbik78; 18.02.2011 в 23:06.

4. Вверх #11164
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    при прежнем мэре был порядок.
    Это типа Убирия на мусорке с ПМ-олицетворение(!) порядка

Если бы при Эдике был порядок,Костусева,вероятно не было бы...

Ссылочку можно на "покусывание локтей"? Затылок в Виннице никто не расчесывает? Очередные поллюции постмэйкера

5. Вверх #11165
    Скиталец

Когда гурвиноиды начинают вещать от имени всех жителей Одессы, это немного раздражает. Многие, к слову, рады тому, что отправлен в отставку зажравшийся вор, считавший себя незаменимым и пока не видно изменений в худшую сторону. Более того, есть надежда, что ситуация может измениться к лучшему. А ГЭИ верен себе. Так же как и боде, он оставил кактусу свои долги.

Так и живём, глазам своим не веря, так и поём, не разбирая нот... (С)
    Немного удивляют,когда как-тусоиды,ленятся,даже,протереть глаза.
    Придется,для особо "одаренных" ,вернуться к обещаниям их идола,которые,тот,
    и не собирался выполнять:
    Увеличить бюджет города в 2,5 раза. На самом деле,уменьшился на 300 млн гр.
    Большинство муниципальных социальных программ уменьшены или аннулированы.
    Сокращает бюджетников,увеличивая армию безработных.Задолженность по з/пл. бюджетникам,достигла 90 млн. гривен.
    За январь,бюджет выполнен только на 82%.А,при нелюбимом вашей братией ,Гурвице,выполнение бюджета составляло 120% по сравнению с 2009г. (Ох,не любите,вы наш город..!)
    ...По коммунальным тарифам - надоело вам разжевывать.
    ...По спортплощадкам - ежемесячно - комментарии излишни.
    ...По урокам "Одессоведения",которые он будет вести в школах - то же самое.
    Вместо этого,лишил студентов стипендий города и управления молодежной политики.
    Ну,не хочет и не может,он,делать дороги фасады,развивать инфраструктуру,
    поэтому и кредиты ему ни к чему...
    Описывать его "успехи",можно до бесконечности...
    А,город,тем временем,катится вниз...
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #11166
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Когда гурвиноиды начинают вещать от имени всех жителей Одессы, это немного раздражает. Многие, к слову, рады тому, что отправлен в отставку зажравшийся и обнаглевший вор, считавший себя незаменимым и пока не видно изменений в худшую сторону. Более того, есть надежда, что ситуация может измениться к лучшему. А ГЭИ верен себе. Так же как и боде, он оставил кактусу свои долги.
    Ну вот "опять за рибу гроші". Опять одни только долги и разруха. Анчар, вы реально в это верите?!!!
    Я не буду защищать Гурвица, но то, что Костусев в Одессе "как у собаки пятая нога", так то, по-моему, даже малые дети знают. И надежды никакой к сожалению нет...

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ...про порядок точно не к эдику, за свою деятельность в 2008 он отчитался в конце 2009-начало 2010, не помнишь, не? а я недавно писал об этом, не читал? или не понял? или у эдика отчет за год не входил в обязанности? ну видать нет.
    так что о каком порядке речь?
    да все нормально с терпением, улицы убирают, тротуары чистят, а у кого не порядок с нервами - ну можно "персен" выпить, ну или валерьянки
    зы. да, и мусор вывозят во дворах ничего не воняет, как прошлой зимой после НГ (спасибо предыдущему автору, напомнил )
    Костусев вон те то что за год, за свои 100 дней отчитаться не может. Все мечется между Одессой и Киевом, не знает перед кем еще хвостом вильнуть, чтобы по шее не получить за свою "работу" ) Правда за него уже отчитались. Несколько раннее.

PS Про "воняет" это вы несколько загнули )) В мороз мусор замерзает и не гниет, а следовательно и не воняет...

7. Вверх #11167
    User banned Аватар для RaY
    Вообще, тему можно до бесконечности продолжать, т.к люди которые проголосовали за Костусева, из чувства стыда видимо, никогда не признают себя обманутыми и неправыми и будут до потери пульса рассказывать что снега при Костусеве выпало больше но убирают его лучше.
    Пока что Костусев за свои чуть больше чем три месяца, реально, даже своих поклонников ничем не порадовал, а может быть даже разочаровал.
    Жалко темы нельзя на профилактику прикрывать на некоторое время.
    Считаю что обеим сторонам сказать уже просто нечего.

8. Вверх #11168
    User banned
    [B]
    и не собирался выполнять:
    к обещаниям супер-эдика не хочешь вернутся - их около девяносто, тоже не выполненные и не возможо выполнимые (или ты про невозможность скоростного трамвая в Одесее не слышал)? а это было одно из самых раскрученых обещаний эдика, он про него везде кричал, на каждом повороте .
    зы. думаю у Костусева провальных будет намного меньше, т.к. он и обещал меньше (не 90 уж точно)
    Последний раз редактировалось turbik78; 18.02.2011 в 23:52.

9. Вверх #11169
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Костусев вон те то что за год, за свои 100 дней отчитаться не может. Все мечется между Одессой и Киевом, не знает перед кем еще хвостом вильнуть, чтобы по шее не получить за свою "работу" ) Правда за него уже отчитались. Несколько раннее.
    PS Про "воняет" это вы несколько загнули )) В мороз мусор замерзает и не гниет, а следовательно и не воняет...
    я про то, что Костусев пока "штрафит" мало, у него еще около года форы впереди, если ровнять с эдиком.
    я сам могу такие отчеты настрочить, что "сказка будет", так что то, что по ссылке опустим. подождем мнения другой стороны (самого Костусева)
    а с другой стороны - что одесситам с того отчета, или примерный смысл отчета трудно просчитать +/-, как буд-то мне (к примеру) после отчета легче жить станет
    ну мороз не всегда, да и зимы не такие холодные . может и не вонял, но "интерьер" портил капитально
    Последний раз редактировалось turbik78; 19.02.2011 в 00:03.

10. Вверх #11170
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Жалко темы нельзя на профилактику прикрывать на некоторое время.
    Считаю что обеим сторонам сказать уже просто нечего.
    не спеши, сейчас зима заканчивается, все растает, дороги окажутся на поверхности, начнут их латать и апгрейдить Щорса на 14лямов (или 20 - точно не помню уже ) - вот и будет новая тема, будете "говорить" почему супер дороги, на которые брались кредиты не пережили зиму (кто-то фото приложит даже), почему Щорса, в которую вбухали кучу бабла, требует опять модернизации, ну и так далее. ну а как известно - дороги в Одессе - это лучшее от Эдика
    зы. так что пусть все идет своим чередом, не спеши
    зы. да и с фасадами там должно что-то решится

11. Вверх #11171
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Так и живём, глазам своим не веря, так и поём, не разбирая нот... (С)
    и не собирался выполнять...
    Я думаю, что -надцатый раз повторять невыполненные обещания Костусева нет необходимости. Кто хотел, тот это давно понял, кто не захотел - тот и с сотого раза не захочет воспринимать.
    Ну да Бог нам всем судья. Время всё равно всё расставит на свои места.

к обещаниям супер-эдика не хочешь вернутся - их около девяносто, тоже не выполненные и не возможо выполнимые (или ты про невозможность скоростного трамвая в Одесее не слышал)? а это было одно из самых раскрученых обещаний эдика, он про него везде кричал, на каждом повороте .
    зы. думаю у Костусева провальных будет намного меньше, т.к. он и обещал меньше (не 90 уж точно)
    Во-первых, ОЧЕНЬ большая личная просьба, нельзя ли предложения начинать с Заглавной буквы. Читать тяжело.

А во-вторых, тема то не про "супер-эдика". Он уже не при делах. Он уже история. А жить нужно сегодня!
    По поводу выполненных/невыполненных обещаний нынешнего мэра,-- так "цыплят по осени считают". И додумывать ничего не нужно...

я про то, что Костусев пока "штрафит" мало, у него еще около года форы впереди, если ровнять с эдиком.
    я сам могу такие отчеты настрочить, что "сказка будет", так что то, что по ссылке опустим. подождем мнения другой стороны (самого Костусева)
    а с другой стороны - что одесситам с того отчета, или примерный смысл отчета трудно просчитать +/-, как буд-то мне (к примеру) после отчета легче жить станет
    ну мороз не всегда, да и зимы не такие холодные . может и не вонял, но "интерьер" портил капитально

Мы то ждем мнение "другой стороны", где он расскажет как планирует превратить Одессу в город-сад: и Ашаны откроет, и пивзавод построит, и еще столько, что аж страшно говорить...

Но на самом деле одесситов, и вас в частности, интересую ДЕЛА, которые позволят чувствовать себя людьми, о которых власть заботиться, а не заштаным лехторатом, которого "разводят и доят".

12. Вверх #11172
    User banned
    Во-первых, ОЧЕНЬ большая личная просьба, нельзя ли предложения начинать с Заглавной буквы. Читать тяжело.
    А во-вторых, тема то не про "супер-эдика". Он уже не при делах. Он уже история. А жить нужно сегодня!
    По поводу выполненных/невыполненных обещаний нынешнего мэра,-- так "цыплят по осени считают". И додумывать ничего не нужно...
    Мы то ждем мнение "другой стороны", где он расскажет как планирует превратить Одессу в город-сад: и Ашаны откроет, и пивзавод построит, и еще столько, что аж страшно говорить...
    Но на самом деле одесситов, и вас в частности, интересую ДЕЛА, которые позволят чувствовать себя людьми, о которых власть заботиться, а не заштаным лехторатом, которого "разводят и доят".
    1. можно, но не всегда, предложения у меня разделены знаками препинания по правилам, иногда "шифт" не зажимается - уже на автомате
    2. да? а в теме про выборы сравнение эдика и боделана уместно было? он балатировался?
    в этой теме общаются несколько типов людей по полит. взглядам, покращенню и фин.положению, основные это лояльные к эдику и лояльные к нынешнему, поэтому это сравнение было есть и будет, не надо съезжать с эдика, когда он явно "чудил" больше костусева, это касается и программм и количества выполненных обещаний.
    да и оценивать деятельность костусева легче в сравнении с деятельностью того же эдика, были б в теме приверженцы боди, сравнили б их трех, хотя Боделан на пост возвращаться вроде и не собирается, и из-за угла (ну т.е. из совиньона) никого не критикует. поэтому нельзя оставить в прошлом, так уж сложилось исторически
    я не жду, не циплят по осени, не отчета - большая часть обещаний выполнена не будет, от отчета мне легче жить не станет, отчет нужен "манипуляторам" мнения, мне - нет
    и да, ФИО мэра мне параллельно, меня интересует уровень жизни при нем - мой и близких, об этом писал не раз, пока при костусеве проще, а там... а как там я не знаю
    зы. меня больше интересует когда закажут, привезут, заменят троса и запустят мой лифт, чем то, когда наконец-то отчитается костусев
    Последний раз редактировалось turbik78; 19.02.2011 в 04:48.

13. Вверх #11173
    Не покидает форум
    Таки да,как-тус неоднократно обещал,лично доложить о своих "успехах" за 100 дней.
    Но,поскольку,таковых нет,кругом - одни минусы,оБ чем докладывать?
    А,этот,доХтур экономики,не умеющий и не желающий работать,успел разругаться не
    только с членами своей "бригады",но "побил горшки и со своими однопартийцами - ХубЭрнатором и премьером.Показав,тем самым,что не может работать и в команде Януковича.
    Тем временем,горожане выставляют выскочке и болтуну жирный "неуд",напоминая о том,что терпение одесситов - не железное..!
    гы-гы, а чем для обычных одесситов стало хуже, чем при чудиле, только с дугой буквы начинается, Эдике? Шо за бред о порядке при Гурвице? Был такой порядок, что одесситы послали Эдика ... подальше вместе с его порядком и не жалеют об этом. Чинуши, жировавшие при Эдике на взятках, потеряли однозначно.

14. Вверх #11174
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    У него вообще со "стулом" большие проблемы. Хронический понос. Словесный.
    отмечено же, в Оессе ВОДА плохая, может и не словесный))) свежо ПИТАНИЕ, а ***ся струдом))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

15. Вверх #11175
    Не покидает форум
    Я думаю, что -надцатый раз повторять невыполненные обещания Костусева нет необходимости. Кто хотел, тот это давно понял, кто не захотел - тот и с сотого раза не захочет воспринимать.
    Ну да Бог нам всем судья. Время всё равно всё расставит на свои места.

а шо там, мы по запятым и точкам уже не ориентируемся. А может все дело, что все предложения говорят о том, что мэр Костусев?

ага, каждыдй день проезжая через Фрунзе-Горбатый мост перед глазами ДЕЛА чудила Гурвица и его идиотов. Иначе это не назовешь, жаль что матом нельзя. Называю это евродорогой до ям. Дорога 4 полосы, несколько километров, заканчивается ямами. Угрохать столько денег на дорогу до ям!? Ну полный идиотизм и скотство!
    Последний раз редактировалось VU_OD; 19.02.2011 в 08:22.

16. Вверх #11176
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Есть прекрасный сайт с анализом всех обещаний и процентом выполнений ..
    Загляни ,посмотри ..
    http://izbirkom.od.ua/content/view/718/29/

Если анализировать результаты выполнения предвыборных программ с учетом только выполнимых обещаний и коэффициента содержательности программ, то наиболее высокие показатели были
    у «Нашей Одессы» (1,93),
    Партии регионов (1,87) и
    Народного блока Литвина (1,66).
    Если же принимать во внимание лишь непосредственно выполнение предвыборных обещаний без коэффициента содержательности, но с учетом невыполнимых обещаний, то наиболее активно выполнялись предвыборные программы
    Нашей Одессы (1,73),
    Партии регионов (1,46)
    и Народного блока Литвина (1,39).

И за трамвай...
    25.10.10

Алексей Костусев отметил, что одним из приоритетов его предвыборной программы является строительство скоростного трамвая, ветка которого надежно свяжет поселок Котовского с центральной Одессой.
    Это позволит не только разгрузить основные магистрали в часы пик, но и существенно улучшит экологию района, поскольку электрический транспорт является экологически чистым.
    Во всем мире именно на развития данного вида транспортного сообщения выделяются значительные инвестиции.

http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,25078,25.10.2010

17. Вверх #11177
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Костусев много чего обещал ..всего 3-4 месяца назад ..
    октябрь 2010

сожалению, выходя за пределы железнодорожного вокзала, люди видят совсем другую картину.
    Приезжие видят разрушающийся исторический центр города, реставрация которого, как правило, сводится к банальной покраске фасадов домов, они видят неудовлетворительную работу коммунальных служб, высокие цены на товары первой необходимости. Одесситы сталкиваются с произволом чиновников, грабительскими тарифами на коммунальные услуги.

«Я баллотируюсь в мэры, чтобы решить все эти проблемы.
    Наша команда с первого дня после победы на выборах займется обузданием цен.

Мы прекратим поборы на рынках, из-за которых цены на основные продукты питания в Одессе гораздо выше, чем в других областных центрах.
    Мы организуем регулярные продовольственные ярмарки в разных частях города, откроем оптовые продовольственные рынки.

Конечно, все это мы будем делать в тесном контакте с областной государственной администрацией.
    Открыв зеленую улицу инвесторам и предпринимателям, мы увеличим городской бюджет в 2,5 раза, вдвое поднимем доходы одесситов», - рассказал Алексей Костусев.

http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,25086,25.10.2010

18. Вверх #11178
    Не покидает форум
    Костусев создает рабочие места для одесситов, Гурвиц создавал рабочие места для немцев. И чего они все под тех немцев пытаются улечься? Бандера, Эдик ... "Патриоты", мать их ...

19. Вверх #11179
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Я в данном случае хочу сказать, что нархоз был отличным ВУЗом. Костусева я не хвалю и ни разу не сказала, что считаю его ученым или вообще умным человеком. Лично мне, он вообще не импонирует ни как мэр, ни как личность. Я пишу, только то, что я пишу и ничего более.
    Помнится наш диалог начался с твоего утверждения, что он экономист (явно не с отрицательным знаком это было произнесено)...
    п.с.Но я рад, что мы пришли к примерно одинаковому пониманию его сути...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #11180
    zodchiy
    ...По урокам "Одессоведения",которые он будет вести в школах
    Лично я только за то, чтобы он это свое обещание и не выполнял...детей жалко...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 559 из 4245 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права